QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2015KBS】【记得你】看精英调查官们如何惩恶扬善.....收视率也赶紧和网络关注匹配吧

1万

1万

社区元老

覺得鄭辯只是想要贏的感覺,不容許自己失敗第八集裡已經把李俊英跟李民都交代清楚,好像只有李賢是聰明人其餘完全沒察覺到有案中案。

黄金长老

虽然早就猜到律师就是弟弟,可编剧真交待清楚了,看了之后还是令人感慨。现在就是不知道,律师弟弟是连环杀人凶手,还是法医李俊英的帮凶。变态真可怕啊!

白金长老

一直在追剧,虽然真心为收视感到遗憾,但是对我来说也是幸运,可以安安静静的看剧,不用担心听到一些不和谐的东西。从剧本身来说真的觉得编剧很不错,把每个角色的写得很丰满,不管是李贤也好,智安也好,民也好都有自己的伤痛和无奈。线索也是层层显现的,其实我也很好奇李俊英的经历,什么让他变成一个变态的人物。还有组长身上也有一些疑点,组员中那个年轻的刑警也蛮可疑的。从演员来说,都是演技成熟的人,一点都没有违和感,徐仁国的眼睛太适合演悲伤的角色了。朴DD似笑非笑的样子很有魔力,反正这是我看的为数不多没有快进的电视剧。继续支持!

★版主★

其实我觉得这剧真不错看呀!有人说剧透太明显,剧情不曲折。可我觉得还蛮有悬念的。紧张度也够。
现在已经明确了:李俊英就是法医,郑律师就是李民,李贤的弟弟。
李俊英把李民洗脑了,小时李民误上贼车以后,李俊英就利用李民对哥哥的依赖/思念来误导李民,
让李民认为是哥哥抛弃了他。
接下来就想知道:李俊英怎么变成法医的?李民又怎么学成律师的?他们遇到啥样的人来栽培他们达到今天的地位的?
是那个被李俊英杀死的申检察官?

黄金长老

弟弟民是李俊英的帮手???   心里实在不愿相信,但是货仓的罪犯听到声音分明是认出他的声音了~~~~
李正河的死我一直感觉是弟弟在病室里动了手脚~~
哎,李贤得多苦啊,爸爸不说因为他死了,应该也有点联系,还不知道审讯室里小李贤和李俊英说了什么,
反正因为李俊英一个魔头,毁了多少人的人生~~~

白金长老

fongfong67 发表于 2015-7-15 10:54
这剧收视虽然不理想,但认真看此剧实在编得不错。律师是李贤的弟弟是铁定的事实。弟弟被李俊英劫走,经过 ...

李俊英真的很厲害與恐怖
就這樣分化了賢與民
在旁邊默默的看與改造民

很喜歡智安與賢的互動啦~
兩人很搭配~
希望會是好的結局

白金长老

其實弟弟也是一個悲慘的角色..
看他回到家, 環顧時, 雙眼都含淚呀!
但媽媽是弟弟殺的嗎?
不能想像..
是弟弟太偏激, 總覺得哥哥沒有尋找他!

黄金长老

一口气看了9集 最近一直没有追剧的心情 主要是陷入纯情搞的
回来终于迎来鬼神君还有夜行书生
张娜拉的韩剧一直都不错 来中国拍的一部也没看
一直觉得她和张赫很有火花 所以因为偏见 徐弟弟的颜不是我的菜啊
今天闲的无聊 一看欲罢不能啊 后悔啊 还没完结 追剧伤身啊
惊喜是朴宝剑啊 好时节里就发现演技眼神赞啊
徐仁国演技不错 越看越帅是为什么 好像20集 又进坑了
不希望弟弟杀人啊 迫于形势销赃可以 千万不要杀人啊 要不结局会很悲催啊
做主角兄弟的 怎么都没有好下场 比诺曹里也是

白金长老

sweets 发表于 2015-7-21 11:38
其實弟弟也是一個悲慘的角色..
看他回到家, 環顧時, 雙眼都含淚呀!
但媽媽是弟弟殺的嗎?

媽媽非常有可能是弟弟殺的,而且哥哥李賢知道這個事實,所以小時候失憶過一次,打擊太大了....
那時哥哥應該被誤會成當事人,只不過年紀很小又失憶,可能判斷意外就結案掉。

法醫跟律師分明是認識,朋友猜法醫就是當年的李俊英,看來這樣的走向沒錯。
好可怕竟然當起真的法醫,倆人合作真的是黑白無常,高智慧型犯罪。
比較好奇的是他們的殺人動機是什麼。

弟弟本身的魔性應該就很強....  发表于 2015-7-22 12:44
既然會有[感染性精神病], 亦即是[近朱者赤], 真希望弟弟快點多多親近哥哥, 重回正義之路呀~~~!!  发表于 2015-7-22 10:28
看了第10集, 忽然覺得查案3人組可能是天下無敵的呀~~~ 他們3人在飯桌討論案件時, 說到做到9件案就止步, 我的內心居然在想: 好了, 不再殺人啦! 但弟弟卻說可能會[加時]~ 為什麼? 已經麻木了嗎?  发表于 2015-7-22 10:26

★版主★

李民本身的个性相当复杂吧。如果妈妈真是他杀的,那么他那杀人暴力倾向是自小就有的?
想想所谓的‘传染性精神病’是可怕,尤其在一个年纪还小像李民那被李俊英拐走的时候,当时可塑性大。
洗脑,目睹,和看到李俊英的 role play, 这些都足以让人随着丧心病狂。真让人不寒而栗!!
李贤是不是已经怀疑到法医就是李俊英?那么他没看出郑律师很可能是李民?
他找朋友调查那些人里,有一个是孤儿,这可是编剧在用声东击西的伎俩?
PS:这剧真的不错看的,就不理解为何收视率低?

不知道呢?是有亲故提到或猜着说妈妈是李民杀的。对这个我也同问。  发表于 2015-7-24 12:24
李民 當時哪麼小 就有可能殺掉媽媽 嗎?  发表于 2015-7-24 11:22

1万

1万

社区元老

melodykr 发表于 2015-7-22 14:17
李民本身的个性相当复杂吧。如果妈妈真是他杀的,那么他那杀人暴力倾向是自小就有的?
想想所谓的‘传染性 ...

應該是有點感覺吧!不然怎麼會邀請兩人一起去家裡吃飯呢?只是還不敢確定吧!

高级会员

觉得两人的互动挺窝心的。无需太多的言语;轻轻的一句“你还好吗?”,一个动作,把搓得红红的收一握。。。

青铜长老

真心覺得這是一部好劇,喜歡編劇對演員們的性格刻畫,主演們也演繹得很到位,尤其喜歡男女主的互動,越是心靈相通的人,越能夠簡單的一句會就能救贖對方,因為妳懂他,他也懂妳,剩10集了,默默的開始有點不捨,希望你們不要灰心,無視收視吧~~~編劇繼續加油唷

白金长老

查案部分虽然就那样,CP感倒是挺不错的,9集末的牵手比KISS还苏的样子,倒是10集真K了,李某还在装酷,拜托下集反攻好不?
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

1万

1万

社区元老

原來大家都覺得cp感不錯,兩個真的還蠻配的,崔元英演的李俊英真的很到位,眼神另人感覺真的是變態,原來調查官也跟李俊英利益輸送,真的另人難以置信