QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

高级会员

柿子绝对知道乐温的女儿身了!
应该是在第六集怒闯太平馆时知道的,所以才不惜对使臣拔刀相向。救下乐温后,柿子的眼神都变了;尤其在狱中,故作轻松,只为博乐温一笑,对话中也是明显的话中有话。
第七集,有柿子对乐温的宠溺,戏谑和纠结,最后终于确定心意,不顾一切了!

支柱会员

導演拍得很曖昧啊~一直撩觀眾的心~世子表情像知道又不知道愛慕的是女子,
如果知道,那就是下決心寫信後發生了什麼, 因為世子明顯之前一直在糾結男色,
每晚都在想為什麼要留女主角在身邊,那句話的真正意義,
如果不知道,就是咖啡王子了,跟隨自己不能控制的心,無論如何都要去嘗這不容於世的愛情,
多大的勇氣啊,這軟勢無力的王族...萬般不由己的宮內...

基本上有眼的都看出世子眼神流露出的感情,世子才7集啊,後面咋辦啊~
要成熟起來了...不露聲色才是為王者的要素...
女主角果然是戀愛專家,感情細膩,如此理解愛的本質愛的力量..別於那時代的愛情觀,
最後忠於自己內心,閉眼的勇氣....世子那忐忑的心啊...淚中帶喜終於找到心靈安放之處~

世子妃要咋辦啊,編劇要怎樣才能壓倒世子成婚...除非不跟小說成不了世子妃...
世子妃性格很爽快很積極也很聰穎善於思考呢....很討我喜啊~不想她變惡啊~
面對公主不弱勢有自信,面對世子命中註定不通馬上轉換路線不放棄,
面對父親不喜的婚事也冷靜回答,不是那種只立馬大叫:甚麼!我不要!
處事圓滑啊~真是極度合格的世子妃,未來的王后啊...

本來ost最喜歡跳舞那首,今天男配寫的一出殺我一頸血啊~
再搭上馬種子不能實現的愛,那無可奈何,沒有出路沒有未來的悲傷...
Ben馬上排在第一了,跳舞的打到第二了,男配這少女心啊~
果然喜劇令人心情愉快充滿希望,但悲劇卻可以讓人難以忘懷銘記在心啊~
Kbs上半年太陽的風光下半年壓在雲畫了~ost找的勵害啊~白智榮都出來了...

明天就看世子愛慕的美麗女子是誰了~媽媽與洪內官都是呢~
世子你說得如此曖昧..洪內官下決心走了咋辦啊~別玩太久啊~
最後這吊觀眾的片尾....kbs用得十分順手~真是收視能手~壓得步步無還手之力啊...可惜了...

世子妃衣服也真是的...介紹也沒說明確,就看編劇怎壓倒世子了,要不就洪內官先離開王宮,不然小內官心傷很大啊~世子換人短期不可能,中殿的還沒生了,王還沒死,金議政也不會推其他李氏王族上位,他還留著給金氏呢  发表于 2016-9-13 17:29
世子换人的话,这世子妃也是可以的。小西皮携手天涯吧  发表于 2016-9-13 12:03
對於女二我也很糾結,不過這婚是結定了,他定裝照都是柿子妃的打扮....ORZ  发表于 2016-9-13 10:23

社区元老

斌山一角

第7集收视
云画20.4(+1.6),怪物10.6(+0.3),步步5.7(-0.3)
================
小西皮初吻顺利20+了,散花,坐等签名会!

明天開始韓國中秋長假期啊....今晚ms很多人都會趕火車大巴回鄉過節了, 所以今晚的收視, 不跌我已經很滿足了...  发表于 2016-9-13 13:24
这收视太给力了,相信今晚还会升的。  发表于 2016-9-13 10:19
好吧……向游击队约会进发吧  发表于 2016-9-13 06:47
簽名會如果即日就辦,估計可以把雲畫熱度升到一個新高點。就怕劇組挪不出時間  发表于 2016-9-13 06:47
不枉我这么早爬起来看收视,真是操碎了的亲妈心。  发表于 2016-9-13 06:25
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

OST5 成诗京 - 深情的 安静的,14日0点公开音源
封面

登录/注册后可看大图

所以說kbs都壓在雲畫了~後面應該還有kwill呢,太陽班底~想要維持20%甚至推上30%呢~mbc在W已作死,kbs給力啊~  发表于 2016-9-13 17:56
抒情高手成詩京也來了!這是堪比星你的陣容呀!  发表于 2016-9-13 10:43
要不要每次的封面也做得这么好看啊  发表于 2016-9-13 07:33
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

이와 관련 소속사 블러썸엔터테인먼트 관계자는 "이번 방송이 시청률 20%를 넘긴터라 향후 협의를 해서 정해야 할 것 같다. 아직은 확정된 사안은 없다"고 밝혔다.

드라마 관계자 역시 "소속사 측과 협의해야 겠지만 촬영 일정이 빠듯하기 때문에 당장 공약을 실행하긴 어려울 듯 하다. 아마 드라마 촬영이 마무리 단계에 접어들거나 해야 실행에 옮길 수 있지 않을까 싶다. 또 장소 섭외 문제도 있기 때문에 지금은 뭐라 확답할 수 없는 상황"이라고 전했다.
==========================
关于签名会,水花说要和制作方商议协调,制作方的态度是,拍摄日程很满,要马上实行公约很困难,估计要差不多杀青阶段才会考虑,以及场所协调等问题,所以不能马上对大众做出回复。

等著時間地點公佈, 我要去紥營~~~  发表于 2016-9-13 13:25
也好。一次性履行也行。忘了30點是什麼公約了?  发表于 2016-9-13 10:45
先好好拍剧吧,剧集的完成最重要  发表于 2016-9-13 07:36
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

第8集文字预告
出处见logo

登录/注册后可看大图

这第八集的标题怎么让我想起88了?有没有有同感的人?  发表于 2016-9-13 14:30
還有最虐的大婚梗還沒出來.............  发表于 2016-9-13 13:25
一種渴慕又傷感的.而眼中燒燃的火焰揪住她.任谁也找不到空隙轉移視線.讓人傻眼喘氣的時刻....  发表于 2016-9-13 12:30
不要開虐切拜~  发表于 2016-9-13 09:41
新女性能不能行啊?搅和……  发表于 2016-9-13 08:56
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

[TV톡톡] ‘구르미’ 박보검 박력 고백&키스 엔딩, 최고의 1분 ‘23.9%’
==================
第7集收视最高一分钟,宝剑霸气告白&吻戏ending,23.9%

登录/注册后可看大图

@伊叶, 看過視頻, 上台後寶劍本來要勾手臂的, 是妹子靈巧說要牽手的  发表于 2016-9-13 20:08
這算是柿子的初吻嗎? XD  发表于 2016-9-13 10:35
版主的签名真心越看越冒心心眼,太般配啦  发表于 2016-9-13 10:16
小西皮眼睛太会说话了……看着满满的胶原蛋白感叹年轻真好啊  发表于 2016-9-13 10:08
小西皮给力!  发表于 2016-9-13 09:19
송송❤片桃

社区元老

茉莉公主 发表于 2016-9-12 22:44
吻戏全过程……我想说,妹子先闭眼的啊啊啊,第三张柿子表情!!!

@ahjxwr 让姐姐来回答你心里的疑问吧。。。
这场戏,肯定不止拍1次。。。。
要知道。镜头转了几个角度就拍了几次。。即便是1条过。镜头在左边就要拍1次,在后边也要拍1次。前面拍1次,后面拍1次。也就是假设360全方位就要4次了。万一在N个G,或者手,其他地方有BUG重拍。。那就是4+N次了。

@ahjxwr 忘记说了。。。。
之前去看过继承者现场。金宇彬去江原道找朴粗腿的。。那时候就是。。。各种角度各种拍。。即便1条过。。

然后打这些的时候我又想起来。。。近景要拍,远景也要拍。。O(∩_∩)O哈哈哈~,那就是6+N了

微风,搞不好一大波某粉要向你袭来哦!  发表于 2016-9-13 21:18
哈哈哈... 朴粗腿... 要嘛是真愛 ?  发表于 2016-9-13 20:09
哈哈哈,朴粗腿,继承者那时的腿真的很粗  发表于 2016-9-13 19:13
泥垢啦,这么详细的技术分析,我也是大写的服气233333  发表于 2016-9-13 13:29
哈哈哈哈哈哈……咱们也是操碎了心  发表于 2016-9-13 10:10

白金长老

在上班的途中看完了第七集
馬種子藉布偶劇告白的地方竟然讓我哭了出來
編劇把柿子試著隱瞞自己心意與樂溫藏在嬉笑中的自卑,藉著這個布偶劇襯托出來啊

我還是堅信柿子還不知道樂溫是女人 顆顆
難道只有我一個人覺得柿子吻下去之前的微笑有種眼眶紅了的壯烈,
不管你是男是女我就是愛慕你的堅決嗎? 好MAN~

其實我也覺得柿子是百般壯烈還不知情  发表于 2016-9-13 20:10
柿子啃下去之前那一脸的坏笑露陷儿了!他肯定是知道洪公公的女儿身的,要不干嘛强调他是男人?而且所有外人都看出来了,柿子看洪公公的眼神儿,那是看情人的眼神儿。  发表于 2016-9-13 14:42
昨晚看直播時,就覺得是知道了的,因為那一笑太令人懷疑...後來看了預告就堅定了想法,可是今早看中字時又覺得那一吻好像出現得有點奇怪,加上BJ的尿性...我又開始疑心是夢境.但剛看了文字預告,又覺得不是夢..好糾結==  发表于 2016-9-13 13:29
我压柿子知道,在等乐瑥自己来说。  发表于 2016-9-13 10:21
ummm....這整個台詞是: 我是一個柿子, 也是一個人, 更是一個男人, 我愛慕著你~ 但這並不一定代表柿子知道樂溫是女人, 而是柿子也怕自己的情感樂溫接受不了啊!  发表于 2016-9-13 10:20
孤獨又燦爛。

1万

1万

社区元老

《云画》收视率突破20% 公司回应收视公约:协调中

登录/注册后可看大图

今日(9月13日),Blossom娱乐就旗下演员朴宝剑许下的电视剧《云画的月光》的收视公约作出回应,称正在协调中。

昨晚(9月12日),KBS 2TV月火剧《云画的月光》播出第7集,收视率高达20.4%。而此前朴宝剑曾许下收视公约,称若收视率突破20%,将在首尔光华门一带进行粉丝签名会。对此,公司方面回应道:“收视公约是一定会履行的,但暂时我们还没收到具体的通知,正在等待剧组的决定。由于目前还没有确定的事项,所以暂时对于收视公约还什么都不好说,一切都在协调中。”

另外,剧组相关人士也回应道:“由于要与光华门协调场地,还要顾及电视剧拍摄日程,目前有很多方面都需要讨论准备,因此暂无确定的事项。目前,剧组还在赶着拍摄,朴宝剑也正专注于拍戏。因此极有可能在电视剧快杀青的时候履行收视公约。为了向观众们呈现出一部精彩的作品,包括朴宝剑在内的所有演员们都在拼尽全力,还希望大家能多多支持关注他们。”

此外,电视剧《云画的月光》为一部古装剧,讲述了天才君主孝明世子与女扮男装入宫的洪乐瑥之间的浪漫爱情故事,将于今晚10时播出第8集。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=274631

同意同意,一切先以剧集为先。  发表于 2016-9-13 09:50

青铜长老

說真的~我也有給內官和官女那對有點感動~
那首男2作的OST~詞寫得太優美~
世子應該是還不知道樂溫是女的~最後的吻~和樓上的親說一樣~
就是不理世俗的眼光~我就是愛你~深情一吻~
少女心棒棒的~
女2性格也不錯~可惜她愛上名花有主的世子~~不要寫得太爛變壞人就好了~

女二是從某長劇出線的,觀眾緣還不壞。估計也不會想走惡女套路的  发表于 2016-9-13 11:22

社区元老

斌山一角

http://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000502711
[A/S인터뷰] ‘구르미’ CP “내시복 벗은 김유정, 곧 등장할 것”

이에 대해 강병택CP는 “위장 내시 홍라온이 아닌 여자 옷을 입고 이영 앞에 서는 홍라온의 모습이 곧 등장할 것”이라고 귀띔해 향후 전개에 대한 기대감을 높였다.
===============
剧组监制说,脱下内官服换上女装而站在柿子面前的乐瑥很快就要登场了

啊啊啊啊啊啊啊亲妈开心地想去跑圈啊啊啊

換女裝就不能在宮中了~世子大婚也要上場,小內官留在宮中看大婚會傷很大呢~  发表于 2016-9-13 18:05
親媽大家一起跑圈~~~~~~~~~~~~~~~~~希望下周就可以以女裝跟世子見面~~~  发表于 2016-9-13 13:31
反正出宫也会被世子抓回去  发表于 2016-9-13 10:49
穿了女装难道要出宫了……  发表于 2016-9-13 10:21
咱感觉乐瑥换上女装时也是离开皇宫的时候……要开虐了  发表于 2016-9-13 10:14
송송❤片桃

黄金长老

首先恭喜收视破20,虽然这是意料中事。

小CP真是太讨人喜欢了。好久没有看到这种主角,配角全部演技在线,配乐,剪接,导演,编剧也全部在线的戏了。真的感ˋ到十分幸福
配角戏份都分配的很好,不会喧宾夺主,又有画龙点睛之效

比方昨天金兄神乎奇技那里,直播时真的快把我笑死了,虽然戏份不多,可这样短短一个镜头,就让人物的形象逐渐立体起来,编剧真的很厉害。
更别提我们一片丹心的勋南了,世子身边有勋南真是福气

世子乐温CP
感谢编剧在前六集营造的层层堆叠的男主的形象
果断,聪明,深情,时时刻刻坚决的护著疼爱著女主  (言情剧男主这一点尤其重要,女性观众要看的就是这种男主)
不像很多剧到中间就会开始让女主往男二靠拢,然后男主无力插手之类的,看的男主粉很烦躁很生气
我想云画编剧导演的中心思想,就是在前几集要完全的激发观ˋ众们的少女心,让观众们无法自拔

然后善良的乐温帮助马公公,成功的让敌人变成了朋友
我也很喜欢这样的安排。本来以为两个人等于互相抓到对方把柄,结果不是。

最后感叹下,宝剑世子真的帅的我一脸,每次看著他的脸都觉得世界真美好,我好爱好爱世子

就怕第八集等不了场  发表于 2016-9-13 14:32
聪明如柿子,如果到现在对男二一直对一个小太监用敬语,天灯祭私下有约,在女主住处碰面,不惜背叛祖父救女主等等举动的原因不好奇,对女主性别没联想的话,是不科学滴。  发表于 2016-9-13 11:32
寶劍一拍劇就瘦,臉有些太瘦了。對襯妹子完全童顏的圓臉,互補又般配  发表于 2016-9-13 11:16
看起来是净身不够彻底的马公公,女扮男装的假太监洪公公,惺惺相惜,互帮互助 哈哈  发表于 2016-9-13 11:00
真的,宝剑眉 眼 鼻子 唇都长的好好看,气势又强,又有贵公子气质,太神奇了  发表于 2016-9-13 11:00

白金长老

世子是早已知道樂溫是一名女子了, 所以才不得不告訴她已喜歡她, 但這個樂溫也太苯了吧 !

医者难自医 哈哈  发表于 2016-9-13 11:36
这孩子,亏她还是恋爱专家呢,哈哈  发表于 2016-9-13 10:39

青铜长老

剧要火,编导演缺一不可呀,尤其是男女主大宝剑和小裕贞的演技和噗呲噗呲的CP火花,我不会说我最喜欢他俩的脸
话说NAVER首页的初吻CUT视频已经100万+播放量了,火火火
加张图(以防太水2333)

已经去过了,可惜不翻墙看不了  发表于 2016-9-13 11:21
回楼下http://tvcast.naver.com/v/1108389  发表于 2016-9-13 11:20
链接走起,必须去韩网给热度出一份力啊  发表于 2016-9-13 11:16