QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

斌山一角

妹纸更新INS:
还没打开7台吗?特别版也要看呐!我就在这里监视呢,快开始看吧!!

登录/注册后可看大图

妹纸闺蜜,金赛纶更新INS:
马上就是收看云画的时间啦

登录/注册后可看大图

第一张妹子好像SD娃娃  发表于 2016-8-30 08:28
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

宝剑更新INS:
坐在花田中看着花瓣
美丽的光芒自何处而来
原来是美丽的花,花哟(谐音:花李韺)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

养眼CP,人比花娇~  发表于 2016-8-30 08:29
송송❤片桃

黄金长老

9ox6ear 发表于 2016-8-29 23:07
实时收视,云画平均17.35,最高19.13(结尾处);步步平均8.47,最高9.35

============================ ...

这部剧真的要大爆了,感觉收视公约马上就能实现了,太厉害!
160830【消息】根据尼尔森指数调查,29晚播出的KBS 2TV月火剧<云画的月光>第三集收视率16%,成为全国当日同时段收视率冠军!云月收视率在第一集收视率8.3%,第二集收视率8.5%的基础上,上升了近2倍!cr: NAVER 中文消息来自@朴宝剑吧。原文链接: http://t.cn/RcPZRxN

俺也来~~云画加油冲20收视~~  发表于 2016-8-30 11:11
是啊,还好两部剧无缝连接,就靠宝裕cp出智慧cp的坑了  发表于 2016-8-30 10:27
现在也只能靠云画出智慧CP的坑了……  发表于 2016-8-30 09:10
幸好是追完智慧CP,完全可以只追雲畫^^  发表于 2016-8-30 08:45
港真,我觉得20+挺难的,还是先稳住目前的收视吧,平常心  发表于 2016-8-30 08:41

社区元老

斌山一角

160829月火剧收视率
【AGB全国】
KBS《云画的月光》:16.0%(+7.5)
MBC《Monster》:10.0%(+0.3)
SBS 《步步惊心:丽》
第1集:7.4%【首播】
第2集:9.3%(+1.9)

【AGB首尔】
KBS《云画的月光》:17.2%(+8.4)
MBC《Monster》:10.3%(+0.8)
SBS《步步惊心:丽》
第1集:8.0%【首播】
第2集:10.4%(+2.4)

===================
马克下完整收视表

官方INS更新,粗卡收视第一

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

8月22日~8月28日一周韩剧话题性排名,云画的月光登顶1位
1云画的月光↑4
2Doctors
3W两个世界↓2
4月之恋人-步步惊心丽↑2
5嫉妒的化身↑10
6青春时代↓3
7任意依恋↓3
8Good Wife↓1
9灰姑娘与四骑士↓1
10打架吧鬼神

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

第三集最高的一分,结尾书房戏19.1
===================

[TV톡톡] “이영이다, 내 이름”..‘구르미’ 박보검 최고의 1분 ‘19.1%’

登录/注册后可看大图

哈哈不至于,长片花里,妹纸都吓得跪倒了  发表于 2016-8-30 10:14
段末世子龍袍現身時還真有股氣勢,妹子應該不會以為他偷衣服穿吧  发表于 2016-8-30 09:58
송송❤片桃

1万

1万

社区元老

寶劍的內心戲演的真好,一場知道爸爸的難處還有對淑儀的感恩,詮釋的太棒了,今晚小內官就知道柿子的身份,肯定又驚又喜又害怕,柿子內心早已認定她是朋友了,今晚少了舞孃三郎不知道以什麼契機登場,真令人好奇^^

乐瑥会为了柿子主办的宴会能顺利举行而冒险穿女装跳舞就说明她已经动心了吧,这个举动风险还是挺高的  发表于 2016-8-30 10:35

新手上路

云画每集广告完售中...大保健穿韩服到光化门办签名会,指日可待

[A/S인터뷰] ‘구르미’ CP “광고 매회 완판 중…박보검 공약 꼭 이뤄지길”

http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000499037

社区元老

书房那段。。那妞反射弧太长。。。O(∩_∩)O哈哈~。说了好几遍柿子要来了,让花草先走。。就是没察觉到当中的奥秘。
这剧组的那票演员。。感觉都是很有活力的那种。。金有贞跟大宝剑的互动都很好。而且关键是2个家伙的小表情,对角色的诠释都很到位。
金有贞被公主抓包代写情书的时候那个怕的心情,要脱裤子验正身的时候的那种表情。我都觉得很好。。
然后大宝剑在殿前接受代理认命时候一开始的那个装,到后来的2眼冒精光。。。那种纨绔子弟表皮下的腹黑正主,藏的好深啊。O(∩_∩)O哈哈~

眼冒精光說得太好 !!  发表于 2016-8-30 21:13

社区元老

斌山一角

微海风扬 发表于 2016-8-30 09:40
书房那段。。那妞反射弧太长。。。O(∩_∩)O哈哈~。说了好几遍柿子要来了,让花草先走。。就是没察觉到当中 ...

乐瑥虽然是恋爱商谈专家,但对自己的感情还是很粗神经的2333
我觉得宝剑和有贞这对,这么年轻,还颜值+演技都在线就挺难得的,果然演技相当的对戏起来就是有火花啊,cp感也很好
而且两个人都是以眼神戏好著称的,昨天花园对视那里,你来我往的,看着太心动了

人家习惯了啦233  发表于 2016-8-30 10:40
是呀,两个人演技都在线的感觉太好了,能让人完全投入剧情,最怕看剧时候被演员的演技雷到尴尬  发表于 2016-8-30 10:39
来来来,妹子名字打错啦  发表于 2016-8-30 10:37
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

父子戏
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

嗯,编剧很懂少女心啊,每次结尾卡得都很是地方2333
cr dc

登录/注册后可看大图

这一幕联想起拥月,世子说我是李暄  发表于 2016-8-30 19:22
今晚一定是卡在乐瑥跳舞呢,要乐瑥跳一周呢~  发表于 2016-8-30 13:24
今晚结尾肯定卡在宴会上裕妹子舞娘造型出场,但我个人想看舞蹈完整版呀呀呀呀呀  发表于 2016-8-30 12:13
每集结束很有水准,会吊胃口  发表于 2016-8-30 11:40
哈哈,已get你的意思,对手戏确实好看啊,难得这么年轻的一对如此有火花,期待今天发糖  发表于 2016-8-30 11:18
송송❤片桃

1万

1万

社区元老

《云画的月光》收视率大幅上升 监制人受访谈收视公约

登录/注册后可看大图

今日(8月30日),KBS 2TV月火剧《云画的月光》监制人姜秉泽(音)接受某媒体采访,公开了收视率骤升的心情。

昨晚(8月29日),《云画的月光》播出第3集,收视率大幅上升,以16.0%的全国收视率在同档剧中位居榜首,较上一集的8.5%相比,近乎翻倍。对于如此喜人的收视率,姜秉泽通过某媒体回应道:“我们也吓了一跳。现场的拍摄氛围之前就很不错,感觉接下来会更好。我觉得主要是剧本、导演、演员这电视剧三大要素都很合拍。我们的策略是令前两集的内容比较轻松,从第3集开始让内容变得更加真挚一些,似乎这样的策略比较成功。”对于日后的剧情发展,姜秉泽称罗温女扮男装的身份曝光将是核心看点,罗温的过去也将随着剧情逐渐公开。

随后,记者称《云画的月光》十分有望突破20%,姜秉泽笑言道:“我已经让宝剑准备收视公约了。”先前,朴宝剑曾许下收视公约,称若收视率突破20%,将在光化门一带举行粉丝签名会。

另外,电视剧《云画的月光》为一部古装剧,讲述了天才君主孝明世子与女扮男装入宫的洪罗温之间的浪漫爱情故事,将于今晚播出第4集。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=270845

今天稳住!感情线走起  发表于 2016-8-30 11:39
还是平常心,稳住目前收视要紧,之后的慢慢来  发表于 2016-8-30 10:49

社区元老

重要的事,说3遍:我不花痴大宝剑!我不花痴大宝剑!我不花痴大宝剑!
可是。那天內侍文化考试。。。大宝剑帮妹纸作弊,用手比划数字的时候。。。
那手,筋筋拉拉的显得刚毅有力啊!骨节分明!我最喜欢看男人这样的手了。。。

有没有人撸了好几把?!

宝剑的宽肩也是亮点,穿衣显瘦脱衣却有倒三角的身材,宽肩厚背看着就很有安全感  发表于 2016-8-30 12:16
男人有力量的手咱喜欢~doctors男主也拥有一双筋筋拉拉修长的能把女主的头包住的大手,给人安全感有力量的大手doctors里充分的运用了男主的这双手~~我跑题了~  发表于 2016-8-30 11:47
他那手好像是因为从小拉大提琴的关系,加上手大,看着很man  发表于 2016-8-30 11:39

社区元老

斌山一角

staff更新花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃