QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowly

【2015MBC】【让女人哭泣】放低身体给自己铺一条路,听听心里的声音,无法原谅也可...

白金长老

拍摄现场照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要想人生美丽、就得自己努力!

白金长老

拍摄现场照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

德仁救了允书还受了伤,允书会不会反省呢,该不会继续作对下去吧~我想应该就此向德仁认错,德仁儿子的事应该从他嘴里向德仁说出来比较好,这样对德仁和姜老师的关系会影响小一些~
还是会长会识人,他对夫人说了,德仁会对他家有帮助的,现在能看出来,会长对德仁是欣赏的,她不像大媳妇势力有欲望,也不像二媳妇性子太直太莽撞,只是会长夫人只知道厨房的事太不会识人了
现在就等德仁那幼稚的老公快点放开德仁了

白金长老

21集预告出炉
转载自宋昌义百度贴吧
文字预告:
21회
잘...지낼 수 있죠
会过得很好吧
덕인(김정은)은힘겹게윤서(한종영)을구하고, 도망치던윤서는덕인을데리고병원으로향한다. 윤서의전화를받고병원으로온진우(송창의)는마음이아픈데...
德仁(金廷恩)非常艰苦的将允书(韩忠英)救出,允书将德仁带到医院就医。
接到允书电话赶到医院的振宇(宋昌义)很心痛...
진우는결국윤서로인해학교를그만두려하고, 이사실이은수(하희라)와홍란(이태란)에게알려지며강회장(이순재)의집은다시한번후계구도에변화의조짐이보이기시작한다.
振宇最终还是因为允书而离开学校,得知此事的恩秀(河熙罗)告诉红兰(李泰兰)。
姜会长(李顺载)家中继承者之争再起变化。

视频内容:
振宇:我说过,别再被打的
德仁:XXX
振明:如果因为哥哥的死,而到公司责备他
我会把事实说出来的
红兰:XXX
京哲:离婚吧!快盖章
小胖子:姜振宇老师辞职了
德仁:是因为我的关系吗?
振宇:谢谢你,这段时间以来那些好吃的东西
你会过得很好吧

姜振宇要和德仁分手了?(因为儿子)  发表于 2015-6-25 23:19

白金长老

snowly 发表于 2015-6-25 21:05
21集预告出炉
转载自宋昌义百度贴吧
文字预告:

這麼快就要開虐唷
該部會要開虐很久很久
然後最後一集做交代吧
最怕周末劇這樣
然後最後一集還交代了所有人等的去向跟未來
希望不會........切拜.............

白金长老

姜振明眼里心里都没有崔红兰,她离开姜家是对的,崔红兰不在罗恩秀的狐狸尾巴也该落出来了,尤其是那位偏袒大媳妇的婆婆,让姜家的人看看哪个媳妇比较好

肯定是未来的老三媳妇最好啦!  发表于 2015-6-27 10:09

白金长老

宋昌义露宿街头的照片被公开

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2015-6-27 02:56
這麼快就要開虐唷
該部會要開虐很久很久
然後最後一集做交代吧

不會吧!如果我是編劇我就先讓兩人分手,然後德仁跟允序感情變好收了他,情同母子代替德仁兒子,濫人以為姜老師不理德仁所以想離婚,離了以後姜老正式追德仁。

回歸正傳,你的劇情很合乎周末具的集數,肯定八九不離十哈哈哈..........+1  发表于 2015-6-27 21:34
小邴,我比較哈掛遷的男二女二耶,對男一女一沒了興趣哈哈哈........歪樓一下  发表于 2015-6-27 21:33

白金长老

小邴 发表于 2015-6-27 20:40
不會吧!如果我是編劇我就先讓兩人分手,然後德仁跟允序感情變好收了他,情同母子代替德仁兒子,濫人以為 ...

離婚了
終於離婚了 baozi15
太好了前夫也被將了一軍好爽
妹妹終於真心祝福她跟小哥能幸福走下去
哈哈哈
期待中字呀

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2015-6-27 20:52
離婚了
終於離婚了   
太好了前夫也被將了一軍好爽  

被騙離婚真是太爽了!姜振熙演那麼多集,今晚最可愛,給編劇一百個讚啦!看明天預告姜老師自己去療情傷,德仁怎麼辦啊!希望利用這個契機允序能變好,體諒爸爸並支持德仁,做個愛的小天使。

白金长老

21集中字在线

1万

1万

社区元老

姜老師父子應該是不忍心跟德仁說,兒子的死跟允序有間接關係,我壓爆料的應該是大嫂推二嫂去跟德仁說的,準備讓她跟振宇成不了事,振宇這一集鏡頭好少,今晚又獨自一人去旅行,心裡總是想會永遠愛德仁,編劇啊你
也行行好給我們來些粉紅,德仁都已經離婚了!不會違反道德的。

白金长老

第二十一集看得眼睛湿湿的,编剧写亲情戏写得很感人。德仁在车上对允书说的话,老师对儿子说的话,德仁和德仁妈抱在一起哭,这几段都看哭了
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

★版主★

小邴 发表于 2015-6-28 09:08
姜老師父子應該是不忍心跟德仁說,兒子的死跟允序有間接關係,我壓爆料的應該是大嫂推二嫂去跟德仁說的,準 ...

二嫂真是直脑筋,就这么容易又被心迹女大嫂给利用。其实婆婆也说了,二嫂是没心机的人,
就那大嫂总想找机会陷害她。现在连二哥都知道大嫂的坏心眼,根本不想理她的挑拨了。
就这么快,振熙转变心意,想成全三哥振宇和德仁,居然用计让德仁和渣男成澈离婚
(我在想说不定演这振熙的演员可能不能继续演了,就来个急转弯呢)。
本来看到21集中间,两个人是盖章,可又加一句‘就等在法院盖章就结束了’让我心惊胆跳的,怕编剧这里伏笔,
又不让两人离婚。呵呵,真等到后面心里石头就真放下了。。。。。。太好了!
德仁还是不知道振宇怎会要分手?两人现在可以无阻的在一起了,却来个儿子的事故的梗的阻扰。
希望德仁能在得知原因后,可以放下,原谅允书。我相信她会的。德仁终究是善良的人。

支柱会员

这集,允序承诺不会让德仁知道真相,二哥也建议振宇,这个秘密隐藏下来.振宇去海边,应该是在思想斗争.可以看出,如果没有允序的承诺,以及二哥的建议,振宇宁愿不在一起,也不想对真相辜负德仁.

既然去海边消愁了,看样子,振宇动摇了,这是要先结婚,后暴露真相的节奏啊.

而且,这个真相的暴露,应该跟家族内斗有很大关系,最可能告诉德仁真相的,应该是二儿媳妇.