QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018JTBC】【经常请吃饭的漂亮姐姐】兜兜转转 我爱的人还是只有你 樱花CP♥

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

他再次提起 一起去米国吧 !

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-5-18 23:09
他再次提起 一起去米国吧 !

如果是以前的我 肯定跟你一起去。。。

但现在的我已经长大了   因为你我长大了  间接拒绝了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不要来三年后相见的梗啊,拜托  发表于 2018-5-18 23:13
真儿呀,估计又要被吐槽了,心疼  发表于 2018-5-18 23:12

5万

6万

★超级版主★

大家明白各自的选择  要哭成狗了 。。。
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-5-18 23:16
大家明白各自的选择  要哭成狗了 。。。

这熟悉的街头  他淋雨哭成狗了
更多图片 小图 大图

受不了哎,太虐心了  发表于 2018-5-18 23:18

5万

6万

★超级版主★

真的是40岁了(实际38岁)   已经是三年后了 ???

这剧是怎么了啊????????????回忆戏 !!!
更多图片 小图 大图

樱花戏怎么回事呢  发表于 2018-5-18 23:22

5万

6万

★超级版主★

胜浩的婚礼。。。这剧怎么的了?????????

客串的演员来了    不会是男票吧????????
更多图片 小图 大图

难道分离三年?不要吧,没觉得非要分离三年那么狠啊  发表于 2018-5-18 23:24

5万

6万

★超级版主★

怎么搞的啦。。。。那男的跟姐姐什么关系啦????????
更多图片 小图 大图

幸好15集完結前已經過了3年,還有一整集讓他們糾纏,他們倆注定逃不掉對方的  发表于 2018-5-18 23:38
以摸脸来看,很大可能是现男友。虽然不想承认  发表于 2018-5-18 23:34
这编剧!女人何必为难女人啊,那么有爱的一对为什么让他们那么虐心啊  发表于 2018-5-18 23:31

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2018-5-18 10:44
今晚  今晚    字数字数

单张大图  字数字数  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

这个编剧这集后半段编了些什么剧情,晕,感觉真雅就像做了场谈恋爱的梦一样!
这编剧一定对女主有仇,哇塞,这三年不止分开,而且还让女主又交了一个垃圾男友,而且还让俊熙看到!
无语了!!

前面一直都很好,到虐就不得劲了,不知道最后一集能给力点吗  发表于 2018-5-18 23:39
是啊,为什么黑我们女主,心疼  发表于 2018-5-18 23:38

5万

6万

★超级版主★

wuping70 发表于 2018-5-18 23:34
这个编剧这集后半段编了些什么剧情,晕,感觉真雅就像做了场谈恋爱的梦一样

应该是15集一分开  就马上讲到三年后了

三年后看着天空回忆以前的樱花约会   

我觉得她是她之后是没有在公司了

在济州生活了  俊熙是追到去济州   所以黄雨伞出现了  

反正16集应该就是重新在一起的过程  最后HE

跟我们想像不同    直接略过三年间了   

而且两只不是两地恋爱   是直接分手了

后面再重新在一起的  

只是为什么一定得到38岁呢  编剧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還有一。整集交待兩人重新一起,彼此都長大了,可能是更合適在一起的時機。 我也覺得會HE, 大家開心等待明天大結局吧。  发表于 2018-5-18 23:44

5万

6万

★超级版主★

这集从开始就想一个人独自撑着的姐姐

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:d53da1c05a96bc8d222813057d8d2aa9/v.swf"/>

整集双方都在不同的层面想着

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:ebb51607307b22a72ca35c73987d1bd2/v.swf"/>

5万

6万

★超级版主★

本集唯一一点糖 !!!!!!!!!!!!!!!!电梯偷偷牵手 !!!!!

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:525ea643c4ef281a6a43f2ee99f74e6c/v.swf"/>

虽然给生日礼物  但基本是分手预定了 !

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:add450b50a68316483f4270490e4c745/v.swf"/>

社区元老

为什么一定要分开三年之久呢,实在理解不了,三年的时光啊,心疼还有那个男人是干嘛的,干嘛那么黑女主啊,真不能忍,虐也是能接受的,可这样感觉为虐而虐啊

5万

6万

★超级版主★

本来以为是米国行前的约会    这樱花戏竟然是回忆。。。。

我们都输给编剧 !!!!!!

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:b1c63b26f9a3ba5dd47aa1c8ac8911a6/v.swf"/>

最后这幕没眼看了 。。。只希望不是现男票 !!!!!!!!!

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:122851654480671c3e5d1653f975963d/v.swf"/>

还好有樱花花絮安抚一下受伤的感觉  发表于 2018-5-19 00:15

白金长老

virginia1981 发表于 2018-5-18 23:40
应该是15集一分开  就马上讲到三年后了

三年后看着天空回忆以前的樱花约会   

两个人分开是可以理解的,毕竟两地太遥远。
但为什么非要真i雅又交一个那么烂的男友,是女主的脑袋的结构真的与众不同吗,总是看男人不准吗!
女主人设真的是有问题,估计明天女主肯定会被骂惨的。
俊熙的人设真的是太过完美了,所以很讨喜,
如果这样两个人最终走到一起,估计庆善心里会有疙瘩吧,着真雅的恋爱史也太让人无法评价了,
看下集的预告,不会真雅又去相亲了吧,感觉后来要登场的那个男的就是女主乱填一脚的。

这集看的真压抑,虽然三年梗几秒钟过去了,不过在圣豪婚礼的这以后的片段编辑就像灵魂出窍一样!
(最不能接受的就是摸脸的那个动作

编剧到底是想说什么,真的是不明白了,要不直接两人分开都比这集后半段的剧情让人心里舒服,艺珍接这个剧的角色真的是超不讨喜!

相对珍雅,俊熙人设太完美  发表于 2018-5-19 00:21
这部男主角色太讨喜了  发表于 2018-5-19 00:09
确实,为什么要这么黑女主啊,心疼孙仙  发表于 2018-5-18 23:58