QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2016MBC】【結婚契約】【李瑞鎮 U-IE】至死不渝 Till death do us part

初级会员

唯一有点怪怪的是PPL会不会太多?最后一集就插播了冰箱墨镜等等广告还给品牌特写镜头,制作团队出来回答一下这样真的好吗啊喂~~

1万

1万

社区元老

《结婚契约》大结局:死亡都无法阻挡的李瑞镇-UIE爱情
撰写 Mandy | 2016年04月25日10:07
(图片&来源:MBC《结婚契约》)

李瑞镇与UIE迎来了《结婚契约》画下了圆满大结局。

关注我们:
4月24日,MBC《结婚契约》16集中,韩智勋(李瑞镇)与姜慧秀(UIE)终于成为了一家人。

姜慧秀在去见韩智勋的路上晕倒,结果紧急接受了手术。幸亏手术顺利地结束,但却未能解除肿瘤。医生表示,姜慧秀有可能会失去视力,感觉也会麻痹。韩智勋带着姜慧秀来到了新搬的家。

韩智勋与姜慧秀,车恩星(申琳儿)成为了一家人。韩智勋与姜慧秀在恩星睡熟后,在床上激情亲吻在了一起。韩智勋与车恩星一起运动时,姜慧秀做食物中突然视力模糊,视力越来越减退。

之后,姜慧秀在之前工作的饭店发表了结婚的消息,但是却尝不出咸汤的味道,味觉也减退了。就这样,姜慧秀的视力和味觉减退,脑肿瘤也越来越严重了。

然而,当晚姜慧秀对韩智勋:“我和男人跳布鲁斯是我的梦想。”姜慧秀对韩智勋:“人谁都会死,对谁来说都是末期患者,所以没有必要伤心。帅气地生活的人才是赢家。对我来说,有恩星,还有智勋你。谢谢你,智勋哥哥。”

韩智勋和姜慧秀享受着生活中琐碎的幸福。有一天,两人带着恩星来到了动物园。这时韩智勋独白“如果有人问我人生中最幸福的瞬间,我的回答会一直一样。那就是现在这个瞬间。”

韩智勋亲吻了姜慧秀的嘴,韩智勋独白“虽然不知道给我们的时间是一年,还是一个月,还是明天一天,但不会过后悔的生活。因此,现在能做的事情只有一个,我爱你,慧秀。1分1秒都不停息地去爱你。”

因着韩智勋的独白,韩智勋与姜慧秀,还有车恩星迎来了圆满的大结局。尽管姜慧秀的脑肿瘤还在恶化,但却没有描述姜慧秀的死亡,而是留下有众多可能性的结局。

KpopStarz

初级会员

酒窝欧巴的表现好好,期待他的下一部作品。

青铜长老

一口气看完两集,哭的稀里哗啦,好久没这样看剧了。太伤感。

社区元老

my god 看直播時還不敢肯定

看韓劇以來首次發現原來美大叔是真正調情高手 火辣辣的

高级会员

QQ
eko 发表于 2016-4-25 11:18
my god 看直播時還不敢肯定

看韓劇以來首次發現原來美大叔是真正調情高手  火辣辣的

酒窝吻戏次数最多的剧了吧。我也想不到美大撩的技术这么好~撩的不要不要的

eko
美叔女人杀手  发表于 2016-4-25 12:09

初级会员

因为李瑞镇而追剧,但是也迷上了UEE、申琳雅,至今还在因为这部剧而感动、心痛:韩志勋(#李瑞镇#饰):
“即使知道结果也不后悔,即使死亡是在1年后,3个月后,1个月后,也不后悔,我人生的最幸福的瞬间是什么时候呢,无论什么时候我想我的答案都只有这一个,就是现在这个瞬间,所以我可以做事情就是只有一个,我爱你,惠秀啊,我爱你,1分1秒我都不能停止爱你”

姜惠秀(#金宥真#饰):
“每天每天想做的事情都会去做,每个人都会死亡的,每个人的生命都是有时间限制的,所以不需要悲伤,要帅气的活着,对我来说有恩星也有志勋,以后也不会哭泣会笑着活着。”
这样的结局令人久久回味!!!

支柱会员

QQ
囤着2集没舍得看
舍不得看啊~~~

越来越喜欢酒窝大叔额,我要追酒窝大叔的新综艺

账号被盗用户

QQ
这种开放式结局我想到了,我没看最后几集怕自己会哭会难受。记得几年前看安在旭演的《再见先生》最后就哭到不行,心情也低落,以后这类剧就很少看了。这部剧还是蛮吸引我的,很温暖,这样的结局也是最好了的。

社区元老

惠秀啊!! 志勛愛妳真是一顆不變的心, 那管地搖路陷的
有熟男熟女表現激情暗湧, 以為在看的是大電影~~~Gone with the wind 震撼女心

E16 吹氣, 哎喲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

eko 发表于 2016-4-25 12:08
惠秀啊!! 志勛愛妳真是一顆不變的心, 那管地搖路陷的   
有熟男熟女表現激情暗湧, 以為在看的是大 ...

吹气!!
让我再去看看

感觉这部戏美大演得好放松,亚爸欲应该被无上限的撩拨起来,看恩星的眼神,同看自家姐姐女儿一样

ink
同感,志勋的情色,一点点地撩拨,令人欲罢不能。而且忽然很羡慕恩星。看剧,总觉得李瑞镇是本色演出,看志勋和恩星的互动,太温馨了。  发表于 2016-4-25 14:42
eko
美大那撩人舉止說話....不少 ㅎㅎ  发表于 2016-4-25 13:44
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

亦心 发表于 2016-4-25 11:29
囤着2集没舍得看
舍不得看啊~~~

不忍,不舍,太美好了。头目太棒了(赞美的语言匮乏呵)。咋办,去看头目的花样爷爷、姐姐喽

哈哈哈,爷爷;三时三餐都看过完了 要么再去重温遍爷爷第一季 哈哈  发表于 2016-4-25 13:52

社区元老

《結婚契約》以開放式結局收官!
2016年4月25日   星期一13:31   Yuan   

昨日,MBC的週末特別劇《結婚契約》播出大結局,全國收視率為22.4%,在同檔劇中也是收視冠軍的寶座,而《Mrs.Cop2》則以9.3%的收視率排在了第二名。

在昨晚的劇情裡,姜慧秀(U-ie 飾)的腦瘤病情逐漸惡化,韓智勳(李瑞鎮 飾)為了守護幸福家庭而百般的努力,並一直陪伴在慧秀的身邊,一起度過了幸福的時光。

最後,《結婚契約》以開放式的結局做結束,雖然沒有交代慧秀的生死,但卻給觀眾們留下了無數的想像空間。~~~

社区元老

U-IE  “ 十年后如果能被成为  ‘演员U-IE’   ……”
2016-04-24 16:35:00  mk

登录/注册后可看大图

U-IE通过《Section演艺通信》发表了《结婚契约》的终映感想。

在24日下午播出的MBC综艺节目《Section演绎通信》中,周末电视剧《结婚契约》的女主角U-IE接受了starting的采访。

对于2009年开始同时作为歌手与演员开展活动,U-IE这天回想并说道:“在《善德女王》中饰演了幼年美室是第一次出演电视剧。”“演戏是我的梦想。所以只能努力去做。”

U-IE同时玩笑道:“我真的很有男演员福。 全部都有吻戏。在6部作品中与6名男主角都亲吻过。”

登录/注册后可看大图

另外,U-IE对于在剧中与李瑞镇的对手戏说道:“李瑞镇也很帅,但是韩智勋的角色真的很有魅力。”  并告白道:“韩智勋真的是我的菜。真的很帅。”

此外,对于结婚,U-IE说道:“ 像没有所谓的时期。以前是工作优先,但现在如果出现喜欢的人好像直接去结婚是对的。”

最后,U-IE说道:“ 《结婚契约》中能够成为惠秀很幸福。”并且边说着:“原本不想在这里哭的……”    边眼泪盈眶。

U-IE接着说道:“虽然作为After School成员活动的同时持续演着戏,但是从未听过‘  演员U-IE’  的称呼。十年后如果能被称为 ‘演员U-IE’ 就好了。”

[(c) 每日经济 & mk.co.kr,禁止重新编辑与转载]

UIE在这部戏里明显比上流社会好很多,对手演员很重要喔,何况是瑞镇欧巴  发表于 2016-4-25 16:39

青铜长老

悲劇一直不是我杯茶, 今次完全是因為頭目才看
頭目的劇我只看過戀人, 對他有好感是從綜藝來的, 花樣系列, 三時三餐, 全被他那種有錢少爺的傲氣, 冷漠但又細心所吸引
今次這劇完全就是他的菜, 太有感覺, 雖然跟UIE蠻大的年齡差距我還是看得投入....
如果下次能跟崔小姐合作說更加好了。