QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2015KBS】【记得你】看精英调查官们如何惩恶扬善.....收视率也赶紧和网络关注匹配吧

高级会员

虽然早猜到律师是弟弟,一直怨念李贤怎么居然能认不出弟弟。。可是看到李贤知道事情真相,与弟弟重逢时,还是为他心痛流泪了
就像弟弟给那个杀人犯儿子念的书一样,每个人心里都有好的一面和坏的一面,决定他做好人还是坏人的,是他跟谁在一起。
弟弟本来就是异类,那么小就跟杀人犯生活在一起,又心存怨念,怎么可能不被同化?
如果跟哥哥一起生活,他一定不会变成那样的人。这才是李贤最痛心的地方吧

还是期待后面有反转,那些人不是弟弟杀的。要不李贤该怎样对待弟弟呢?包庇,还是大义灭亲?
不过以前那些杀人案没有证据的话,也不能抓弟弟吧。。只要以后不再杀人
但是曾经的罪就能从此掩盖吗?心里好矛盾。
这对兄弟太可怜了。

白金长老

小时候那些奇怪的画、行为都是弟弟民做的,贤只是在保护弟弟,代其受过,所以让爸爸误会他是怪物。民从小时候就有心理变态的潜质,后来又误以为哥哥的抛弃和背叛越陷越深,其实这剧挺有特色的,至少我能跟看得下去,看韩剧17年了,到这个份上,能看得进去的剧本来就不多了。

新手上路

zhangj208 发表于 2015-7-31 17:06
小时候那些奇怪的画、行为都是弟弟民做的,贤只是在保护弟弟,代其受过,所以让爸爸误会他是怪物。民从小时 ...

看韩剧17年~好感动啊,有种找到心灵的伴侣的感觉。

高级会员

看韩剧17年~好感动啊,有种找到心灵的伴侣的感觉,有同感

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Credit
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=rememberyou&no=11787&page=1
10.40

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Credit  http://blog.naver.com/yeowoo_byul2/220438517359

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Credit  http://blog.naver.com/yeowoo_byul2/220438517359

青铜长老

zhangj208 发表于 2015-7-31 17:06
小时候那些奇怪的画、行为都是弟弟民做的,贤只是在保护弟弟,代其受过,所以让爸爸误会他是怪物。民从小时 ...

看韩剧17年,哈哈同道啊同道,同道还不少呢

青铜长老

今年看的第二个收视低迷的好剧,可惜没有被更多的人看到,粉了弟弟,其实从真是好时节就看好宝剑了,确实有演戏的天赋,期待更好的机遇和角色

支柱会员

李俊英听到民说如果必须要杀人一定是杀他的时候,红了眼眶,尽管这个小孩是他骗来的,但是他们互相陪伴这么多年,他还是希望民能留在他身边,可是民最后还是会选择他亲哥啊!!如果弟弟不死,车女警最后会逮捕他,这还是他第一个关注的女性呢,哎,我觉得这里的男二都没有弟弟和女主的粉红效果多啊。这剧都完全看偏了,看三个智商相当的人在那里聊案情,居然感觉非常痛快,三观毁了。

1万

1万

社区元老

聽李賢跟李俊英的對話真好笑,我不在時我沒請你照顧我家的樹,現在我回來了!我會自己照顧,把李民當成樹在形容。

黄金长老

这剧看的人多吗?楼里好像冷冷清清的,讨论的人不多啊。

今晚的14集又是无比精彩啊!编剧太厉害了!

为啥收视率上不去啊!

初级会员

ahjxwr 发表于 2015-8-4 23:01
这剧看的人多吗?楼里好像冷冷清清的,讨论的人不多啊。

今晚的14集又是无比精彩啊!编剧太厉害了!

请问是Ahxcwr大吗?
如果是的话,我们就在这里聊不怕剧透了。不用忍

是16集,接档剧8月17日首播  发表于 2015-8-5 23:47
啊,是20集吗?那的确有的磨的!不过很高兴有20集!这下有的看了!  发表于 2015-8-5 12:14
亲,这剧是20集的,还有的磨呢  发表于 2015-8-5 11:30
嘿嘿,是我了啦!还有两集,我们下周追剧在这里聊好了!  发表于 2015-8-5 09:02

黄金长老

近期就追记得你和鬼神君~~娜拉好象和谁都很搭,希望收视越来越好
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

黄金长老

这么好的剧关心的人这么少真是让人纳闷。
我只能说这是最近看的少有的好剧,剧情越来越深入了
感觉BJ想要表达很多意思,不是简单的好人坏人,
是在探讨人性方面的东西,在不意外的揭出
李俊英是谁后,后面的伏笔让人很期待
车智安找出的相册是李俊英救助的孩子,
这么多都是像那个孤儿警察和民一样被培养成杀人者了还是预备杀人者?