QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2016.06.13】朴有天性侵案--A女涉嫌敲诈 朴有天11月24日以证人身份出庭

支柱会员

他都30多了,钱也够了,不混娱乐圈也饿不死吧,偶吧再大势能混几年,最红每个人都没几年吧。所以对他损失不大吧。

黄金长老

这个结果只能说是“疑罪从无”
没法判定他有罪,只好算是无罪了
粉丝们都沉冤得雪的架势实在是...

青铜长老

毋庸置疑,此次洗脚水为了保他比坐牢也是下了血本花了大钱了,不知道这钱是公司出还是厕霸出呢?

初级会员

哄哄的喷喷 发表于 2016-7-12 19:54
毋庸置疑,此次洗脚水为了保他比坐牢也是下了血本花了大钱了,不知道这钱是公司出还是厕霸出呢?

公司肯定还想从厕霸身上捞回来。不然咋不放弃他呢?你看公司的员工还和厕霸一起嫖呢!!都是一丘之貉啦。

没准去夜总会就是对最赚钱艺人的奖励呢!!

青铜长老

朴案目前的结论是性侵是疑罪从无, 只有脑残粉觉得那是“沉冤昭雪”。
再怎么得瑟厕霸也是洗不白了, 前面朴老厚的指控对象才一个人已经臭大街了, 这位可至少有四个, 智商正常都想得明白实际远不止这几个。
不是性侵也是嫖娼,不是嫖娼也是滥交, 想洗白成小白兔,没门,当群众是白痴不成。 以后别想演纯情偶像剧男主, 除了脑残粉谁能看得下去?

想来朴和洗脚水目前处于尴尬境地: 想要大张旗鼓地洗白性侵,就不得不露出嫖娼或滥交的尾巴;不出手洗白,将来永无复出之日。 所以,迟迟不敢出面做任何声明,他能说什么呢?说被冤枉了,记者肯定会追问到底有没发生关系,也别当媒体都是吃素的,或可以被收买的。

看来嫖娼这事在泡菜国是可大可小,如果执法机关或媒体没拿嫖娼做文章,就说明洗脚水是花了大代价的。

PS 一直疑惑为什么所长这次没有测谎。上次朴施厚案最后好像就是根据测谎的结果决定他有性侵嫌疑的,当时也是各执一词的状况,而测谎测出朴说了谎,我记得是这样。

支柱会员

virginia1981 发表于 2016-7-12 14:22
钱对于朴和洗脚水来说不是什么大问题   只要定不了QJ罪就可以了

服役時出入不當場所,軍方不管嗎?

青铜长老

EmmaW 发表于 2016-7-13 00:41
朴案目前的结论是性侵是疑罪从无, 只有脑残粉觉得那是“沉冤昭雪”。
再怎么得瑟厕霸也是洗不白了, 前 ...

朴廁現在是有經紀公司撐腰的.另一個朴當時是自營經紀.且財力應該也有差距.

金暴力雖然也有經紀公司.但貌似沒有黑道背景

李餅說他沒跟敲詐女上床的有點太天真.不過他交往多有力人士.當時雖然也有洗白.但妻孕期出事....

好像他後來電影仆街了吧

看那麼多韓男星出事.大概就朴廁嫌疑上撇的最乾淨了.不過要看他退伍後復出才能知道影響力

青铜长老

其实我觉得洗脚水现在说一切等警方公布调查结果后再声明很有公关策略的。其实做没做,做过多少,哪些是真哪些是假,他们自己最清楚不过了。最后就看警方怎么判,不利的有嫌疑再出来认个错道个歉,只要警方没说有罪的就一概不承认,免得现在说多了回头被打脸。。。不过无论最后怎样,我都能想到他们的声明中肯定会有谴责媒体之前夸大不实报道,给艺人造成了严重伤害云云,其实也就是做做样子而已他们也不会真的去告媒体,那么多家告得过来吗?再说狗咬狗还说不定谁吃亏呢……但是天朝粉丝们又会不依不饶,抓住这点到处叫嚣发新闻的媒体道歉,唉,到时候又有一大批简直要撕人家的评论了。。。

青铜长老

明天就送去检方了 未完待续

初级会员

不是是4个      一起是六个  还有E和N呢!!

不过拍电影或电视剧的话可以让他演渣男或者强奸犯或乱交者,酒吧厕交······偶像男可以让新人演啊,多的是长得帅的新人!!!纯情男估计只有脑残看了。

就算海外发展,韩国人民以后对他的评论,也只有讽刺吧!!也不可能像以前那样上什么电视、大赏,艺术节,拿奖了吧!!

人活到这份上。真实可悲啊!!

6个啦?! 第五个不是未遂吗?6 是咋回事?  发表于 2016-7-13 22:38

黄金长老

马上到一百楼了,留个爪印做纪念。

初级会员

所长看着就脏!还能演戏的话演渣男垃圾变态男在合适不过

黄金长老

不爱惜羽毛的艺人
就算经济公司实力再强大
也会被市场自然淘汰
有了这种污点,以后拿什么脸当偶像?

初级会员

小鲜肉一茬一茬出,本来退伍在接剧就难。他应该在韩国吃不开了

根本就没有可能了 电视上天天轰炸 都懒得看他  发表于 2016-7-14 08:51

初级会员

套用有人的话说: 诸位看官在评论、批判、嘲讽朴有天后半生演艺之路时,如真有那个能耐,请先预测一下自己的后半生吧。毕竟从目前来看你们的前半生并没有朴有天活得精彩。 当然我已经能猜到下面肯定会说诸如丑闻、道德败坏、脑残之类的字眼,很正常,有些人也不必用自己的三观来带什么节奏,人只会把和自己相同的三观当作正确的三观而把和自己相悖的视作错误的。你觉得和我三观对冲也没资格教育我,而我觉得有些人的书都白念了需要回炉改造,你也只会嗤之以鼻不是吗? 所以烦请记住一句,昨日看戏人,今日戏中人,凡事莫管太宽,一个出道十多年始终屹立不倒的韩流明星,自始至终能有这么多支持者本身就说明了问题。不要用众人皆醉我独醒的高高在上的心态俯视众生了,你不是上帝。 至于兵役后仍是红红火火还是惨淡收场天知地知,干卿何事?