QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018JTBC】【经常请吃饭的漂亮姐姐】兜兜转转 我爱的人还是只有你 樱花CP♥

新手上路

资深潜水员炸出来了,郁闷

白金长老

对于这样的神编剧,以后一定绕道走。
看了这集就感觉是一锅汤里进去了什么东西!

编剧是想告诉我们什么:恋爱是美好的,现实是残酷的?(那之前一直在讲的要守护爱情是个什么鬼)
为什么给女主的人设这么的烂,男主这么完美?
现在看来这场恋爱像一个不对等的方程式一样。
其实真雅没有那么爱俊熙。

什么樱花出游,电梯牵手,送礼物,一起去美国,
在编剧的神编下没有一丝丝的甜蜜,更多的郁闷……

其实看过这集后,真的不期望什么16集有什么特别的啦,只要结尾就好了。各回各家,各找各妈。(小丁这集真的帅啊,虽然之前也很帅
如果可以情愿结局就停在两人的那场春雨里!(如果是两个人能在一起,真的是很佩服男主)

再就是能不能善良地对待一下女主,有必要这么黑真雅吗!真雅的人设已崩(3年后的她成长了吗,感觉还是那个原来的样子,有轮回个渣男)
所以相信韩剧真的是要伤感情的

高级会员

看花絮甜一下 .https://www.youtube.com/watch?v=a4Jv07dfN0Y

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

wuping70 发表于 2018-5-19 00:16
对于这样的神编剧,以后一定绕道走。
看了这集就感觉是一锅汤里进去了什么东西!

真雅的人设已崩(3年后的她成长了吗,感觉还是那个原来的样子,有轮回个渣男)

-----  其实我觉得她人设还是那样   从第一集交往那渣男票就能看出

她是爱他的  至少历任男票中最爱的是俊熙  !  

她抬头看天空时  想到的是和俊熙的樱花约会  并没有想到别个男人

只是俊熙爱她比她爱俊熙要多。。。

有轮回个渣男 感觉也是麻麻的原因吧  想必又是有钱的 。。。你没见到她表情其实挺无奈的嘛?

而且亲友问她 你弟弟比你先结婚了   你还没结婚想法吗?  

她也没说什么就带过了啊   肯定也是应酬麻麻的交往    假如最后出现那男人真是现票的话 !!!

当然 我是希望另有惊喜  那人不是男票  !!!

应该是吧,和两位大妈聊天时有位不是要给她介绍男友,另一位说已经有了。我以为说的是远在天边的俊熙,结果哟  发表于 2018-5-19 01:42

白金长老

virginia1981 发表于 2018-5-19 01:13
真雅的人设已崩(3年后的她成长了吗,感觉还是那个原来的样子,有轮回个渣男)

-----  其实我觉得她 ...

真的觉得艺珍的角色——真雅太不招人了,

不是雄赳赳气昂昂的已经从家里出来了,
这最终还没有逃脱麻麻的魔掌,
如果说那个渣男又是在麻麻的怂恿下而被迫接受的话,
可想而知她其他方面也没有什么改变,
就只是增加年龄了。

非常同意你的“只是俊熙爱她比她爱俊熙要多。。。”

如果两人还能在一起,俊熙姐姐心里肯定会有芥蒂吧,
真雅华丽丽的渣男恋爱史

很想看看15集观众的反应,真雅会不会被喷,估计都会疼惜俊熙吧!(男主太好了,有点不食人间烟火,此男票只应天上有)

5万

6万

★超级版主★

这个樱花花絮我应该可以看个半年了 。。。。

@HaeinHolic_丁海寅Fanpage   

180519 <经常请吃饭的漂亮姐姐> 拍摄花絮 中文字幕

&lt;embed type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; wmode=&quot;transparent&quot; quality=&quot;high&quot; height=&quot;480&quot; width=&quot;480&quot; src=&quot;http://video.weibo.com/player/1034:ae2455651c4ebfc1bb40495f0b324ace/v.swf&quot;/&gt;

现在看这个甜蜜的樱花赏也抚慰不了看完15集的堵心了  发表于 2018-5-19 01:30

5万

6万

★超级版主★

16集的预告贴不贴都差不多了  基本都估了吧。。。

@HaeinHolic_丁海寅Fanpage  中字

&lt;embed type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot; wmode=&quot;transparent&quot; quality=&quot;high&quot; height=&quot;480&quot; width=&quot;480&quot; src=&quot;http://video.weibo.com/player/1034:cee3a5c9029e897013f522ceeea3910f/v.swf&quot;/&gt;

5万

6万

★超级版主★

我实在想不到明晚要给个什么楼标了。。。。大家帮忙想想。。。

经常虐俊熙的我们漂亮姐姐。。。  发表于 2018-5-19 01:45
辛苦你了,又是图文并茂的直播!已经完全被编剧的神经剧情摧毁了!!!  发表于 2018-5-19 01:37

5万

6万

★超级版主★

就算是男票也没用啊  问还不结婚时 姐姐都不正面回答 !!!

看着表情无奈的  估计10有89是麻麻介绍的人 。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

38岁的女人可能有很多无奈吧,还是怪编剧,对女主怪狠心的  发表于 2018-5-19 05:34
还是被妈妈左右,漂亮姐姐你真的是光长年龄不长智慧吗  发表于 2018-5-19 02:05
真的很想把这渣男的蹄子给剁了  发表于 2018-5-19 02:01

5万

6万

★超级版主★

看了14集都没哭过  今晚这幕我是哭了 。。。。

CR LOGO   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-----------------------

下面这花絮

登录/注册后可看大图

这个漂亮姐姐怎么这么喜欢虐俊熙,俊熙啊,爱也是有底限的!  发表于 2018-5-19 02:03

5万

6万

★超级版主★

这个5.4拍的  还在想是什么戏份要来酒店拍。。。原来是弟弟婚礼。。。

黄金长老

QQ
果然是回忆剧,感觉剧的标题就有点回忆色彩。太久没在韩社发言,密码都忘记了,才想起找回密码

1万

1万

社区元老

實在搞不懂偏偏來個弟弟的婚禮,這集真的很亂,突然分手又忽然三年後,我想真雅應該是也很愛俊熙的因為捨不得俊熙為了他付出全部,所以只能喊停,而且她跟俊熙姐的交情也不是一天兩天了,我解讀成為愛分手,就不會那麼嘔了

社区元老

现在平静下来想想,俊熙没有和真儿商量决定去美国的事也是不成熟的,可能因为家庭的原因,俊熙可以只听从心和自由的决定,可真儿有很多的牵绊啊,抛开一切去美国那是很艰难的决定,而且也解决不了问题,她可能更希望两人留下来一起面对困难吧!可惜俊熙还是有点年轻的,压力面前选择了去美国,其实这也是一种逃避。真儿的选择更现实吧,真可惜,其实还是两个人之前沟通有点问题,其实之前真儿有考虑同居,这在韩国那个社会她那个年龄已经很不容易了,毕竟三十五了!

说得非常在理,编剧对人设的把握还是很精准的  发表于 2018-5-19 22:21

高级会员

我觉得可恶的还是编辑啊。这样现在微博上都在骂真儿,其实如果搁现实一点,真的分手了,真儿应该屈服于现实去结婚生子才对,可是她三年后还是孑身一人,这不是代表她还放不下吗?我15集还没看,就是14集结尾的时候说只要俊熙一人就好了。和她后面的选择不和俊熙去美国有点矛盾。或许她考虑的是更多。而俊熙如果去美国是一种逃避的话,我反倒觉得她选择不去是正确的,毕竟去了之后,那些存在他们之间的问题就会消失吗?可能真儿还是想完满,想要妈妈祝福,想要和俊熙,京善一起,两家一起幸福地在一起。现实里,让我去人生地不熟的地方从新开始,我觉得想想头都大。毕竟在那里能够依赖的只有俊熙了。或许我的想法也很现实吧。个人意见,轻拍。

三年在剧中就一闪而过,可现实生活中没有爱人在身边,也没有承诺,遥遥无期的等待对于一个38岁的女人太难了吧  发表于 2018-5-19 09:30
有同感  发表于 2018-5-19 08:50