QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【心情好又暖】ep16 醉酒说撒狼嘿那块好感人

白金长老

E05 B站 http://www.bilibili.com/video/av2372157/

越来越好看了,和这一两年越来越多元化的韩剧相比,这部传统韩剧模式的感觉轻轻松松,确实看得人好又暖,有些桥段虽然老套但有时俗的东西就是挺好看的

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》曝姜素拉现场照 清新风格夺眼球
五月 28, 2015 5:15 下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5月28日,MBC水木剧《心情好又暖》方公开了主演姜素拉的剧照,她自然清新的衣着风格吸引了众人眼球。

在公开的照片中,姜素拉正拿着扫把在打扫院子,她身穿背带裤,上身传了一件条纹T恤,头上系着发带,简约轻松的风格格外养眼。

另外,柳演锡和姜素拉在剧中饰演一对情侣,姜素拉饰演的李静周虽然很努力生活,却总是无法摆脱苦难,甚至患上了郁火病。在济州岛柳演锡与姜素拉相遇,并将展开一段浪漫爱情故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》刘延锡突破高冷男主变可爱暖男
2015年5月28日   星期四18:00  韩星网

登录/注册后可看大图

最近,MBC TV水木剧(周三周四播出的剧集)《心情好又暖》正在热播,男主角刘延锡开创了「浪漫喜剧男主角3.0」时代。

甜美的外形、大大咧咧的性格和可爱是以往浪漫喜剧女主人公的标配,而《心情好又暖》中刘延锡则具备了这三大条件。

剧中刘延锡扮演「心情好又暖」餐厅的主厨白建宇,他凭藉高挑的身材、宽厚的肩膀和出众的外貌吸引了众多女客人捧场,且是个出身豪门的不懂事少爷,展现了电视剧男主角历史上少见的可爱面貌。

白建宇以为李静周(姜素拉 饰)身患绝症后开始无微不至地照顾她,但因两人成长环境的差异导致他们矛盾不断。昨晚(5月27日)播出的第5集中,李静周晚归令白建宇担心不已,他发现李静周和邑长正在喝酒。当看到李静周回家后,他立刻跑到化妆台前若无其事地喷爽肤水,还对帮著邑长说话的李静周说:「我就是被孤立的人,所以不要和我玩,去找邑长。”

白建宇听到李静周咳嗽不止后担心她得了感冒,他亲自泡了桔子茶放在对方的床边。李静周向他道谢,他也以可爱笑容回应。

刘延锡的哀切眼神、温和笑容无一不打动女性观众的心,第一次主演无线台电视剧的他也以可圈可点的表现获得了观众的认可,更开创了前所未有可爱男主角先河。他与姜素拉的无公害罗曼史将如何发展令观众期待不已。成善楷/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》柳演锡亲吻姜素拉,“真心?利用?”
撰写 方明花 | 2015年05月28日15:36
《心情好又暖》柳演锡想要利用姜素拉。

5月27日,MBC水木剧《心情好又暖》第五集中,白建宇(柳演锡)想要利用李静周(姜素拉)。

Like Us on Weibo
白建宇因穆志元(徐依安)的虚情假意而受到创伤,于是李静周对穆志元:“交完钱再走吧,我是这里的老板,这里是我的,建宇把它给我了。我住在这里,我的东西也都在这里,和建宇生活在一起。你只是朋友,应该没什么关系吧?本以为是恋人,因为说不是,所以才说的。什么关系都不是的话,交饭钱吧。”大发雷霆。

这时,白建宇出现,穆志元:“我不会再来了。”白建宇:“真的吗?那就别来了。”走进饭店里面,而李静周则追了上去。

进入饭店的白建宇对李静周:“你知道什么,干嘛插手?”对其发火。李静周:“那个女人做事情真是无可理喻,只是被耍真是让人郁闷。白建宇:“我知道她不好,也知道她利用我。我想傻瓜一样,但和你有什么关系。我真的喜欢志元。今后志元变得更坏,和别的男人结婚也好。”

李静周:“她一丁点儿都不在意 你。”白建宇:“不是的,她也喜欢我。志元多在意我完全离开她,如果我拽住她的话,可能甩掉我走了,但是我没有抓她,那么绝对不会走的。一定会再回来确认,而我有时候也会对她做很坏的事情。”说完拉近了姜素拉,并作出要亲吻姜素拉的动作。这一场面被刚好进来的穆志元看到。

(图片&来源:MBC《心情好又暖》)

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

@韩国me2day
【xsports】28日播出的#心情好又暖#中,白建宇和李静周约好一起去买泳镜,但建宇遇到了穆志元,并答应一起回首尔.后来建宇跟静周说下次再去买,自己要去首尔.静周抓住建宇的手腕说"还要做生意啊,还有两桌预约的客人呢,你别走."建宇说"机票都买好了,下午餐馆的准备我全都做好了,晚上我就坐飞机回来."结果静周很失望地背对着建宇.在车里的穆志元对建宇说"快走吧,飞机时间要晚了."

登录/注册后可看大图

白金长老

煎鱼再这么继续犯贱下去,黄土MAN就不只是成为男2,简直要上位男1了,戏份镜头都是刷好感的哈,标准男主桥段。

加1  发表于 2015-5-29 16:40
我也投黄土man一票。  发表于 2015-5-29 03:16
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

第六集
http://www.tudou.com/programs/view/6tUHTcmeiTo/

附06集中字资源(种子+度盘直下): http://pan.baidu.com/s/1ntope5N
心情好又暖专辑(01-06度盘直下)分享:http://yun.baidu.com/pcloud/albu ... 2469818457274197320

黄金长老

煎鱼变贱鱼了,真的蛮贱的,居然要正珠用照片去威胁黄土man。
黄土man也好笑,居然问正珠为什么不要胁他,黄土man,又加分了。
洪氏的故事都这样犯贱,不管男女,都喜欢不喜欢你的那个人。

超愛妳簽裡的某小胖娃 ! ... 我這是冒險說真話了 !!!  发表于 2015-5-29 16:42

社区元老

茉莉公主 发表于 2015-5-29 06:54
煎鱼变贱鱼了,真的蛮贱的,居然要正珠用照片去威胁黄土man。
黄土man也好笑,居然 ...

黄土man也好笑 這段超好笑。。他真的問說你怎麼不威脅我
且所有人知道正珠惹到某個愛記恨的主考官 ,就說,你死了,你慘了,你完了。。你絕對不上的
我覺得這齣的BGM 配得真好
煎魚的賤性真的很誇張,還吵著說要保養品。 快服了他

看來假面會往10開始衝,只要暖心也在10就好了。其他排名就不管了

哪天煎魚覺醒,撇掉那白眼女,收视肯定往上蹭2個百分點。  发表于 2015-5-29 12:56
绿茶表。。我一开始看见那1口假牙就在那里这么叫了。。很嫌弃啊  发表于 2015-5-29 08:42
完全同意楼下二位。女二让人看的很讨厌!!  发表于 2015-5-29 07:41
我每次看到女二那個綠茶表的臉,我都覺得,你可不可以回去了。 現在還有流行要把臉弄成像小文 的  发表于 2015-5-29 07:12
假面的剧情紧凑精彩,会继续升的,暖心的女二少出来点,贱鱼变回煎鱼就好了。  发表于 2015-5-29 07:03

1万

1万

社区元老

姜素拉晒清晨自拍 牛奶肌肤清秀面容
五月 29, 2015 9:38 上午

登录/注册后可看大图

5月28日,演员姜素拉更新Instagram上传一张自拍照,并发文称:“《心情好又暖》李炡珠的休息时间,第一次来到海女学校附近的guest house,拍摄期间的懒觉简直像蜜一样甜。”

公开的照片中,姜素拉躺在床上笑对镜头,牛奶般的白皙肌肤与精致的面庞更是引人注目。对此,网友们纷纷表示:“这就是女神级别的美貌”、“好漂亮啊”等。

此外,姜素拉在出演的MBC水木剧《心情好又暖》中饰演李炡珠一角,该剧以济州岛一家名为心情好又暖的餐厅为背景,讲述了一对青春男女搞笑浪漫的爱情故事。(责编:常一禾)<全星网>

社区元老

哥哥是纯情傲娇男!O(∩_∩)O哈哈~。感情的逗比+初丁。。。然后去打动海实?!O(∩_∩)O哈哈~。。这个黑珍珠真的太逗比太奇葩太初丁了。海实,准备好被气的又好哭又好笑了吗?
看韩剧很少女2那么绿茶的存在感刷的我想喷火的。。。这个成功了。。。
之前从美国回来,是被退婚的吧?
哎,渔场管理手法有问题啊。渔场只有1条幼稚鱼!不想要的时候,渔场就不投食,想捞起鱼来玩了,就发疯的发糖,然后死活不管。只管自己。。话说这条鱼居然也能长那么大,煎鱼还是贱鱼真呀么真奇葩!
不过早晚还要被李正朱捞走的。

黄土MAN看见姃珠2眼都开始BIU BIU BIU的发射激光了。

最近撒感觉都没有。想到撒说撒。。。
蒸鱼在房间里,为了打糕吵架时候的OST不错。好听。。

TO了,蒸鱼夫妇,这个词怎么样?
李正朱,白建宇。。。蒸鱼。。O(∩_∩)O哈哈~。好好整整那条贱鱼!O(∩_∩)O哈哈哈~

TO真英啊,你丫的神助攻稍微再给力点啊。。。跟黄土哥哥一起咩了绿茶啊。。。

在删帖子?早上20页的。现在19页了。。。

哈哈。蒸魚夫婦不錯  发表于 2015-5-29 11:58

社区元老

老套劇情總有驚喜是暖劇吸引人地方.
令你會心、唧唧笑的消閒劇

開始兩分鐘內的素拉nyunyu對手戲好精彩
漂亮水靈的珍珠, 大愛
E6才開始, 上來留個言先

只有煮菜才有自信阿。。  发表于 2015-5-29 14:28
eko
這樣的建宇會是沒自信一種嗎! 圍著一個沒反應的人有安全感, 活在自我中, 不實在不用負擔感.  发表于 2015-5-29 13:32
早上一醒來就稍微看一下,很清爽沒啥負擔,就看煎魚一直耍白癡。。  发表于 2015-5-29 13:00

白金长老

E06 B站
http://www.bilibili.com/video/av2375192/

煎鱼的天秤一点点在向珍珠倾斜,好想看到两个人确定心意啊!!

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》柳演锡教育孩子反被老人训斥
五月 29, 2015 10:55 上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5月29日,MBC水木剧《心情好又暖》方曝主演柳演锡剧照,吸引网友注意。

在公开的照片中,柳演锡手上拿着清扫工具,面对着一个小男孩儿正在训斥他,因为孩子拿着扫帚玩儿却把扫帚弄坏了,不过,过了一会儿孩子的奶奶来了,又将柳演锡教育了一番,柳演锡一脸无辜和不可理喻的表情,为剧情增加笑料。

另外,柳演锡和姜素拉在剧中饰演一对情侣,姜素拉饰演的李静周虽然很努力生活,却总是无法摆脱苦难,甚至患上了郁火病。在济州岛柳演锡与姜素拉相遇,并将展开一段浪漫爱情故事。(责编:张美花)<全星网> .

社区元老

建宇往度假村取咭, 跟智媛說, "要不要我陪你去購物"  ~~~ooops

男人像嚐酒嗜賭一樣不自覺習慣成癮, 建宇執迷如是.... 要等近在眼前仙子拍醒, 不然一世如是很難甩.

洪編瘋了, 宋社這樣不小心對待海女的畫面是不是來得太猛呀, 讓我噴笑舉動把其他人嚇大跳