QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ethans

【2016KBS】【邻家律师赵德浩】开怀一笑很圆满滴那个圆!收官17.3%

初级会员

wj80063 发表于 2016-4-18 16:07
虽然知道这不是一部爱情剧,可是还是希望男女主对手戏多一点!

噗 我比較喜歡 女兒女老爸 對話多一點

那女兒多可愛阿  哈哈

初级会员

Ethans 发表于 2016-4-19 13:46
《赵德浩》收视率再创新高 稳居月火剧冠军

這部真的 比怪物好看多了  我蠻好奇 姜至煥 一直演復仇有關的戲 不膩嗎? 我都看膩了 好想都是看了 一半 就說8了 這一不 更猛 60多集 可以跟日日劇拼了 有那麼 缺錢嗎?

劇本 不用挑的嗎?

初级会员

有人知道 這部 原型漫畫 哪邊有的看嗎?........

初级会员

joys_617 发表于 2016-4-18 18:57
很好奇菜鳥和檢察官的關係,怎麼認識的

應該是 大學 學長學妹的 關析

支柱会员

申检有失客观…一听到案子由赵德浩接手,就立马抢过来再次跟他对上,轻易主观认定女嫌犯裴孝珍有罪,
就光凭表面证据…那CCTV视频连菜鸟李恩祖都看得出端倪,逻辑不是更该小心求证,
局中局,不当解雇、虐童疑云、内部告发,有良心的人做事咋那么困难,
现在还不知道最后全部的真相,也许还会有罗生门般的反转。

PS:秀彬这个童演情绪很到位啊,和大人的对手戏很煽

白金长老

检方太弱成了这黑官方机构,女主的作用目前还是很小,女儿对男主的推动力很大,
唯一爽的直接拆穿,看那不可一世、尖酸刻薄、心眼坏的院长那憋屈样儿,
太胆大了,朝孩子下手,
还有申检察官的智商,为了赢赵德浩就主观判定对方有罪,甚至不了解受害者及其他潜在可能性情况
这里为了突出主角光环而有些不现实,显得检方的辩手弱了些,
赵德浩在没有人愿意作证和物证下,唯有大胆冲围,以情动人,为民请命

白金长老

秀彬也真厉害,一眼也能看出裴秀珍老师是被冤的,真的是有其父必有其女啊,三年没见面爸爸.女儿竟这么贴心送日记本给爸爸看,二人相处的时间虽短暂,画面真的很温馨也很感人,张海敬跟女儿的对话,感觉前妻应该对赵德浩还有情意在吧

青铜长老

这片子真好,演员演技满满。朴信阳从来都是靠演技吃饭的。扎实的演技真的是偶像男星值得学习的

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

一家嗜茶 发表于 2016-4-19 22:28
检方太弱成了这黑官方机构,女主的作用目前还是很小,女儿对男主的推动力很大,
唯一爽的直接拆穿,看那不 ...

是伐   姜这女主的作用还真的是小到可以没有 。。。。还有 爱拉XI真的很抢镜

不过跟着社长  后面的应该能到不少  但能不能独当一面 还得看剧情

秀彬感觉跟现实中  社长的女儿一样     看得出社长是满满的溺爱  

估计后面前妻 可能要妒忌姜素拉  会想复合了

其实他们离婚 很大程度都岳父的作用力吧  还有是社长的很不合流

社区元老

社长跟女儿对戏每次都赚我热泪。。。秀彬简直太可爱了啊!大眼睛,那么懂事。。。555好感动!!!!

初级会员

08161025 发表于 2016-4-19 14:58
應該是 大學 學長學妹的 關析

不就是打第一场官司认识的吗?第一场官司结束后他俩相遇,有段聊天嘛

初级会员

检方就是赵德浩的陪衬,一味的强调赵德浩个人的能力。

社区元老

看了一集在线的...果然本剧滴粉红都是跟女儿:)每次看到秀彬大眼妹那么膜拜老爹都觉得赵律师超赞。。。最后一幕还有悬念,哈哈哈°°°bj pd也是玩暧昧+悬念滴高手。。。我社长滴名台词宝贝都出现鸟°°°°em15
良心好剧!韩国人终于也能拍个比较像样滴职业剧了,好欣慰!

白金长老

院长的生日派对,赵德浩准备了垃圾粥请家长和院长吃,秀彬的这招很有效太厉害了,还原荧光棒的真实场景也很感人,但书妍的伤口是从哪里来的?莫非是院长自己打孩子?再嫁祸给裴秀珍?不然是书妍自己玩耍不小心自己跌倒?

初级会员

昨天在线看了生肉,觉得把检方写的太low了,检方的证据资料都是通过他人之手轻易得到,编剧都舍不得用些笔墨来调查案件,取得证据。与之相反,编剧花了浓墨重彩来描写辨方怎样得到相关的辩护证据,我觉得最起码也是控辩双方智商在统一水平,在辩论和取证上更有说服力,更加精彩。赵德浩和园长的见面在小剧场的时候,我就猜到幕帘后面肯定有人的,对于那些精明会算计的恶毒园长,此时的智商堪忧啊,编剧你是为了结案而结案吗?