QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

黄金长老

一种胤圣最后要挂掉的感觉。。。。后面短命那个总觉得会应验到他身上,希望最后结局好一点。。。。

白金长老

要不是公主要杀洪乐瑥,世子的身分也许就不会这么快就曝光,我猜公主为了爱情必会减肥,洪乐瑥扮男儿身要到什么时候?

第三集文字预告乐瑥没看到柿子  发表于 2016-8-25 20:04
感觉第三集曝光不了身份吧,之前的长预告里书房那段乐韫的反应更像是身世曝光  发表于 2016-8-25 16:41

白金长老

看预告时觉得整体还好, 实播看起来则有种超过预期的感觉
裕贞妹妹无疑是其中最亮眼最看着舒服的, 即便是已然套路的代笔假小子也独显灵动自然
宝剑呢... 预告时觉得阿...完了, 怎没甚么帝王的气派反有些小憋脚的感觉
正剧时觉得其一, 人设是这样的, 比男二更不像世子的柿子, 还是个自以为花世子的屎世子
说起来, 这角色的难度是高过男二沉鍊澹定的人设, 也着重于突显其前后期心境与历练成长后的转变吧
然而, 如何能将这张扬阴沉又傲冷腹黑的二柿子表演得自然或有力, 是需要更多演技经验的积累吧
至少, 宝剑显出了世子乖张无学的自保表象与小贱小怜的少年心怀,
比之拥月金秀贤的大气沉稳确有不足, 但有他自己小孩气的灵魂神采, 起码, 不彷效就是个人用心的诚意
期待他后期能将前段一些不错的柿子眼神与小神情转变为王世子的雍容大气
不得不说第二集剧末, 收视激升至13.4 的世子出场那侧影, 真心是个秒杀的帅字 ! 喊住公主停手的语调也于平稳间自带威仪
至于真英公子, 上次看的是心情好又暖... 他的神韵气质目前看来确实更具王者之相
这个, 除了本质, 当然也少不了揣摩与努力的成果.

下週新局了, 收视最高的瞬间但愿不是瞬间而是云画展开的起点 ...

完全想不起来心情好又暖里面有真英哎。。。  发表于 2016-8-25 23:35
宝剑的演技比我看预告时的预想好多了,柿子人设其实蛮复杂的,很多层次,不好拿捏,不过目前他还是可圈可点的,真英预告里效果就很好,正剧也一样,他真挺适合古装的,翩翩公子范,台词语气控制得不错  发表于 2016-8-25 21:24

青铜长老

果然各花入各眼~~追别的剧,没能看直播~~抽空看完,不枉咱期待这么久~~
画风清新,宝裕cp颜值在线演技在线,可圈可点~~
目前为止bj改编给力!希望后面能改编的越来越好!宝裕cp加油!
喜剧风格的史剧,不同以往的王世子~
下周水木新局面开打,云画加油!!
ps:本来想等女装登场再看,还是没能忍住~~

配啊养眼啊宝裕~~要是编剧还原小说感情戏,那那那....星星眼O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-8-25 21:37
本来我也担心尺度问题,可看隔壁打架都好几个吻戏了,而且导演第一集还拍了裹胸,一切皆有可能。。  发表于 2016-8-25 21:26
我觉得他俩配合得很好啊,第一集对戏就相当流畅了,始料不及,挺惊喜的,韩网那边反响也很好  发表于 2016-8-25 21:26
宝裕会火花四溅~~只要编剧敢写演出来肯定会心脏扑通扑通~小说感情戏尺度很大,不求还原求编剧改编给力~  发表于 2016-8-25 21:13
补剧与追剧的感受还是差别很大的,至少缺失了这种同好间互聊的乐趣,所以我还是选择追剧啦  发表于 2016-8-25 21:10

青铜长老

流金岁月 发表于 2016-8-25 17:55
果然各花入各眼~~追别的剧,没能看直播~~抽空看完,不枉咱期待这么久~~
画风清新,宝裕cp颜值在线演技在线 ...

现在只求编剧给力,两集打闹搞笑的差不多了,剧情该沉下来了。
难得演员们颜值演技全在线,只停留在搞笑层面就太可惜了。
不光是看演员们的出色表演,说故事同样很重要。
希望编剧给力啊!切拜!

以后会有感情戏啊,会开虐,希望是he结局。  发表于 2016-8-26 00:44
啊?所以这个剧后面会变严肃吗?我超喜欢现在搞笑的风格哎~  发表于 2016-8-25 23:37
本来我也担心未成年会不会制约感情戏的表现,但还原小说束胸那段也是之前因为妹子年龄想都没敢想的,结果拍了,还拍的那么美,让我又燃起了希望,哈哈~  发表于 2016-8-25 21:05
@伊叶sara 亲来了^_^女装乐瑥赶紧上线··妹子女装太美..虐恋这样的演技难不倒宝裕cp,我担心发布会记者提问宝剑和未成年人合作感情戏怎样表达?会制约编剧写感情戏,本来也没指望多粉红纯纯的萌萌的心动就好.  发表于 2016-8-25 20:57
前两集的节奏蛮快,后面也不要拖戏~切拜 编剧好好讲故事!柿子的智慧和谋略,和府院君的宫斗一定写的精彩一些  发表于 2016-8-25 20:50

社区元老

斌山一角

fongfong67 发表于 2016-8-25 20:57
據說太子的原型是一個短命的皇帝。

剧里的名字已经改了,为的就是有别于历史,所以应该不会按照史实来
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

说一个在DC那看到的剧透,有韩饭当时去过拍天灯戏的片场
有听到台词,柿子对乐瑥提起她要找妈妈的事
然后乐瑥本要和男二一起走的,柿子一把拉住乐瑥不许她走,还说乐瑥是他的人
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭的推测哈,第3集结尾乐瑥知道柿子的身份(书房),第4集乐瑥女装跳舞(宴会),第5集天灯
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

张内官更新INS

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

妹纸海报拍摄花絮冻土
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

我说的是这个骑马啦,你们想到哪里去了2333

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

妹纸NG花絮
帽子被勾住了,强行继续拍下去的老戏骨2333
application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:dbfc2196ffd5d4fc1593c8e199d8e4ce/v.swf
송송❤片桃

黄金长老

第二集这一段真是太佩服裕妹子,太爆笑了
颜艺满分!!!
白眼翻得太到位了
E02 160823 720p HDTV x264-RAiN.mkv_20160825_222333.227.jpg

社区元老

斌山一角

@echo2046
小说翻译指路 http://tieba.baidu.com/p/4437361317
目前已经翻到第一次强吻之后了
强吻之前有个bobo,那会还不知道她是女儿身,趁她睡着,下意识bobo的,女主被惊醒并质问他,他说是失误2333
第一次强吻之前就已经知道他是女儿身了,憋了太久终于爆发2333
송송❤片桃