QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

1万

★版主★

韩剧+韩影

DC终于能打开了

《鬼怪》DC:http://gall.dcinside.com/board/lists?id=hobgoblin
如需修改楼标请PM

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我說JA 发表于 2016-12-7 16:44
有良心的劇組 點讚!

补个大SIZE的 !!!!!!!! 戳大 !!!!!!!!

这两只牵的手是在拍MV吗?????

脆骨CP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2016-12-7 21:03
好烦人啊,2个人还娇羞的感觉  发表于 2016-12-7 19:52
这手指搭的也太暧昧了!矮油矮油!  发表于 2016-12-7 18:56
這劇到現在拍的就是MV啊 大愛!  发表于 2016-12-7 18:54

5万

6万

★超级版主★

'도깨비' 공유-이동욱, '커피 광고모델과 아닌 사람의 차이' 게시물 '폭소'

看这拿杯子的   就是咖啡代言人与非代言人的区别!

'도깨비' 공유와 이동욱의 대조되는 모습이 눈길을 끌고 있다.

최근 온라인 커뮤니티 등의 게시판에는 '카누 광고모델과 아닌 사람의 차이.jpg'라는 제목의 게시물이 게재돼 누리꾼들에게 소소한 웃음을 선사하고 있다.

登录/注册后可看大图

게시물은 tvN 금토극 '도깨비'에서 공유와 이동욱이 커피를 마시고 있는 장면을 비교한 것으로, 공유는 머그잔의 로고가 선명하게 보이도록 컵을 쥐고 있고, 이동욱은 그와 반대로 로고가 보이지 않게 편안한 자세로 커피를 마시고 있다.

특히 공유가 들고 있는 머그잔의 로고는 본인이 광고모델로 활동하고 있는 커피 상품의 로고다. 이에 누리꾼들은 "공유가 홍보 역할을 톡톡히 하고 있네" "이동욱도 커피 모델하면 공유처럼 컵 들겠지" "착실한 광고모델" 등의 반응을 보이며 웃음짓고 있다.

한편 '도깨비'에서 공유는 인간 신부가 필요한 도깨비 김신 역, 이동욱은 저승사자 역을 맡아 열연 중이다.

사진=tvN '도깨비' 화면 캡처

沒關係,東旭有化妝品代言^^+1  发表于 2016-12-7 21:47
沒關係,東旭有化妝品代言^^  发表于 2016-12-7 19:04

5万

6万

★超级版主★

栋旭家的FANS们给送咖啡车 ~

横幅写的:集了300年(的钱) 请的咖啡     --- 右下就是FANS CLUB名

白金长老

吃飯時間來閒聊~~~
最早鬼怪出新聞的時候,我最驚訝的事有:
1.金編年頭才一部轟動亞洲的大戲(雖然我沒看),竟然年底又能再上一部,而且完全不複製過去成功的經驗,用全新的故事與創意,這強大的思維令人佩服。
2.有沒看錯,光是久違螢光幕的孔GG就夠期待,竟然還來一個主演級的李棟旭,這卡斯也只有金編的戲才有可能出現的『奇蹟』,雖然李棟旭不是主演,但這角色真心適合他,白皙又俊美的臉龐+偶爾萌呆(被欺負)的表情,這樣具有反差美的角色讓我們看到李棟旭的喜劇細胞。
3.金高銀!我看MM的戲也不過中國城和奶酪,但對這位不整形、演技佳、氣質特別的演員印象深刻,上一齣戲演大學生不違和,這次高中生更折服觀眾,再次讓沒開播前說她不夠漂亮的觀眾乖乖買帳。

太期待阿雜西和蘿莉高中生的故事,只是我們的恩卓MM看到帥哥喊O-ba(加拿大鬼啊)、和德華分分秒是親故的節奏、加上每個高中女生都有一位暗戀的先貝(真的有像申大前輩嗎).....我真擔心金信那玻璃心是否承擔得起

就說叔如果kiss了,是否會一週都是晴朗心心雲的好天氣,德華跟使者要把內衣內褲還有棉被拿出來好好晒  发表于 2016-12-7 20:35
記得祕密花園時也是有天氣情報站  发表于 2016-12-7 20:35
大家開始關心金信家的天氣變化^^  发表于 2016-12-7 20:14
@liaopptw 所以要趕快談戀愛啊 那就會有粉紅色的愛心雲了~~~  发表于 2016-12-7 19:45
我說JA 你不要一句就點出真相啦。。 到後面都會扶老攜幼說,娘子,快出來看上帝 ,天開了咧。 這個鬼神到底會變成七日大雨咧, 還是甚麼。 好可怕咧,還沒戀愛,就開始暴雨連連。  发表于 2016-12-7 19:30

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2016-12-7 18:47
补个大SIZE的 !!!!!!!! 戳大 !!!!!!!!

这两只牵的手是在拍MV吗?????

笑尿了

登录/注册后可看大图

无聊ING。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附送就快来到的SUNNY CP      

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

饭拍 ~ 说是在雪浓汤店里拍的

孔栋材一家三口 !

孔栋材一家三口假日篇 ....太有梗了  发表于 2016-12-7 19:53
為甚麼王餘戴帽子? 又要乾洗?  发表于 2016-12-7 19:16
這是『孔栋材一家三口假日篇』嗎XD  发表于 2016-12-7 19:13

社区元老

鴨子 发表于 2016-12-7 19:03
吃飯時間來閒聊~~~
最早鬼怪出新聞的時候,我最驚訝的事有:
1.金編年頭才一部轟動亞洲的大戲(雖然我沒看 ...

說真的,還沒開播時,我對金高銀就充滿高度興趣
應該說她的戲 我幾乎看了八成吧。。
她真的有大叔 爺爺的魔力 。從銀嬌開始 ,演的高中女生我就被她給擄獲

李棟旭還沒開演前,只在想,怎會淪落為男二阿,他的戲我也都有看 ,可能後面的編劇都把他定義成苦情的貴公子 。很苦逼得
但一開播,快被笑死了。 那個反差萌 。愛嘟嘴,毒蛇不用講,就很天然呆的感覺出來了。

孔哥更不用講,我已經忘了他的身材有多好就有多好。 瞧那個肩膀,那個大長腿,每件衣服就像去走秀一樣
還演得有一顆少女心 。躺在床上捲曲 ,然後像個少女在等著情郎招喚,搖腿 。
我的天啊, 比金社長還來得幼稚 。 霸道不起來 ,但又整個MAN的很。。

仁娜這次的角色很像大姊大, 你好 我是SUNNY ,還有特別招牌動作。 哈哈

很少從第一集就追+1  发表于 2016-12-7 21:05
我也很少從第一集就追阿  发表于 2016-12-7 21:02
我就是為了侑侑~~~然後發現也有李東旭 然後看到劉仁娜 然後就開追了 不然我一般不從第一集開始追的 太累~  发表于 2016-12-7 20:48
金大將軍有顆少女心、SUNNY是美女大姐大、王余有著天然呆,不帶這麼玩的吧^^  发表于 2016-12-7 20:21

白金长老

卖菜的奶奶,九岁的池恩卓及刘德华都能看到鬼,刘德华甚至跟地狱使者签租屋的合约,金信和地狱使者吵架都不用动手,只要用法力就能见高下,看着也太玄又好笑,金信935岁了真长生不老,池恩卓说要当鬼怪的新娘,这年纪也差太多了吧

买菜奶奶本身就不是人所以能看到,刘德华看到的是不带帽子的李东旭。 只有恩卓能看到带帽子的李东旭。至于鬼怪。。。。。他不隐藏的话是人都能看到  发表于 2016-12-7 21:10
NO NO NO 卖菜的奶奶,九岁的池恩卓及刘德华都能看到鬼----> 只有恩卓看得到鬼。  发表于 2016-12-7 21:07

5万

6万

★超级版主★

星期五快点来 !!!!!!!!! 戳大 !!!!!!!!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

我星期五可能赶不及回家。。。好捉急 !!!

戳大 !!!
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

饭拍  ! 不知OPPA在惊吓虾米
更多图片 小图 大图

白金长老

多爱孔侑这个男人

实在抱歉,太久没来看到他还是有些小激动,就表白了。。。

剧情很嗲,对于好几年没认真看韩剧的我来说,算是一部会追的下去的片子。。。

不知道结局会不会悲惨,说看到新年鬼怪就会死掉。。。。。

新娘暂且看不到剑,他还安全。。。。

请发表有关剧情的 ~ 纯表白去新闻区!  发表于 2016-12-7 21:48

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這兩張還有上面的有些都劇透阿
金信穿著軍裝 ,然後抱著被嚇到的小新娘阿

這張很帥的

登录/注册后可看大图

社区元老

我說JA 发表于 2016-12-7 17:02
1968年到2016年中間間隔不過48年(滿打滿算不過50年),但是金信現在身邊的德華已經25歲了。
1968年的上一 ...

關於時間
德華的部分 :我記得順序是
跟著金信的是個小孩 ,那小孩 應該是德華的前世
給金信吃饅頭也是那小孩 , 落水的也是那小孩 ....後來金信大開殺戒也是因為他

後來時空背景就轉到國外 。。  是不是船落難之後,停靠的就是國外

後來就輾轉看到有像少年德華點著蠟燭,穿著有袖子的比較典雅的國外衣服 。 很像18世紀 。 後面才接著是德華的爺爺
應該說德華的靈魂是之前第一代老臣的孫子。

後來德華的爺爺帶他來時 ,他們又回到金信認識他們時的一個身分 ,就是爺爺和孫子 。

第一集一開頭就是山神奶奶和女主的媽媽講鬼神新娘的故事  但緊接著就是第一個時間點
時間是 1968 巴黎 ---->這點會讓我錯亂以為女主媽媽1968時就生女主

但我不確定1968的年輕人就是德華的爺爺 .... -->我確定這時間點的年輕人不是德華的前世

關於山神 :
一開始告訴女主媽媽在危急時一定要禱告的奶奶 --->山神
女主媽媽在女主9歲生日車禍死也是去和那奶奶謝謝-->山神
來女主家幫女主檔死神 ,給女主菜的  --------------------->山神(山神看得見活的也看得見死的)
化作紅衣女子和德華相遇------------------------------------>山神
女主19歲從加拿大回來後,再開一次門看到的紅衣女子,又給她菜的--->山神

不對在和我講一下

@平凡過路人 切,這樣考驗元老咧-->我可是可遇不可求咧,要好好照顧,這樣。。 顯得我很低廉。
好啦。。隨便給個答案。
月圓??。哈哈哈阿 。月圓就抓狂變身了。
看死亡時間 ? 每到死亡時間就表演一次

我們來賭一下8集上吻的定律在不在好了 ,還有哪一隊掀開吻
死鬼cp ?
老少cp?
sunny 死鬼cp?
山神德華cp?

金編從沒遵守過定律的,私心希望死鬼CP優先來~~哈哈哈  发表于 2016-12-8 18:51
切,這樣考驗元老咧-->我可是可遇不可求咧,要好好照顧,這樣。。 顯得我很低廉。 隨便給個答案。 ,月圓??。哈哈哈阿 。月圓就抓狂變身了。要看死亡時間 ? 每到死亡時間就表演一次 。哈哈哈哈  发表于 2016-12-8 09:59
噗哈哈~咱看的出來,再給一個謎,叔胸中劍發作時間?每逢伺候他的家臣死去時?  发表于 2016-12-8 09:38
我難得很認真阿  发表于 2016-12-8 09:30
咱的理解是如此沒錯  发表于 2016-12-8 09:22