QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

中殿怀孕几个月了?那么大的肚子。。抽洪内管,还如此灵活。。。。一点都没有大腹便便的样子。。。
然后那个脸。。。表情太夸张了吧。狰狞啊。。。没人告诉她,这样不利胎教么

柿子跟中殿的那个斗啊。。。。好看。。。

中殿演得壞不是問題,演得浮誇就真的壞了。。。  发表于 2016-9-13 14:58
噗,你的关注点,应该有好几个月了吧,不过她这个反派演得还是蛮让人讨厌的,和中殿对戏,宝剑的表情很有看点  发表于 2016-9-13 13:56

青铜长老

忍不住了,这场吻戏拍得太美了~柿子那小眼神真是太勾人了~

被这样的眼神盯着,哪个女人能不闭上眼睛呀~

现在的种种暗示,让我觉着女主也应该是二班子弟了~这样一来,她是不是有机会做柿子饼啦?

白金长老

QQ

我感觉我不是被单纯的吻戏吸引而看了最后几分钟一遍又一遍,小內官闭眼后柿子的笑容……要萌化了……

等我扶墙休息一会儿

第六集结束的时候,我推测这周该揭晓女扮男装的事实。

再来预测一下,不是明天就是下周,女主会以女装生活了吧,这集的剧情为了恢复女儿身铺垫了很多了

社区元老

斌山一角

官网更新乐瑥剧照
说是和柿子吻完,回到慈泫堂后的表情
这是又要开始怀疑人生了么2333

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恋爱专家也没想到柿子真的喜欢男人,并且自己的魅力能这么大  发表于 2016-9-13 15:53
小內官太萌惹。。。 啊不是唸愛專家咩?!  发表于 2016-9-13 14:59
中殿的脸本来就瘦。然后那么张牙舞爪的一演,超狰狞。我不想关注啊。太丑了反而更容易引起我注意。  发表于 2016-9-13 14:39
乐温的初吻,妹子的成人初吻,感觉好奇妙23333  发表于 2016-9-13 13:42
噗,为啥会纠结是梦啊,你们是不是被88影响了,噗,我倒是从没想过会是梦  发表于 2016-9-13 13:41
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

ihq更新妹纸花絮图

登录/注册后可看大图

妹子公司终于有点动静了,心累……  发表于 2016-9-13 13:53
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

OST5 预告
<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:f8013939d830f851e0b0f08f8f5a38bf/v.swf"/>
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

补一条宝剑昨天发的推特视频:
告白
<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:be590ebac8c2d63cb1b6ccde6443e958/v.swf"/>

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

上面视频的冻土
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

追剧的乐趣不就在此吗?展开想象的翅膀……  发表于 2016-9-13 15:51
喂喂喂,下面的点评走偏了啊,戏外看着甜甜的就好啦,毕竟小~西皮,大家还是专注剧情吧23333 不过确实配一脸啊嘤嘤嘤  发表于 2016-9-13 15:11
能想像鏡頭外就站著丈母娘嗎?!  发表于 2016-9-13 15:04
小西皮真的很有夫妻相, 不光是五官像的那種, 連氣質也有類似的感覺. 現在年齡還小, 我就不入坑了~~~  发表于 2016-9-13 14:48
还好他俩年龄小……不用掉坑……  发表于 2016-9-13 14:16
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

官方更新花絮图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

今天的拍摄路透图
补充后记:说宝剑很照顾旁边的小朋友(小公主演员),坐到船上的时候还搭把手,还用手帮她挡太阳,真的是暖心的小哥哥

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

柿子是妹控無誤!! XD  发表于 2016-9-13 16:14
船上那是小公主  发表于 2016-9-13 15:44
船上的看着像是女二和世子啊  发表于 2016-9-13 15:41
是小公主吧  发表于 2016-9-13 15:14
这是柿子大人跟小公主一起嘛 !!  发表于 2016-9-13 15:13
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

‘구르미’ 추석 맞이 특별 편성…“비하인드 영상까지” [공식입장]

‘구르미 그린 달빛’이 한가위 연휴 스페셜 방송으로 시청자들을 찾아간다.

KBS 2TV 월화드라마 ‘구르미 그린 달빛’(연출 김성윤, 백상훈, 극본 김민정, 임예진, 제작 구르미그린달빛 문전사, KBS미디어)이 시청률 20% 고지를 돌파한 가운데 시청자들의 뜨거운 사랑에 보답하기 위해 연휴인 오는 16일 금요일 오전 11시40분, 1~8회 압축판부터 비하인드, NG 컷까지 구르미의 엑기스만 꾹꾹 눌러 담은 스페셜을 방송한다.

총 2부로 나눠 방송되는 추석 연휴 스페셜 방송. 1부에서는 왕세자 이영(박보검)과 위장내시 홍라온(김유정)의 문제적 첫 만남과 궁에서의 재회가 시작된 1회부터 위기에 처한 이영을 위해 독무를 선보인 라온의 이야기까지 총 4회분이 담긴다.

2부는 5~8회까지의 이야기로, 라온의 동궁전 발령으로 점점 가까워지는 두 사람이 한 차례 위기를 넘기고 단단해지는 궁중 로맨스가 담길 예정이다. 여기에 본방송에서는 볼 수 없었던 비하인드 스토리와 NG컷이 1부와 2부에 각각 3분씩 담기며, 색다른 즐거움을 선사할 전망이다.
====================
大意是说中秋播出特辑,分2集播出,每集各有3分钟的花絮(包括幕后故事,NG)

嗯,加起来也就6分钟,K家真是大~~~~方啊

因为还要留着卖导演版dvd嘛  发表于 2016-9-13 15:41
송송❤片桃

黄金长老

falling 发表于 2016-9-13 14:19
严重同意啊!!!真的kiss不是重点,那一笑是在太苏了!!!被闪瞎了!!!kiss套路有多了一种让少女心爆 ...

同意+1,编剧真的是拼了,
因为裕贞妹子年纪小,吻戏最大尺度估计就这样,所以变个方式来苏倒观众呀
吻之前的一系列告白,乐瑥的情不自禁闭眼和紧张,柿子的欣慰笑容,这些都是比吻戏还粉红的情节,个人觉得宝裕cp把这些微妙的情绪拿捏得真好,看了后被这种初恋的氛围感染,心空不止啊
等两人感情基础打牢估计就要开始联手打怪了

ps:不是很懂为嘛要跟88的泽善比较,微博上也挺多的,宝剑演技这么好,演出的柿子与阿泽根本就是两个人,至少我看云月时完全不会想到88,再则两对的感情路数没有任何相似,真心不知道如何去比较,个人觉得88已经完结就让它留在记忆中挺好,现在开始独立的看全新的云月不好么……

提没事,比较就没意思了  发表于 2016-9-13 16:48
就我而言提88不是為了比較深淺,而是高興吧。高興寶劍有了另個代表作。  发表于 2016-9-13 16:45
我也很煩那些一直拿澤善來比較來緬懷,然後各種心理不平衡的粉絲,專心投入雲畫不是很好嗎?寶劍為了詮釋世子多麼努力她們又不是不知道  发表于 2016-9-13 16:16
咱被柿子那一笑苏掉了……靠眼神演戏的小西皮真心赞一个……哎呦老夫的少女心啊  发表于 2016-9-13 15:55

社区元老

斌山一角

官方ins更新剧照
炸了炸了!!这是在幽会吧啊啊啊,我的黄金狗粮呢!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很喜歡妹子的坐姿, 每次在資生堂 ? 還是哪裡抬頭跟金兄抱怨嘟囔時的坐姿都狠可愛  发表于 2016-9-13 19:59
劇組連把傘都挺用心。實力搶鏡啊  发表于 2016-9-13 16:49
同要狗粮,太甜了  发表于 2016-9-13 16:19
哎哟,这就约会上了啊23333  发表于 2016-9-13 16:14
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

把下面那张放大一下,啊啊啊甜死了啊啊啊

登录/注册后可看大图

沒聽說越是危險的地方就越安全咩~  发表于 2016-9-13 18:21
幽會還打這麼顯眼的一把傘, 哈哈哈  发表于 2016-9-13 17:35
这两天糖有点过量,过一阵开虐就指望这些回血了  发表于 2016-9-13 16:24
完了我又要心臟痛了。  发表于 2016-9-13 16:19
黄金狗粮啊!不管了,有糖先吃~23333  发表于 2016-9-13 16:13
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

'구르미그린달빛' 측 "박보검, 능글맞은 사랑꾼 된다"

관계자는 “오늘 방송에서는 영-라온의 입맞춤 이후의 이야기가 펼쳐진다. 라온에게 마음을 고백한 영은 능글맞은 사랑꾼답게 달달한 말과 행동으로 대놓고 설렘을 자아낼 예정이다”며 “영의 직진 본능에 라온은 어떤 반응을 보일지, 두 사람의 로맨스에 많은 응원과 기대 부탁드린다”고 전했다.
=========
剧照新闻的key point:这集重点是小西皮初吻过后的故事,柿子在告白之后变身为腹黑的恋爱高手,对乐瑥甜言蜜语和各种心动的skinship,
而乐瑥面对柿子如此直球的本能,又会做出何种反应,敬请期待

今天就是发糖的节奏哈哈哈,来来来,狗粮摊摆起来

先補血~後流血也不至身亡~世子這又是個直線boy啊~~哈哈哈哈!  发表于 2016-9-13 18:32
此集標題為"都還不知道" 也可以翻為 "你不知道的事"....  发表于 2016-9-13 18:29
雖然大甜後一定是大虐, 但這碗狗粮先干了~~~  发表于 2016-9-13 17:32
且吃且珍惜,今日有粮先干为敬  发表于 2016-9-13 16:46
啊啊,受不了啦,今天晚上肯定发糖,满地糖渣!!!!  发表于 2016-9-13 16:35
송송❤片桃