QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

斌山一角

官方更新剧照
柿子这深情的眼神是要。。。告白?
cr ins

登录/注册后可看大图

eko
嘩, 第一次見世子帽的錦鍛圖案是這麼認真的, 見一次圖, KBS要感謝一次啊  发表于 2016-9-12 19:07
手機不覺得, 電腦上完全是舔屏的高清 size !  发表于 2016-9-12 18:30
韩饭都在押8集定律23333 求能神婆!!  发表于 2016-9-12 16:10
快點給我來一個kiss........................==  发表于 2016-9-12 16:08
快认出女儿身!急死人了!  发表于 2016-9-12 15:42
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

参演演员更新ins
说宝剑很帅,很绅士,好想跟他换脸2333

登录/注册后可看大图

송송❤片桃

社区元老

斌山一角

真英相关花絮图
http://m.star.naver.com/b1a4/news/end?id=8215545&langCode=ko

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

K家這回給咱花柿子的衣衫真是美美滴。。  发表于 2016-9-12 16:17
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

宝剑射箭花絮
<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:642bdf5dfd33018e62cfabc82283ea5e/v.swf"/>
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭总结的手之cp感
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eko
哈哈, 飯們可愛給力啊  发表于 2016-9-12 19:09
看剧照一目了然啊!男女的手还是非常容易辨别滴。。。  发表于 2016-9-12 18:24
韩饭手控么2333  发表于 2016-9-12 16:13
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

官方更新ins花柿子
这么美的地方,千万拍些美好的剧情场景,切拜

登录/注册后可看大图

这里好像真是女二说散步的那里,唉!  发表于 2016-9-12 16:47
估计醉人,呵呵  发表于 2016-9-12 16:47
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

妹纸公司更新ins视频
这谁家的疯丫头。。赶紧拖走2333
<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:ccc6f25bcf1f3e718651f23b83ef15c4/v.swf"/>

估計柿子不在時洪小內就是這樣玩龍椅的 ! 行啊, 知道妳受寵 ! !  发表于 2016-9-12 18:34
快给这孩子穿女装吧!疯特了  发表于 2016-9-12 17:08
송송❤片桃

白金长老

朴宝剑_金裕贞《云画的月光》1到6集情节整理

你若安好便是晴天~

黄金长老

直播看得断断续续,没想到最后有k啊啊啊啊!
柿子那诡异的一笑到底是知道还是不知道啊,翻译姐姐也很疑惑…………
柿子霸气的一搂,小内官还闭眼了,wuli小西皮太可爱了。

bo的也很给力~  发表于 2016-9-12 22:55
其实也算不上K,bobo吧,毕竟妹纸还小,感觉妹纸有点紧张呢。  发表于 2016-9-12 22:32
亲嘴?...  发表于 2016-9-12 22:17
妹子心一横来吧……哎呦小西皮太可爱了  发表于 2016-9-12 22:13

白金长老

這集主題:告白

馬钟子這集搞笑兼靠邊站,沒想到他跟公主的女婢才是一對,那位鄭先生您老就閃邊去吧
女二與柿子的對談讓乐藴看到是為鋪墊後面了解自己的心,羨慕+嫉妒?
這集告白的寓意真大,先救乐藴自己,也逼的柿子告白,最後還自己閉眼獻唇...哈哈
管你是男是女,管他人怎麼說,我就是忠於我心,乐藴就別想避開咱太遠

金兄該不會琴棋書畫都很強吧,連女工都這麼熟稔 

忘了對咱們男二默哀一下......雖然咱對你也是有好感....但誰叫你是男二

@jane.sxx  咱忘了擁月他跟呂真九有沒有kiss到,但這個算妹紙第一個螢幕成人初kiss吧~

to 金陽 這是男一永遠的絕對優勢,乐藴自己獻唇那會,柿子不是眉開眼笑...一付你逃不出我手掌心的味道

妹子11岁的时候演过吻戏呢!  发表于 2016-9-13 09:46
韩国是20岁成人礼吧  发表于 2016-9-12 22:58
没有,拥月里没有K。不过,看过1988的人表示朴同学还是比较克制的,这是个BOBO型的K,哈哈~  发表于 2016-9-12 22:43
按照韩国算法妹子算成年了吗?还是按照我们这里18周岁才算成年……柿子最后那一笑到底是知道呢还是不知道呢  发表于 2016-9-12 22:36
当欢快的音乐响起,我还在截着小视频,结果,我看见亲上去了,视频里随之也跟上了一句,我艸。哈哈  发表于 2016-9-12 22:30

社区元老

楼上说出柜?No,我不觉得。。。当洪内官在拒绝柿子说,离远点,不做朋友的时候,看柿子那表情。。。是从震惊,到下定决心的一个转变的。最关键的时候,他决定亲上去的时候,是歪着嘴邪笑的。。所以,我心里是希望他真的发现她是女的,而不是明天的南柯一梦

1万

1万

社区元老

'구르미' 박보검, 김유정에 박력 입맞춤 "너를 연모한다"
“云画” 朴宝剑 金裕贞 魅力接吻 “恋慕你”

[TV리포트=김가영 기자] '구르미 그린 달빛' 박보검이 김유정을 향한 마음을 고백하고 그에게 입맞춤을 했다.

12일 방송된 KBS2 월화드라마 '구르미 그린 달빛'에서는 홍라온(김유정)을 구해 궁으로 돌아온 이영(박보검)의 모습이 담겼다.

홍라온은 궁으로 무사히 돌아온 후 자신을 살뜰히 챙기는 이영에게 감동했다. 특히 자신을 병간호한 것이 이영이라는 것을 알게된 후 "궐이 더 좋아질 것 같아 걱정이다"고 속마음을 고백하기도 했다.

반면 홍라온을 향한 김윤성(진영)의 마음 또한 깊어졌다. 김윤성은 홍라온에 "다시는 걱정하지 않게 해주십시오. 저에게 아주 특별한 사람이니까요. 저를 궁에서 달리게한 유일한 사람이시다"고 마음을 내비치기도 했으며, 홍라온의 모습을 그리며 그를 생각하기도 했다.

登录/注册后可看大图

홍라온을 향한 마음. 이영 역시도 깊어졌다. 홍라온을 향한 이영의 마음은 숨길 수 없었고 결국 궐 내 이영이 '남색'이라는 소문이 돌기도 했다.

이때 홍라온은 이루어질 수 없는 사랑인 마종자(최대철)와 월희(정유민)의 사랑을 알고 두 사람을 도왔다. 마종자가 인형극을 통해 월희에게 사랑을 고백하도록 도운 것.

이영은 홍라온이 "이루어질수없는 사람에게 고백하면 아니되냐. 잘 보내주는 것도 연모 만큼이나 따뜻한 힘이다. 사랑받은 기억이 평생을 사는 힘이 될지 누가 아느냐"고 말한 것을 되새기며 깊은 생각에 빠졌다.

이후 홍라온은 궁녀와 내시의 사랑을 담은 인형극을 꾸민 죄로 중전 김씨(한수연)에게 불려갔다. 이영은 그런 홍라온을 구하러 중전을 찾아 "노여움을 풀어라"고 말했다. 또한 "더이상 감정을 드러내기면 일이 커진다"고 말하며 홍라온을 데리고 빠져나갔다. 중전은 이를 보고 "정인을 바라보는 사내의 눈빛이다"며 홍라온을 향한 이영의 마음을 알아챘다.

위기의 홍라온. 그는 여자라는 것이 밝혀질 위기까지 처했지만, 마종자의 도움으로 벗어났다. 마종자는 그가 여자라는 것을 일찌감치 알았지만, 자신을 도와준 은혜로 그를 도왔던 것. 홍라온은 "떠날 준비를 해야겠지요"라고 착잡한 마음을 고백하기도 했다.

또한 홍라온은 이영에게 "저에게 너무 잘해주지 말아라. 저는 저하에게 벗이 될 수도, 다른 무엇이 될 수도 없는 사람이다. 내관은 저하에게서 딱 한걸음 뒤, 더 가까워지거나 멀어지면 안된다고 들었다"고 선을 그었다. 하지만 이영은 "너는 내 사람이다"고 그에 대한 애정을 내비쳤다. 홍라온은 이런 이영의 마음에도 "다른 내관처럼 대해달라. 그것만으로도 충분하다"고 마음에도 없는 소리를 했다.

떠날 생각을 하고 있는 홍라온, 결국 이영은 홍라온은 불러들였다. 그는 "내가 거짓말을 하였다. 내 곁에 있으라는 말은 내관의 자리를 뜻한 것이 아니다. 그럼 난 왜 너에게 그런 얘기를 했을까. 이 말도 안되는 혼란을 잠재우기 위해 매일 밤 나 자신에게 끊임없이 질문했고 그 해답을 찾았다"며 홍라온의 팔목을 잡았다.

이영은 "난 세자이기 전에 한 사람이고 한 사내다. 내가 너를 연모하고 있다는 것. 그게 내 답이야"라고 자신의 마음을 고백했다. 이어 "내 마음을 틀렸다 하지 말거라. 네가 그러지 않았느냐. 제 멋대로 가버린 마음을 어떻게 맞다, 틀리다 할 수 있겠냐고. 내가 한번 해보려 한다. 그 못된 사랑"이라고 말하며

김가영 기자 kky1209@tvreport.co.kr/ 사진=KBS2 '구르미 그린 달빛' 캡처

黄金长老

吻戏全过程……我想说,妹子先闭眼的啊啊啊,第三张柿子表情!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到有说至少3次  发表于 2016-9-12 23:22
吻戏肯定不止拍了一遍!看倒数第2张!吻下去的时候感觉轻轻的,镜头一转,吻下去的时候是重重的。明显不是一次拍的。  发表于 2016-9-12 23:19
柿子那一笑太苏了~洪内官身体很诚实嘛,哈哈  发表于 2016-9-12 22:57
天呀。天呀。天呀。小內官不愧愛情專家,先閉眼了。咱柿子那個欣慰啊!  发表于 2016-9-12 22:52
还是看动图分解动作过瘾啊……  发表于 2016-9-12 22:49

白金长老

微海风扬 发表于 2016-9-12 22:29
楼上说出柜?No,我不觉得。。。当洪内官在拒绝柿子说,离远点,不做朋友的时候,看柿子那表情。。。是从震 ...

可能咱以觀眾身份的角度認為他倆是正常戀,所以其實出不出櫃不重要,
但以劇情的展示讓人會猜來猜去原因是,柿子會阻止金兄出手摸乐藴,如果他是站在已知乐藴是女人身份,他要如何處置她每晚安眠地方?會願意讓金兄每晚陪她有說有笑有耶~
所以咱以為目前柿子只是忠於本心在喜歡她,當然愈早發現愈好,不過一旦發現就是要安置她擺到何處?

我也覺得柿子還是不知道。仔細看上頭的表情,是感動吧…  发表于 2016-9-12 23:00
同意,应该是不知道她是女人的,不然不需要如此挣扎~  发表于 2016-9-12 22:52
当然是给柿子铺被子……侍寝啦  发表于 2016-9-12 22:52

白金长老

国际黄金 发表于 2016-9-12 22:41
'구르미' 박보검, 김유정에 박ቪ ...

其實乐藴幫馬钟子做戲偶在書房遇到柿子那會,柿子問他為何如此做?
他回答柿子的話應該已經算巧妙告白了....只是柿子一時沒會意過來....哈哈
還是柿子騙他吃飯那段...因為斷斷續續的..都忘了

同样也加速了柿子的告白……话说妹子这一闭眼配合是不是就是默许了柿子的感情……  发表于 2016-9-12 22:55