QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2015秋CX月9【5→9~爱上我的帅和尚~】石原里美×山下智久 最后终于吻到了 HE撒花!

黄金长老

我怎么觉得这周的收视有点悬,除了几幕比较搞笑,其他的看得都有点揪心,尤其看了下周预告,貌似更虐了。
不朽的名作  彼得潘

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

桜庭潤子(石原さとみ)准备和星川高嶺(山下智久)结婚、并决定退出ELA。清宮真言(田中圭)默默的从潤子手上接过退职书。潤子突然发表退职让山渕百絵(高梨臨)毛利まさこ(紗栄子)都受到了冲击。

登录/注册后可看大图

回到自己家中的潤子向高嶺和家里人都报告自己退职了。为了嫁入一橋寺得到星川ひばり(加賀まりこ)认可的关系、不能有其他的工作、表现如此积极的潤子、高嶺说,自己会解决奶奶的问题、让润子重新考虑一下退职这件事情。

之后、高嶺回到一橋寺把星川天音(志尊淳)企划的「一橋寺解体計画」的计划书给奶奶看。奶奶表示不会让这个计划得逞。而且还说不管天音还是高嶺都有可能不让当主持。高嶺请求奶奶,潤子辞职嫁入一橋寺并认可他们的结婚。但是,奶奶顽固的表示不管潤子如何努力都不会认同她。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回到桜庭家的高嶺将奶奶的固执告诉了潤子。听后潤子表示没有关系,次日和高嶺一起去见奶奶,但是奶奶拒绝见潤子。这样也没有灰心的潤子、事先等在奶奶会出现的地方。等了很多次,结果终于有次碰到了奶奶。下定决心的潤子、下跪拜托奶奶。看着拼命地请求潤子的奶奶脸上浮现了微笑…。

登录/注册后可看大图

很多人説希望看潤子被虐,現在潤子被虐的躲在墙角哭,應該得償宿願了吧~~  发表于 2015-12-1 10:08
虐。。。。。。。虐。。。。。。。其实今晚最后那个部分我本来也以为是虐的,而且BGM也好忧伤,幸好最后转了一下,不然我这个小心脏。。。。不过导演编剧还有制作人一起玩这个吻不了的梗太多次了。。。好闹心  发表于 2015-11-30 22:58

初级会员

蜜丝茉 发表于 2015-11-30 21:37
我怎么觉得这周的收视有点悬,除了几幕比较搞笑,其他的看得都有点揪心,尤其看了下周预告,貌似更虐了。

不知道是不是因为剧情比较松散的缘故,我怎么觉得这集大家都演得有点心不在焉的样子。

我也觉得貌似有些松散,没啥重点,也可能是生肉的关系。等熟肉出了再啃一遍。  发表于 2015-12-1 07:25

社区元老

https://www.youtube.com/watch?v=R5JZXml_Nxw
5-9剧组 SmapxSmap 宣番生肉

===========

我没看錯的話,星川這手是直接放在潤子的胸上??

@榎本卤蛋
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

最愛這個Gif!!到底這個“臥倒”是編劇腳本,還是山P自創?最近感覺亞麻p越玩越high~害我看到花枝亂顫,簡直愛如潮水,情難自己啊~哈哈, 這段手動Re了很多遍,亞麻p吞了兩次口水,喉結動得好明顯,是演技還是?  发表于 2015-12-1 22:30
但是好喜歡這一段阿 好自然兩個人 完全自然情侶的甜跟動作 就差沒吻到  发表于 2015-12-1 13:42
亞麻手一下壓胸 一下摟胸..真的豆腐吃挺大哈  发表于 2015-12-1 13:41
咸猪手之前放预告的时候就发现了  发表于 2015-12-1 12:30

黄金长老

上周二一觉醒来就看到熟肉了,今天到现在还没出来,等得揪心。我还在提心吊胆地等着收视,希望继续保持上升势头,我还想看SP哪。临近最终回,我反而没有像以前那么期盼下一周了,因为知道离结束也就不远了,真是舍不得啊,昨天的一集山P依然好萌,怎么都看不厌啊。
不朽的名作  彼得潘

社区元老

日菁字幕组
第八回:链接:http://pan.baidu.com/s/1i30f04t 密码:y09x

【P吧字幕组】5→9 08[1280x720].mp4
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ4pqAu 密码:a6vr

和尚真是太心机了...才同居,就宣传的全世界都知道,还到ELA传润子怀孕...   之前就在课上对三岛说“订婚了”

星川说“baby”时,那个手势和眼神都带着杀气

商务英语课的“情景会话”演练不必太较真  发表于 2015-12-1 13:36
他不是不説謊的嗎?看得我不知所云..不過這招實在太犀利,潤子以後很難嫁給别人了哈~  发表于 2015-12-1 13:22
P吧的熟肉也出来了  发表于 2015-12-1 08:36

青铜长老

说一下看完第八话中字的感想
其实原本这剧主打的是轻喜剧,笑笑看看就算了
但是这一集我竟然入戏了
而且强行进入两人的环境来体验那种入戏
节奏放缓,有很多两人不再斗嘴默默依偎的场面,我很喜欢
昨天看直播的时候,最后那一段BGM也很少适合,看得我也有点虐
我能说我特别喜欢第一个未成功的吻么!十元的眼神太勾人了!!!而且整个姿势还有气氛都特别好~可惜没有亲上哎
最后只剩两集了,真心事万分不舍。。。好害怕听到杀青的消息

明年首先上映的是映画哥斯拉哈哈~估计春节期间她又会和家人去旅游,最快接剧也要春季档了  发表于 2015-12-2 12:48
那就等看石原的吧~~  发表于 2015-12-2 12:41
其实仔细看看没有那么差哈哈,囧子比较萌,哭起来真的很囧,可惜不是我喜欢的女忧style~亚麻明年肯定不会这么快就演新剧了,他今年已经都在拍剧了,明年是他入社20周年了,估计要发唱片和准备亚巡吧  发表于 2015-12-1 19:40
看到阿部寬和天海祐希舊剧還没播完,新剧1月就要開拍。。山下和石原能不能馬上再拍一部???? TT  发表于 2015-12-1 16:32
可是零秒的吻戲那天看了一下 覺得挺不舒服阿..好像畫面不是很唯美  发表于 2015-12-1 15:42
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

社区元老

MS山下和長妻怜央12/14  5-9完會出現在這節目「痛快TVスカッとジャパン」

スッキ☆ @LovelyYamapi  1h1 hour ago View translation
山下智久、長妻怜央が「スカッと」イケメン神対応!(Smartザテレビジョン) - Yahoo!ニュース http://zasshi.news.yahoo.co.jp/a ... 00000058-the_tv-ent …  #Yahooニュース
#山下智久
#5時から9時まで

■山下と長妻が出演する12月14日(月)OAの「痛快TVスカッとジャパン」。同日夜9時からは、月9ドラマ「5→9~私に恋したお坊さん~」が最終回を迎える。星川高嶺(山下智久)の恋の行方も合わせて必見だ!

痛快TV是月9之前8点左右的综艺节目,看新闻2个人是出现在中间的VTR里~上回小JR和宁宁演了个纯爱的傻的要死的故事,这次不知道会是肿么样的vtr  发表于 2015-12-1 12:35

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

霓虹书店已疯,月9效果太强

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我记得这个小说版是不是8号左右开始贩卖?一般来说小说和电视剧版都会是不同结局吧  发表于 2015-12-1 15:40

社区元老

http://star.ettoday.net/news/605910
雷/《朝5晚9》額吻閃爆!山下智久、石原里美甜蜜同居
2015年12月01日 02:18
▲日劇《朝5晚9》掀起追劇風潮!(圖/翻攝自電視台官網)

記者陳芊秀/綜合報導

日劇《朝5晚9》播出後掀起網路追劇風潮!該劇改編自同名漫畫,並找來傑尼斯男星山下智久配對石原里美,2人不但外型登對,還都是演藝圈超強「放電機」!他在劇中穿起袈裟扮和尚,對女主角展開跟蹤狂般的追求,滿口情話加上各種霸道攻勢,令人難以招架,終於讓對方點頭答應「在一起!」而故事來到命運的第8集,他不但住進女友家裡體驗「同居」,還一直向心愛女友索吻,讓觀眾越看越火熱!

登录/注册后可看大图

▲▼《朝5晚9》山下智久和石原里美甜蜜同居,女友出門還額吻。(圖/翻攝自YouTube)

登录/注册后可看大图

在第8集劇情中,石原里美帶著山下智久向爸媽報告,「我們交往了!」喜訊讓全家樂翻天,爸媽還建議男朋友住進來,讓熱戀中的愛情升溫!她嘴上嫌棄不願意,心裡其實很開心,交給男方住家鑰匙,還送上出門前的額吻,晚上還被甜蜜環抱,小房間洋溢著無與倫比的幸福。

登录/注册后可看大图

▲▼《朝5晚9》山下智久和石原里美共處一室,每次互動都超甜蜜。(圖/翻攝自YouTube)

登录/注册后可看大图

甜蜜的另一面隱藏著不安,山下智久繼承寺廟的命運,眼看將被腹黑的弟弟志尊淳搶走,石原里美的紐約夢想也還沒放棄,2人彷彿身處截然不同的世界,好幾次情到濃時想Kiss,卻總是發生各種狀況被打斷,女主角感嘆,「是不是老天爺不允許我們在一起?」他霸氣澄清,「神明和佛祖沒這麼說。」不過,每次就差0.0000X公分的距離,嘴唇和嘴唇就是無法「達陣」,快把觀眾激怒丟枕頭啦!

登录/注册后可看大图

▲第8集男女主角每次相距不到0.000X公分,還沒Kiss就被打斷!(圖/翻攝自YouTube)

登录/注册后可看大图

▼男女主角深情相擁,就差一點點就可以親到啦!(圖/翻攝自YouTube)

登录/注册后可看大图

▲男女主角每次都沒親成,網友都被激到心癢癢!(圖/翻攝自YouTube)

相較於山下智久和石原里美的遲遲不吻,劇中其他對CP已經有了進展,其中29歲的紗榮子和17歲長妻怜央的吻戲,一播出馬上掀起轟動,2人雖然相差12歲,但是卻沒有年齡差的違和感,還有最萌的身高差!除此之外,速水茂虎道對高梨臨的告白之吻,以及志尊淳對吉本實憂的霸道強吻,每一幕都拍得令人心跳加速,可惜觀眾最在乎的男女主角,每次都沒親成功,網友抱怨「該不會要等到完結篇」、「感受到世界滿滿的惡意啊!」

===========
山下真忙
12/7也有SHOW

かおる-sweetie Retweeted
さおりん @saori629  1h1 hour ago
キスマイBUSAIKU!?今後のラインナップ

12/7(月)23:15~
『幼なじみの女友達に告白』
▽ゲスト山下智久
▽二階堂の突然の告白に、7人が総ツッコミ!?

12/14(月)放送
『彼女を楽しませるカップル動画の作り方』  

登录/注册后可看大图

=========

這個好玩~

ほたる Retweeted
えつん @ekt_tun04090223  12m12 minutes ago View translation
新入りができたので集合写真~(*′∀`)左から作った順です。13体になりました。大所帯!(笑)青ナオで連れて歩いてたからナオのあとすぐ青ちゃんだと思ってたけど正しくはアタルが先でした。内訳→亀7体、P4体、中居1体、木村1体。  

登录/注册后可看大图

节目应该是没上吧?不然十元的贴吧怎么连截面都没发?这几天补亚麻的综艺好歹认识了这个新组合。。。不然真的要一头雾水~估计两人在大结局播出那天还要上一个直播的节目吧,巧克力的时候十元和松本润也去了  发表于 2015-12-1 19:41
对粉丝来说多多益善啊,真是怎么看都看不够。下次还希望两只能再次合作,日剧里这种再次合作的概率应该还挺高的吧  发表于 2015-12-1 17:25
今天一直敲错字...收视率居然还没出...  发表于 2015-12-1 16:35
收拾还在便秘中...  发表于 2015-12-1 16:34
播了的话twi官博应该至少会更新视频截图...  发表于 2015-12-1 16:32

高级会员

在第8集,潤子家人決定讓潤子高岭一起同居時,大家去房間搬東西時,高岭阻擾潤子,2隻手一直轉一直轉著潤子,覺得山P都快笑場..

超好笑的,覺得是本人演出,而不是高岭
https://vine.co/v/iWW0tiFDMd1

白金长老

11.4% 21:00-21:54 CX* 5→9・私に恋したお坊さん

第八话在线:
Bilibili:http://www.bilibili.com/video/av3310444/
Acfun:http://www.acfun.tv/v/ac2360958
阡陌:http://qianmo.com/u/4131/609

12.14最终话
继续征集楼标~继续征集楼标~继续征集楼标

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

大家看了 「5時から9時まで〜私に恋したお坊さん〜」 第8話 觉得肿么样? 连续的冲击(戏份)。 今天天音也是爆发了。 敬请期待下集(^.^) 还有主演的石原桑。 人很好、又十分友好、(是让我非常)尊敬的姐姐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@小老鼠的小
GIF哈哈哈哈笑死我了和尚乱造谣气男三让我想到了这个表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼下2个现在看到这个表情,满脑子就是高嶺的gif表情包  发表于 2015-12-1 20:50
太形象了哈哈哈哈  发表于 2015-12-1 19:42
第八回 星川和润子一起就完全“中二”(官方吐槽)模式  发表于 2015-12-1 18:36

初级会员

昨天的收视:
11.5% 21:00-21:54 CX* 5→9・私に恋したお坊さん
来自百度日剧吧ID:thx12172

应该是11.4%  发表于 2015-12-1 22:15
下集更虐,收视率挺住啊  发表于 2015-12-1 21:04
真便秘,等了一整天了  发表于 2015-12-1 20:49