QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

夫妇去逛超市啦

登录/注册后可看大图

好想加入按头小分队  发表于 2016-12-8 15:54
要命阿, 都是肉  发表于 2016-12-8 11:15

社区元老

【 tvN《#孤单又灿烂的神-鬼怪#》第3集——金信和恩卓的贴身抱抱!!】
经历了生死之劫的恩卓看到远方走来的金信和王余,眼中浸满了泪水,当她被拥在鬼怪怀抱的那一刻,心中得是多么激动啊…

…我们鬼怪心中也是五味杂陈啊……(PS:恩卓啊,他胸口的那把剑硌得慌吗?[笑cry][笑cry])

该剧在播出第1集前,
孔刘在自己的粉丝俱乐部留言:“简直是比电影上映前还要紧张的一天……”
“谢谢导演和编剧以及所有的工作人员,感谢你们把剧做得如此精彩。
今晚我会抱着感恩的心入睡的,因为明晚开始我们还要继续一起努力拍摄,
为大家呈现更超乎想像的剧情。我们还有很长的路要走,之后的睡眠时间也会更少,
但请多多支持我们,为我们祈祷,让'鬼怪'剧组能一直带着笑容平安完成拍摄。

第一張沒看過 。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.3 在連結上有大張圖的 http://bbs.krdrama.com/forum.php ... 1774&fromuid=354256

5万

6万

★超级版主★

liaopptw 发表于 2016-12-8 11:32
【 tvN《#孤单又灿烂的神-鬼怪#》第3集——金信和恩卓的贴身抱抱!!】
经历了生死之劫的恩卓看到远方走来 ...

第一张 我有见过 ~ 第二集播完的第二天我有见过 ~ 当时手机上看的 没存下

----------------------------

5.6集剧本

有人說看過第一張的,是沒有抱到金信,也有說恩卓沒回抱  发表于 2016-12-8 12:50

5万

6万

★超级版主★

'시청률 요정' 조현식, '도깨비' 합류…이동욱과 호흡

曾出演《六龙》的赵贤植 合流《鬼怪》  演李栋旭同僚

栋旭同僚介么多的?!

登录/注册后可看大图

[엑스포츠뉴스 김선우 기자] 배우 조현식이 tvN 드라마 '도깨비'에 합류한다.

조현식은 이동욱과 콤비를 이루는 후배 저승사자 역을 맡으며 이제껏 본 적 없는 신선한 캐릭터를 선보일 예정이다.

'도깨비'는 '파리의 연인', '프라하의 연인', '온에어' 등 매 작품마다 대한민국 드라마에 한 획을 그으며 신드롬을 일으킨 김은숙 작가의 차기작으로 큰 관심을 받아왔다.
지난 주 첫 방송 이후, 김은숙 작가의 스펙터클한 판타지 스토리가 이응복 감독의 장엄하고 거대한 스케일의 연출과 잘 어우러지며 영화 못지 않은 드라마가 탄생했다는 평가을 받았다.

조현식은 '시청률 요정'이라는 별명이 아깝지 않은 활약을 해왔다. tvN '미생'부터 SBS '육룡이 나르샤', tvN '또 오해영', SBS '닥터스'까지. 시청률 1위 드라마에는 항상 조현식이 있었다. 최근에는 드라마 활약에 힘입어 스크린에서의 러브콜도 잇따르고 있다. 영화 '아리동'에 캐스팅 되며 대세 행보를 이어가고 있는 것.  

이처럼 조현식은 매 역할마다 자신의 옷을 입은 듯 뛰어난 캐릭터 소화력을 선보였기에 이번 작품 '도깨비'에서도 몰입도를 한층 높일 것으로 기대를 더하고 있다.

조현식은 "또 한번 좋은 작품에 출연하게 되어 감사하게 생각한다. 평소 이응복 감독님과 김은숙 작가님의 작품은 모두 챙겨볼 만큼 관심을 갖고 존경해왔는데 출연하게 되어 너무 행복하다. 즐거운 마음으로 맡은 역할에 최선을 다할 것이다. 많은 관심 부탁드린다"라며 기대감을 드러냈다.

한편, '도깨비'는 매주 금, 토요일 오후 8시 방송된다.

sunwoo617@xportsnews.com / 사진 = 샛별당엔터테인먼트

地狱使者有很多 他们必须工作 必须吃东西和睡觉 太可爱了  发表于 2016-12-8 15:20

青铜长老

自作孽呀~开播就开追,这是作死的节奏呀~
脑洞不大,关于目前看不到剑的原因,猜想是老少CP还没真正意义上的相爱呢?既然要成为鬼怪的新娘,必是2人相爱至深了吧~
而另外一个梗,SUNNY拿到了那个娘娘戴的戒指,是不是因为她是娘娘的转世呢?
那么使者就是当年娘娘未入宫时的恋人?娘娘因为入宫,2人不得不最后阴阳相隔,因而使者在死后自愿成为阴间使者只求能与恋人再次相遇时不忘记她且能认出她。时光荏苒,一转眼就是千年,使者也淡忘了自己成为使者的原因,而这就是为啥他看到SUNNY就流泪而不知何故的原因

估计不少人都是开播就追剧,等剧的日子哈辛苦  发表于 2016-12-9 16:23
你完了。因我也是  发表于 2016-12-8 13:35

5万

6万

★超级版主★

大图   大图   大图   大图  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

暂时已知的三首OST   

灿烈那首已公开  还有LASSE和10CM的

另外一首金信撑着雨伞和恩卓相遇的这首歌曲什么时候才公布?!  发表于 2016-12-8 21:24
OMG...LASSE LINDH..他的歌很有FEEL的。  发表于 2016-12-8 17:40

社区元老

liaopptw 发表于 2016-12-8 08:15
關於時間
德華的部分 :我記得順序是
跟著金信的是個小孩 ,那小孩 應該是德華的前世

所以我們現在放著小倆口子去買菜的風花雪月不談,然後來聊小柳子的前世今生???這樣對得起金編嗎???哈哈哈哈哈~~~
好啦,JA正經點,雖然這不是我的強項~~~

900年前金信復活的那個晚上,老家臣把柳德華帶去了他的身邊。
復仇後的金信無法繼續留在韓國,於是把願意留在她身邊的小小德華帶去加拿大魁北克。(金信說過那是他出國後第一次去的地方)
在山上的小木屋裡,小小德華長大 衰老,金信卻依然帥的我一臉血( 趁機表白一下,侑侑 撒郎耶~~~)
在這個小木屋裡點蠟燭的老人應該是德華,但是不是第一世(900年前)的德華不知道,因為這裡要表現的是時光荏苒,金信蒼海依舊。
(你說的那個荷葉邊袖子,有蠻多時期有那種袖子的,比如說巴洛克時期一般人家的衣服,那就得推到16世紀了,畢竟16 17世紀法國人在魁北克定居。)

會說1968年的那個年輕人也是柳德華,是因為他跟十年前與山神奶奶差肩而過的那個年輕人很像。
本來我以為,1968年那個男孩是老家臣,畢竟年紀對得上,後來看到中德華的INS 남다름 又覺得不太對 抓頭!
(所以我才會說那一世的德華不長命。然後不知道為甚麼會被歪到點蠟燭那一段去,哭~)

至於山神,我的理解跟你一樣啊~
有沒有注意到,十年前在天橋上山神看到中德華的時候,山神奶奶奸笑了一下耶!
這劇裡的"非人"都好人性化,會憐憫 會好奇 會耍小心眼 還會說上神的壞話 哈哈哈~~~

至ˋ於你那八集上吻的定律???
目前看到的照片,只知道劇本寫到第六集,第八集吻不吻.......嗯 不能提早一點吻咩?哪一對都行啊~~~

然後床戲......已經拍過了(金信去騷擾王餘那裏),不過看來金信當晚的表現不錯啊,隔天王餘還說他Manly,哎呀呀 ~~~

PS: 考驗元老是甚麼梗???

YA 好像不是你出題考我的咧 。。SORRY  发表于 2016-12-8 16:21
然後 我就要 1.月圓之時 2.全部人都死光時 3.你問金編阿 。。。不過看起來妹子都可以正面抱金信了,沒感覺到有異物  发表于 2016-12-8 16:18
考驗元老就是 -------------->你出題目考我啊 ,你忘了 ,你出個好厲害的題目 。 說考考你喔,那個金信的那根長長的劍哪時會定期出現拿來拔一下 。  发表于 2016-12-8 16:17

5万

6万

★超级版主★

孔刘,《鬼怪》才播了两集  广告LOVECALL超过50个

哥目前手上有9只广告在手 咖啡 / 服装 / 化妆品 / 家具 等等

[단독] 공유, '도깨비' 2회 만에 광고주 러브콜 50개+α

출처 TV리포트 | 작성 김풀잎 | 입력 2016.12.08. 16:46

[TV리포트=김풀잎 기자] 배우 공유의 몸값이 천정부지로 치솟을 전망이다.

오늘(8일) 한 광고업체 관계자에 따르면, tvN 드라마 ‘도깨비’ 방영 이후 공유를 향한 광고주들의 관심이 폭발적이다.

2회분 방송이 나간 지난 주말에만, 무려 50개의 업체가 관심을 보였다는 것. 평일까지 추산했을 때, 약 60~65개 브랜드의 러브콜을 받았다는 전언이다. 드라마 시작 초반인 만큼, 이 같은 성과는 고무적이다.

공유는 현재 9개 브랜드의 모델로 활동 중이다. 커피(음료), 의류(아웃도어, 스포츠), 화장품, 가구, 온.오프라인 유통, 금융, 의류(캐쥬얼), 통신사, 자동차 품목까지 섭렵하고 있다.

登录/注册后可看大图

공유는 ‘도깨비’에서 타이틀롤 ‘도깨비’(김신) 역을 맡고 있다. 전무후무한 캐릭터를 제 몸에 꼭 맞춘 듯 소화, 방송가 안팎의 호평을 받고 있다. ‘도깨비’는 공유의 활약에 힘입어 방송 2회 만에 8.3%의 평균 시청률(닐슨코리아 집계)을 수립했다. tvN 역대 최고 기록이다.

김풀잎 기자 leaf@tvreport.co.kr / 사진=tvN

社区元老

@liaopptw
YA 好像不是你出題考我的咧 。。SORRY  
然後 我就要 1.月圓之時 2.全部人都死光時 3.你問金編阿 。。。不過看起來妹子都可以正面抱金信了,沒感覺到有異物  
考驗元老就是 ------->你出題目考我啊 ,你忘了 ,你出個好厲害的題目 。 說考考你喔,那個金信的那根長長的劍哪時會定期出現拿來拔一下 。  发表于 2016-12-8 16:17

哈哈哈哈哈 拿來拔一下 這個形容太好玩了 哈哈哈哈~
他沒事應應該不會玩這個遊戲,畢竟太心痛。我猜可能是他覺得很難過的時候,比如心愛的人離開的時候,覺得痛不欲生,想要一了百了的時候? 我猜啦!

擁抱......那劍又不是有形體,與其說是劍插在身上,倒不如說是身上的一個印記,才沒那麼恐怖~
更何況如果恩卓恩因為那劍的阻擋而不能擁抱金信,那不就表示恩卓能感覺的到那劍的存在,但是看不到。
但是如果能夠感覺的到那把劍,能不能看得到就無所謂了,金信可以告訴恩卓怎麼做,那劍不用一秒就拔出來了,這劇直接完結篇~~~

PS: 來來來 考驗元老 :你說妹子會不會住進金信家??? 最危險的地方就是最安全的地方,陰間使者怎樣也不敢在鬼怪的老巢把鬼怪新娘帶走吧? 反正妹子現在離家出走,金信家房間又多得是,近水樓台啊~

就每日一猜了阿 。要不然怎麼辦, 從星期日我就這樣了。今天還更嚴重。 你要我怎麼辦阿。。。哭哭  发表于 2016-12-8 16:55
@ liaopptw 所以說從第一集開始追就是自作孽啊,現在才第二集,咱腦洞就開這麼大,以後怎麼辦喔? 哀~  发表于 2016-12-8 16:54
對喔,我忘了陰間使者有好多好多的  发表于 2016-12-8 16:53
依照金編的特性 ,會不會有同居情。要不要一起打怪。20間輪流睡看看。我的想法,有可能。 但第幾集真的不知阿。  发表于 2016-12-8 16:48

账号被盗用户

有人分析过金编的尿性:撩一撩,好了,聊一聊,分了。一直在这两者之间重复。如果从头不间断的看,会觉得男女主又拖又做,但一个星期两集的话就刚刚好,有甜有爆点。还吊人胃口。

社区元老

@liaopptw
就每日一猜了阿 。要不然怎麼辦, 從星期日我就這樣了。今天還更嚴重。 你要我怎麼辦阿。。。哭哭

摸摸~
我無聊到回去看那個六分鐘的預告,發現雨中的海邊不只有摸摸頭,還有我為ˋ你撐傘喔,好浪漫。
而且恩卓有把那個護貝的楓葉送給金信喔~~~

登录/注册后可看大图

明天週五了 FIGHTING!

長板預告直接貼過來~~~

元老~原來你沒看預告就自動入坑...咱是預告撩的心癢癢才來蹲隊伍的  发表于 2016-12-8 19:35
https://www.youtube.com/watch?v=ptlk12DlneA 找到了 。六分鐘真的好看阿  发表于 2016-12-8 17:50
哪來的6分鐘。。在哪阿 。。給我網址  发表于 2016-12-8 17:29
我也去看看好了 。有人在討論恩卓怎樣抱金信的。 金信不是藍火體質嗎  发表于 2016-12-8 17:27

社区元老

@liaopptw
有人在討論恩卓怎樣抱金信的。 金信不是藍火體質嗎

金信跟恩卓的SKINSHIP不只一次,但似乎只有第一次有藍色火焰。所以這個就是那個第一次會痛的理論???

其實還有個地方很奇怪,如果金信吃飯吃到一半就被招喚,連放下叉子的時間都沒有,那恩卓的招喚不就是有立即性?
那為甚麼恩卓第一次吹蠟燭那裏,金信還有時間看手裡的煙,然後才去找恩卓?

我在想歐,那個楓葉不知道有沒有甚麼特殊的能力?
恩卓身上的胎記,是金信留下來的印記,所以恩卓是他的新娘可以招喚他。
那以定情物來看待那楓葉,會不ˊ會以後金信也可以讓恩卓去他那裏?

今天太無聊了 腦洞都要到達天際了

@马仔06 那說打預防針好了,打了一次就終身免疫的那種~  发表于 2016-12-8 23:28
所以這個就是那個第一次會痛的理論???呃……太让人乱想  发表于 2016-12-8 20:00
@伊叶sara 要是BUG我就傷心了~~~咱的洗澡招喚啊啊啊啊啊啊啊~~~~~  发表于 2016-12-8 19:57
个人觉得召唤情况几次有不同可能应该是bug吧。。。  发表于 2016-12-8 19:54

社区元老

關於招喚的徵兆
恩 ,我是被德華在那邊抽煙 。然後有煙 ,金信一直看,然後一直笑 。那時看別人討論,才去找原因
一直翻阿 ,才翻到第一次招喚

金信除了不知恩卓哪時叫他 ,還有去哪。

吃牛排那次應該是剛吃,然後空間就自動轉到恩卓面前了
這種bug很奇怪 ,只有第一次有徵兆
後面就吹完蠟燭 ,就變成一個空間傳遞器了

關於楓葉
楓葉 只是定情物吧 ...沒有召喚的能力

還有印記
這點很天馬行空 ,如果每次金信都去救產婦 ,那男的也可以當新娘嗎?好啦,這亂入的
新娘是有命定的
印記應該是個訊號連結吧 ,像恩卓出事 ,就印記要被光照到 ,他們之間的連結就開通了 ,os -->這是啥科技啦。 藍芽連線? 還是胎記連線 ,又不是阿凡達

金信除了可以隨傳隨到 ,還有任意門的功能 ,所以恩卓也可以享有任意門的資格 ?
還有恩卓現在可以勾金信的手臂,不會被燙到 ?
之後還可以抱 ,也不會被燙到

@平凡過路人 那個元老我,是看過預告啦,忘記有六分鐘阿。 重看一次的感覺好讚。 這是甚麼後知後覺
ps: 我還是很認真地開腦洞中 .... 元老居然跑去下載祕密花園的ost來聽 。阿。。沒救了

所以說是第一次會痛理論嘛,像打預防針一樣,打過了以後就好了。所以現在誰是病毒?哈哈哈哈  发表于 2016-12-8 19:42

社区元老

飯拍
這姿勢......~
----------------------------
@liaopptw 侑侑還穿著外套 所以應該只是對戲吧~

金信: 你害我吃不下睡不好滿腦子想你甚麼時候招喚我,你說,你要怎麼負責?!  发表于 2016-12-9 15:57
恩看到了  发表于 2016-12-8 19:53
好像拉脖子  发表于 2016-12-8 19:47