QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2015秋CX月9【5→9~爱上我的帅和尚~】石原里美×山下智久 最后终于吻到了 HE撒花!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

laura1997 发表于 2015-11-30 12:12
我没看錯吧
平野導演希望高嶺和潤子到最後都不要KISS???
應該是開玩笑的吧....

@芹菜香菜各种讨厌

这个是导演平野真的访问,槽点满载

#朝5晚9# -润子和高岭的接吻未遂让很多观众都很焦急呢(笑)。这两人何时能接吻成功呢?接吻未遂一开始就是设计好的(笑)。虽然跟制作班底讨论过留到最终回接吻成功,不过其实第九集之后的剧本还没有确定呢。在这之中,我比较倾向于不让两人接吻成功的。个人来说不到最后绝对不会让他们亲成!(笑)

#朝5晚9# 迄今为止的摄影中印象深刻的戏是? - 第一集中,非常喜欢高岭在雨中迎接润子的戏。拍摄花了很长时间也投入了很多预算。为了营造下雨的效果用上了几吨的水,准备了三台电力公司施工用车(升降车带有厢式台)专门来进行降雨和照明,非常到位地进行了拍摄。

迄今为止的摄影中印象深刻的戏是?
-还有就是山下君瀑布修行的戏很艰辛呢。为了拍摄复数的版本剧组直接住宿在外景地。可是一进入拍摄发现瀑布水势太强了,根本不适合拍摄修行戏(笑)。但是日程上又不拍不行了,工作人员只好爬上瀑布,暂时分散瀑布减弱水势。还有就是即使在暖和的天气拍摄,瀑布下落的水还是非常非常冷。在这样的条件下山下君还努力拍成了复数的版本,真是辛苦了。

上周我就有这种想法了,到现在还没成功,这梗应该是用到最后一周了  发表于 2015-11-30 17:49
我一直就是这样想的。。。最后一集的最后时刻KISS成功,和RMPW一样= =  发表于 2015-11-30 17:01

高级会员

许久…许久没追逐日剧啦~俊男美女初作颇新鲜有趣~真是不一样的恋爱感
哇哇!果真集集精彩可期

社区元老

lisa_daisy 发表于 2015-11-30 12:58
@FujiTV海外PR
润子将自己决定与高岭交往的事情跟家人们报告。欢天喜地的家人们立刻提议要他们俩同居。但 ...

misuzu @Misuzu_komi  13m13 minutes ago View translation
えーー涙のラストーーーーーー??
「今夜限定!最も切ない涙のラスト」5→9~私に恋したお坊さん~ - フジテレビ http://www.fujitv.co.jp/top/ichioshi/20151130/215000008.html
#石原さとみ #山下智久 #5時から9時まで #月9

http://www.fujitv.co.jp/index.html?ichioshi=215000008_20151130
Fuji台在這發現口红圖旁打了個標:
今夜限定!最も切ない涙のラスト(最後最痛苦的淚水)==
然後文字预告是:
今夜限定!二人に訪れる切なすぎるラブエピソード…大波乱の四角関係を抜け出し最高にハッピーな潤子と高嶺だったが…悪夢のような宿命が二人を引き裂き始め…

MS最後還要把天音和那位賴着不走的小姐加進來搞成大波乱の四角関係?
有完没完啊 ==

==================
石原LINE

石原さとみちゃんねる @IshiSatoCh  28m28 minutes ago View translation
今日は第8話だよ!絶対観る人RT #石原さとみ #5時から9時まで  

登录/注册后可看大图

這外景看起來好冷啊~~~
石原的眼睛真的好漂亮~~

有點像無辜的小狗水汪汪的大眼,惹人疼愛~~  发表于 2015-12-1 02:42
妹子眼睛好美 眼神好無辜 很有女人味 哈  发表于 2015-11-30 17:07

支柱会员

很久没有看这么活泼可爱的日剧了!和尚帅出新高,萌出新宠哦,和尚每集的小细节都萌萌的,尤其喜欢2人在课堂上你来我往的斗气,哈哈哈,卡哇伊的哦。不知弟弟是反派,还是助攻解救哥哥的........下一集就要在润子家同居了,好期待的

初级会员

laura1997 发表于 2015-11-30 13:53
misuzu @Misuzu_komi  13m13 minutes ago View translation
「今夜 ...

還是等正劇開播再來說說吧 只不過..這次預告如果成真的話我會覺得我看這劇跟白癡一樣就是了....第7集花了一整集再說潤子如何確定心意....其實不動搖就好了.. 畢竟還有3集

真的 花了七集才確定了潤子的心 然後又要動搖是哪招阿  发表于 2015-11-30 17:08

支柱会员

@芹菜香菜各种讨厌    续上面导演平野真的访问

-润子和高岭总算开始交往了,但是还有爱慕着润子的其他男性,最终焦点还是集中在润子会和谁在一起,另外还有天音这个很帅气的角色出现,顺势就想加入些色气的剧情。也考虑让他也成为竞争者,最终润子会选择谁的构图。因为到目前为止的剧情都是润子和高岭一起突入的,普通来说最后会选高岭吧,不过在那之前,还是想加入一些令人不安的剧情元素。

今后的剧情对制作人员和演员们来说都是未知数呢 多方面对作品的想法,包括制作人的想法、我的想法和编剧的想法,各自都需要寻找合适的着陆点。我自己擅自也有很多的设想,个人希望是HAPPY END。至少绝对不想拍“润子最后到底跟谁在一起了任君想象“的开放式结局。

就剩下三集,导演编剧想法不要太多......

要不是山P和十元,看了这个访问真是分分钟弃剧的节奏  发表于 2015-11-30 19:09
亂七八糟的到底在搞什麼阿  发表于 2015-11-30 17:15
这是啥呀。。。。我去。。。就剩三集了,不要再胡搞了好么!!!!!!  发表于 2015-11-30 17:03
潤子又要被骂了  发表于 2015-11-30 16:55
另外还有天音这个很帅气的角色出现,顺势就想加入些色气的剧情。也考虑让他也成为竞争者,最终润子会选择谁的构图 -- 快瘋了,還真要加天音和潤子的色气的剧情???  发表于 2015-11-30 16:54

初级会员

KJK_forever 发表于 2015-11-30 16:30

-润子和高岭总算开始交往了,但是还有爱慕着润子的其他男 ...

导演先生 不要作啊 没几集了 我们只想安心的看剧 哪怕虐狗也不介意的 不要那些乱七八糟的剧情啊~~~~

初级会员

KJK_forever 发表于 2015-11-30 16:30

-润子和高岭总算开始交往了,但是还有爱慕着润子的其他男 ...

也不用太擔心拉 也只是考慮加入弟弟而已..反正真的那樣演了不起就不看了..

青铜长老

一般一部电视剧不都是两个导演在负责分配么?
这部剧只有一个导演说了算?
难不成他是拍够了木村大神的剧,不想再拍kiss了?
真心理解无能。。。
难道他不懂日本观众要的是什么么?我如果不是特别喜欢这部剧,换做路人的话,他俩还么有进展早就不看了

就是哇。。。真是太让人心碎了= =  发表于 2015-12-1 10:02
要不是石原和山下配太有火花,蛇步的官配進展和玩到爛掉的永遠親不到的心累,我早就先擱置了。。。  发表于 2015-12-1 08:01
好吧,拍摄风格我还真没看出来有什么太大区别  发表于 2015-11-30 20:57
这部剧有3个导演负责,但是平野眞作为最主要的导演,另外2个谷村政樹负责第4,7集,相沢秀幸负责第五集  发表于 2015-11-30 18:47
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@星川和尚庙
焦躁难耐 真面目  出局什么的,本尊又吐槽小星星了

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

laura1997 发表于 2015-11-30 13:53
「今夜 ...

@Cynthia求面试顺利offer快快到手

看十元line今天发的图应该是在寺里的外景。她说这一集是大家要亲个没完的一集

官line发了某一天外景的外卖;天妇罗荞麦面、沙拉、菜饭和甜点。这剧组的伙食真不怎么样 真担心他能不能吃饱

登录/注册后可看大图

继续发伙食照…今天午餐是肉酱意大利面、奶油意大利面二选一,也有人选混搭的
今天晚餐是咖喱照片官line后续更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

刚看完第八集,我都不知道该怎么说了。。。。
几次都亲不上我已经够吐血了
后来差点以为两人要放弃对方幸亏是假象(这段有点虐)
然而我相信最后会吻上也是我错了= =
然后,下集预告写着最终回预告这是什么鬼?!!!要跟漫画接轨了?!!

下周强行分手。。。。  发表于 2015-11-30 20:59
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@石原里美闲聊会
石原里美line更新:志尊淳弟弟在剧里的角色虽然有点阔怕,但是本人是一枚可爱的蓝海纸,今晚播出的第八集real搞笑real有爱,而且播完之后紧接着的smap×samp上也有59剧组,backnumber还要现场演唱月九主题曲,敬请期待,最后请大家注意女士我真的不用ins (翻译:积德行善的茶包)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

抽抽大佬兔 发表于 2015-11-30 20:56
刚看完第八集,我都不知道该怎么说了。。。。
几次都亲不上我已经够吐血了
后来差点以为两人要放弃对方幸 ...

要開始虐潤子了 星川:潤子...我討厭妳...不過估計是和尚要讓潤子去紐約完成夢想故意這麼說的 第10集大結局 剛剛好

千萬别玩星川先放棄的梗,他會被罵S的.人家女孩子平静的生活着被你苦苦纠缠死皮賴臉追到手了,你一有挫折阻礙就投降?奶奶反對和潤子的纽约夢你又不是第9集才知道== 一開始就都知道了好不好..  发表于 2015-12-1 08:09

黄金长老

QQ
到底什麽時候才能親上~ 還有~明明是輕鬆愛情劇為什麼最后3集來虐的,,,,
不過我蠻喜歡另外腐女的loveline , 把直樹想成bl 了...hehe 速水一個抓狂的樣子...好搞笑
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥