QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015TVN】【第二次二十岁】【崔智友 李尚允 金珉载 孙娜恩】全剧终!全集中字已出

支柱会员

这剧的故事发展真是让人猜不透啊
之前以为要很后面才发现是误诊,没想到一下子就发现了。。
后来以为还要几集才能让儿子和丈夫知道去上学了,结果马上就发现了。。
丈夫的外遇也一下子就捅破了
又马上男主也知道误诊了
真是十分的迅速啊
不知道后面的10集会讲什么呢

只要不兜著離婚梗不破就行了, 偶真心不喜曖昧滴婚外情啊  发表于 2015-9-13 09:42
這就是此劇的魅力嘛! 好好享受看劇的樂趣哦!  发表于 2015-9-13 09:41

1万

1万

社区元老

《二十岁》人气旺 收视率连续三周居首

登录/注册后可看大图

昨日(9月12日),由崔智友、李尚允联袂主演的有线电视台tvN金土剧《第二次二十岁》获得高收视率,连续3周位居榜首。

据收视率调查公司发布的最新数据,《第二次二十岁》第6集在有线、卫星以及IPTV的平均收视率位居5%。而该剧此前的最高收视率更是高达6.2%,至此,该剧已经连续三周位居金土剧榜首。在观众年龄层中,该剧的受众群体涵盖男女老幼,特别40代女性观众中,平均收视率高达7.4%,最高收视率更是达到9.3%。

另外,崔智友、李尚允兑现收视承诺,向大学生送百杯咖啡,与学生和观众们度过了一段难忘的时光。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=140325

鼓掌, 這劇完全對得起這收視 !!  发表于 2015-9-13 09:39

新手上路

第二次二十岁05(中字)http://www.tudou.com/programs/view/cc2tlnudAyc/

故事蛮新颖的 追剧中...

白金长老

车贤硕自知道河露拉只剩五个月的生命后,虽然还不知道是误诊,各种举动真的让人笑死了,尤其结尾还故意让两夫妻在办公室见面,还把手搭在河露拉肩膀上,他那笑容更是更诡异

白金长老

看完 6 中文我要說, 露拉不怕 ! 快和那渣到成灰的老公拍板簽字吧 !
妳不是一個人, 車教授可把妳家奶奶祖傳炒年糕密方和店面都拿下找好了
快別在那大材小用的刷條碼搬汽水, 直接入主炒年糕小舖吧 !!

話說這車允錫對河露拉真是滴水不漏全方位的周全了, 大編偶崇拜你 !!
不僅為她枯竭將萎的心靈注入活水般的甘露源泉, 物質上人家也是大剌剌滴預知般早已備齊一切道具
就等著露拉拋卻毫無價值的窩囊過往重新定位, 立馬能展開事業又能傳承奶奶的手藝與溫情, 再適合不過了
當然, 還有每天更勝昨日的愛情 ... 車教授連介個也準備妥妥滴 ~~~

我剛看到辣炒年糕的店的時候,也是覺得應該有人將奶奶的秘方留下來,後來看車教授的回憶,應該是奶奶留給他了  发表于 2015-9-14 10:41

青铜长老

第6集裡滿喜歡露拉和珉秀從等電梯到家裡這一段,媽媽看到兒子的反應居然說怎麼沒換好衣服在回來,跟兒子一起進到家裡遇到老公時,居然對兒子說你有去夜店嗎?很好玩!然後又對老公說今天是愚人節,只玩一天又不是玩一整年時兒子的表情很驚訝~^o^!!沒想到第6集的後面車教授知道露拉沒得胰腺癌了!很好~下集又會有什麼有趣的事發生?真的很期待~當然最期待的是快點跟金宇哲離婚!!搞外遇還一付自命清高~看到車賢碩故意在金乙珍爸的面前說他喜歡金宇哲的老婆時滿爽的(很故意)~這下金宇哲如果跟露拉離婚應該也很難跟金乙珍結婚了吧!!

對啊...男人就是這樣, 沒有競爭對手, 就把妻子當賤草, 突然有人對妻子有興趣, 才會發覺以前沒看過的妻子另一面....金教授最好別回頭  发表于 2015-9-13 18:16
其實比起他和小三湊對, 更怕他回頭巴著露拉呢 ...  发表于 2015-9-13 18:00

1万

1万

社区元老

完全不拖沓的劇情第六集就知道診的事,接下來劇情應該是露拉學校生活還有打工 老公真卑鄙,露拉付出了最珍貴的青春給家人,他確不想幫她付學費,車導一定要繼續做露拉的長腿叔叔,希望教授老公離婚後才發現露啦的好

青铜长老

QQ
真的早就想看到露拉拿着签字的离婚书甩他前夫一脸
你已经是前任了哈前任了
拜脱露拉如今已看清他真面目
赶紧头也别回走得干干净净  彻彻底底吧

鬼神的chef暖的一塌糊涂   这车导也毫不逊色    第一回发现李演员如此可爱

又见serra啦 天使之眼很深情 这部感觉很放的开 跳舞 做鬼脸什么的,尤其笑得皱成一团的脸 哈哈  发表于 2015-9-14 10:55
李尚允 這下又變成又帥又怪的黑騎士了,而且有喜劇的潛力呢  发表于 2015-9-14 10:38
瑞英很好看。  发表于 2015-9-14 03:00
如此可愛加1 ! 許多人說的和具慧善那部也沒能看進去, 這車教授倒是讓我想去翻女兒瑞英呢竟然 !  发表于 2015-9-13 23:23
走在阳光中。

白金长老

河露拉上大学的事父子都知道了,金宇哲不让河露拉上大学的理由,不外乎不想让外遇的事见光这还能理解,但金珉秀的理由就不认同了,还好河露拉能坚持己见太赞了,车贤硕在金宇哲的面前表现得太萌,让金宇哲也感觉到河露拉的存在了

高级会员

freedomlee 发表于 2015-9-13 17:53
第6集裡滿喜歡露拉和珉秀從等電梯到家裡這一段,媽媽看到兒子的反應居然說怎麼沒換好衣服在回來,跟兒子一 ...

编剧一定会编他回头的,还要是离婚后,这样才好看,不然崔演员为了演贱男而接这剧就无意思了。

1万

1万

社区元老

《第二次二十岁》李相仑帮崔智友弥补少年遗憾

登录/注册后可看大图

tvN金土剧《第二次二十岁》在上周末的收视率表现依然强劲,在有线台同档节目中获得收视第一的好成绩。

收视率调查数据显示,该剧第6集在有线、卫星以及IPTV的平均收视率为5%,并且连续三周夺得同档节目收视第一名。在上周末播出的剧集中,车玄锡(李相仑 饰)一心想要帮助河露娜(崔智友 饰)完成梦想,因他知道河露娜患上了胰腺癌,所剩时间不多,但这其实只是一场误会。车玄锡带着河露娜和两个朋友一起穿着高中生的校服来到酒吧尽情跳舞,寻找青春的记忆,因为高中时期没有去过酒吧的河露娜认为这是人生的遗憾。最后车玄锡还送河露娜到家门口。一路上车玄锡都不时地观察河露娜,眼中充满不舍和怜惜,而河露娜则玩儿得非常过瘾,没有注意到大家的异常。

车玄锡一直在等待河露娜主动告诉他真相,直到河露娜找到一份便利店的工作,车玄锡终于忍不住先质问河露娜,他说:“你现在还要看老公的眼色生活吗?你现在哪有时间打工,最重要的是完成你想要做的事情。”被莫名其妙教训的河露娜很疑惑,车玄锡坦白他已经得知河露娜即将告别人世。河露娜这才明白,她说:“我不会死,那是误诊。”车玄锡听到后一脸复杂地表情,他脑子里拼命地在分析这些话的意思,最后他激动地抱住河露娜,眼眶几乎要留下眼泪。车玄锡与河露娜的再会能否促成两人曾经未完的初恋,成为该剧日后值得关注的焦点。

此外,电视剧《第二次二十岁》主要讲述了19岁时怀孕而不得不放弃学业的女主角在近40岁时与儿子考上同一所大学,从而与20岁的孩子们成为同学,开启了人生的第二个20岁的时光,并展开一系列搞笑而感人的故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=140503

青铜长老

露拉赶紧离开前夫吧,那么萌的教授在后面等着你呢
可爱可爱,可爱死了
哈哈,TVN果然出精品
这剧节奏特快,我相信露拉很快就会放下离开了
其实前夫吃瘪的时候还是蛮好玩的

白金长老

剛開始看的時候,真忍不住想對露拉說:你有沒有自尊心啊,一個只會貶低你而且鐵了心要離婚的老公,你到底留戀什麼?
直到露拉說她的世界只剩下老公和兒子時,我才知道她願意忍受屈辱和孤單的原因,因為一旦離了婚,她的世界會呈現無法想像的崩壞。

只差還沒離婚,不過無所謂,除了兒子,大家都知道露拉的老公有小三,這才是能使露拉鐵了心的重點,看清謊言背後的真實,不再做無謂的付出與掙扎,露拉才能真的為自己活一次。
而車教授這快知道誤診也是好,他才能從『同情』進展到『愛情』。
不過我猜當年就是車教授策劃的那次活動,讓還沒畢業的露拉認識對她一時迷戀的老公......要是車教授知道,肯定想捅自己一刀吧!

第五集23分14秒的地方有提到哦!  发表于 2015-9-17 18:23
什么活动啊 剧中提到过了吗  发表于 2015-9-17 16:36

白金长老

其实很多女人不愿意离婚并不是舍不得,而是不甘心。自己全心全意的付出会在离婚那一刻变成笑话和空气,这种挫折和失败感比失去更痛苦。

高级会员

劇情新穎,情節老少角色的故事穿插,各有各的發揮,明快感人。