QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

考拉茵茵 发表于 2016-12-11 15:19
呵呵,演佞臣的是太阳后裔里的石斑鱼大队长。。。。

這個腦洞 不錯!

如果三神奶奶之前的鬼怪會依附在主人舊物上的說法也在玉戒上行的通,那麼這個奶奶就應該是王妃化身的鬼怪。
因為想拯救因為被汙衊而死的鬼怪,所以讓恩倬出生,期待這個新娘能拯救金信的靈魂。

但是如果這奶奶是王妃,那他想逞罰王餘我可以理解,但是SUNNY呢?
他說王餘與SUNNY的因緣會互相折磨,那SUNNY的前世是誰???

這個腦洞好燒腦啊! 我還是相信王是王餘 SUNNY是王妃好了,JA腦細胞不夠了啦!

妳也是被繞暈了哈哈,我這兩天都暈頭轉向的,爬樓也累得很。奶奶不是山神奶奶就是九尾狐,就別跟王妃湊熱鬧了吧。  发表于 2016-12-12 12:01

社区元老

liaopptw 发表于 2016-12-11 13:58
鬼怪流傳的故事要更新了阿  ,他有家人 ,一個家僕 ,愛花錢的 。還有一個同居男。 吃素,愛地球 ,職業是做環保的 。。
不過鬼神新娘是沒有指導書的

我已經不太糾結於劍拔不拔得出來了,因為鬼怪能不能安息,其實並不一定與那把劍有絕對關係。
那把劍是實質上的劍,曾經真實的插在金信身上。但如果神說的劍,是精神上的呢?比如說 愛情。

畢竟金信至死前並沒有過新娘,沒有過家庭,沒有過天倫(家僕 家臣怎樣都不是家人啊)。
如果神要他感受過那些,才算是真正走完過人生,才能安息呢。鬼怪如何能安息,編劇怎麼解釋都行啊~

所以他要找的是新娘,愛到願意與他這個鬼怪走一輩子,願意為他生兒育女,願意與他柴米油鹽的新娘。
而不是與他風花雪月一番後就可以拔劍的女朋友。

拔的出來?和哪時接吻阿?哪時小新娘會跑掉。哈哈。我想的比較快啦

為甚麼小新娘跑掉? 說不一定是金信跑掉呢~ 不然各跑一次好了 公平~

問題是他真的曾“風花雪月”過嗎?難道不是還是個“老V”,才會被使者唱童謠笑說,內褲老是髒兮兮??(原諒我又邪惡了,咩哈哈)  发表于 2016-12-12 12:04

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

在海边拍   哥换衣服了

我只想说,别人都穿那么多,哥就件单衣,好冷啊  发表于 2016-12-12 14:45
這是第一集花絮照吧.....  发表于 2016-12-11 16:48
跟第一集衣服一樣耶~~~怎麼回事?  发表于 2016-12-11 16:37

初级会员

我說JA 发表于 2016-12-11 16:24
這個腦洞 不錯!

如果三神奶奶之前的鬼怪會依附在主人舊物上的說法也在玉戒上行的通,那麼這個奶奶就應 ...

我觉得不太可能是王妃变成的鬼怪,还是更偏向某个高于鬼怪的神灵,在使者和sunny第一次天桥见面的时候,映在镜子里的奶奶的样子是个老人,这是她的本来面目,现在的美女是幻化的伪装,而且她说的那个付出惨痛代价的语气好诡异,并不像是乐见其成的好意,反而有一种期待着的恶意的感觉,但肯定的是所有人纠缠在一起是这个奶奶非常乐见的情况,她知道所有人的前世今生过往渊源,但是并没有人知道她的存在。。。但是她没有出现在鬼怪面前过,所以还不知道金信对她有没有感知,阴间是肯定没有的。。。

ㄜ 這個腦洞不是我的 JA沒那麼聰明~~~揮手  发表于 2016-12-11 16:55

账号被盗用户

阴间使者是王身边的人 保镖之类 武术很高,不是王,我以前不知哪里看过人物介绍,有点印象

社区元老

Strawberrykk 发表于 2016-12-11 16:52
我觉得不太可能是王妃变成的鬼怪,还是更偏向某个高于鬼怪的神灵,在使者和sunny第一次天桥见面的时候, ...

這腦洞不是我的,JA沒那麼聰明啊~~~
第二集 那個紅衣女子給恩倬菠菜ˋ那時,我就已經說過她是三神奶奶了。
鏡子裡的是它的原身這點應該是對的,如同祕密花園哩,羅琳他爸化身成大嬸時,也是在水面上現身一樣。

如同鬼怪的傳聞很多,三神奶奶的傳聞也不少。他們應該都聽說過對方,認不認識就不知道了。

九尾狐裡說過,三神奶奶是管姻緣與子嗣的,金三順里也有說過。(三神奶奶=註生娘娘+月下老人)
所以我一直以為那會是個十分慈祥的老神仙。
當三神奶奶說出兩個人會付出慘痛的代價時,我也嚇了一跳。

不過我覺得慘痛的代價不一定不好。
以能量不滅定律,前世的姻緣今世了。不論是索求的,還是來償還的。

PS:註生娘娘VS陰間使者 都機!
---------------------------------------------

有個疑問:金信的原形是崔瑩將軍還是南怡將軍???

都機!--是啥?  发表于 2016-12-12 12:05
ㄜ....好像這二個都不是,年代差太多...咱去問卜大神后,應該是高麗武人政權那個年代比較接近金信的年代,那年代武神代表叫金俊  发表于 2016-12-11 19:13
我晚點去貼吧找一下,有個獨孤妞 有寫道 。昨天才看到,寫一堆常不巄東的 。有寫到雛形  发表于 2016-12-11 18:14
慘痛的代價 前面是講說 ,誰付錢都沒關係 ,那代表他們基本上是相欠債阿  发表于 2016-12-11 17:25

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

同志们,鉴于你们丰富的脑洞,我再来个添乱的洞!
既然,三神奶奶管的是姻缘跟子嗣,那。。。我们能不能脑补一下
当年妃死的时候,已经怀孕。只是王不知道。。。。
所以后面才会有更多的思念。。。。。

而那个小孩。。。。。或许就是如今的恩卓。。。。
早年的妈妈或许也是妃转世。。。。

以上是我根据你们的脑洞加的新洞。

惱人的腦洞阿 。。。 錢包裡的證件掛失沒  发表于 2016-12-11 18:12
关键是金信跟王妃是何关系……若为爱慕关系可以继续若为兄妹那么就是舅舅跟外甥……哦那个年代好像也可以……  发表于 2016-12-11 18:03

5万

6万

★超级版主★

饭这个弄得真心有质感 。。。看看栋旭毛衣上的纹理 !!!!

这个饭说哥的剑还没弄好 。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好萌  发表于 2016-12-11 19:13

5万

6万

★超级版主★

杂7杂8 各个角度 前天的饭拍

5万

6万

★超级版主★

第五集预告截

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第五集就要放大招,也是没谁了!  发表于 2016-12-12 10:04
闭眼了,快亲上去!  发表于 2016-12-12 10:00

支柱会员

第三集结尾又是一个高潮迭起啊~本来以为是需要特定的环境下恩卓才能看到剑,原来她自见面起就可看到了~bj原来是我们想太多了!而第四集开头鬼怪大叔再确认后和使者的对话也超萌,哈哈哈有种告诉老婆的氛围~怎么办双男主的梗实在是太爱完美了!
使者这条线也渐渐出现,前世犯了大罪的人才会被来去做阴间使者,那么来看使者的前世很有可能就是王(台词里面也有好多关于韩文行李和朕的梗),那么此时两人相信相爱也是太完美了!女二或许就是王妃,所以王妃应该应该不是鬼怪的妹妹,而是青梅竹马的爱人吧,不然留着画像做什么?(妹妹的话,似乎勉强也可以吧!)
然后鬼怪在国外救的 那个小男孩长大后成了律师然后死后去天堂?这就完了?
每周两集怎么可以这么好看呢~下周五快点来吧!

5万

6万

★超级版主★

这个女的应该是SUNNY吧 ???

初级会员

给sunny算命的是三胞胎,一个是小新娘的鬼朋友大妈,一个算命,应该还有一位没出场呢。。。。。

黄金长老

我觉得“拔剑”应该不是我们单纯理解的“拔剑”,应该会是新娘以另外一种特别的方式或者某一个事件让男主身上的那把剑消失吧。。。就这样单纯的拔了,男主就嗝屁了?
我认为不会这么简单。。。这部剧目前为止还埋了那么多伏笔。。。肯定“拔剑”会是一条主线,牵出一系列的真相。。。男女猪脚也因此能有一些共同经历。。。。我猜的。。。

¨親耐dē︶ㄣ請對莪微笑`o♬♫♪~~~