QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

新手上路

引用: 微海风扬 发表于 2016-12-12 10:47 说实话,939岁的千年老妖,初恋?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死我的人设! 老妖,你确定你是初恋么? ...  不是初恋吧  他和老家臣爷爷聊天的时候说过的啊  他原来遇到的几个女人都不是他的新娘 所以他一直都在寻找 但是他以为是的人 却都看不见他的剑 时光流逝 那些女人终归会老去也会死去  恩倬是以他的新娘出现的 他想要的只是解脱 起码 他要寻找他的新娘这件事从一开始并不是为了爱上一个女人 只是为了 他想死去。。。

是初戀阿,也是第一個新娘  发表于 2016-12-12 11:33

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

昨晚栋旭饭拍补2P

这件外套又是什么大牌?我其实不太欣赏得来。。。  发表于 2016-12-13 01:11

社区元老

我前面毛姑姑目测了一下,叔的身材比例1:10啊。逆天啊。。这是!
TO小了,GM就是那个带V的太阳眼镜。早几年在泡菜已经很多明星带了。这几年在国内也开始明星带,大火了。
Gentle Monster是GM的全写
大衣超长,长的我都觉得挂叔身上,衣服好废料。
可是那个领口,那个无扣的贴身,那个流苏,太苏了。
孔侑整1个衣架子。

看到这件衣服我第首先感慨得就是腰真细啊233333  发表于 2016-12-13 09:44
因為哥的臉小^^  发表于 2016-12-12 16:36
他的衣服,真心不易穿,不易穿得好看!  发表于 2016-12-12 13:06

5万

6万

★超级版主★

昨天哥饭拍补2P  到某小区去拍了

5万

6万

★超级版主★

和法国青年时的戏 ~ 这是童星的妈妈更的图

https://www.instagram.com/p/BN1eFPXgRhc/?taken-by=lovedamom

5万

6万

★超级版主★

中国明星舒淇迷上《鬼怪》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[룩@차이나] "가슴 뛰게 아름다워" 中스타 서기, '도깨비'에 푹 빠졌다

[TV리포트=박설이 기자] 중화권 톱 여배우 서기가 드라마 '도깨비'에 빠졌다.

서기는 11일, 자신의 SNS 웨이보와 인스타그램에 tvN 드라마 '도깨비' 속 공유의 사진을 게재해 드라마 팬임을 인증했다.

서기는 드라마의 주인공인 도깨비(공유 분)가 꽃밭을 거니는 모습을 캡처한 사진들과 함께 "모든 장면이 가슴 뛰게 아름답다"고 적어 드라마를 향한 애정을 드러냈다.

12일 자정께에도 '도깨비' 관련 게시물을 자신의 웨이보에 리포스트하며 '도깨비'에 푹 빠졌음을 한번 더 인증하며, '도깨비'(死鬼, 중국 제목)라고 직접 드라마의 제목을 콕 집어 언급했다.

대만 출신으로 중화권 전역에서 활발하게 활동 중인 톱 여배우 서기가 최근 중국에서 한류를 제재하는 움직임 가운데 '도깨비'의 팬임을 3천만 팔로워에게 밝힌 것이어서 더욱 눈길을 끈다. 서기의 게시물에는 많은 한국 드라마 팬들의 공감 댓글이 줄을 잇고 있다.

불멸의 삶을 끝내기 위해 인간 신부가 필요한 도깨비, 그와 기묘한 동거를 시작한 기억상실증 저승사자 앞에 '도깨비 신부'라 주장하는 죽었어야 할 운명의 소녀가 나타나며 벌어지는 이야기를 그린 드라마 '도깨비'는 매주 금토 오후 8시 tvN을 통해 방송된다.

박설이 기자 manse@tvreport.co.kr / 사진=서기 웨이보 캡처, 차이나포토프레스(CFP) 특약

在里面啊……咱只看了标题……  发表于 2016-12-12 12:10
看韩网评论更好玩……楼主应该把那个误以为“死鬼”是中国剧翻名的新闻发过来“孤单又灿烂的神-死鬼”想想太可乐了  发表于 2016-12-12 12:07

5万

6万

★超级版主★

OST HUSH 发布一天后  

截今天上午8点   MNET  / OLLEH  /  SORIBADA  /  GENIE  /  NAVER MUSIC 五个榜单都一位 !

‘도깨비’, 음원 차트 정조준…‘허쉬’ 5개 차트 1위

http://img.etoday.co.kr/pto_db/2016/12/20161212081904_986807_600_600.jpg

드라마 ‘도깨비’의 인기가 TV를 넘어 음원 차트까지 번졌다.

tvN 금토드라마 ‘도깨비’ 제작진은 지난 11일 각 온라인 음원사이트를 통해 세 번째 OST 라쎄 린드의 ‘허쉬(Hush)’를 공개했다. 이 곡은 발매 하루가 지난 12일 오전 8시 기준 엠넷, 올레, 소리바다, 지니, 네이버뮤직의 실시간 차트에서 1위를 차지하고 있다. 벅스에서는 2위에 올랐으며 몽키3와 멜론에서는 각각 7위와 10위를 달리고 있다.
‘허쉬’는 김신(공유 분)과 지은탁(김고은 분)의 사랑 이야기를 그린 곡으로, ‘도깨비’의 음악감독인 남혜승과 작곡가 김희진이 함께 작업했다.
‘도깨비’는 그간 발표한 세 곡의 OST를 모두 차트에 진입시켜 눈길을 끈다. 지난 3일 발표된 엑소 찬열과 가수 펀치의 ‘스테이 위드 미(Stay with me)’는 주요 음원차트 최상위권에 랭크돼 있으며, 십센치가 부른 ‘내 눈에만 보여’ 역시 엠넷, 벅스, 올레뮤직, 소리바다, 지니 등 5개 사이트의 일간 차트에서 1위를 차지했다.

한편, ‘도깨비’는 불멸의 삶을 끝내기 위해 인간 신부가 필요한 도깨비와 기억상실증 저승사자, 그리고 스스로를 ‘도깨비 신부’라고 주장하는 소녀의 이야기를 담은 작품이다. 매주 금, 토요일 오후 8시 tvN을 통해 방송된다.

이은호 기자  wild37@etoday.co.kr[/url]        

5万

6万

★超级版主★

【tvN鬼怪占据12月第一周TV话题性1位】

12月12日,据TV话题性分析机构gooddata统计显示,12月第1周在TV话题性电视剧部门《鬼怪》以12468分占据第一位。

《鬼怪》播出第二周的记录比《太阳的后裔》的播出第二周时的TV话题性高2倍以上。

第2、3位分别是《蓝色大海的传说》和《浪漫医生金师傅》,《举重妖精金福珠》和《心里的声音》分别在第4和第5位。【OSEN】

白金长老

liaopptw 发表于 2016-12-12 10:29
@言小茉

我覺得 ,是時空倒轉 ,有時我們不是看時空倒轉 ,會有把原來已發生的,然後就回到剛沒發生  ...

元老~咱真的让你燒腦了,有照三餐吞藥嘛...

其实咱看到這幕時想到的是恩倬媽車禍被救,套用在九百年前王妃那段→沒死被救活,且當時王妃確实是有孕在身

三神奶奶掌管生子與姻緣,如果玉戒是三神奶奶象徵的一個幸運物
普渡眾生也是看機緣…茫茫人海中那麼多孕婦,三神奶奶獨挑恩倬媽理由?

如果王妃當年有孕在身,原本已死,但隨著金信復活被神下的詛咒,要鬼怪新娘拔劍才能得到安息,所謂解鈴還須繫鈴人,王刺下金信那劍,需要王的後代解除,當王妃被救活生下王的後代→恩倬是王的後代子孫,所以三神奶奶讓金信去救王的後代,等於也是救自己

只是王妃如果被救活生下子嗣,應該也是隔沒多久在王死之前就先掛點

PS.如何,咱們再一起吞藥吧....

我说的有理吧?再结合你的解铃还须系铃人的说法。。。恩卓很可能就是当初未成形的孩子的转世。三神奶奶看不下去了。要他们纠缠个结果出来。。  发表于 2016-12-12 15:41
海亲~咱確实是有看到你說的才想到這可能性...哈  发表于 2016-12-12 15:24
举手,举手!有孕在身是我说的。层主看这里,看这里!O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2016-12-12 14:57
哇,那當金信還肉身時,王妃又活了,是嗎?這燒腦是一串的喔  发表于 2016-12-12 14:51

白金长老

~!@#$ 发表于 2016-12-12 13:33
虽然韩剧男主爱上女主一样是无厘头的,可是这里面女主实在没什么觉得可爱喜欢的啊,和奶酪陷阱里面差好多啊 ...

我好喜歡+1,相對於長相會隨年華老去,金信這939年看得還不夠多嗎?於是,恩卓的開朗堅韌,燦爛不做作的笑,才是吸引這個很愛「撐」的信神放不開眼光的....

微海親,我是想回應小lio,造成誤會了,應該回復在那樓  发表于 2016-12-12 18:28
微海親,我是想回應小lio,造成誤會了  发表于 2016-12-12 18:27
亲,你引用的那个人没说金高银可爱。  发表于 2016-12-12 15:42
我也喜欢女主,有点小可爱,有点小矫情,笑起来那么真实灿烂,金信一看就是沦陷在新娘的天真笑容里  发表于 2016-12-12 15:30

社区元老

平凡過路人 发表于 2016-12-12 14:33
元老~咱真的让你燒腦了,有照三餐吞藥嘛...

其实咱看到這幕時想到的是恩倬媽車禍被救,套用在九百 ...

好吧 。。
陪你這樣燒 。等一下再去診所拿藥

綜合前面一堆人和你的想法

王妃還活著 ,有產下一名子嗣 ,而這個子嗣就是有王與王妃血脈的 ( 越想越燒腦燒到像達文西密碼去了)----->這個血脈就是解決鬼神恨與拔劍的key

這個血脈有金信恨千年的王血脈,還有王妃的。

山神奶奶是巧合專家  ,專門放引子的

所以就保留戒子等機緣 ,那是準備讓另一隊登場的

讓恩卓的媽知道如何危及求救 ,不要斷了子嗣,製造了連結

當金信救了恩卓的媽 ,所以拔寶劍的新娘才能誕生

埋個梗好深好深 ,好個千古流傳的愛恨情仇阿

所以當有了恩卓 ,有了轉世的sunny ,加上得華那邊帶來的使者 。 又聚集再一起 。千年大戰之戰

當山神奶奶說,恩卓你的出生,真是讓人開心啊 ,因恩卓登場,才有辦法解決千古的怨氣

才能把這個喝醉就開心開花 ,不開心就打雷 又愛吃肉的 鬼怪給收回去

實在工程浩大阿

為了地球好 ,這隻鬼怪需要個新娘管管了

然後得華的存在也很重要,他是金信那邊重要的引阿 ,是一個小路燈 。通往新世界的。

這個腦燒得不錯吧 ,要加柴的快點 。先去拿藥先 。

我决定关脑洞了,被你们烧脑烧昏了。。。  发表于 2016-12-12 16:24
王妃不是金信復活時跟著復活,倒回去是金信死,但王妃在當下被救活  发表于 2016-12-12 15:48
你們搞得我好累!!!JA的腦細胞被你們燒光了啦~哭哭  发表于 2016-12-12 15:15

初级会员

liaopptw 发表于 2016-12-12 10:21
大叔在第四集也這樣,
妹子擺好一整排的蠟燭 ,看著他 ,氣得又哭的說出一大堆話
他悠悠的說 ,妳真漂 ...

我以为也是说得蜡烛呢!
有没有会韩语的亲给解释解释哈

开心会开花哈哈哈 好好玩
好奇下一集的拔剑嘿嘿
妹子出生的那一天也开花啦

想了一下子:当下说的就是蜡烛很漂亮

他那句漂亮并没有主语,所以做成翻译上的困难。我想编剧有可能是刻意省去主语,来一个语带双关,既是说蜡烛漂亮,同时称讚女主漂亮。  发表于 2016-12-12 17:15
我也觉得说漂亮是指的那一排蜡烛……  发表于 2016-12-12 16:01

初级会员

kaolaxiaoniu 发表于 2016-12-12 11:20
說件有趣的事。

現在王餘(即陰間使者)是王的化身(或轉世,or whatever)的猜測,中奬率大概是99.99% ...

很是期待他摸摸sunny啊,不过我想编剧不会让他轻易的摸,可能也许他也摸不出来,就像鬼叔看不出新娘一样,现在看来他真是没和任何人有肢体接触啊。。。

我覺得王餘不是有重度潔癖就是有某種強迫症,連上個床睡覺都一絲不苟地。要讓他摸人不容易。連Sunny想要跟他握手他不是也沒握嗎?  发表于 2016-12-12 17:38
或許他摸到SUNNY就會恢復記憶???  发表于 2016-12-12 16:06

白金长老

liaopptw 发表于 2016-12-12 15:04
好吧 。。
陪你這樣燒 。等一下再去診所拿藥

大家這麼堅信使者是王轉世,叫陰間使者去摸一下恩倬的臉...啊~不行,叔會發怒....摸手好了,看是否會摸出:你~是我的後代
不過使者自己失憶了...應該也摸不出所以然來

三神奶奶是真神,所以可以顯現或隱藏本體,陰間使者帶著帽子可以看到她本體,但不帶帽子就看不到?
好吧~咱想要恩倬的包包、叔的任意門,跟使者的帽子...

感謝三神奶奶,叔跟使者,咱終於变長老可以掛簽了~~~

咱承認是話捞隊代表....  发表于 2016-12-12 16:47
長舌  发表于 2016-12-12 16:35
我也跟你一樣,努力的為這劇成為長老中!!  发表于 2016-12-12 16:23

社区元老

平凡過路人 发表于 2016-12-12 16:10
大家這麼堅信使者是王轉世,叫陰間使者去摸一下恩倬的臉...啊~不行,叔會發怒....摸手好了,看是否會摸出 ...

王餘失憶了,就算他摸出來恩卓是誰 或者摸出來SUNNY是王妃,對他來說也只是別人的事而已。畢竟他不記得那個【別人】是自己了啊。

王餘不戴帽子就看不到三神奶奶。天橋上他就只被玉戒吸引,而不是因為紅衣女。
所以他那帽子是五星級吃飯工具啊!