QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

白金长老

似乎咱喜歡注意的點與大家不同...等隔壁家開戲前,也來隨便亂聊

男二永遠是讓觀眾疼的

目前劇情是就正史與小說部份去編改,以小說角度看也差不多改編近半去.....
正史中柿子代理聽政時期慧眼拔擢一人叫”朴珪寿”,但看企畫應該是不會另外出現此人,因此咱猜測胤圣的原型應該就是他

原來首先提出科舉有問題的是胤圣,他是安東金氏派金憲獨孫,但他確看出弊端直接找柿子講明
好玩的地方是柿子問:你覺得如何? 他回說:是以金氏身份回答還是以吏曹正郎官身份回?
柿子雖然嘴硬,但他其實也看出胤圣要表達的是何意,因此下集才會就科舉延試問題與金憲對立不讓
所以沒有疑問,胤圣靠柿子邊站已經鋪好路.....

至於乐瑥家室背景是否有機會翻盤洗白?按過往pc歷史劇中有提到過洪景來之亂的,似乎都沒看到有翻案洗白的記錄
因此在云画中....咱以為至多能夠漂的部份,洪景來為落末兩班家族,為反抗外戚干政造成民生不飽顛沛流離的困境,才起義造反
但逆賊之子不管何因,與王族永遠勢不二立,就算柿子想強留,也無法違逆純組的心,因此乐瑥後續離開是必然

娶了妃子的柿子將來如何與女主HE? 
以咱簡單的頭腦能想出最好的方式,就是在內官與胤圣幫助下,找個身形外貌相似之人替代自己
正史中的柿子短命,一種說法是被安東金氏家毒死,因此死去的是假柿子,真柿子早已出宮與乐瑥隱姓埋名雲遊四海去了

此時突然懷念起蘭陵王中有個好太皇太后祖奶奶可以給女主賜姓鄭,如果柿子有個祖奶奶可以給乐瑥賜姓”趙”,那麼世子嬪的位子簡單多...:XD

胤圣和世子是表面對立心照不宣的一對。難得的是他對自家爺爺的霸權欲念並不苟同。是幾近完美的人格塑造  发表于 2016-9-15 09:03
个人觉得应该不会花太多篇幅在洗白上,这个身份只是女主的背景,为了后续大虐准备的,再深入拓展也没啥意思  发表于 2016-9-14 21:34
我之前在想有沒有可能樂溫代表了民間勢力,她帶領民間勢力向柿子效忠,成為柿子的一股支持力量。然後洪家可以洗白之類的。我想多了。。。  发表于 2016-9-14 20:05

黄金长老

转载一份挺棒的剧评,来自微博@影視筆記_還有一些迷
原出处应该是湾湾某论坛
#雲畫的月光#「雲畫裡的愛情和友情,很明確地找到『真心與勇敢』這個立基點。
因為善良而有拿出真心的勇氣,連帶的喚醒劇中每個角色都有勇氣面對真實的自己、並且可以用更好的方式保護自己所愛的人。」
這篇好,也是寶劍所說的healing啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

点反对的,是因为看完眼瞎了么?XDDDD  发表于 2016-9-15 16:30
我也覺得趙姑娘其實跟真英公子很合拍。那妞性子其實挺可愛的,希望她能不黑化  发表于 2016-9-15 08:52
湾湾论坛的配色确实挺奇怪的,辛苦各位啦  发表于 2016-9-15 07:43
馬種子宮女真真是神來之筆啊~搭上ost可是前8集最淚點啊~連配角小角色都十分出彩啊...  发表于 2016-9-15 05:37
看完了真心累眼睛……真心推马种子为四骑士之一……  发表于 2016-9-14 22:48

社区元老

斌山一角

staff更新妹纸拍摄花絮图
cr ins

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

支柱会员

我着急的是女主啥时候才能穿上女装啊,这剧我都不盼啥温存了,就盼女主早点美美的出现在世子面前了

1万

1万

社区元老

'구르미' 박보검 "행복한 웃음 가득한 하루 보내세요"
月光 朴宝剑  “祝大家 充满 幸福 笑容的 一天!”

[OSEN=강서정 기자] 배우 박보검이 훈훈한 추석인사를 전했다.

박보검은 15일 자신의 트위터에 “달빛이 가장 좋은 가을밤, 행복한 웃음이 가득한 하루 보내세요!”라는 글과 사진을 게재했다.

사진은 박보검은 KBS 2TV 월화드라마 ‘구르미 그린 달빛’ 촬영 중 찍은 것으로 이영 캐릭터 의상을 입고 있다.

특히 박보검은 맑은 하늘과 푸른 산을 배경으로 환하게 웃고 있어 팬들의 마음을 설레게 하고 있다. /kangsj@osen.co.kr

[사진] 박보검 트위터

登录/注册后可看大图

哈哈,宝剑看着好嗨  发表于 2016-9-15 13:23
6月15日上午 朴宝剑在自己的twitter "月光是 最好的 秋夜,充满 幸福的 笑容 的一天!"帖子并 上传了一张照片  发表于 2016-9-15 10:59

社区元老

斌山一角

妹纸新韩服剧透
啊啊啊啊好美啊,楼里求女装的都是神婆,爱你们❤️下周女装可期!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粉嘟嘟1妞,穿粉嘟嘟的韩服。。。整1粉嘟嘟。。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-9-18 15:05
好漂亮啊,什么时候才能穿啊  发表于 2016-9-15 15:33
咱感觉这个会是柿子送的……估计知道男二送过吃醋了  发表于 2016-9-15 13:40
哇!粉嫩粉嫩的,很适合妹纸  发表于 2016-9-15 13:21
期待很久女主再度換上女裝出現在柿子面前  发表于 2016-9-15 13:07
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

staff更新宝剑签名图,签的是那句名台词,我不许,你是我的人

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

振永更新ins,说宝剑也太善良了,非常完美,其实他俩私下关系很好2333

登录/注册后可看大图

小公主演员的妈妈更新ins

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭说昨天宝剑路透的新韩服和这幅小说插图的很像,她们在猜测484有宫外daing情节
不过插图剧情是躲雨~风灯那里的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

昨天妹纸和宝剑的路透新图
cr dc

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

<9.16 금>
KBS2 11:40(특별판 1부), 13:00(특별판 2부)
# 1부 끝나고 1분 뒤 이어서 2부 방송 (작진피셜)
# 1부: 1-4회+메이킹, 2부: 5-8회+메이킹+NG장면 (기사 및 작진피셜)
==============
明天特辑播出时间
第一部分11点40,第二部分13点 (均为韩国时间)
第一部分内容包括第1~4集+花絮,第二部分内容包括第5~8集+花絮+NG

송송❤片桃

1万

1万

社区元老

"한가위도 잘생김", 박보검, 맛있게 먹으면 0칼로리
“中秋 也长得帅” 朴宝剑 津津有味的吃 0 卡路里

[OSEN=표재민 기자] 배우 박보검의 ‘구르미 그린 달빛’ 현장 사진이 공개됐다.

KBS는 15일 오후 공식 인스타그램을 통해 월화드라마 ‘구르미 그린 달빛’에서 왕세자 이영을 연기하는 박보검의 현장 사진을 공개했다.

KBS는 극중 박보검의 말투를 옮겨 “여봐라 추석명절 음식은 맛있게 먹으면 O칼로리라고 했거늘…내 누이동생 명은이에게도 이번 명절은 아낌없이 먹으라고 전했다~”라고 적었다. 명은이는 박보검의 극중 동생인 정혜성이다.

현재 ‘구르미 그린 달빛’은 동시간대 시청률 1위를 기록 중이며, 왕세자 역을 연기하는 박보검은 여성 시청자들의 큰 사랑을 받고 있다. / jmpyo@osen.co.kr

登录/注册后可看大图

[사진] KBS 인스타그램

15日下午,KBS 通过 instagram 官方电视剧‘云画的月光" 中饰演 王世子 的 李颖 的 现场照片 朴宝剑。  发表于 2016-9-15 19:19

社区元老

斌山一角

【凤凰天使剧评社】【世子 X 乐瑥】云画的打开方式
最后的恋爱循环赛高,大写的甜甜甜❤
看了剪辑突然好怀念前几集的乐瑥,编剧几时还我活泼可爱的乐瑥啊,sigh

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=6270041&page=1

想念小机灵鬼乐瑥~  发表于 2016-9-15 20:32
송송❤片桃

社区元老

http://m.dcinside.com/view.php?id=moonbyclouds&no=39097

这段真的是要乐S了~

张内官很有表现力哦~^^

哈哈,我是觉得很好看,但是各花入各眼啦~可以试试哦~^^  发表于 2016-9-16 19:56
好看不?如果好看就看看。  发表于 2016-9-16 19:36
这戏是前段时间播完的 Good Wife ,这男的是刘智泰  发表于 2016-9-16 18:29
想问签名图中tvn的那部剧是什么剧?看男的好像很熟悉  发表于 2016-9-16 16:29

社区元老

斌山一角

弟7,8集花絮
&lt;embed type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; wmode=&quot;transparent&quot; quality=&quot;high&quot; height=&quot;480&quot; width=&quot;480&quot; src=&quot;http://video.weibo.com/player/1034:ae41e0a3a2d33a6bdaf1f83646bb317c/v.swf&quot;/&gt;
송송❤片桃