QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

liaopptw 发表于 2016-12-10 07:56
發現有一個點 。。
不管新娘是真的看得到劍還是看不到  。。但當小新娘一旦知道真相 ,她會跑掉,失蹤 ...

所以我昨天才會說這一幕拍的超級美啊~~~

金信在家裡門開門關的,手足無措。
愛情有多厲害? 那是連擁有幾乎無所不能的能力的鬼怪都會產生自我懷疑的厲害。

我不知道她在哪裡、我找不到她......那被遺棄的樣子真讓我心疼。還說是手上有無數生命的將軍呢。這一刻不過倒像是被遺落在街角小奶狗。
出門時特地帶傘了,為甚麼? 因為金信知道,他即將告訴恩倬的消息會讓他沮喪到天也為他哭泣。但是他卻不想她為他淋濕。

注意到了嗎?海邊不是一開始就下雨的,是從恩倬說她過得不好 沒人關心她的時候才開始下的。那是不是金信聽到這些話,心裡難過所以才開始下的雨?
自此開始,整整一個場景,只有鬼怪言不由衷說他很忙時,眼珠子亂轉了一下,其他全部時間,全部喔,都注視著恩倬。

傘外的天氣隨著恩卓的笑容而燦爛,隨著恩倬因金信的離開難過而下雨。(這一PA真的要多注意下傘外的天氣 會有很多小驚喜喔~)
金信的心情竟是因為眼前的這個孩子而變化。
扎心?現在扎在他心上的,可不只是那把劍而已了啊~

恩倬一直不敢將她的喜歡說出口,她之前敢大勒勒的說愛,那是還沒真的喜歡上。
現在她敢冒著被姨母一家發現的危險回去拿那束蕎麥花,卻只敢扭扭捏捏的試探在家門口遇到的金信。

恩倬並不勇敢,只是堅韌。
如同被欺負,不敢大聲喊冤,只是一忍再忍,對姨母一家這樣,對老師同學也是這樣。

所以當她出現在鬼怪家門口時,我覺得她勇敢了一點點。
要找鬼怪?找跟火柴吹熄招喚就行了啊。但是她卻問小鬼們。
她其實並不想跟小鬼們打交道,卻兩次去找小鬼們幫忙,然後兩次都跟金信有關。

不知道愛上對方可不可以,卻已經陷了進去。愛情 總是那麼讓人措手不及~

不過說真的啦,這劇的官配真的不是死鬼CP嗎? 那兩個多有愛啊。
一起吃飯 一起購物 一起喝酒 一起消磨時間 互相惡作劇 還能心靈溝通~~~這一對才是真的在放閃 好嘛!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@winniefunfun 這孩子沒底氣啊,沒有人可以當他的後盾。這會讓我想到土海英,要是那個老師敢這樣抹黑阿土,土媽還不生吃了那老師?!

@liaopptw  不要只看雨啊。恩倬要送金信楓葉時,金信看了她兩秒才接過楓葉,而當時的背景是和煦的陽光。而當金信摸恩倬頭的時候,那可是陽光閃耀~這一段太多細節可以摳了 大愛~

我知道為啥第四集我們兩個沒有fu了 ,因為 。。。。。我們都過了初戀。 這啥梗啦, 應該是說這及看起來沒有太大的劇情  发表于 2016-12-10 21:13
好吧 你們倆都是初戀 一個19歲一個935歲 --->幹嘛這樣啦 。初戀要好好的對待阿 ..幹嘛一副 ,好啦,你們兩個都初戀,一個青少年 ,一個活了9百多歲的初戀 。  发表于 2016-12-10 21:11
@liaopptw 第四集最讓我訝異的是櫻花開。恩倬說過,接到櫻花的花瓣會有初戀,金信心臟洞洞的聲音是初戀。好吧 你們倆都是初戀 一個19歲一個935歲 汗  发表于 2016-12-10 21:04
還有他的小新娘,啥都沒有,只要手頭有糖 ,有楓葉 ,有書 ,都給金信 。這小新娘真的是超級大方的  发表于 2016-12-10 20:58
這集 死鬼cp 的嘴唇擦得好紅 ,剛開始時,我都覺得。。好紅阿  发表于 2016-12-10 20:56

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

今早HAPPY TOGETHER上班路上  全玄武扮成鬼怪造型。。。

记者都乐死了   他自己都不好意思笑了

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

今晚要播的 ~ 两人约会吗?

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

黑大衣   西装   休闲服   李栋旭的三重魅力

登录/注册后可看大图

李艾的三神奶奶

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

补昨天饭拍1P  妹子 & 哥

5万

6万

★超级版主★

这幕好喜欢 ~ 900岁等着以知性形象被老婆召唤是等了多久啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你觉得超幼稚嘛?各种凹造型。。哈哈啊哈  发表于 2016-12-10 22:38

5万

6万

★超级版主★

@酷狗音乐

孤单又灿烂的神-鬼怪OST原声大碟销量再创新高!总销量突破21万首!

也恭喜灿烈@real__pcyyyyy 合作Punch献唱的首支OST《Stay With Me》突破20万首销量!

感谢每一位为这份耀眼成绩支持和加油的粉丝,荣光属于灿烈和你们!

魅力低音炮王子,首次献唱ost即大展锋芒,最棒的全能朴灿烈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是一张专辑20块~我去QQ音乐支持了23333  发表于 2016-12-11 14:02
一首歌20块?  发表于 2016-12-10 22:38

5万

6万

★超级版主★

@神叨字幕组   感谢制作的字幕组 !!!

鬼怪EP03中字在线:

ACFUN:http://www.acfun.tv/v/ac3319242

B站:稍后

土豆:

登录/注册后可看大图

好想下载这个版本。。。  发表于 2016-12-10 19:33

白金长老

人說三年一代溝,可這 900高齡老古董跟個 19歲小妹子鬥嘴時還真沒啥年齡差。。可以說金將軍那是冤了跟錯主子,血戰沙場到三十好幾白瞎了他的少年懷春時期,以致流蕩人間數百年後仍是顆稚嫩敏感的少 ~ 女心。人家妹子不主攻不召喚,他就只能像眼巴巴的點起眼底的哀愁消極等待著。妹子不call, 他這老鬼怪就死活找不到那21世紀精靈般的小女孩。那,還憑什麼傲驕敢和妹子拌嘴呢?!
當然,妹子在他面前從沒氣短過,始終是把他那老夫心駕御的妥妥滴。最近見面時就沒看鬼怪眼神有漂離過妹子的,只不過故作深沉而已。
妹子為留人而殺去按了60年不响的門鈴,也攪動了屋裡兩古物的不捨情事。也覺得妹子是沒看到什麼劍的,而人家鬼怪是有多想她看見呢,之前那麼努力的暗示。所以,妹子這殺出是三者皆大歡喜。問題是接下來呢?該如何可以幸福呢?一個為結束永生而尋找新娘的鬼神,被一個可愛又令人憐惜的小妹妹撩起了眷戀生命的貪欲,而這代價,又何嘗是妹子設想得到的呢?
劈柴看過,劈海也聽過,可就沒看過擎著把長劍把車一分為二劈成兩半的,哈哈。CG 如何不論,但這創舉是夠燃的。。。

5万

6万

★超级版主★

恩卓求金信收养自己  想要一起住在这屋里

登录/注册后可看大图

然后住到了德华爷爷安排的地方

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

金信喝了酒 真的好可爱 ~ 你是我第一个新娘  也是最后一个 !

登录/注册后可看大图

白金长老

From某hi@微博

E4开场动画

登录/注册后可看大图

太可爱了  发表于 2016-12-10 20:11
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

5万

6万

★超级版主★

李栋旭迷上SUNNY  记得她的嘴唇是这样的 。。。

登录/注册后可看大图

然后看见谁都像SUNNY了 ~ (怪不得有饭拍SUNNY扮得像个包租婆造型的)

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

金信开车去接恩卓放学  一到步下车就到了加拿大

登录/注册后可看大图

还告白了:一直向着我笑跑来的她,我深深被她吸引,心跳扑通扑通的,这就是初恋啊”

登录/注册后可看大图

好美啊啊啊啊  发表于 2016-12-10 20:39
阳光下妹纸笑的好美啊,我都心动了啊!!!  发表于 2016-12-10 20:26
墨鏡很帥啊 。哈哈  发表于 2016-12-10 20:19

青铜长老

QQ

韩剧鬼怪第三集生肉种子  大家挑自己喜欢的版本下载

[tvN] 도깨비.E03.161209.1080i.ts.torrent    (6.5G)   百度链接: https://pan.baidu.com/s/1slaqjKT 密码: 788y

韩剧鬼怪第四集生肉种子

[tvN] 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비.E04.161210.HDTV.Film.x264.720p-AAA.mkv.torrent    (1.0G)    百度链接: https://pan.baidu.com/s/1bpIIb19 密码: fj36

[tvN] 도깨비.E04.161210.HDTV.H264.720p-Rumors.avi.torrent   (1.2G)    百度链接: https://pan.baidu.com/s/1eR8Spxw 密码: pgb8

坐等中文字幕  发表于 2016-12-10 20:47
^^  发表于 2016-12-10 20:42
等你另一個版本的  发表于 2016-12-10 20:35
[img=600,220][/img]