QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

斌山一角

nili柿子的美颜
导演不仅很懂少女心,还很会抓迷妹视角2333
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美顏盛世的柿子。  发表于 2016-9-22 06:30
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

依旧迷妹视角
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实咱更想知道柿子用的是哪一款唇彩……  发表于 2016-9-22 06:01
第一張就應該撲上去...撲上去...壓倒他...壓倒他...世子的誘惑~  发表于 2016-9-22 03:38
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

小柿子,张内官更新合照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭手绘
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭手绘
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

白金长老

世子和洪乐瑥的感情不畏国婚继续升温着,各种甜蜜点滴在心头,中殿的出身是妓生来着,而尚膳竟是白云会的首领,这十集爆出意想不到的情节,尤其尚膳也知道洪三郎是洪乐瑥,各路人马都在找洪乐瑥,她的命运会如何?真令人担心

社区元老

斌山一角

韩国时间的今天(9月22日)是金裕贞妹纸正式满18岁生日
亲妈在这里祝妹纸生日快乐,感谢你成长得这么美好,希望你永远开心幸福❤
以后不再是童演,而是演员金裕贞,《云画的月光》是你给自己最好的生日礼物!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另附妹纸出道以来的所有作品混剪MV
转自金裕贞吧
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=6202372&page=1

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=6292903&page=1

妹子生快~~~~ 希望成年後能再開拓更廣闊的戲路~~~~(就是吻戲, wakaka)  发表于 2016-9-22 14:59
生日快乐~~~~  发表于 2016-9-22 10:46
从方糖开始喜欢这个洋娃娃,早就期待其成为女主角上演梦幻恋爱,哈哈  发表于 2016-9-22 09:18
嘟姐生日粗卡~未来走自己的花路~fighting!  发表于 2016-9-22 09:09
妹纸生日快乐,既然成人了可以期待后面多点粉红吗,嘿嘿~~  发表于 2016-9-22 06:49
송송❤片桃

支柱会员

這集果然爆點多~
白雲會終極boss,小內官身世,世子國婚,中殿的出身,侍衛身世,百姓的利用,男女配的應對告白...
穿插轉換甜蜜幸福小情侶熱戀模式~世子玩得開心~小內官逗得愉快~眉眼都是情啊~
劇情推得更快,情節也更流暢,就擔心後繼無力....上30%還是難關....

這劇真心覺得沒有絕對惡人,各人有各人立場,
大boss金領相也有為家門的各種原因,走內斂溫柔惡人風,
軟硬兼施壓得人無還手之力,拳打綿花的無力感....不論是對王對世子對同僚對孫子對女兒...
當然演員演繹也神~演出堂堂正正全為家為國為你好的正道氣勢....媽啊...我眼瞎了~
當初到底是領相強勢引致王的弱勢,還是王的無能與短命說引誘領相的野心.....還是強強對陣後的結果...
只想說無論是誰,只要當上國丈那王的位置都必定會爭...
外戚自古由來已久...國婚也只是換個姓氏,換個家族勢力而已...就程度不一,
驅虎吞狼...趙氏也不過為下個金氏...世子反應神速~

中殿那小氣小家外露事出有因,妓藝母庶女出身背後也肯定有其不堪的身世,被揭露的瞬間神色,
那種從地底泥爬到頂峰上的差距感,對身份的渴望野心更不用說出口就能感受到...
所以說雲畫各演員都十分出彩,走心的演技真的要記一功啊~

無間道終極boss尚膳大人~勁爆啊~真心演繹最佳無間道~
白雲會號稱打造百姓為主的旗號,雖劫富濟貧但手段也狠,這集無辜百姓風燈小孩也能利用...
也不是絕對善哉....這善惡界限...殺人不一定為惡,救人也不一定為善...

又再一次讚賞世子妃的性格~
真心直接付出型,這面對難關的勇氣自信跟小煙雨又何其相似啊,就差在這是場獨腳戲....
可憐啊......咋一頭衝進世子坑呢~男配坑也很搭呀~
世子魅力無法擋~男女都愛花美男世子啊~哈哈哈哈
這討喜如何是好啊...現在有多積極開朗進取,後面受傷反差越大,我心啊~典型男配觀眾愛,我是女配愛啊~

鄭公子公主也超有看點的~狀元心虛口窒跟小內官交流神連接~
基情滿滿咋看都不像只見過幾面啊~世子神鷹眼一掃~啍,小樣的!以後再收拾妳~

樂瑥啊~音殺招一出小內官笑開顏~甜到漏的感情進展~
情竇初開~熱戀情侶檔這集閃亮登場~
寶劍magic啊...這顏這聲這表情這動作...不只撩得一手好內官~還有吃瓜群眾少女心~
回答的是小內官含羞答答甜美笑顏時而無語又小驚嚇的表情,交戲十足~
期待興奮快樂妒忌開心擔憂傷心心酸強顏歡笑信任希望,全都在一集演繹了...快刀手啊!招勢凌厲~
這大起大落的曲線圖啊~如同觀眾被撩得七上八下的心~而且片尾妖精妖力強大~如此釣人啊~
童話故事梗常用好用,能不生硬融入才吸引~人魚公主隱喻得好啊~貫穿全集~
這童話到了中場時候,該揭的都揭了...不露的都露了...虐虐快來吧~不遇風雨不出彩虹...
有神物!永恆之鏈相信您~引領劇情到最後~

p.s.隔壁步步逛了一圈~樓層都聊得很歡樂有點呢~這裏有未成年少女~只能純情小心心了~呵呵呵呵~

青蔥的不少~有仙氣的難啊~好像要不就成熟要不就年少,20初出名的的不多,金瑟琪也不錯,有精靈活潑演技也在線~  发表于 2016-9-22 15:28
确实跳舞那段无人替代……  发表于 2016-9-22 08:44
金瑟琪我也挺喜欢的,萌肯定合格,但不如裕贞妹子美,跳舞那段可能拍不出那种美仙感  发表于 2016-9-22 07:26
成年女演员咱倒是第一个想起金瑟琪……感觉她演应该也不错  发表于 2016-9-22 07:23
要说成年女演员一下子还真想不起谁能演出这种青春萌动感,未成年的好处就是青春无敌,胶原蛋白不会骗人  发表于 2016-9-22 06:18

黄金长老

yugill 发表于 2016-9-22 03:27
這集果然爆點多~
白雲會終極boss,小內官身世,世子國婚,中殿的出身,侍衛身世,百姓的利用,男女配的應 ...

女二的人设真的不错,可惜怀春少女心意错付,柿子不是她的良人,结局注定杯具,不知道编剧能不能创新下,让女二不要黑化,倒不如看破红尘,奋发图强,发展下政治事业
男女主小西皮已经表扬到词穷了,现在看他们同框都感觉自带粉色背光,一个小时过的飞快,进度条完全不够用
剧集过半有点伤感,又到了且看且珍惜,完结倒计时,希望最终能加集成功,好在他们都年轻,未来还有合作的可能

真成世子妃又不忘初心不作惡,小內官很難上位呢.....編劇動動腦好了,我這等吃瓜的不操心,小情侶肯定是happy ending的~其他....這5人幫亦友亦敵的...都難啊~  发表于 2016-9-22 15:20
同希望能給世子嬪一個不忘初心的編排,甚至,和金公子我也能接受滴。  发表于 2016-9-22 09:37

黄金长老

等剧期间咱看贴吧更的小说文……现在蛮期待柿子大婚之夜的那个吻戏……

其實我還沒真的看過韓國古裝電視劇有很露骨的船戲, 含蓄表現應該能接受吧.....就兩人一起到天亮睡在床上@@  发表于 2016-9-22 15:01
大婚之前就ooxx了啊,不过还是求这个大婚之夜吻戏来得实在点  发表于 2016-9-22 12:58
船是不可能的了,但吻戏应该不会少,求大虐,求泪吻,求唯美  发表于 2016-9-22 11:53
含蓄点就是一起过夜233333,剧里就不好说了  发表于 2016-9-22 11:44
蛤 ? 船。。。。。嗎?!  发表于 2016-9-22 10:31
地主家的傻儿子啊

社区元老

斌山一角

妹纸staff更新ins,祝妹纸生快

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭手绘,三组人日常
cr dc

登录/注册后可看大图

可怜的金兄……友谊的小船翻了还要给情敌挡风遮雨……  发表于 2016-9-22 13:49
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭素描吻戏图
cr ins

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭手绘第9集endding女装妹纸
cr dc

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

妹纸staff更新花絮图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃