QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

赶回家看完啦 ~

劈车那里简直帅到出了新高度 ~ 栋旭还要顶着另一边来平衡   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

900岁吃醋好可爱

登录/注册后可看大图

我能看到你的剑

登录/注册后可看大图

看到劍我也驚訝,鬼怪的反應也是。真是好看。  发表于 2016-12-9 22:31
回來了喔 。。。  发表于 2016-12-9 22:14

5万

6万

★超级版主★

今晚结尾时又放了STAY WITH ME , 韩国时间22:30 这歌在韩国ichart总榜上总分排列第二,

各榜单均有上升,Mnet olleh排名实时1位,Soribada Bugs Genie Naver

等多个榜单均排名2位,melon音源排名8位 实时搜索1位

图来源灿吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

太好了,这么好听的歌一直可惜收听不是特别特别的高  发表于 2016-12-10 10:09

5万

6万

★超级版主★

如果没错  明晚播1个半小时????!!!!  8点开始  到9:30才播SNL

哇,又是妥妥的福利!  发表于 2016-12-9 23:04

5万

6万

★超级版主★

冻土  劈车救新娘 !!!!      我是觉得绑匪吓尿了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沒看到有動 。應該結凍了  发表于 2016-12-9 23:05

5万

6万

★超级版主★

DC       前两天栋旭 今晚到OPPA ??!! 还是SUBWAY的 ?

5万

6万

★超级版主★

金信对恩卓说:“我的生活基本是看书  听音乐等 。。。        

你的道具终于派上用场了    这凹造型(知性形象)的终于成功一次喇

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

情侶裝啊!  发表于 2016-12-10 14:54
駝色二人組阿  发表于 2016-12-9 23:27

支柱会员

好期待,不知道孔佑知道妹妹可以看到他身上的剑以后会怎么样~~~可惜预告看不懂~~~

哇,他很兴奋~~~~晕倒。。。他可是要去死了哟。。。期待今天晚上~~~  发表于 2016-12-10 12:46
预告第一句就是他很兴奋的对别人说:她看得到我的剑,她是我的新娘,我现在要去死了吧  发表于 2016-12-10 12:23

5万

6万

★超级版主★

SUNNY这里一笑和栋旭的眼泪都好美 !!

5万

6万

★超级版主★

栋旭顶着车另一边时好帅啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夫妇俩的日常

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][孤单又灿烂的神-鬼怪][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第003集].torrent
http://pan.baidu.com/s/1gfMDDb9

cindy又来发资源啦!感谢!  发表于 2016-12-10 10:47
谢谢分享!  发表于 2016-12-10 09:10
ink
多谢分享!  发表于 2016-12-10 09:08
感謝分享!!!!  发表于 2016-12-10 03:56
谢谢!  发表于 2016-12-10 03:36
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

社区元老

看完中字 終於懂為甚麼會有人說 恩倬是聽別人說劍的事 是因為要金信留下而說謊
不知道恩倬是不是真的能看得到劍,但JA真的不希望恩倬說謊 不論是為了甚麼。
畢竟這件事太重要,對金信來說是生命相關的事,那是不能開玩笑的事。

雨 或許會因為金信感覺沮喪而下
但海邊的雨,是因為恩倬下的。是金信為恩倬而讓天降下的。
當金信ˊ可以因為恩倬沮喪成這樣時,可以那樣將恩倬放在心上時,就算因為愛,恩倬都不該拿那劍撒謊。
那劍代表的,可不只是鬼怪之所以為鬼怪而已。

不過誰知道呢,或許恩倬真的能看見呢。
問題是看是看見了,然後呢?真拔出來?恩卓知道那把劍的涵意嗎?
她連他離開韓國都不願意了,怎麼會願意他死?

王餘難道真是王? (一直以為他是王妃呢~) 那SUNNY是王妃???這一對看起來也是虐啊 唉~

登录/注册后可看大图

這個太好笑了!
一個是鬼怪 一個是陰間使者 聽到門鈴響嚇成這樣,第三集一開頭那兩個要知道的話會哭的...... 哈哈哈哈

喔 對了 SUNNY的魷魚呢? 妹子烤到一半就跟金信去約會了,那魷魚呢?帶去烤肉店加菜了?

我觉得如果鬼怪新娘都看不见剑的话,其他的小鬼更看不到剑啊。除非三神奶奶这种级别的。  发表于 2016-12-10 08:01

黄金长老

收视率速报,转自微博韩剧吧官博
真正是逆天的收视成绩!!!

16 1209金土剧收视

【AGB全国】
TVN《孤单又灿烂的神-鬼怪》:12.471%(+4.567)
TVN《Entourage》:未进前十

【AGB首尔】
TVN《孤单又灿烂的神-鬼怪》:14.274%(+4.25)
TVN《Entourage》:未进前十

我起雞皮疙瘩了^^  发表于 2016-12-10 14:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好开心啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2016-12-10 10:47
金编这独孤求败的节奏!!!  发表于 2016-12-10 08:40
天啊!!!很厲害呢!!這還是收費電視呢!!就說,有質素才是硬道理  发表于 2016-12-10 07:58
真的超狂  发表于 2016-12-10 07:49

社区元老

我說JA 发表于 2016-12-10 05:20
看完中字 終於懂為甚麼會有人說 恩倬是聽別人說劍的事 是因為要金信留下而說謊
不知道恩倬是不是真的能看 ...

發現有一個點 。。
不管新娘是真的看得到劍還是看不到  。。但當小新娘一旦知道真相 ,她會跑掉,失蹤不見
金信也找不到她

現在金信都想找都找不到她 。。
覺得海邊那個對話好迷人 ...............

扎心  ..以及哀悼吧
很有寓境的一幕阿

不過那個浴室,不是被招喚的阿
鬼怪極度怕血  。哈哈哈哈

青铜长老

EP3,過渡的一集,沒那麼緊張,但仍然精彩。將軍也陷得太快了吧,不過恩卓實在太可愛,而且帶給將軍太多新的經驗,喜歡上也很正常~
在新一次的召喚中,金將軍你終於成功啦!仲要邊行邊翻書道:「我一直手不離書,音樂和繪畫都有很深造詣」,哈哈
話說今集迷霧又解開左一點點,但都是基本不深入,同居笑點也多了一點點,~
德華是個暗藏很多的小鬼~使者對於將軍要離開快要哭了,像恩卓對將軍要走時的反應,哈哈!幸好SUNNY出現,不然使者你實在太可疑了!很喜歡將軍與使者那種自然的互信,幾百年才出現一位旗鼓相當的朋友,而且能互相讀心,是什麼玩法呢兩位~
同居笑話之1:主題《將軍對王千年的憤怒》,若王是電視上美少女歌手,將軍:「我已做好原諒她的準備」,使者:「不是說有千年的憤怒嗎?」,將軍:「應該都是有苦衷的,你知道憤怒本是無處不在」~
孤單的人,雖然會以毒舌保護自己,但只要時間相處,還是可以進入對方的心。使者與將軍如是,將軍與恩卓如是。印象很深是,恩卓離開時,轉身看將軍是否仍在,這一次,將軍在,而不是上集那樣消失。畫面沒有再演下去,因為,足夠了,這一幕的對比已經表現了將軍的感情轉變了,或是說,要看著恩卓離開才安心。
PS:用刀劍劈開車救人,真係想都沒想過的救人方法,心心眼!金高恩演得真好!每次想起她在《奶酩陷阱》的表現看現在恩卓的演法,就會想,韓國新世代的女演員真係好厲害!

黄金长老

winniefunfun 发表于 2016-12-10 07:56
EP3,過渡的一集,沒那麼緊張,但仍然精彩。將軍也陷得太快了吧,不過恩卓實在太可愛,而且帶給將軍太多 ...

说起奶酪真是满心伤痛,
从奶酪知道的金高银,当时就觉得这个妹子太会演了,又灵又萌,跟仙贝的cp感很好,
现在看鬼怪就知道演技好就不愁cp感,跟孔叔的化学反应也是棒棒哒!
小动作小表情特别可爱,演大学生和高中生各有各的特色

估计现在所有剧迷最大的心愿就是后续千万hold住,想看完一部完整好剧的意念太强!

金妹子的演技不用说~把我当初的疑惑也给打消了  发表于 2016-12-10 10:07
那是我第一次覺得,韓劇女主的樣不需要很美,因為最後大家欣賞的是演技火花與劇情。奶酪最後的劇情,真的很...幸好這次金高恩選這劇,起碼開首已經那麼漂亮成績,雖然壓力會很大,但我擔心的只是劇情,演員演技放心~  发表于 2016-12-10 09:11