QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

斌山一角

OST6 Kwill - 融化
网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1miHF0tM

登录/注册后可看大图

謝謝分享!  发表于 2016-9-20 12:36
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

OST7  Eddy kim - 星光闪耀般的爱情,今天晚上11点公开音源
ps就是第九集结尾那首甜甜的
封面

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

[TV톡톡] '구르미', 박보검 앞에 '여인'으로 선 김유정, 최고의 1분

이 장면은 수도권 기준으로 23%를 기록하며 이날 방송된 장면 중 가장 높은 시청률을 나타냈다. 오후 10시 59분께 방송된 이 장면이 이날의 최고의 1분이었다. 예쁜 김유정의 얼굴과 꽃미남 박보검의 미소가 빛을 발했다.
=======================
第9集最高的一分钟,乐瑥以女装现身在柿子面前,23%

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

http://entertain.naver.com/read?oid=111&aid=0000466779

'구르미' CP "주인공 5인방 비밀 공개…드라마 톤 달라질 것"

강병택 CP는 "향후 주인공 5인방의 비밀이 공개되며 본격적인 이야기가 그려질 것"이라며 "라온과 병연의 과거이야기가 그려지고, 서로간의 관계들이 밝혀지며 지금까지와 전혀 다른 톤으로 이야기가 전개될 예정"이라고 밝혔다.
==============
剧组监制say,之后5人组的秘密将会随之公开,剧情也将正式展开,尤其乐瑥和饼饼的过去故事也会上线,有别于目前为止的基调的剧情将全面展开。。

其實我再回去看丁若鏞的介紹, 發現他跟樂瑥也是有很深的關係.....  发表于 2016-9-20 16:16
应该是吧,比如饼饼小时候就认识乐瑥啥的  发表于 2016-9-20 11:35
难道兵沿跟乐瑥小时候就有交集?!  发表于 2016-9-20 09:47
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

第10集文字预告:如童话一般
彼此确定心意的两人,偷偷地度过了一段甜蜜的时光,但未知的前路艰辛正在等着他们。
白云会正式展开行动,令王十分不安,为了显示王室的威严,更加速促进了国婚的进程。。
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

补充宝剑昨天更推一则:
给大家介绍花草书生的老幺妹妹英恩(音译)翁主
<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:4e5636508a729b46c039a4e77494b53b/v.swf"/>

登录/注册后可看大图

小妹妹也很会演,虽然没台词,但一双灵动的大眼睛会说话,各种表情也很到位。  发表于 2016-9-20 11:41
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

昨天诗人staff更ins:
比起一个人,还是两人一起看才愈发珍贵和美丽的

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

出处见logo

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

黄金长老

第九集低于预期,第十集完全先发糖后开虐的节奏,编剧如果不能自然的发糖就果断开虐吧,小心脏已经准备好了;

说到OST,最喜欢的还是gummy的那首,依次是Ben的雾中路,B1A4和KWILL的;
好的OST总能和剧情相得益彰,即使剧情有bug配对了ost也能让人get到点儿,gummy的声音真真唱到人心里去了;
成诗京的那首也不错听,但在剧里总感觉有点别扭,所以手语那段完全入不了戏;
接下来看白欧尼和宝剑的了。

我反而覺得第9集蠻好看的, 除了手語那段後面太多人畫風太奇怪....  发表于 2016-9-20 16:17
只要劇情感人有理,開虐也沒關係,能虐上30點我也就服了!  发表于 2016-9-20 15:15
每当碰到好演员的剧集都怀着感恩的心在看,这部也是,并且现在只剩五周了,且看且珍惜啊。  发表于 2016-9-20 13:47
看来尴尬和感动之间是不是只差了个中文字幕233333,to楼下的亲故:前八集整体我还是满意的,因为小嘻皮唤醒了我的少女心啊,还是怀着感恩的心看剧吧,就像我们柿子,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-9-20 12:47
看了手语这段,就觉得他俩是穿越来的~^^反正这是个太监宫女可以自由恋爱,小太监戴着手链也不足为奇的宫廷,所以,还好吧~小儿女把好好滴恋爱谈好就好啦~^^  发表于 2016-9-20 12:26
[img][/img]

社区元老

斌山一角

OST7预告 eddy kim - 星光闪烁般的爱情
<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:ba8d07204c8de172b7d9597532ee09dc/v.swf"/>

好喜欢这首,好甜好甜,求今天戏份也甜甜的2333  发表于 2016-9-20 11:23
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭P图
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

支柱会员

繼上星期進擊的世子,這星期已經到了劇中段的過渡時期,大量的劇情要推進,
這集開始攻防戰,世子的進,小內官的退都很明顯,
中間帶出侍衛道義難存的掙扎,小翁主的傷,世子政治上的進步,男配的選擇,
實力客串的教導,爺爺說的那開頭跟小內官如出一轍,這笑點~
另外公主跟鄭公子這段也令人會心一笑~
一個以為是誤會所以強勢減肥,一個以肥胖是福相所以戀上~

小內官從沒有以女兒身分活著,她只有內官的假身分....連真實的名字都不曾公開,
害怕自己的真實存在會傷害對方,如同世子的無奈,沒有能力去保護自己和身邊的人,
害怕這男裝背後的原因,害怕自己的隱瞞會造成的傷害,特別是小內官這種感情豐富的人...
世子的一再表白終於攻破小內官的心防,給予她自信、力量去支撐這段難以實現的愛情,
小內官一直都記得媽媽說的話,現正她已經擁有保護自己的力量了....心靈上...
她一向都懂得真心的強大力量,穿上女裝告訴真實的名字,就是對世子告白的最終回答,
也回應了自己說的,愛的回憶將成為一生中活著的力量。

手語表白有感人,但有強烈的教會oba既視感....這祈禱閉眼看得我....
幸好張內官主動獻身,引發世子即場製造新手勢,這反轉魅力才能重現啊~
結尾像初吻戲,等下集解畫好了,女裝髮飾哪來啊~沒男配送的好看啊,果然fashion的完成度在於顏啊~
這花園真是幽會的好地方啊...平時都沒人出現,女裝也不會被發現,稱之為秘密花園也不為過~

P.s.最後寶劍同學那句樂㬈啊~跟88的德善啊~有異曲同工之妙啊~音殺~少女心炸裂~

無法不認同寶劍同學那閉眼虔誠祈禱教會oba畫風插入真真是奇特無比啊~求愛變愛世人是咋的啊~幸好張眼後演技壓住~還有張內官助攻~阿們....  发表于 2016-9-20 16:47
教會oppa即視感XDDDDDD, 因為寶劍是真正的教會oppa所以整個晝風都很奇特XDDDD 但演員的演技真的可以把這個問題淡化了  发表于 2016-9-20 16:20
屎東宮的侍從是已經習慣世子那挑剔神經變化無常的性格,淡定君就是他們了~世子一下從腹黑深情boy變教會oba.....這不震激我少女心嘛~剎那間忍受不了啊~  发表于 2016-9-20 15:54
最後看著兩人相對時真有種想哭的感覺。多不容易啊這倆。至於教會oba 哪裡,哈哈哈。。。反正屎東宮一向怪,身後侍從可比我們淡定多了  发表于 2016-9-20 15:08
88咩咩真是無敵啊~88可以說是97 94的進化加強版,包含得更多~但始祖97有其特殊性~開創引發後面回答系列~  发表于 2016-9-20 14:42

社区元老

斌山一角

官方ins更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好好看的两人,我的小西皮啊~  发表于 2016-9-20 17:07
衣服挺好看的,简朴恬淡,不知衣服是哪里来的呢,还有头饰。。  发表于 2016-9-20 13:20
仔細看其實這女裝質感也不錯,髮飾跟衣著顏色也配合,正面看不太出,側面好看多了~  发表于 2016-9-20 12:37
송송❤片桃

白金长老

為了一次科舉的停辦,群臣即以集體缺席來“馴服” 世子
這樣的環境,世子對所愛之人的守護之心,可感,但也難能週全
從小在市井中打滾的樂瑥,比世子看得實際且深遠,
更重要的是比之自身,更讓她在意和退卻的是世子可能因她而受的傷害
或許,那條粉色對鏈讓她暫時回到了女兒身
而趙姑娘那句恰恰提醒了她作為內官身份的現實
第一次也是唯一的請求,讓她出宮
擋不住的終究是世子那臨去一握,近乎以全身心的哀求。。。為他而留
猶如紫芋清蓮般踩著無聲的步履  
可知道這一趟是她走了多久的曲折心路才終能來到他面前
洪樂瑥,已經成長為可以保護自己的她,換上和母親完成約定的女妝
為了世子,涉險無悔。。。

不知道為什麼,看完中字反而覺得這集劇情最抓人
世子有多勇敢而濃重的愛,樂瑥就有著比之更多的恐懼和擔憂
談情容易,守護為難。樂瑥為了世子留在最險處,不是激情,而是真愛。
領相的攬權自重心是如此炙盛,諷刺的是偏偏自家孫兒
他家族未來的希望卻是逆命而思的
所以,人外有天,此語果真半點不虛

話說泡菜的子役演技都真是不錯。小樂瑥小翁主都表演的很好。讓人動情  发表于 2016-9-20 15:19
這集世子真正是全身心的哀求~心酸啊~後面就要演繹相愛不易,相守更難了~不過真愛無敵嘛.....  发表于 2016-9-20 14:17
油菜花,小乐瑥和母亲的对手戏还是挺感人的,所以也理解乐瑥的纠结犹豫,不能穿女装做回女人是她从小到大最大的心结  发表于 2016-9-20 12:56

黄金长老

Serra 发表于 2016-9-20 12:45
為了一次科舉的停辦,群臣即以集體缺席來“馴服” 世子
這樣的環境,世子對所愛之人的守護之心,可感,但 ...

这段感情里乐瑥比柿子理智,
柿子为爱直进但未必有守护到底的能力,
而乐瑥早期退缩是自我保护很正常
如果认定后搞不好比柿子要勇敢
就看后续编剧怎么编了

的確感覺小內官心靈強大,而且抗壓力也高,也比世子成熟,世子除了在媽媽及面對金議政上受挫外,基本上就是花草世子一名~現在就等著讓小內官出宮看女裝呢~  发表于 2016-9-20 15:39
就覺得這集是樂瑥內心進化的過程。她可是放棄了出宮保平安而決心為柿子留下來的。所以往後的路她也有著心裡準備了呢  发表于 2016-9-20 15:12
世子陷得深且愛得烈,小內官感情上明顯理智型,戀愛專家嘛,看得多也看得透,只是世子攻勢凌厲,沒法~這坑得跳,坑中有你嘛~  发表于 2016-9-20 14:36