QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainlove

【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩饭太给力 !!!ALL BLACK OPPA太帅啊 !!!!!!!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

貓在鋼琴上昏倒了 JA在侑侑的眼神下迷暈了~~~~(趁機亂表白的大嬸)
繼幫圍圍巾,現在摸摸頭已成鬼怪CP標配了嗎?

14727554_221326308277653_6126724814284521472_n.jpg 1481275666.jpeg

你是我的这句直击人心啊  发表于 2016-12-9 20:33
金信摸頭的潛在含意是:你是我的!  发表于 2016-12-9 17:37

5万

6万

★超级版主★

我的OPPA    我的OPPA   CR GONGYOO DC
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

第一張叔的腳是浮起來了是嗎???o_o  发表于 2016-12-9 17:37

5万

6万

★超级版主★

我說JA 发表于 2016-12-9 17:28
貓在鋼琴上昏倒了 JA在侑侑的眼神下迷暈了~~~~(趁機亂表白的大嬸)
繼幫圍圍巾,現在摸摸頭已成鬼怪CP標配 ...

这衣的风格好像《秘花》金朱元 ?

像阿 。  发表于 2016-12-9 17:47

社区元老

virginia1981 发表于 2016-12-9 17:38
这衣的风格好像《秘花》金朱元 ?

你說那義大利師傅一針一線手工訂製的運動服嗎? 哈哈哈哈哈 真是被那幼稚鬼笑暈了~
金信這沒亮片,不過勝在保暖~ 這天氣.....辛苦了

這是強搶......強拉民女的節奏?!

@JA: 粉紅色是哥的心情啊^^  发表于 2016-12-9 17:46

社区元老

@鴨子
鴨子  金信摸頭的潛在含意是:你是我的!  发表于 2016-12-9 17:37

不好意思打破下粉紅泡泡;男生摸摸頭不代表佔有慾歐~可能當下覺得恩卓很可愛(或者是可憐)而已。
不過想要有身體上的接觸 想要有點小親暱,金信應該是喜歡上這個妹子了,這是肯定的~

好奇 關心 注意 照顧 都是愛情的開始啊~~~粉紅泡泡滿天飛 飛飛飛~~~

5万

6万

★超级版主★

漏了一张衣架子OPPA

社区元老

virginia1981 发表于 2016-12-9 18:20
漏了一张衣架子OPPA

再來一張 馬路就是我的T台~

還有time to say goodbye 太搞笑了。  发表于 2016-12-9 19:10
哇 ,配樂好好聽喔 。氣宇烹博。現在要殺入了吧  发表于 2016-12-9 19:08
在聽直播中  发表于 2016-12-9 19:07

社区元老

@liaopptw
劇組真的太搞 把車切兩半 配樂放 time to say goodbye 這是預告那兩個就此說再見了?哈哈哈

原來圍圍巾這裡就開始了啊,我們今天還HIGH了一天。
為了保護這孩子,搬去鬼怪家吧。

@liaopptw Time to say goodbye一定要聽Andrea Bocelli & Sarah Brightman版的超級讚!水管有。推薦~

這一段我的鬼怪好帥,對話也好笑。  发表于 2016-12-9 22:27
@liaopptw 妹子一路追來金信家要他不要走好評啊,那時我覺得就算妹子看不到劍金信也不想走了,沒想到金編最後來這幕,順理成章再度好評!  发表于 2016-12-9 21:40
所以說啊,金信走不走都不對啊! 會有辦法的 一定會有辦法的 握拳!  发表于 2016-12-9 21:37
@liaopptw 被恩卓吃魷魚不小心招換到那裏甜死了! 還裝不在意呢,太可愛了!  发表于 2016-12-9 21:33
我不管,反正開虐錢要給我發滿滿的糖 。。 看到今天恩卓知道大叔要離開, 還笑得那樣甜 。我就覺得好不忍心  发表于 2016-12-9 21:32

白金长老

哦莫,原来恩卓真的能看见那把剑啊,这下金信没法不信了,卡卡~他这一集可没少对着恩卓宠溺的笑了,陷进去了啊~

看的見是吧....咱剛飯局回,等會啃生肉去...看咱猜對多少個  发表于 2016-12-9 22:14

白金长老

居然真能看见那把剑,这下金星陷进去不想死了,其实女主不会死,生死本上遗漏的人

青铜长老

QQ

韩剧鬼怪第三集生肉种子

[tvN] 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비.E03.161209.HDTV.Film.x264.720p-AAA.mp4.torrent   (1.2G)   百度链接: https://pan.baidu.com/s/1dFiggVZ 密码: mkpj

[tvN] 도깨비.E03.161209.720p-NEXT.mp4.torrent   (1.9G)    百度链接: https://pan.baidu.com/s/1kVBGcXD 密码: b7cg

謝謝了!  发表于 2016-12-10 11:57
感谢分享.......  发表于 2016-12-9 21:39
[img=600,220][/img]

黄金长老

我觉得女主是为了留住大叔故意说的能看到胸口的剑,说不定又是找其他鬼问到的。。。。
¨親耐dē︶ㄣ請對莪微笑`o♬♫♪~~~

社区元老

我說JA 发表于 2016-12-9 19:13
@liaopptw
劇組真的太搞 把車切兩半 配樂放 time to say goodbye 這是預告那兩個就此說再見了?哈哈哈

http://www.miaopai.com/u/paike_8vi7srt5pt->這是視頻 中字  
金信在家听到有人按门铃:60年来,第一次有人按门铃。
恩卓问了其他鬼,找到了鬼怪的家。
恩卓说:“我有件事没有告诉你,你总问我能看到什么,我要是看到了怎么样?看到了就结婚吗?
看到了你就不会离开了吗?不要走,你就呆在这里。不行吗?”
恩卓指着金信说:“我能看得见,那把剑!!

我真的很佩服恩卓的勇往直前阿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還有這段

心情郁闷的恩卓来到了海边思念妈妈:“妈,你在天国好吗?又下雨了……”
这里她发现有人给她撑伞。
金信对她说:”因为我忧郁才这样(指下雨)“
恩卓:”什么?“
金信:”雨……马上要停了“
恩卓:”那你有多难受,才会下这么大?那么,雨为什么又停了?”
金信:“因为我心情变好了。”
恩卓:“出大事了!以后下雨,我都会想你在忧郁,就会担心你~”

恩卓把那枚枫叶给了金信:“给你,礼物,漂亮吧!”
金信爱怜的摸着恩卓的头,恩卓很羞涩:“你在做什么”
金信:“摸头,希望你开心,我马上要离开了。”
雨又下大了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最搞的這段 ,用劈的
http://www.miaopai.com/show/uttR9a6pBp3YaBCb7KB3uA__.htm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

60年來沒朋友的鬼怪~  发表于 2016-12-9 22:10

社区元老

liaopptw 发表于 2016-12-9 21:49
http://www.weibo.com/p/2304440e69f6bd9724590da6ac55e06457cfd3
金信在家听到有人按门铃:60年来,第 ...

其實這裡的雨下得很美~

恩卓沒有雨傘,他似乎總是喜歡一個人在海邊,然ˊ後運氣不好時就會下雨。
上一次的海邊,沒有下雨 但是颳風。金信來了,帶著疑惑,恩卓跟他要了一束象徵戀人的蕎麥花>

這一次的海邊。金信分享了他的傘。
第一次相遇時,也是下雨,那也是金信心情不好的日子。那一天金信遇到了他的新娘。

金信其實一直一直都在走向恩卓,即使他一直一直說要離開。金信其實早已在掙扎,早在確認恩卓是他的新娘之前。

這個鬼怪其實很會說情話啊,心情不好所以讓下雨,但是看到恩卓就不會下雨了,因為他的心情變好了。
這個新娘其實也在偷偷表白啊,以後遇到雨天,我就會想到你。

哈哈 。sunny超好笑的 。馬上還給了飛吻  发表于 2016-12-9 22:18
@liaopptw 你這個沒情趣ˋ的!這一段是美不是閃 好吧他們也偷偷放閃了 哈! 那個王餘少在那嫌,他可是遇上SUNNY了,他悠閒日子也沒幾天了 哼哼~我很期待這一對歐~  发表于 2016-12-9 22:16
好蘇阿 。難怪死亡使者每次都受不了他們的肉麻 。一臉 ,你們兩夫婦,是好了沒啦  发表于 2016-12-9 22:12