QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

昨天心情不好,郁闷的钻被子里撸了生肉。。。。
内容不谈,光看孔侑跟金高银2个人处理的微表情就觉得好有感觉。。。。
很细致细腻。。。不经意的那一点眼神,嘴角上扬等等。。地方很多,我就不一一细数了。
给人的感觉就是,你在不经意间,走进了我的心。用润物细无声形容觉得最合适。。。。。
还有,不得不再夸夸导演,摄像的镜头感。。这不是电视剧,是电影,是海报,是广告!
第一次2个人雨里擦肩而过用的高速摄像,之后海边几次拉的大场景。。。昨天加拿大“蜜月游”时金高银甩头发,那个微笑。。。。。
请接受我的膝盖!
我去看中字,回来讨论。。

祈禱妳的錢包也能像“牛頓的蘋果”,不受控制地滾回妳的腳下,咚地一聲,咚咚一聲,從天空到在地,心臟持續著令人眩暈的擺動。那是。。。錢包!!!(用低音炮小性感的聲音小聲禱告著)  发表于 2016-12-11 10:07
光線感處理得好好... 一直讓我想到銀嬌的片段 。  发表于 2016-12-11 10:05

白金长老

登录/注册后可看大图

GOLDEN GOOSE DELUXE BRAND Black Sheep Print Sweatshirt $445

騎著黑羊羔的大鬍子男,最好笑是T恤下面印著 "Save Me"
就這樣還大搖大擺露著小肚皮招惹另外兩位小屁孩,嘖嘖嘖嘖~~(沒救了的搖頭,莫莎拉~)

需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

EP4 劇情交代開始緩慢,充滿的是將軍的掙扎與頓悟。到可以選擇死亡的時候,反而不捨。
很喜歡這集有不少鏡頭是將軍凝視恩悼,深深的望、無奈的看、寵溺的看,到最後恩悼天真瀾漫的跳躍笑容,不止將軍的心「嗵嗵的」,我的心也跟著跳動。(不得不說這鏡頭取得雖然老舊故意,但真心非常非常美與配合,像是電影的取鏡一樣!加拿大景一點也沒有浪費!!!)
同時,這集除了表現對恩悼的喜歡外,也大大描述了將軍的七情六慾,當然,也是藥物跟酒的幫助,看著將軍像是周星馳《家有喜事》般配著三生奶奶(醫生)對抑鬱症、失眠(無定向喪心病狂間歇性功能失調症)症狀逐一配對,很有趣~PS:若使者不是有說是因為SUNNY而苦惱,我會嚴重認為他是因為將軍愛上別人又快要拔劍而困擾~哈哈~
最後一幕的獨白初戀,為第4集配上一個完美的句號。若不是有下集的拔劍片段,整個劇在這停我也認了,哈哈~
不願《鬼怪》集集精彩,只望合情合理充滿愛。特別不介意多插入陰間使者工作與鬼怪「幫助」人的情節。那位過勞死的醫生讓我感覺很深...他知道自己死了,也知道剛剛救的人可以繼續生存,回望後微笑說:太好了! 這一幕,很感動。
第四集了!真的很久沒有在線追劇,也期待這兒這一位喜愛這劇的朋友評論回應發言,不斷的刷新感覺自己傻了~哈哈~

無定向喪心病狂間歇性功能失調症--那劍就插在心房上,妳讓他能不“傷心病狂”嗎?哈哈,這樓裡的看客都是一顆顆牛頓的蘋果,已經無數次地掉落在電視機和電腦前面了。。安啦~你不是唯一一個小傻瓜!  发表于 2016-12-11 10:59

白金长老

韓網民好眼力,連23屆新同學都能挖到前世......該不會當陰間使者的都會失憶,畢竟生前做了大惡事,記得是痛苦啊!

除了鬼怪的故事,他們的工作也別具意義,第三集裡王余向那位過勞死的醫師說謝謝你的努力,那個人活了......有時人生就是如此,被救者生還而救人者離世,既感動又諷刺;第四集裡金信對那亡者說多數的人在發生過奇蹟後都還等著下一個奇蹟,很少像你一樣繼續前進的人,所以你的人生是你自己選擇的。

至於最後的拔劍......金信沒告訴恩倬『後果』,雖然下集劍肯定還沒拔出,但之後恩倬知道了,該有多傷心(人設裡金信想要拔劍時,恩倬都覺得他要『分手』)。

金信眼裡的恩倬好美,因為她是他的初戀~~~

PS.下一週,兩位男主該買手機了吧,等著招喚和在天橋閒逛都不是好方法,現在手機都可以定位了。

從此親夫不能得罪小新娘,否則性命和家產都沒了^^  发表于 2016-12-11 12:14
手機ppl模式要上線了嗎?反過來說,恩卓每次要拔劍,金信應該都會覺得:“嘩~~妳想謀殺親夫咩妳??”(¬_¬)  发表于 2016-12-11 10:55
不當新娘+1,而且進入金編開虐模式  发表于 2016-12-11 10:35
恩卓如果知道真的原因 ,我覺得她會說 ,她不要當新娘了。 她不識一直在問 。我可以不要當新娘嗎 ? 還有如果問長生不老,恩卓也說,不是有你在嘛  发表于 2016-12-11 10:30

社区元老

@kaolaxiaoniu
這將軍不是愛酒愛肉愛女人嗎?這初戀和貞潔的小身體到底是怎麼防腐千年的呢?牛肉激素不管美國和加拿大都打這麼多,經過千年的藥殘毒害,還長這麼帥,真是不科學啊啊啊啊啊~

話說 ,人家都說他活了快千年 。
當然有自動更新狀態阿 。。
錢超多的 ,還會飛咧

@鴨子

除了鬼怪的故事,他們的工作也別具意義,第三集裡王余向那位過勞死的醫師說謝謝你的努力,那個人活了......有時人生就是如此,被救者生還而救人者離世,感覺好諷刺;第四集裡金信對那亡者說多數的人在發生過奇蹟後都還等著下一個奇蹟,很少像你一樣繼續前進的人,所以你的人生是你自己選擇的。

至於最後的拔劍......金信沒告訴恩倬『後果』,雖然下集劍肯定還沒拔出,但之後恩倬知道了,該有多傷心(人設裡金信想要拔劍時,恩倬都覺得他要『分手』)。

金信眼裡的恩倬好美,因為她是他的初戀~~~

我覺得很多隱喻吧。。
重生  ,以及選擇 。

我不知金信怎被恩卓 給打動的 ,等一輩子的小新娘就在眼前

@鴨子 覺得這是對這兩個不死的 ,一個伏筆吧 他們都曾經有過生命 ,重生 ,以及選擇 。和失憶  发表于 2016-12-11 12:50
生與死在這戲裡也是看點,像王余處理那車禍死亡的兩人,不給喝孟婆湯而下地獄生不如死的結果很慰人心。  发表于 2016-12-11 12:16
是說這霸氣的ex將軍,現在連一點血看到也會害怕的話,牛排他點幾分熟??  发表于 2016-12-11 11:01

黄金长老

第四集鬼怪在西餐厅向小新娘确认是否真的看到那把剑……小新娘的回答让咱确认她真的能看到剑至于能不能顺利拔出剑那就下周再说吧……咱只是对妹子吃牛排时吧嗒吧嗒的咀嚼声有些抵触……是妹子刻意而为还是……咱是不是太苛刻了

一边吃一边说虽然看起来不太礼貌,但是能够这样做的话,表示对面的人让你很放松,吃饭时都想抓紧时间和他说话。  发表于 2016-12-11 11:37
吃东西要不发出声音很简单就是闭着嘴吃,你看一下恩卓一边吃还要和金信说话,开合之间不可能不发出声音。如果真的要不发出声音,整个场面就是静止的了  发表于 2016-12-11 11:35
人家將軍住在禮儀之邦這麼多年,連餐廳裡空中揮舞牛排刀這麼失禮的小可愛都接受了,吧唧吧唧吃東西算神馬?所謂“酒肉穿腸過佛在心中留”嘛。  发表于 2016-12-11 11:05
我覺得還好咧 。 吃東西就那樣聲音阿  发表于 2016-12-11 10:40
取景用的麥克風連呼吸聲都收得進去,所以我想是妹子真吃下肚才會有咀嚼聲,畢竟那是牛排而不是一杯飲料^^  发表于 2016-12-11 10:38

白金长老

恩卓媽別的不拿,偏偏拿起那枚戒指。。。
我很想猜說恩卓媽是不是俯身在Sunny身上還魂了。
但是又覺得鬼怪和陰間使者,一個愛上女兒,一個愛上老媽這樣的梗未免太狗血。
妳讓鬼怪喊使者“老丈人”,真是情何以堪啊。。。

另,我也賭恩卓其實下集拔不出鬼怪身上的劍。
我根本覺得恩卓就是吹牛吹很大,為了留下鬼怪而騙他說,她能看到劍。
按照前面劇情時間的排序,
恩卓和鬼怪要開展愛情,正式篇章要等到恩卓成年後。
(我也不知道這是什麼“未成年人保護定律”,話說古代童養媳搞不好11歲都同房了)
但是,在21世紀的電視界,你要親親愛愛,就要等到幾年後,不然放鬆委員會會寄黃牌給妳。

So,恩卓勢必要在初雪那天賣囧一次,然後鬼怪只好離開,然後上演幾星期或一年後的劇碼吧。
到時候恩卓大學也念完了,磨人的小妖精也變成了性感的大妖精,
鬼怪該脫也可以脫了,恩卓該看到的也應該看到了(恩,妳們知道我在說神馬的。。)
我們就等著陰陽雙修和滿地娃跑吧。。。。

反正鬼怪不差時間 ...  发表于 2016-12-11 10:48
需要浪漫3/结婚的策略

账号被盗用户

吸引我看下去最大的动力是孔先生,而金妹子也是最近心水的萌妹子,不过看了四集这进展让我有点着急啊,CP2也还没接上岔,不知道是不是翻译的问题,中字也看得云里雾里,有些对话听不太懂。对韩国的鬼怪文化不甚了解也影响了理解程度吧。本以为孔先生是深沉闷骚大叔的人设,没想到还是偶尔暴露孩子气的样子,再次想到那个对他“集男孩与男人气质于一身”的评价,当然十年后再看他这样的表演也很舒服,抱歉big我弃了真看不下去,所以略了。金妹子的纯真太美好,看到她的高中生扮相总不小心想起银娇,但是如此不做作的少女样真是好过其他女演员们通用的那种浮夸演技。每周两集的时间正好占用了周末看电影的时间,不过会坚持下去,不轻易追也不会轻易弃。为我孔先生每次出现都是服装广告的即视感!!!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

【每日体育】《鬼怪》OST占据6大音源榜单1位 !

11日7时《孤单又灿烂的神-鬼怪》OST Part3 《HUSH》占据Olleh-Mnet-Soribada-Bugs-Naver-Genie六大榜单一位 !

另外,由朴灿烈-Punch合作曲《STAY WITH ME》位于Mnet3位,Monkey3榜单2位 !      

这三首OST在大西瓜的榜单表现也不错~期待另外几首OST赶紧放出来  发表于 2016-12-11 12:25

黄金长老

爱金阳 发表于 2016-12-11 10:29
第四集鬼怪在西餐厅向小新娘确认是否真的看到那把剑……小新娘的回答让咱确认她真的能看到剑至于能不能顺利 ...

穷人家的孩子不能要求她有多好的修养呀,
毕竟恩卓的人设也不是完美挂的,
爱钱还有点小聪明,
知道鬼怪能瞬移立马说我爱你
知道他房子豪华立马说要生孩子啥的
平凡人中被发现的不平凡才更动人

ink :你說的那是日本外面賣的拉麵 ,我講的是韓國人在吃的泡麵 ,和雜醬麵 。日本拉麵是有這樣定義的,吃起來要有那種聲音才是覺得好吃。 還有那牛排的部分基本上就是收音太近的關係 ,導演也認為這樣很符合需要  发表于 2016-12-11 15:30
ink
看过一个介绍面条的纪录片,说在日本,吃面条的声响越大,越表示对面条的赞叹、对食物的喜爱,因此日本人吃面条时都会嗤嗤出声。不知韩国风俗如何。  发表于 2016-12-11 14:52
我不太接受吃麵條滋滋響咧 。在外面只要吃東西吱吱響 ,就露出白眼狼出來  发表于 2016-12-11 14:04
面条类食品不就应该呲溜呲溜滴出声音才爽吗……其他咱则接受无能……咱对自己这双重标准也觉得好笑  发表于 2016-12-11 14:01
真爱不就是这样吗,不是因为你完美所以爱你,而是明知你有这样那样一堆缺点,但却一直无法克制地喜爱和接纳  发表于 2016-12-11 13:57

社区元老

爱金阳 发表于 2016-12-11 10:29
第四集鬼怪在西餐厅向小新娘确认是否真的看到那把剑……小新娘的回答让咱确认她真的能看到剑至于能不能顺利 ...

說真的 ,我覺得這是金演員對這高中女生的詮釋吧
之前在銀嬌時 ,她對吃東西 ,餐桌上的禮儀, 上是這樣表現的

我是不覺得吵 , 只覺得挺生活化的
反而韓劇很愛演得吃泡麵 ,還是麻醬麵 ,那邊我才會覺得很吵

目前對她在某個地方轉聲調 ,會覺得挺刻意的

5万

6万

★超级版主★

韩饭说有人放出前天街拍的那个录像        这个应该是截的

看我哥修长的身材   
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

今天早上拍的栋旭   又戴帽子  

5万

6万

★超级版主★

今天早上拍的恩卓  

幾乎天天都上工阿  发表于 2016-12-11 12:57

5万

6万

★超级版主★

补昨天上午的饭拍  看了车站站名牌  都是仁川大附近

仁川大未来馆  发表于 2016-12-11 13:44