QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2018JTBC】【经常请吃饭的漂亮姐姐】兜兜转转 我爱的人还是只有你 樱花CP♥

青铜长老

QQ
希望现男友只是配合婚礼演戏的

摸脸这个动作主要是看谁来演,换成赵寅成姜东元宋仲基会感觉有魅力,换成俊熙会觉得好甜。导演为了突出俊熙的好,选了个油腻大叔  发表于 2018-5-19 11:32
那个摸脸的动作真的很让人无语,感觉比第一集渣男的那个还渣  发表于 2018-5-19 09:50

白金长老

浣呐 发表于 2018-5-19 08:45
我觉得可恶的还是编辑啊。这样现在微博上都在骂真儿,其实如果搁现实一点,真的分手了,真儿应该屈服于现实 ...

说得有同感,只是如果没看15集的话,就别看了,其实以14集那样的结尾反而更好。
这剧的女主人设真的有问题,不光自己生活的一团糟,这一场恋爱下来把所有人的生活都搞得乱七八糟的了。
评论不一边倒骂女主,真对不起这编剧,把女主的定义成这样,也真是醉了。
还有那个电梯里的牵手,编剧你是想头尾呼吗。
之前一直标榜着俊熙和真雅在爱情过程中成长,有吗?感觉15集又跳回第一集的重复,只不过所有人的心都跟随着那场所谓牵手的爱情苍老了好多。真雅还是那个为了家庭选择顺从的真雅,而三年后归来的俊熙还是没有底线的喜欢真雅。俊熙,好好顾顾自己过吧,那个漂亮姐姐危险(虽然这样说会被打)。

还有那个一直再强调的“漂亮”,从俊熙口里一直在说“易普达”,恋爱的基础就是看漂亮吗,真雅除了这点还有哪点值得放大的优点,孝顺,顺从……其实也是,本身两人的恋爱基础就不对等,底层就就没有稳固的基础吧。

只不过导演实在是太会选人了,孙艺珍和丁海寅的搭配太过养眼和甜蜜,而忽略了剧本原有的硬伤,毕竟我们对美好的事物有心向往。

其实俊熙也不够成熟啊,三年前选择一走解决问题也不现实,三年间不联系也带有赌气色彩  发表于 2018-5-19 09:40

青铜长老

QQ

“只不过导演实在是太会选人了,孙艺珍和丁海寅的搭配太过养眼和甜蜜,而忽略了剧本原有的硬伤,毕竟我们对美好的事物有心向往。”--------赞成,后面剧情发展确实难以理解

新手上路

理想输给现实,性骚扰问题就这么潦草结束了,两个人也突然分道扬镳,只是不明白铺垫了这么久编剧原来要告诉我们现实事实上就是这么残酷

新手上路

感觉又一个轮回~三年后男主回国~依然爱女主~女主身边换了个新的渣男~再拍个续集

白金长老

看到这样的15集,评论应该一边倒吧,这真是要“感谢”编剧,赋予了女主这么多的“特性”

转自DC(机器翻译)

DC上有说“不要一直像珍儿一样活著”,完全赞同!

真雅啊,俊熙对你来说算什么,一个不算男票的牵手人 ,看不懂此编剧(以后此人编的绕道)

可惜了wuli孙仙女这么久出来演的剧,剧中人物实在很扎!!

新手上路

wuping70 发表于 2018-5-19 09:32
说得有同感,只是如果没看15集的话,就别看了,其实以14集那样的结尾反而更好。
这剧的女主人设真的有问 ...

一直抱持想理解编剧的心,为他说话为他圆,真是到15已经忍无可忍,第一次无与伦比厌恶一个编剧能把全剧的人都写歪了

绝对同感,这真还是看了这么多年的韩剧第一次这么地厌恶编剧!!  发表于 2018-5-19 11:25

高级会员

wuping70 发表于 2018-5-19 09:32
这剧的女主人设真的有问 ...

总觉得如果最后一集没有把该说的说清楚,编剧要被骂惨了。虽然已经很多人在骂了。
毕竟还是第一次看到那么多观众希望男女主不要在一起。
其实我一直不知道俊熙喜欢真儿的原因。如果真的是因为漂亮,那真的不构成爱得如此深刻的原因呐。我也是颜控,但是搁现实里,颜值真的不是结婚的必备条件。
当然我们也确实看到真儿优秀的地方,比如善良,义气,工作靠谱。虽然一开始看的时候沉迷于两个人谈恋爱,但是太甜蜜的时候我就会想俊熙喜欢真儿的理由在哪里?
有小伙伴有好的见解吗?

前男友点评她是魔芋,可见她平时为人处事的点点滴滴俊熙都了解,原本就是很喜欢的姐姐  发表于 2018-5-19 11:56
爱是不需要理由的,庆善为什么和真雅这么铁,因为在姐弟俩辛苦的那段时间真雅一直陪伴在身边,这份深厚的情谊在剧中一再提起,俊熙在美国的三年和姐姐一直保持密切联系,回国还没告诉姐姐先和真雅吃饭时已经知道...  发表于 2018-5-19 11:46

支柱会员

降低了的收视率意味着14集的预告让观众们对残酷写实的剧情都回避了,与13集甜甜的预告带来的高收视率形成鲜明对比

白金长老

虽然很喜欢男主啊 可男主人设并不觉得完美 和姐姐恋爱后从头到尾的无力感 因为年下,因为家境,解决不了女主在父母面前的任何问题 后来还一走了之 其实走之前二人各自做的事情应该都可以好好商量的 女主独自搬出来住还有男主独自决定去美国了再告诉真儿  都不留一点退路与余地 各做各的真不是情侣间应该有的态度啊

希望十六集能HE吧 毕竟提早虐了 后面必须有甜

支柱会员

看到很多亲吐槽姐姐说“只有徐俊熙就可以了”,貌似俊熙也误会了这句话,才冲动的去申请调美国任职,他自信满满姐姐会一起走,其实姐姐的意思是现状虽然有压力,但只要有你在身边,我都可以面对。

白金长老

浣呐 发表于 2018-5-19 11:39
总觉得如果最后一集没有把该说的说清楚,编剧要被骂惨了。虽然已经很多人在骂了。
毕竟还是第一次看到那 ...

一直疑问俊熙喜欢真雅的理由是什么?
“漂亮”?
好虚的一个词,或许刚开始可以,
长久的话谁会只着漂亮生活!

所以编剧本身就有致命的硬伤,
一方面想告诉我们恋爱是美好的(打着宋宋cp的擦边球),
一方面又想说现实生活的残酷,
拜托你如果不能在两者之间不能很好地诠释,
就请你手下留情,
给我们一个虚幻的美好剧情吧,
韩剧不就是让我们在虚幻中幻想美好吗。

这是看了这么多韩剧头一次不希望男女主走到一起的,编剧你也真是厉害,开创了新河!

俊熙啊,远离漂亮姐姐,远离伤害!

支柱会员

15集两人没有撒狗粮反倒让我很感动,音乐和拍摄手法都很美。生日那天俊熙送真儿自己设计的项链,只是看到俊熙画的图纸和那句告白就让人绷不住了,可两人却都还忍着眼泪,一直到送真儿回家都是那么的恩爱。但不知编剧怎么想的,爱得那么死去活来,斩钉截铁地向妈妈宣布绝不妥协的尹真儿竟然在不算长的时间内又有了新男友!而且看起来又是和前变态男友一样不怎么珍惜她的人!哇,这个人物设定真是太不讨喜了,要不是孙艺珍演得好真是太让人反感了。

还有性骚扰事件呢?就这么结束了吗?不过细想想好像又很写实。

希望最后她会和俊熙在一起,不过那样也只是满足了看剧的我们的需求。按编剧对尹真儿的人设来看,合理的结局好像应该是她最终嫁给了妈妈希望的男人吧。。。

一切回归没有俊熙出现的原始轨道,活的没有自我才是真雅原本的样子!!!!  发表于 2018-5-19 12:09

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

第15集收视   5.9%  /  5.7%   

比我想像降低的要好点   14集后我都说不可能过10的了

但看了昨晚那集  忽然觉得不升就算了  但会不会大跌

还好还好  只是回到11 12集的收视水平。。。

对于昨天这集来说还真的是很仁慈。  发表于 2018-5-19 12:29

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

virginia1981 发表于 2018-5-19 12:26
第15集收视   5.9%  /  5.7%   

首都圈6.5%      今晚估计也是差不多啦。。。