QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【心情好又暖】ep16 醉酒说撒狼嘿那块好感人

白金长老

白建宇xi应该是个天秤座吧(我不是来黑这个星座的,就是冲着不主动不拒绝不负责,暧昧,不明朗,性格温吞...然后帅,身材好,穿衣品味高等等这些特质)
真是在作死啊,接着作,这样男二才能上位(金秘书演个正经角色我都觉得画风不对呢,哈哈)
姜素拉妹子我真是越看越顺眼,健康美~~
对白建宇这看似无公害小白兔其实最能无心伤人的“暖”男,我只想说,虐他,虐他,虐他~~~不要停~~~让他跪下来唱征服~~~~
没想到最好玩的cp是大哥和海女,哈哈,女二一直都惦记着要当度假村女主人吧,要为自己的势力付出代价的哟~~~

女二目标很明显,就是嫁入豪门。美国那豪门遭罢婚,又打社长的主意,幸好社长有火眼金睛。将来发现贱鱼是真正的财阀继承人时,估计得要扑上去吧!  发表于 2015-5-29 17:13
我也贊成使勁開虐他, 別儘朝妹子開槍 !  发表于 2015-5-29 16:45

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》曝剧照 姜素拉下逐客令
五月 29, 2015 4:29 下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5月29日,MBC电视剧《心情好又暖》公开了柳演锡与姜素拉的剧照,吸引眼球。

在公开的照片中,姜素拉对刚刚从首尔回来的柳演锡说,希望他能离开。柳演锡对此深受打击,他并不明白姜素拉的真心。

另外,柳演锡和姜素拉在剧中饰演一对情侣,姜素拉饰演的李静周虽然很努力生活,却总是无法摆脱苦难,甚至患上了郁火病。在济州岛柳演锡与姜素拉相遇,并将展开一段浪漫爱情故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

要說目前煎魚對炡珠有啥罪狀的話, 第一個就是太輕諾了
要知道見色忘友這種事是對哥兒們才能作的, 咱炡珠跟他很熟嗎 ?!
如果把炡珠純然當友就不該一副老要保護她寵她的神情, 更不該老攔她氣她和黃土邑長的粉紅泡泡
這邊丟下她沒心沒肺的去迎合那某人, 那邊卻又掉魂般飛也似的奔回炡珠身旁
這分明搞曖昧的症狀怎讓我有種上回那部吐血北歸醫的感覺 ... ?
這是煎魚第二罪狀, 去 ~ 老讓個不懂裝腔作勢的美人兒晾著空等, 一次又一次
喜歡就叫她 " 我們炡珠 ", 有事就叫她候著或走開, 這那啥, 很矛盾卻也有點狡猾不是嘛 ?!
蒸魚這個性, 過暖就是濫情了 !
社長哥哥人家談情多筆直多率真多專一啊, 煎魚當寶的女人在他心中就只是個 P , 根本入不得眼
要讚的是海女大嬸好演技, 好敬業的捧胸犧牲面不改色, 她的一神情一眉目都很精準, 紮實好演技啊
哥哥也是好樣的, 完全出彩的一對

黃土邑長, 頂鍋蓋小聲說, 咋有點像像像玄彬咧 ? ... 可見演技是有多麼重要 ! 煎魚, 說實話, 還小輸一點...
至於那啥, 一集就連5分不到的出鏡都能讓我神煩的想快轉, 劇本之外, 本身的演法真是要好好檢討下
而煎魚對她的瞎眼執著或許和當時乍聽到自己身世的驚詫落寞時恰好對方給予了安慰有關吧
就像初孵化的鴨子會把睜眼看見的第一個東西當媽一樣, 完全盲目的印痕行為
煎魚, 別說我不挺你, 這可是硬掰著替你的愚蠢開脫了啊 !!  ~~~

覺得呢, 開始虐他就討好了  发表于 2015-5-30 14:03
這劇男主很不討喜,,,,,,,,,,,,,  发表于 2015-5-30 13:16

白金长老

看了第三集觉得还不错哦,继续是洪氏的点,但这男主真是又渣又暖,内心善良,从小衣食无忧很任性,还没有长大没什么责任感,全凭自己喜欢,真的很没有底线,被绿茶婊各种虐还挺开心,比较是非不分
但是其实本身蛮善良的
说是豪杰春香济州版也木错,但是男主比梦龙更需要被调教!素拉快花样调教未来老公
终于换签了,我是有多爱1994!

白金长老

我看穆志元感觉对白建宇不是真心的,只是利用他吧,当白建宇跟公司的人说,跟社长是同母异父时,穆志元马上划清和白建宇暧昧的关系,白建宇真的是白痴男

白金长老

通常男主是看不穿单恋女的真面目才迟迟不醒悟,而煎鱼是对初恋的真面目非常清楚了,却还甘心犯贱。
故事至今都没有交代过煎鱼是怎么会对初恋钟情的,就觉得这种无原则无是非的观的迷恋非常犯贱,贱贱贱贱!
其实本来煎鱼和素拉妹子只是朋友关系,追求爱人本不算渣,但是他暧昧耍得实在太明显了,别说人正珠是女人,就算是对男人这么亲热也是分明的基情暧昧好吧,拨弄人,又随时甩开人家,别说一点都察觉不到不妥,是故意忽略而已。

离奇的是,智媛的渔场管理手段低劣到,人人都能看出来的地步,咋大家都不疏远她呢,这种人不是最讨人厌的嘛。
如果智媛是女主,而且是一个非常具有独特魅力也有坏心眼的女人,那么煎鱼这种犯贱的执迷不悔,十年如一日,兴许还会令人感动,但这位智媛真的烦人得好纯粹,至今看不出任何优点啊,连美貌也就只是将就而已,显得煎鱼的犯贱更加莫名其妙,就是纯贱啊!

虐死他!虐死他!
往死里虐!绝对不要客气!

關於身世, 後半段倆人情投意合了玩的可能就是這疑慮亂輪梗吧 ?  发表于 2015-5-30 11:07
亲爹这事儿明显是在埋哏,不管有没有爆点,迟早是要爆出来的,但对于智媛奇怪的一见钟情,估计会就这么略过不解释了。关于智媛的所有情节我都不感兴趣,越少越好,只是这样就显得煎鱼是真犯贱了。  发表于 2015-5-29 23:43
洪氏的剧向来漏洞百出,像那个令贱鱼如此颓废的亲父真相,剧中提了几次,可就没说到底是什么???  发表于 2015-5-29 22:52
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

QQ
前两集真心看着很犯困,从第三集开始好看了好多。不否认,洪氏写剧情真心就那样,老三套的代表人物,但是写小感情,还是很抓人的。那种拉扯的感情线,磨得人心里高低起伏的,真的是永远少女心的洪氏姐妹。

但是相比男女主的那条loveline,我更心水哥哥和海女的这条线,有趣极了,大概大叔犯二有发春这件事儿,太有看点了,而我从大韩律师起,我就对李成宰大叔很有好感,浑身满满的戏。可见,演技对一个演员整体魅力的加分是很大的。

女二号的设定也是服了,心机婊+绿茶婊的女二,好多年没见着了,让这部剧显得很是怀旧,甚至整部戏到目前的格局都像极了早年的那部屋塔房的小猫。只求,女二戏份再少点吧,还能然收视率起起~

男二号金圣武的人物设定比男主角还让人喜欢,又不是传统韩剧中的深情男二,时而搞笑时而暖心,真是适合带回家当老公。白建武再不努力,珍珠就别跟着他百转千回了,看着怪让人心疼的。

這次的支線比主線好太多了。。很期待金盛武和李成宰的演出  发表于 2015-5-30 14:56
李成宰這次又回到了那時的大韓律師本色了。。  发表于 2015-5-30 14:46
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

纯爱志燮 发表于 2015-5-30 14:29
前两集真心看着很犯困,从第三集开始好看了好多。不否认,洪氏写剧情真心就那样,老三套的代表人物,但是写 ...

這次沒有鬼怪,也沒有比較勁爆的點來做支持
剛開始一兩集真的,被念得很不知道要怎樣回。
但第三集第四集支線豐富起來,B1A4真英也演的不錯,全部就只有那綠茶演得很詭異
長相有角度又很像文根英
但演技很彆腳,不知從哪蹦來的。
目前看戲看到這邊,有個很可愛的累積表
具惠善 叉 叉  ,韓志旼叉叉 ,呂珍九 半圈   池城 圈圈     黃靜英 圈      朴敘俊 圈
七封  半圈         姜素拉 圈      鄭敬浩 圈圈  ,金盛武 圈    金康宇 圈圈  鄭寶兒 半圈
女配   叉叉

七封和素拉初期都被說配角臉,來演主劇,活該收視不佳,要不然就說,該回去電影圈了。
但現在收視往上,也沒人說他們讓人認同之類的。真的看透那些人的嘴臉。 欠踹

我只覺得整個人選都還不錯,就是劇本就這樣。七封那表現就是把賤魚的又渣又暖演得很到位
素拉的硬氣以及角色的轉換很不錯,咕嚕咕嚕的大眼睛 ,常常被氣到氣絕,真的被賤魚及其他人一直欺負
然後又有個像猴子的金盛武 的黃土男常常說。
妳要嫁過來嗎?  不要靠我太近,你可以威脅我阿。怎不要威脅。這感覺挺有趣的。

覺得七封可以再賤一點,花樣一點,到時如同上面講的,虐死他,大力的虐死他
哥哥那一對的演員,都有回到我初期認識他們的時候,風趣以及舒服..很期待破格演出

魚餅的話,應該會加強每次的語氣,以及每次出場的衣服,很希望就是多土豪就多土豪。。閃瞎死人的那種擺場。  发表于 2015-5-31 15:11
贱鱼这角色是不讨喜,都被鱼饼嫌弃了。可是忍不住想象如果鱼饼来演贱鱼会怎样?  发表于 2015-5-30 23:19

1万

1万

社区元老

柳演锡姜素拉真英晒合照:我们是三剑客
五月 30, 2015 3:43 下午

登录/注册后可看大图

5月30日,演员柳演锡通过自己的Instagram上传了一张与姜素拉、B1A4成员真英的合照,吸引了粉丝们的视线。

除了公开的照片之外,柳演锡还写道:“郑丰山、李静周、白建宇!!我们是《心情好又暖》3剑客!”在公开的照片中,柳演锡、姜素拉和真英并排站在一起,并对着镜头摆出帅气十足的动作。照片公开后,粉丝们纷纷留言表示:“三剑客,嘻嘻”、“电视剧超级棒哦”、“期待后续发展”等等。

此外,由三人主演的电视剧《心情好又暖》于每周三、四晚10点(韩国时间)播出。  (责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

社区元老

QQ
liaopptw 发表于 2015-5-30 15:09
這次沒有鬼怪,也沒有比較勁爆的點來做支持
剛開始一兩集真的,被念得很不知道要怎樣回。
但第三集第四 ...

笑死我了,的确,那个女二号,我觉得脸熟,但是又脸盲,很没存在感的一个女演员。

长相演技观众缘全无,真的不知道从哪里蹦出来的,自求多福吧,不知道这样的颜+表演,为什么还能演女二。。。

这部戏一早就决定追,是因为有素拉和金鱼饼,后来再看新闻变成了刘延锡,也很好,因为94那部时候,我就是七封党,替他心疼不少。可是这部戏的感觉不如94,觉得这个人物设定和刘延锡本身的特质不太相符,有点可惜了他身上若有若无硬气和腹黑的感觉,所以很希望剧情走向到后面,除了MAMABOY幼稚的渣男设定之外,还能有一些不一样的感觉。

至于金圣武啊,只能说是金子就会发光,对于演员来说,不管别的,只要让观众能够记住,就会有晋升的可能性,他过往的任何小人物,都很难让人忽略他的存在,外形普普,但长得很有记忆点,这次破天荒出演对男主角有威胁的男二号,我是很看好他狠狠抢戏一把的。

出演海女的金禧贞,糟糠之妻俱乐部那部剧突然发光,记得当年的年终颁奖,哪个男演员提到了她多年默默无名依旧坚守着女演员本分,她在台下泪流满面,让我肃然起敬,这两年不少作品中都看到了她很棒的表演,这部和李成宰的对手戏,意外很有火花,甚至超过了主角那对的化学反应,好看。

洪氏的结局我是不指望的,希望在14集之内,尽量享受吧~

嗨!親菇說的女二真的很沒存在感,還跩的一付是美女的樣子。哈哈!  发表于 2015-5-31 16:10
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

微海风扬 发表于 2015-5-30 16:12
海实纯情里客串是姜闵浩妈妈来这。。。。
我也觉得七封剧里少一点点的硬气,少一点点痞气。。。
有点不 ...

七封有點太乖了點,覺得可以在造型上下點功夫。髮型裝扮可以花俏點。可以在滑頭一 點,表情上可以多點畫面點。
我動簽 那兩隻詹姆士(剛好劇中英文名都是詹姆士),一個就超花俏,另一個就超英式三件套配上那氣質。整個畫面都多了好幾盞燈
這樣比好像又不對,這兩位演員在這次的劇都85分起跳了。反正七封就要再加油一下。

七封有些地方又和姜素拉的氣質又很像 。。
又不是搭不起來,就像煮菜一樣差了一點鹹味以及堆疊的香氣。

金聖武那顆頭和臉超像蕭敬騰,我對老蕭無感,講話的部分就開始吸引到我。以前在秘花時當小秘書就很愛撒嬌
還有些比較出跳的表情
果真和純子還是誰講的,目前在這戲最會搶戲的男二
有趣以及畫面比較多點,我每次腦補的畫面就是一隻猴子 在和一隻可愛的小野豬講話。 (準備被打)

我連截動圖都會自動去找素拉和盛武的片段。因我覺得七封的畫面感還欠缺火候,畫面感沒有那麼有趣

不過想想,要在中央空調中去散發出個人特色,有時感覺也好難---->這是幫七封講話。

在另一個中央空調狗壁哥上,就可以抓到很多微表情,會讓我看直播的動力

白金长老

煎鱼是很可爱,贱贱的同时又很招人,但有时候想想,他要是没了这张脸,只靠卖萌,只靠所谓人格魅力,他凭什么拼黄土MAN ?
我少有站男二党,即使有的时候男二很可爱,我也就是自己喜欢一下,并没有觉得女主会跟男2再一起。很多时候,男1再怎么有缺陷,跟女主还是天生一对的。

金胜武向来是抢眼的小配角,但由于一张太喜感的猴子龙王脸,所以一般也就是插科打诨的人物,即使有点边线的感情线,其实大家也是看看热闹,不怎么当真的,但这回的黄土MAN 确实很有魅力。从弹幕也看得到啊,刚开始一堆人叫,长这么丑,这货不会是男2吧,到第4集已经一堆人在喊黄土man好萌,邑长好帅,了。
男角的魅力还是看演技气质啊,脸什么的很大程度可以掩盖的,看多了,黄土MAN喜感的脸上也常常能看到那种很暖很萌很苏的神色。,有时候还真觉得长得不错捏

4集那句,“就这么走了?来都来了,你怎么不威胁我一下?”实在妙!:D

真心就算素拉反转选择了黄土MAN ,貌似也很可以接受的样子。

中年秘密花园那一对也可爱爆。
海实大姐并不老,其实真的很漂亮的,难得她看着大哥这个逗比能一直那么淡定,充满母性光辉。
韩大叔也挺有魅力的,九家之书里虽然演的是一个绝顶混蛋,但有的时候还是不由得感觉到有别样魅力。上回演男主是韩国辩护士了吧,虽然当时我喜欢大辩小辩CP,非常不能接受男主人品,尤其是对前妻的行为,但还是觉得大叔演得不错的。这回的逗比总裁角色很讨好啊,应该会很有趣,中年CP戏份多多的吧。
PS:总裁去报名时穿的那件背后和裤子上有闪亮骷髅的运动服,被好多人吐槽,其实我觉得很好看,很想要好么?
      (捂脸)好吧,我承认我的品位有时候就是那么浮夸逗比和奇葩  真的好blingbling嘛

那件BING BING的闪光骷髅出现的时候,我就想起秘花里,玄彬的那件。  发表于 2015-6-2 11:30
你说的莫非是妻子的资格?那片很出彩么?因为片名太像妻子系列了,所以没有看过。  发表于 2015-6-1 08:58
大韓民國律師之後李誠宰又男主過幾次,只不過沒有出名到讓你知曉,最出彩的那部在綜編台  发表于 2015-5-31 17:21
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

劇中李成宰跟海女的一對真的很好看呀, 海女已經說出自己不是少女, 也暗示了是曾經已婚的女人, 只剩大哥自己會否發覺心愛的女人是已婚而已; 今次的洪氏作品裡好像要將韓劇中大多數劇情來個大反轉, 如韓劇中的公主病是女主尊有的, 但是此劇卻是公主男, 因為男主角的演譯令我有這種感覺嘛! 至於女主角的特式好像沒有特別的亮點, 所以不大喜歡, 其實此劇的女角大多沒有發揮, 希望其後會有所改變吧!

姜素拉一直都很喜歡, 只是覺得她暫時仍然沒有將自己代入角色之中的程度, 希望日後她會發覺自己這個弱點, 然後多多改善, 不然時間久了, 演藝之路就只能達到這個水準了, 素拉, 加油, 加油!

不管是丑八怪还是异乡人或者是未生。。。素拉有演出其中的差异。这剧里,可能人设本来就卜强烈吧  发表于 2015-6-2 11:32
感覺親這個說法太不認識素拉了,素拉一直以來對待每一部作品都是無比認真.全心投入的,我可以感受到的細膩.你感受不到,這原本很正常,代入感的感受每個人確是有差異的,但還不至於像這樣須要到這麼深切的指正期許.  发表于 2015-5-31 19:56

青铜长老

这剧是目前唯一追的了,就像剧名一样看起来真是心情好又暖啊。虽然女二设定略怀旧,好在有喜欢的男主女主,还有济州岛美丽的风景,还有每集都有的美食小课堂,对未来发展不是很关心,只是很享受看的过程,每周都很期待呢~~~
愿亚巡接下来一切顺利

社区元老

jiazhutao 发表于 2015-5-31 22:59
这剧是目前唯一追的了,就像剧名一样看起来真是心情好又暖啊。虽然女二设定略怀旧,好在有喜欢的男主女主, ...

" 好在有喜欢的男主女主,还有济州岛美丽的风景,还有每集都有的美食小课堂,对未来发展不是很关心,只是很享受看的过程,每周都很期待呢~~~"

+1 最同意不過了

社長和海女一對也很有意思呢.

素拉和濟洲構成不一樣的風景畫 ... 好醉人啊

eko
^^  发表于 2015-6-1 13:06
超喜歡紅桃cp  发表于 2015-5-31 23:54