QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2016SBS】【嫉妒的化身】【孔晓振 曺政奭 高庚杓】第24集大结局!全集中字已出

1万

1万

社区元老

'질투의 화신' 고경표의 진가가 나날이 업그레이드 중
“嫉妒的化身” 高庚杓 的价值 日益上升 中

登录/注册后可看大图

[스포츠조선닷컴 정안지 기자]SBS 수목드라마 '질투의 화신'(극본 서숙향/연출 박신우, 이정흠/제작 SM C&C)을 통해 배우 고경표의 진가가 더욱 강력해지고 있다.

극 중 고경표(고정원 역)는 젠틀한 의류재벌 3세 고정원(고경표 분)으로 분해 낮고 부드러운 음색과 자상한 매너, 꿀이 넘치는 눈빛을 장착하고 초반부터 여심에 불을 질렀다. 아픈 몸을 이끌고 일기예보를 하겠다는 공효진(표나리 역)을 바라보는 눈은 사랑으로 반짝였고 그 후부터 조금이라도 더 주고 싶고 아껴주고 싶은 마음을 곳곳에서 드러냈다.

1万

1万

社区元老

박지영, '질투의 화신' 눈 오는 촬영 현장 대공개 "락빌라에 첫눈이"
朴智英 “嫉妒的化身” 在 拍摄现场 大公开 “在别墅 第一场雪”

登录/注册后可看大图

배우 박지영이 '질투의 화신'의 눈 오는 촬영 현장을 공개했다.

31일 박지영은 자신의 인스타그램에 "락빌라에는 벌써 첫눈이 촬영용. '질투의 화신'"이라는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다.
공개된 사진 속에는 SBS 수목드라마 '질투의 화신'의 촬영 현장인 락빌라 앞에서 브이(V)자를 그리고 있는 박지영의 유쾌한 모습이 담겨 있다. 촬영 용 인조 첫눈을 맞으며 기뻐하는 박지영의 아이 같은 모습이 보는 이들의 웃음을 자아낸다.
박지영과 더불어 공효진, 조정석 고경표, 이미숙, 이성재 등이 출연하는 '질투의 화신'은 총 24부작으로, 오는 11월 2일 오후 10시 21회가 방송된다.

黄金长老

[161031.Angela]自制.韩剧.嫉妒的化身.剪辑MV.忍心

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MjEyMDc2OA==.html

B站:http://www.bilibili.com/video/av6907528/

载点: "[161031.Angela]自制.韩剧.嫉妒的化身.剪辑MV.忍心"
http://pan.baidu.com/s/1eSwphYy 密码:e935
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】

「嫉妒.ep1-20^^正元 & 娜丽~虐虐更健康~~^^...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!

Weibo:sina@Angela-ooo
贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2016.10.31)

点赞哦哦哦!  发表于 2016-11-1 00:20

黄金长老

[161102.Angela]自制.韩剧.嫉妒的化身.剪辑MV.高正元个人剪辑

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NDI3MTA5Ng==.html  

B站:http://www.bilibili.com/video/av6926757/

载点: "[161102.Angela]自制.韩剧.嫉妒的化身.剪辑MV.高正元个人剪辑"
http://pan.baidu.com/s/1pLrngZx 密码:up7y
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#高庚杓##孔孝真##孔晓振#

「嫉妒.ep1-20^^正元啊~轻松一下吧^^...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!

Weibo:sina@Angela-ooo
贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2016.11.02)

==============================

高级会员

曹政奭的哭戲:從聽到消息的不可置信到怎麼可能、至憤怒的為何是我、再來委屈如我到悲傷求助。用了幾分鐘將人物內心層層疊疊的情緒,轉變的層次分明。功力啊功力,這樣的功夫演電視劇有點可惜啊!多演些好看的電影吧!

青铜长老

啊, 这集好虐啊,真希望前几集就结束了,终究逃不了韩剧要得了什么病的命运,不过两位主角真的演技太好,对手戏好有火花

社区元老

劇太長,啥都來玩一遍
好不容易讓華信要結婚 ,還要考慮自己是無法有下一代的人

1万

1万

社区元老

我真是服了编剧啦 赶紧幸福的结局不好么 哪次求婚我都希望是最后 别作啦 结果生不出孩子都给我整出来啦 男主咋啦 就这么倒霉呢 郁闷

白金长老

得乳腺癌已经很是痛苦的事,人生也是黑白一半了竟然又是不孕,也难怪李华信自己也不能接受这事实,还跟表娜丽说要生二个孩子,这晴天霹雳的消息真给了李华信错愕,真是让李华信虐心到底了,算命师不知道说了什么没交代很好奇?

白金长老

我对编剧有信心,一定会给一个温暖的结局。
之前的韩国小姐每个人都活的辛苦和努力,但是最后都有一个当下最为暖心的结局。

最后几集,中年组5个人怒刷存在感。
灵魂CP越到后面越喜欢,房局长,桂记者
原本21集的预告,房记者一个摆手把主厨给推倒了,不过正剧里没有放,不知还有回想否。
ps:这部里男人都下盘不稳呀,娜丽华信初见面,娜丽就简单助跑了几米而已,就撞飞了华信,之后好几次,随便一推就把华信推的远远的

22集,桂记者发现了,一个长镜头转悠悠的,加上bgm还有调皮的招牌,李美淑演的太好笑了,
更年期的女人身体异常冷和孤独。请刘在明演员的主播用周润发大风衣温暖吧。
ps:22集桂记者到房局长座位问她是不是躲着她,问有没有事情发生。房局长后面的电视机屏幕还在回放她和主厨KISS的画面。

社区元老

最后看哭了。。华信在自己的的新闻中播自己是乳腺癌患者。。这个男人太让人着迷了。。。他的每种个性都让人好喜欢呀。。。
为了自己爱的人还是很有担当的。。这个病在社会中还是有歧视的。。一般得了这种病。。原来的位置都是不保的。。美其名曰是减轻工作量。。
其实他们不喜欢。。得这种病的人更想在工作中平常工作。。不喜欢所谓的照顾。。因为他们更想别人把自己当成正常人来对待。。。

青铜长老

如果没有设计不孕这个桥段的话,我会觉得每集都很完美,又搞笑又感人的好剧

黄金长老

最后两集有点过分了啊,癌症就够过份了,还来个不孕,有点无聊啊

黄金长老

刚看完21集,来不及看22
编剧啊,是想写成一个男人的抗病史哈,还想怎么考验娜丽对李记者的爱?娜丽这样爱华信还不够咩?
孔演员越到后面和曹演员的对手戏更自然流畅火花劈劈啪啪,
后面这4集是因为要营造严肃认真的气氛咩,好几次两人那么有感觉,都不来个热吻!差评!
华信从算命奶奶房子出来,表情是相当轻松的,所以,结局应该是幸福的!!!

黄金长老

22集给我感动得稀里哗啦!真是患难夫妻“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”啊!!!
如此,正元XI应该会放手,大大方方地送上祝福!
如此,电视台的同仁会为他俩的爱情所钦佩,娜丽转正,华信外派一年,回来继续主播!
如此,华信妈妈应该会敞开大门喜迎娜丽,热菜好饭伺候着……
华信的不孕症应该是精子问题,这可能是放射性治疗导致,也可能长期不规则的生活造成,嗜酒爱烟,三年外派不着调地生活,得不到家人谅解的自责,身心爱着娜丽表面拒绝娜丽带来的压抑导致内分泌失调(乳腺癌也是内分泌紊乱造成的,所以说,华信你要是早三年接受娜丽,你也就不得乳腺癌了,所以,这是老天对你的教训),所以,和娜丽结婚就什么事儿都没有,好好生活好好调理,以后儿孙满堂哈哈哈哈……
想想我就美!
编剧后面来一个K一个滚床单哈,这样才对得起我们这些真爱粉!!!

嗯嗯 22集 跟着 表娜丽 掉眼泪啊~ 呵呵  发表于 2016-11-4 22:32