QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowly

【2015MBC】【让女人哭泣】放低身体给自己铺一条路,听听心里的声音,无法原谅也可...

白金长老

nini17 发表于 2015-6-15 09:37
无字版已出,等中字好心急啊。做好思想准备了,各种虐

德仁正在奮戰要離開那個家
希望將老師不要選擇這個時間點跟他說兒子害他他兒子的事
不然德仁大概會崩潰
我知道將老師會選擇跟她說的
只是不要現在壓
天鴨好想看中字
有些對話不是聽得很明白
期待中字鴨
期待117伺服器趕快修好壓

17中字已出...百度http://tieba.baidu.com/p/3707088406#/pn=3 18 BT有問題還沒有直下  发表于 2015-6-16 17:53
那就表示知道了嗎?但一點反應都沒有啊!  发表于 2015-6-15 18:47
是這樣嗎??如果是納德人應該沒有啥好驚訝的...只是如何釋懷,到現在我都沒有詳細去看簡介的,哈哈哈我看演員對我胃口劇情不錯就先看了  发表于 2015-6-15 13:43
德仁开始就知道是允书这个坏小子害死儿子的吧?貌似简介里有的。就因为儿子是被他间接害死德仁才在允书升中学后在这所学校门口开了餐馆,也是为了阻止其他孩子再受害。  发表于 2015-6-15 11:30

白金长老

“让女人哭泣”再次突破20%,乘胜追击自身最高收视率

登录/注册后可看大图
要想人生美丽、就得自己努力!

白金长老

哈哈哈.......
特地跑到手樓去看一下簡介原來
樓主,轉過來嘿..感謝妳...

以下文字首樓都有:

德仁39岁 前职为强力班女刑警。

唯一的儿子为逃避孩子王指使的孩子们而发生交通事故死亡。
在儿子死后,辞掉工作,在儿子就读的学校门前开设小吃店。
平时是好吃的小吃铺大婶,在危机瞬间会奋力守护孩子们的大婶
是孩子们的朋友
在与孩子们打打闹闹的同时又让他们感受到像父母那样的怜悯之心
在这些过程中,得知儿子死亡的真正原因及过程后原谅了他们

另一方面,丈夫在儿子死后不仅没有安慰她反而流连在外,
为了忘记痛苦,与别的女人同居。
因为理解丈夫比任何人都爱儿子的失落感,所以面对丈夫的离开只是安静的等待。
让她无法下定决心离婚的另一个原因,是婆婆与婆家一家人

另一方面,小吃铺的常客中有个高中老师
与他人不同,总是独自一人在角落安静的吃晚餐
是害死儿子的那位学生的父亲
虽然一开始单纯的认为儿子是因为交通事故而死的,
后来得知自己的儿子是那人的儿子害死的事实

陆续得知,丈夫的新女人是有名望的家庭的女儿且婆家人都表示支持
反正直到死为止,夫妇两人都无法忘记失去儿子的痛,
无法再与向其他女子寻求安慰抚平伤痛的丈夫一起
无处可去,越发怀念死去的儿子,在旁细细安慰自己的那男子
没有出现就会一直好奇的望著门口等待,进来的话会非常开心的欢迎
因为这个安静又有温暖的眼神的男子,她的辛酸不知不觉间减少了
但是不久前才得知,事实上,他是害死自己儿子的那孩子的父亲

1万

1万

社区元老

18集黃慶哲真的是耍無賴,還坐在地上哭鬧,整個超好笑的,姜会長真的是讓人肅然起敬,太睿智了!直接讓黃鼠狼出局,姜老師還跟德仁去約會。

1万

1万

社区元老

《让女人哭泣》金廷恩出手惩恶 印乔镇挨拳头
六月 16, 2015 10:51 上午

登录/注册后可看大图

6月15日,MBC周末剧《让女人哭泣》公开主演金廷恩与印乔镇的现场花絮视频,引发网友关注。

在公开的视频中,金廷恩和印乔镇正在拍摄一场激烈的争吵戏,对话结束后金廷恩还狠狠地给了印乔镇一拳,迎面打在了印乔镇的鼻子上,文戏变成了武戏。化妆老师还十分配合地在印乔镇的鼻孔画上两道血迹,金廷恩饰演的这位刑警出身的女汉子武功还真不是盖的。最后金廷恩作势再打印乔镇,并被现场工作人员拍下了认证照,场面搞笑。

此外,该剧由电视剧《金子轻松出来吧》编剧河清玉执笔,由电视剧《龟岩许浚》导演金根弘掌镜,讲述了一个失去儿子的母亲在儿子生前的学校附近开餐馆,怀念与儿子在一起的美好时光的故事,于每周六、周日晚8时45分播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

“让女人哭泣”,宋昌义如实战般的练习现场公开,紧张的18集结束部分

登录/注册后可看大图

怎麼比兒子還會打扮。。  发表于 2015-6-16 12:46

白金长老

第十七集中字在线

在台灣看不到土豆的鴨..有種子可以下嗎??  发表于 2015-6-17 01:20
首页有贴网址  发表于 2015-6-16 20:58
請問有網址嗎?看不到  发表于 2015-6-16 18:50

白金长老

第十八集中字在线

白金长老

怎么才打一拳?郑德仁应该再给黄庆哲多打几拳,才让人泄闷气啊,郑德仁的亲生母嘴也是口无遮拦,说出来的话也让人够呛的

1万

1万

社区元老

看完中字,姜會長太帥了很有看人的眼光,原來姜老師是繼承爸爸會看人才看上德仁這塊璞玉,下集爆點是姜老師知道兒子是間接害死德仁兒子!他將如何抉擇,德仁因為婆婆又心軟離不開各種虐點,很喜歡二嫂的角色,大嫂真是各種心機!

白金长老

韩剧一向不是都把伦理什么的放在首位么,一对还没离婚的夫妻分别去各自新欢家里做客会餐,也太诡异了吧?德仁既然想跟男主好好发展,就赶紧离婚呀,这样算什么?丈夫婚内出轨她也婚内出轨所以两人打平了?编剧的三观还挺奇葩的。

黄金长老

才看到第七集,这部剧又一次让我欣赏了金廷恩的表演,真的很好!
德仁的丈夫太自私太没男人气了,失去儿子后不但没有为家起到担当作用,不想想孩子妈的感受,只是为了自己忘记痛苦,一味的逃避不说还与别的女人同居甚至要离婚,太可恶了!

白金长老

jhen255807 发表于 2015-6-15 13:47
哈哈哈.......
特地跑到手樓去看一下簡介原來
樓主,轉過來嘿..感謝妳...  

17、18种子
17-18韩迷中字种子 链接:http://pan.baidu.com/s/1hq3ZoSc 密码:kvrs

感謝你,我下好了..........看了兩次,會長太贊了,幫德仁大大出了一口氣,部過後面的問題接踵而來壓  发表于 2015-6-19 04:48

白金长老

18集花絮,宋昌义与熊儿子对戏

白金长老

来几张宋昌义与熊儿子对戏花絮截图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......