QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【心情好又暖】ep16 醉酒说撒狼嘿那块好感人

1万

1万

社区元老

柳演锡晒济州岛惬意生活 自然美景令人向往
六月 5, 2015 11:18 上午

登录/注册后可看大图

近日,柳演锡在个人Instagram上传了他在济州岛的见闻和自拍,吸引网友目光。

在公开的照片中,有柳演锡在拍摄地餐厅外的留影,也有当地的自然风景,蓝天、绿地、大海,每一张照片都像是一幅画,美得像是世外桃源,还有一张照片是柳演锡与当地的狗狗的合影,狗狗温顺地将下巴放在墙头,好奇地盯着柳演锡看,让人感受到济州岛生活的安宁与惬意。

目前,柳演锡正在济州岛拍摄MBC水木剧《心情好又暖》,剧中,柳演锡和姜素拉在剧中饰演一对情侣,姜素拉饰演的李静周虽然很努力生活,却总是无法摆脱苦难,甚至患上了郁火病。在济州岛柳演锡与姜素拉相遇,并将展开一段浪漫爱情故事,于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

社区元老

8集中字下載
http://www.tudou.com/programs/view/24NsJ5_BWzw/
8集中字资源(种子+度盘直下):http://pan.baidu.com/s/1c0pnBCs
心情好又暖度盘专辑(01-08):http://yun.baidu.com/pcloud/albu ... 2469818457274197320

agb全国
sbs 假面 10.7%(+2.1%)
mbc 心情好又暖 7.6%(+0.6%)
kbs2 蒙面检察官 5.3%(-0.6%)

白金长老

素拉最后一段坐那儿边回想过去的相处日子,煎鱼对她的好、边落泪的模样,美啊,酝酿的很有戏,眼泪慢慢涌出,
煎鱼也是,从绿茶那儿知道她没病后第一反应不是被欺骗………………哈哈哈洪氏的梗用起来还挺爽的,台词画面啊各种衔接,
像这边厢煎鱼理直气壮的撒谎说被哥哥发现所以被赶了出来没地方去才要回餐厅,那边哥哥就急忙澄清打脸,
这边厢煎鱼又理直气壮说珍珠不会收项链那边珍珠就是免费的干吗不要。

最最后拥抱那一幕也是好看到不行,身高萌,HLL的长腿,就差深吻了啦!

我也覺得最後的擁抱,很棒, 煎魚有失而復得的感覺 ~  发表于 2015-6-5 14:33
(*^__^*) 嘻嘻……看着血粼粼而已,内容是泪奔的感人,画面冲突外粉截图截得也很直接  发表于 2015-6-5 13:55
小白,你签名第2张那个,不要如此的血粼粼啊  发表于 2015-6-5 13:19

社区元老

7集稍嫌回片多節奏
昨晚第8集好好看

宋社長追海女氣喘如牛
不理廿一挨在海女去
笑死, 害我7up失控噴出來
這對如相識很久朋友一樣
默契十足, 全無隔閡
"要嗎"借個全背給你透透氣

美畫精選重溫
tumblr

登录/注册后可看大图

宋社長實在太逗了,罵秘書那裡,看得我差點噴飯 社長靠著海女大姐那裡,超曖昧的啦  发表于 2015-6-5 14:34

社区元老

我現在才看
先剪最後面這段
喵的,破錶了啦。這告白很有感覺
不過這兩個熱菜熱那麼久。。很想掀桌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恩。真的搞笑  发表于 2015-6-6 21:03
這麼深情的動圖和你簽的搞笑好對比啊 ! ㄎㄎㄎ...  发表于 2015-6-5 20:35

社区元老

劇本好不好, 還是要靠演員成功演繹展現出來.
洪氏劇本沒有壞人
智媛是人心不正惹人嫌
這種人現實處處可見
連沒心肺的宋小姐也看出來了

今次催化了建宇珍珠眼前人的事
珍珠知道建宇對自己一直的關心苛護本意
感動也很傷心, 為因建宇不是喜歡自己的可能

建宇一直關心珍珠健康
現在知道誤會了
一息間各種滋味湧心頭的感恩歡喜

兩種反應不一, 但已肯定對方在自己心的重要, 愛早已萌芽生根.
E8-Ending片段

登录/注册后可看大图

instagram

kpipvskdrama

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

畫面弄得真 好看 丫~~~~~~~~~~~~ 煎魚的擁抱,就是有那種 失而復得的感覺  发表于 2015-6-5 14:35
eko
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t50.2886-16/11394698_1665134910374415_1628740876_n.mp4  发表于 2015-6-5 13:45
in的視評沒有出來。給連結吧。。  发表于 2015-6-5 13:43

社区元老

instagram/94jan14

登录/注册后可看大图

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t50.2886-16/11425662_463814803778147_886274742_n.mp4

這場戲倆穿的禮服好襯美絕

白金长老

大家都知道煎魚呢, 首先要熱鍋... 這個那尾魚本身就是一頭熱了 !
其次是冷油, 溫度不能太高, 會焦... 姓睦的開頭作的挺好, 完全投合了煎魚愛自虐的本性
可惜後來在炡珠和英明社長哥的夾擊下慌得自亂陣腳醜態盡出,
要知道魚下鍋後就不能胡亂去撥弄它, 亂翻, 就會碎給你看滴 !
於是看了8集最讓我痛快的不是最後的摟擁, 而是煎魚那拂袖脫手視之為無物的輕瞥與冷漠
白煎魚情感的翻轉熟成, 也就在一瞬之間... 關鍵是, 擱著不理他, 他自然會捉急的身心無寄回頭找最要緊的東西

他是這樣的吧, 一開始覺得他過暖輕諾, 卻又帶著點悲劇性的執著,
但其實於他而言, 一直以來沒有什麼是真正屬於他的, 連媽媽也是和其他異父兄姐共有, 錢, 從來不缺卻也都是別人給的
於是他對開始時努力笑著逐漸哭著表白的炡珠那麼心疼, 我也愛他一言不發後紅著雙眼箭步上前的摟住脖子和另手擁抱
於是當他說出一直是妳的, 到死為止都是妳的不讓人覺得是空話或哄寵, 而是, 不僅炡珠, 連他自己也需要這麼一個人
這麼懂得珍惜與在意自己, 能讓彼此成為更好的人的這麼一個人, 想和他至死不渝悲喜與共的一個人
就這麼一個人, 其實, 多難求哪 ! ...

海女嬸那空寂微涼的歌聲和獨坐庭院的泛淚目光很惹人憐, 確實是能讓男人回心轉意的情境
那守了30年的貞潔話說人家社長哥也不遑多讓吧 ? 倆人就是個絕配啊絕配 !

寫得真好!深刻入裏~你是真正懂得.情動之所以能到深處,只因那世間難能珍貴互動了獨有珍視彼此.共感真情的人.  发表于 2015-6-7 22:34
我也是一早半睡著看中字, 聽到歌聲演皮就撐開了, 神奇 ! 主君那麼多人裡唯獨就對她的客串印象深刻, 估了下她還是中央大學戲劇系的呢, 戲質很好的女演員, 哭戲, 厚... !  发表于 2015-6-5 23:23
我那時沒有看,聽到歌聲才靠近。開始對這大媽演員重新認識。。歌聲的美很像一幅畫  发表于 2015-6-5 22:24
嗯, 那歌聲莫名的很吸引我 !  发表于 2015-6-5 20:36
我覺得那歌聲好美。。  发表于 2015-6-5 20:16

社区元老

E8

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eko
90後, 演得睇得 ^^  发表于 2015-6-7 00:01
補充前者她是素拉,後者她是路人酸酸  发表于 2015-6-6 14:22
誰在敢說她是女配臉,馬上就踹她去海邊喘  发表于 2015-6-6 14:19

社区元老

劇中還有兩個甘草演員未登場
珍珠姑母?  海女院長?

建宇母, 還健在嗎?
宋社長 / 建宇姐姐 / 建宇 三個不同姓, 一家複雜
只有建宇不知自己身世

小說家提到
"那年事故漁夫之死十九歲妻子是海女吧, 還在島上嗎?"
海女有個仔? 點解不一起住???~~~會不會和建宇有關

E9開始建宇和珍珠往風車山後, 要走向身世之謎了

白金长老

这段动图真是…………害我跟PTT的网友们一样忍不住眼球望向sora的腿,明明小裙子也是很赞的有没有!

七八集过后也是火山喷发的状态,以下这篇有点长,心有戚戚我就不赘言了大家都有共鸣的地方

作者greenfanny (綠)
看板KoreaDrama
標題[心得] 心情好又暖EP7~8 到死之前都是妳的>///<
時間Sat Jun  6 11:25:55 2015

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1433561157.A.5AF.html

不接受編劇下集反轉啦XDDD 趕快開始甜蜜蜜啦你們!
我墨鏡都準備多久了!蜘蛛絲多到墨鏡快變成白色的了!

素拉的腿美到一個人神共憤的境界,
明明是虐心場景,我每次re這段都還是會一直看腳XD

她去找的啦,不可能她寫的。其她的可能你要自己找吧  发表于 2015-6-8 08:19
沒有預告的後續預想空間好大,甜蜜必須啊,但洪氏感性之後的喜感反轉時不時要出現,所以就算真有反轉,只要是暫時刻意拉低以求加大急升空間的假性低谷,無妨.  发表于 2015-6-7 22:52
小白,這篇PTT文是你寫的嗎?寫得又逗.又敏銳透徹,精闢視角分析啊,好喜歡!請問有更前几集的心得文嗎?想看~  发表于 2015-6-7 22:39
eko
^^文章說得好....[backcolor=red]到死之前餐廳都是妳的!我也會陪在妳身邊!我是妳的![/backcolor]  发表于 2015-6-6 23:58

社区元老

撸过小白 发表于 2015-6-6 12:58
这段动图真是…………害我跟PTT的网友们一样忍不住眼球望向sora的腿,明明小裙子也是很赞的有没有!

...

喵的
看到這段我快笑抽了
小浪村村民也太有效率了,
為了配對竟然已經先算好邑長跟炡珠的八字

媳婦候選人
哈哈

煎魚你完了,小浪村村民可是很團結的。

个个月老红娘啊,效率比煎鱼快多了,但煎鱼现在也不甘落后,项链被他截胡截过来献佛献给珍珠。司马昭之心啊村民大妈大叔们迟早要发现滴,邑长今年又娶不到老婆了啦  发表于 2015-6-6 14:26

白金长老

煎鱼卖萌卖得无力招架,邑长也是可爱爆了呢,可惜小浪村团体红娘的力量也架不住男主角光环,还是尽快给邑长另外寻个好媳妇儿吧。
如何把花美男邑长嫁出去,已经成了小浪村头等重要的村务工作。
啊,对了,除了把邑长嫁出去,还得把黑珍珠娶进来。

《黑珍珠求打撈》●﹏● -出自心暖貼吧  发表于 2015-6-6 17:01
有一位待娶男兒心阿。。選我選我選我。  发表于 2015-6-6 16:42
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

這個夏天小浪村嫁娶當旺

你看宋社長, 公司接到大單沒這個CALL來得振奮
tumblr/delfincall

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一定要追到啊

我應該要開始專注宋社長了  发表于 2015-6-7 16:27
我有点被你最右边的签图吸住了!好甜~  发表于 2015-6-7 13:58
李抽抽圖抱走,多謝O(∩_∩)O  发表于 2015-6-7 13:57

支柱会员

這部戲好慢熟喔,終於到第五集開始覺得好看了,前兩集到底在搞什麼啊,說實話我現在也還沒把前兩集補完,到是第五集開始re了幾遍。
下週劇中人物的情感交錯走向另一個方向,前面相處的鋪墊終於要開始發威了,期待衝突更多!!