QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2016.06.13】朴有天性侵案--A女涉嫌敲诈 朴有天11月24日以证人身份出庭

支柱会员

对于掩耳盗铃说朴什么都无嫌疑的粉,对于哭着喊着要给他恢复名誉给予补偿的粉,姐只想说,朴有天和你们在一起和与夜店女厮混一样危险!
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

兔歸兔,豬歸豬 兔豬兩相離,本不同根生,同隊嫌太吵 切割算剛好  发表于 2016-7-15 09:00

社区元老

看到兔姐忙著切割,兔歸兔,豬歸豬
兔豬兩相離,本不同根生,同隊嫌太吵
切割算剛好

无知者无过!你应该算不上恶意中伤!  发表于 2016-7-14 14:03
呵呵,其实我早知道,我的发言你从头到尾都没看懂过。。。  发表于 2016-7-14 13:54

初级会员

咪咪兔 发表于 2016-7-14 13:19
对于掩耳盗铃说朴什么都无嫌疑的粉,对于哭着喊着要给他恢复名誉给予补偿的粉,姐只想说,朴有天和你们在一 ...

兔兔姐的发言怎么变味了啊!

你不帮嫖厕说话了 吗?

支柱会员

012426 发表于 2016-7-14 16:22
兔兔姐的发言怎么变味了啊!

你不帮嫖厕说话了 吗?

是不是我也说朴有天就是性侵,就是强奸犯,
ABCDE夜店女人不是卖身,她们清纯正经,楚楚可怜,
朴有天强暴了她们!
朴有天犯罪因为有钱,买通了整个韩国警界,
才被判无罪!
这才是三观正,
这才是说人话?
这才是不帮助朴有天?
如果是这样,
对不起,
我的良心不让我这样说!

从头到尾我没说朴有天的好话,
我只有一个观点,
朴有天嫖娼了,
他必须面对他自己给自挖的坑!
这坑是他自己挖的,
怨不得别人!
他的粉闭上眼睛否定一切,
为他喊冤要求补偿,
实际是把他加速推下坑里!
难道粉们不明白,
艺人要有更高的道德标准?
享受了普通人无法享受的社会报酬,
却希望他拥有和普通人一样的自由自在,
可能吗?
所谓欲带皇冠必承其重!

但,收费性交后再告嫖客性侵的夜店女人罪更大,更可恶!

这就是我一贯的观点!

您不是一个人,很赞成您的观点。尤其朴有天正在服兵役,更是应改谨言慎行!  发表于 2016-7-15 02:17

高级会员

咪咪兔 发表于 2016-7-14 16:30
是不是我也说朴有天就是性侵,就是强奸犯,
ABCDE夜店女人不是卖身,她们清纯正经,楚楚可怜,
朴有天 ...

咪咪兔講得對,同意你的觀點。

第一个支持我的亲,谢谢!终于不孤独了。。。。  发表于 2016-7-14 20:00

黄金长老

來韓社多年看到的第一棟101大樓,來留名下...

社区元老

那個兔姐阿,你的理論真的是符合我前面所說的,一切都是別人錯
錯在那個酒店女,明明就死愛錢,愛被上又愛錢
是吧

你這個很像打小孩給別人看,逼不得以的典型
一切都是a女的錯,她把事情鬧大

只好打小孩給人看,對,我有打小孩了喔,他有錯
但就遇到這种會鬧大的人,要不然我小孩怎會有事

我還記得你前面寫的所有,現在只認一項,因廁所王那事實是洗不掉的
然後就說,我也是三觀正喔,你們都誤解我了

哈,還真的很有趣
除了a,還有b c d e ;b c d e 有的可是不是酒店女阿

看來女人還是要有點背景,才能討回那口氣

看得懂看不懂沒關係,你的不離不棄還真的很有趣。
我也不會計較你的性別,用性別來說同是女人怎會有這种想法這种理論,是不會套在你身上的

因你目前也不是相同狀況,講了也白搭

最看得懂就是,不離不棄的到最後,反正可以洗掉什麼言論都不要緊,在最後一刻只要讓人讚同就得了

還真恐佈阿,三觀不正沒關係,重要的是面子卦的住就好

看到前面你寫的,豬一樣的隊友,又趕快只能說,咱和你不一樣
不要把我算成一掛,哇,哈哈哈。真是有趣

回我也沒差啦,反正就當你在作業積就是

欲带皇冠必承其重,恭喜朴,榮登廁所王冠一頂,確定無誤

欲帶廁所王冠  
必先勞及筋骨
廁所爽快
不管女性性事來
DNA驗定確認事實
黑道擦屁股結束
粉絲抹牆奮力一戰
鍵盤顛倒黑白

另外惡意中傷這句,你講的都是金言,哪來我講的就是惡意中傷,帽子扣的真大,這我也寬宏大量不計較。

我可是照你寫的,很中立的作出見解,你心中無法接受如此而以

說得太好了,我看到"欲带皇冠必承其重"的那句話就笑噴了,朴X戴不了皇冠,粉絲痛心疾首啊~  发表于 2016-7-15 09:27
同意!某人说了一大堆,无非就是欲扬先抑,重点在哪句明白的都懂;而且以偏概全,把几位都说成是陪酒又卖身的夜店女。还有,即使她们不是ji,也不清纯楚楚可怜,但也有起码的尊严。真是司马昭之心!  发表于 2016-7-15 08:00

支柱会员

同意兔的观点,对于艺人来说,现在片酬动辄上千万,普通老百姓很多人一辈子估计都没有这么多钱,对他们来说,对公众言论负责,是他们的责任和义务。
对于朴有天,真是怒其不争,10多年前,他刚刚出道的时候,我们一宿舍的女生是那么喜欢他,支持他。

现在我也30多了,对于追星也理性了,只是怀念当年的青葱岁月~

5万

2万

8万

★版主★

朴有天性暴力无嫌疑 以性交易嫌疑被起诉
朝鲜日报网  输入 : 2016-07-15 10:45

登录/注册后可看大图

15日,首尔江南警察署透露称,朴有天被起诉的4起性暴力案件无嫌疑,都是没有强制性的性关系,以不起诉意见移交至检方。

警方称,朴有天与4名女性中的1名疑似进行了性交易,对朴有天和该女性分别以性交易和诈骗嫌疑、性交易嫌疑,以起诉意见移交至检方。

朴有天和该女性达成支付财物的协议并发生了性关系,但调查结果显示没有支付代价,适用于诈骗嫌疑。警方对该女性的手机进行了复原,确认了客观证据,包括该女在和朴有天发生关系之后发信息给友人,称朴有天答应自己支付财物,两人发生关系等。

在4名女性中,警方只对第一位和第二位女性适用诬告嫌疑,两人的起诉内容不实。警方计划对第一位女性的敲诈勒索事件补充调查后将案件一直移交至检方。

朴有天经纪公司方面对此表示,虽然警方将以性交易嫌疑将案件送检,但这部分与事实完全不符,无法接受。朴有天完全没有性交易行为。今后会最大限度配合检方调查。

(本文版权归朝鲜日报网所有,对于抄袭者将采取法律措施应对)

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

支柱会员

朴要发生关系,必先花言巧语,承诺购物,承若交友,这些绝对相信。

支柱会员

eleven 发表于 2016-7-15 10:18
朴有天性暴力无嫌疑 以性交易嫌疑被起诉
朝鲜日报网  输入 : 2016-07-15 10:45

呵, 早猜到的,  到最後這些沒物證的, 也是什麼都沒有過的啦!!!
都是粉絲做了場夢而已!!!

初级会员

liaopptw 发表于 2016-7-15 07:01
那個兔姐阿,你的理論真的是符合我前面所說的,一切都是別人錯
錯在那個酒店女,明明就死愛錢,愛被上又愛 ...

说的太好了,那些支持咪咪兔的  大概是没看到她之前发表的言论吧!!

我是说她咋又墙头草了呢!!

還有支持兔的那個kong,之前拳王事件時也是站在拳王那邊的, 跟兔似乎是同一個調調...  发表于 2016-7-15 11:15
看了支持她的那個人在本帖709樓的言論, 就可以知道她為什麼會贊成兔了  发表于 2016-7-15 11:13

初级会员

他们公司真的很搞笑,还说:嫖厕完全没有性交易行为。    他当群众是傻吗?   还是他们自己脑子有问题啊!!那精液是哪个傻X的??

想洗白也不至于这样吧!就是嫖娼了,还没海波诚实呢!!还死鸭子嘴硬。

一开始就不出声,现在还想洗白,我想问公司,没有性交易那是啥??看来白嫖是坐实了,就是没给钱,赚那么多钱咋不给小姐钱呢,真实没嫖品,要不然小姐也不会集体告她呀。

青铜长老

真是白嫖,公司公告就只能哄哄粉丝了。