QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2015秋CX月9【5→9~爱上我的帅和尚~】石原里美×山下智久 最后终于吻到了 HE撒花!

黄金长老

今天后半程基本看得虐死了。唯一觉得甜一点的就是和尚变身哆啦A梦那段,萌死了。希望下周最后一集不要将这大虐的剧情展开太多,赶快发糖。

刷牙最萌。。。。  发表于 2015-12-7 21:09
不朽的名作  彼得潘

初级会员

和尚你奶奶那麼囂張你還順著她意,對潤子說話還是最狠的那種,這啥拉..你的霸氣呢...預測收視已跪...

新手上路

窝也觉得收视要降。。。然后所有的锅都得编剧背,什么烂剧情嘛!!!!!!!!!!!!润子明明是个现代女性,偏要写这些小媳妇儿受恶婆婆气的三十年老梗,真的很讨厌!!!

编剧就这样吧,毕竟也写了很多粉红的桥段。。。我最不满意的是导演平野真,以后这个导演的戏我绝对绕道  发表于 2015-12-7 21:30

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

桜庭潤子(石原さとみ)和星川高嶺(山下智久)终于分了手,潤子并告诉了ELA的伙伴。清宮真言(田中圭)提议让潤子复职,潤子也接受了。另一边、高嶺和足利香織(吉本実憂)决定结婚。星川ひばり(加賀まりこ)也定下了日期。

同时、在桜庭的家里、家里人拼命鼓励没有精神的潤子。然后、高嶺来还钥匙。和潤子分手的高嶺、让潤子的家里人收到了刺激。无法理解的桜庭満(上島竜兵)追上已经走到家后面的高嶺、却看到了眼睛充血超红的高嶺就不在追究了。

登录/注册后可看大图

ELA里山渕百絵(高梨臨)和木村亚瑟(速水もこみち)为了让潤子和高嶺和好、开始行动了。为了给没有吃过潤子亲手做的食物而心有余悸的高嶺、潤子特地做了便当、并且带到了一橋寺。到达寺庙的潤子却有点不知所措、向周围人一一打招呼,最后遇到回来的高嶺和香織。认同潤子的香織、在行礼之后离去。留下了高嶺,潤子献上自己做的便当,高嶺却一言不发的走了。这时、星川天音(志尊淳)现身。洞察事态的天音、开始吃潤子的便当。嫌带便当回去麻烦的潤子、感谢了说便当好吃的天音后、回了家。然后、换高嶺出现。天音将剩下的便当和潤子留下的信交给他…。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大结局太赶了!!!!天了噜!!!  发表于 2015-12-7 22:26
天!这剧透!下一集肯定还不止这些吧!  发表于 2015-12-7 21:48

社区元老

@SUBPIG猪猪日剧字幕组
#朝五晚九#今晚将迎来第9集,大家都等急了吧?问一个问题,大家知道十元妹子在剧中戴的是什么牌子的表吗?那就是@DanielWellington 他们家的表啦!很好看很有气质有没有!只要关注@SUBPIG猪猪日剧字幕组 转发这条微博,并至少@ 一个好友,我们将在转发里送出一块#石原里美#同款手表!大结局的那天开奖,机会难得!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

润子在收拾行李

穿帮镜头,有人入画

p2292545402.jpg p2292545393.jpg p2292504964.jpg p2292532703.jpg

不是穿幫镜頭,日飯説那是天音~~  发表于 2015-12-8 13:07
哈哈,某知名网站这款手牌一直占据在头条,诱惑的我啊  发表于 2015-12-8 06:16
日菁也发了,手表赞助再不出手剧都完了呢  发表于 2015-12-7 22:47

新手上路

又看了几遍剧情片段,真的超级虐,瞬间就让人泪目了。这剧真的是得亏男女主选的好,演员给力,老梗也照样能发挥功效。元元一个眼神一个表情就让窝也跟着她心塞塞了,估计看了熟肉之后会更投入剧情,更心疼吧。。

就是靠男女主的演技和演员魅力支撑的。。  发表于 2015-12-8 14:04

初级会员

@芹菜香菜各种讨厌
下周59最终回15分钟扩大,亚麻预告说是完全的HAPPY ENDING
图我真心传不上来啊 传图苦手/(ㄒoㄒ)/~~

社区元老

misuzu @Misuzu_komi  Dec 2 View translation
フォレストイン昭和館、これって結婚式場あるんだね(o^-')b
#石原さとみ #山下智久 #5時から9時まで #月9

misuzu @Misuzu_komi  2h2 hours ago View translation
@Misuzu_komi ロケ情報のこれっておばーさま会合の待ち伏せだったのね(;一_一)
#石原さとみ #山下智久 #5時から9時まで #月9

MS這位日飯2個小时前终於説出上次在昭和館真的是結婚式場?!

是咩?唉,不管了,反正剧透君説是Happy Ending,推上也説「聖なる夜に恋の奇跡が☆キラキラ付き」  发表于 2015-12-8 10:29
不是,Forest Inn 昭和館 是第九集2个人一直等奶奶的外景  发表于 2015-12-8 10:25
啊啊啊啊啊啊?!!!!是西式婚礼?我昨晚做梦都梦到两人kiss了,靠,我是有怨念  发表于 2015-12-8 07:49

初级会员

laura1997 发表于 2015-12-8 07:04
misuzu @Misuzu_komi  Dec 2 View translation
フォレストイン昭和館、これって結婚式場あるんだね(o^-')b ...

如果是這樣就太好了..這集結尾真讓人看不下去阿..可憐的潤子

青铜长老

看完中字我又哭了。。。说好的轻喜剧呢
整集最虐的就是两人穿着和服抱在一起,润子哭的很伤心,那段配乐我最喜欢了
游乐园那段也出现过
然后结尾的时候星川进寺里的眼神也很虐,但我也只是眼角含泪
但是看到下集预告星川说"要是没谈这场恋爱就好了“ 润子也说”我无法再振作起来了“
眼泪哗得就流下来了
想到从不说谎的星川为了要润子离开说了谎,这是铺了多么大的一个梗啊!!!太伤人了!!!

因为太痛苦了所以才说出这句话。。。说到底还是为了润子好TAT  发表于 2015-12-8 14:54
星川说"要是没谈这场恋爱就好了“ -- 他還説了這句話?!!!!從頭到尾不都是他死缠爛打做出來的嗎? 编導智商放哪啦?這麼没邏辑的話還讓星川説?==  发表于 2015-12-8 13:39
2016年❤孤单又灿烂的神-鬼怪

白金长老

11.6% 21:00-21:54 CX* 5→9・私に恋したお坊さん

第九集中字:
bilibili:http://www.bilibili.com/video/av3349268/
Acfun:http://www.acfun.tv/v/ac2376664
阡陌:http://qianmo.com/u/4131/649

下周最终回

这收视还真稳定,下周大结局应该还会涨吧  发表于 2015-12-8 12:16
今天收拾好早出来哦...下集大爆发!  发表于 2015-12-8 10:38
哇哦~收视率还算稳定  发表于 2015-12-8 10:29

社区元老

抽抽大佬兔 发表于 2015-12-8 09:35
看完中字我又哭了。。。说好的轻喜剧呢
整集最虐的就是两人穿着和服抱在一起,润子哭的很伤心 ...

這集我都不想看了
等下集结局再一起看吧
好好的一個愛情喜剧
却搞個 永遠親不到 的惡意梗
和 世界第一勇的霸氣痴漢男"突變"成軟弱大懦夫 的臭酸梗
總之就是太多的刻意和强扭
虧得我前几集還每集看好几遍
石原也是運氣”太“好了
第一次主月九就碰到這對编導==

PS:親能推荐下石原之前演的一部”愛情“剧嗎?
想看看轉换下心情~~
山下的花束打算過完節再看
因爲聽説很虐

人间失格那个电影么?听说色调比较灰暗,我还没看~  发表于 2015-12-8 16:18
跟生田斗真共演的不是電影嗎?  发表于 2015-12-8 15:03
她和生田斗真演的是那个亡者之声,主演是瑛太,其实十元和瑛太也有点CP感,不过剧里面粉红就那么一丢丢。。。PUZZLE就像圈套一样,全都是搞笑还要推理,基本没爱情线哈~所以十元的爱情电视剧十年才能遇一个  发表于 2015-12-8 14:56
她好像跟生田斗真共演過?那部是愛情片嗎?  发表于 2015-12-8 14:01
伪装夫妇我是覺得還好..可能你們所處的文化和環境所以你們覺得很怪..像约翰藍儂死後的去年或前年吧,他老婆洋子才爆出John Lennon生前跟她説過好想跟男人做愛看看..有的人的性取向不是那麼簡單哈  发表于 2015-12-8 13:49

社区元老

山下飯去吃了之前山下説的那個”有力的烏龍麵“
哈哈
説歐以细呢~~

カジャヤ @cmei819  20m20 minutes ago
山Pが「力うどん」食べたと書いたから、ずーっと気になってた。
会社の近所に食べに来た。
美味しい💓

夫がお弁当のお礼メールに「本日もあっぱれなり❤」とか書いてくるので、「殿様かっ!」とツッコむ。  

登录/注册后可看大图

===========

在Soompi看到
外飯全變成山下和石原的真人CP飯了
第一次看到如此的”盛况“。。。

http://forums.soompi.com/en/topic/379226-current-drama-2015-5-ji-kara-9-ji-made-from-five-to-nine-5%E6%99%82%E3%81%8B%E3%82%899%E6%99%82%E3%81%BE%E3%81%A7/?page=9

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

媽呀,第9集還没看
但看這Gif
潤子爲愛如此楚楚可憐
(我不想成爲你的阻礙...妳怎麼可能成爲我的阻礙!...愛一個人是什麼感覺,妳是讓我知道愛一個人是什麼感覺 成爲可能的那個人...)

山下若入戲的話會真的很痛苦的.........................

第九集真的好多幕好揪心 兩人抱再一起哭得 牽手哭的都好揪心 也有幾個電力很強的甜蜜時間 親親沒親成那裏石原電力超強阿  发表于 2015-12-8 16:46
是啊,我看了外飯的這些Gif後,要去看了~~  发表于 2015-12-8 15:00
Laura亲,你还是看一下第九集吧。。。虽然为虐而虐不是很好,但也有很让人揪心难忘的环节  发表于 2015-12-8 14:58

社区元老

石原的约3分鐘專訪VIDEO

misuzu Retweeted
kooss 編集室(run) @jfifdecoder  1h1 hour ago
石原さとみ出演 5→9~私に恋したお坊さん~ いよいよ最終回 インタビューPR配信
http://www.bb-navi.com/cm-douga/ishiharasatomi.html …   

登录/注册后可看大图

https://www.youtube.com/watch?v=aMZC1jYI-Zk

=======

miko♡ Retweeted
菊池均也 @debeko2000  20h20 hours ago
『5→9』All up 後に…さとみちゃんからお手紙とクッキーを頂戴しました。手紙には…ディア・シスターに引き続き一緒に…。嗚呼〜俺の気持ちは『5→9 私に恋したパン屋さん』やぁ!『5→9私に恋したお坊さん』9話は間もなくです!  

登录/注册后可看大图

我去看了这个采访~就是问十元和润子的相同点和不同点;第二个问题是问她的话会选择谁,她是不是说了星川?日语无能不懂啊TAT  发表于 2015-12-8 17:03
圆润的十元女士~  发表于 2015-12-8 16:19

社区元老

亚麻P 应援的 峠の釜めし  http://www.oginoya.co.jp/index.html

登录/注册后可看大图