QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

郑常务皱眉:那……有没有什么事儿能证明你俩根本不可能有事儿的?比如,她是不是lesbian?

大叔:

登录/注册后可看大图

郑常务急了:别这幅表情,搞的你好像真的喜欢她似的!

强加大叔OS:人家真的喜欢她啊……

登录/注册后可看大图

郑常务:幸好她不漂亮,不然跳进黄河都洗不清了(我刀呢!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻你这啥眼神儿啊!!!!!!)

(不过从剧情来看,至安人设就是普通社会底层,也说得过去,但是大叔却认为至安是漂亮的~恩,所以大叔真的喜欢她吧)

登录/注册后可看大图

社区元老

而另一边,代表派的人也在研究对策……就是整体画风有点歪………………

专务派这边在想尽办法摘干净大叔的个人问题,代表派却在研究怎么从工作上来挑毛病……
囧…………
充分说明尹常务真的相信大叔的个人作风正派,不能从作风问题上做文章……

登录/注册后可看大图

社区元老

郑常务这边:简历那么多优秀的人为什么偏偏选择她?

大叔回答的跟之前说给至安听的话大致差不多:觉得跟虚假漂亮的履历一大堆的人比起来,只写了跑步这一项的人,应该会更厉害吧。

专务派这边基本就疯了……

登录/注册后可看大图

另一个常务:我说咱也别编了,干脆把她辞了吧!

登录/注册后可看大图

可是郑常务又认为这种关键时刻把李至安辞退了反而显得心虚。

社区元老

至安一边打着零工,一边听着常务们糟心的谈话。

登录/注册后可看大图

郑常务:那么家庭关系总还可以吧?夫妻和睦,孩子由国外的亲戚抚养。

大叔的打脸回忆杀之终极大招……

登录/注册后可看大图

社区元老

晚上,大叔在经历了大哥吃了又拉吃了又拉的酒局之后,回到家中。

登录/注册后可看大图

中年夫妻之N年之痒既视感:

允熙:你又不喝酒,干嘛不早点回来。

大叔:回来干嘛,家里又没人。(这段话听的特不是滋味)

登录/注册后可看大图

感觉姜允熙好像是在观察,试探,看看大叔到底什么时候才不会再藏着掖着?

登录/注册后可看大图

允熙:那些让你牵挂的人,都在静希家了是吧?

登录/注册后可看大图

社区元老

热脸贴了一番冷屁股的姜允熙打电话给道俊英,被大叔意外听到,大叔才知道,原来姜允熙已经知道自己知道她跟道俊英出轨的事情了……
这顿绕口令,这复杂的家庭关系啊……

登录/注册后可看大图

道俊英给姜允熙打电话,应该还是要约出来,因为后面的事情越来越复杂,已经不仅仅是谎言和背叛。

允熙:他知不知道我跟你在交往又怎么样?东熏已经知道我出轨了,再见面又能改变什么?

道俊英:不是因为东熏前辈,而是因为王专务的关系,那边拍到我们在一起的照片,如果问你你就说偶遇就好。

允熙:你拜托我这种事情都不觉得羞耻吗?

道俊英:这也是东熏前辈希望的,我们俩的关系如果被拆穿了对所有人都没有好处。

允熙:你觉得这出戏我能唱到什么时候???在知道我出轨的人面前继续扮演这种厚颜无耻的角色???

强加OS:道俊英不是答应自己一定不能让允熙知道么?允熙既然已经知道了为什么还不跟我坦白??

登录/注册后可看大图

社区元老

上班路上,大叔跟自己的soulmate方丈好友又发起了信息:

大叔:硬撑着生活,将飘远了的心生拉硬拽回来,硬着头皮撑着。

方丈:施主心事颇多,若是老衲,必将放飞一次~

((╯‵□′)╯︵┻━┻大叔啊您就听方丈的吧!把姜允熙放飞吧!至安会对你好的会好好照顾你儿子的!)

登录/注册后可看大图

大叔突然决定,不去上班了,掉头去找方丈大师谈人生理想去……

社区元老

道俊英这是被至安高超的窃听技巧吓到了吧……特意请了专业人员,假扮成自己好朋友的样子,来自己办公室,彻底的探查了一番自己办公室是否有窃听设备。

登录/注册后可看大图

信息安全tips:窃听软件瞬间就能装进手机,要是我来装的话用不上10秒

……略架空啊……虽然至安就是真的这么做到的,几秒钟的功夫就……

登录/注册后可看大图

确认自己没被窃听之后,道俊英翻看着自己被偷拍的跟姜允熙会面的照片和自己手下偷拍来的至安表白的照片,然后又约至安见面。

社区元老

登录/注册后可看大图

道俊英:朴东熏为什么没上班

至安:去庙里找和尚搞基去了

道俊英:为什么去那里

至安:让我表白吓跑了(至安在这里停顿了一下,大概是突然想到以自己的视角,应该不知道道俊英偷拍自己所以多解释了一句),我跟他表白,说喜欢他了。

登录/注册后可看大图

道俊英:然后呢?

至安:让他打了。马上晋升常务,他整天都在忙着模拟面试,根本没机会见到他,还能怎么办,只能表白了。

道俊英:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“能打我后脑勺一下吗?你不是说,那种疯狂想念的心焦的感情,只要后脑勺让人削一下就会结束吗?我想结束了,所以,你打我一下吧。呵……糟透了,真是糟透了。在意你为什么不穿我送给你的拖鞋,糟透了;深更半夜就这么在外面徘徊,也糟透了。”

道俊英还是挺精的……也是至安戏太足,不对,是真实感情流露的太充沛,道俊英听完了就已经确认,李至安是真的喜欢朴东熏。

我还真的认为和尚喜欢大叔,呵呵……押条黄瓜,看看对不对  发表于 2018-4-29 13:48

社区元老

登录/注册后可看大图

道俊英:真是有意思,为什么女人都会喜欢朴东熏呢?明明在男人里很一般的人,说说吧,为什么你也喜欢他,我真的好奇呢。

至安超高级情商回复:因为我想毁了他。看到很善良的人,就特别想揍他一顿,让他哭出来,说来好笑,对于你这种人渣,我还真是一点想法一点感觉都没有,但是看到好人……我就想把他毁了,可能,是想把他变成跟我一样的人吧……要不我去跟他上床?反正也没时间了不是吗?

(这个解释,道俊英应该是信了,毕竟对道俊英来说,至安是个杀过人的社会底层混混级别的人……有这种想法一点都不奇怪。)

道俊英:朴东熏会跟你上床?

至安:喝酒下药。

道俊英:那你试试吧,我倒要看看,你能不能做到。

至安强加OS:你还真是渣破天际……

登录/注册后可看大图

从戏剧效果来看,代表和至安的对手戏真精彩!代表这演员长得好看,就是走路不好看。其实我不讨厌代表,嘘!  发表于 2018-4-29 13:50

社区元老

这边,大叔还在跟方丈大师搞基中……

登录/注册后可看大图

大叔:大师,你都不觉得寂寞吗?

方丈:此处人迹亦至,何来寂寞一说?

大叔:大师您当年也是清北复交梨花女大面试特招生啊,干点什么不好……

方丈:皆陈年往事,休得再提,休得再提。施主近来可好?

大叔:这辈子算是完了,都不知道该怎么活下去。

方丈:老衲却是错估了施主的定力,未到花甲之年,却已有看破之心,施主可知,老衲来此,缘由,就是你啊。纵然老衲有天赋奇才又如何,终免不了与施主一样……施主,虽说人心向善,可施主你却活的太过干净,太过诚实。老衲早已看出,施主堪称绝世好男人之范本,然而,这种人,人生却注定委屈自己。

大叔:我原以为,牺牲我一个人吧,人生可能就会顺利一些吧。

方丈:阿弥陀佛,休打诳语。施主,你也非菩萨,谈何牺牲,你只是因为自己努力,却无所得,自觉不幸,所以口舌言之,牺牲只是自我包装罢了。施主若对令郎说,为父为你而牺牲一切,且看令郎会不会痛斥于你?所谓牺牲,只是过着糟糕人生的芸芸众生自我安慰的一厢情愿而已,休打诳语,休打诳语。

大叔:大家都是这么活着的啊。

方丈:施主,让令郎也如此活着吧。(大叔一瞪眼)如何?施主听老衲如此说,可觉恼火?施主既然不欲令郎如此生活,又何必自寻烦恼,勉强自己呢?施主,且顾好自己凡尘之事,牺牲一说,休得再提。

登录/注册后可看大图

方丈不愧为清北复交之人,话的都是哲学!  发表于 2018-4-29 13:55
笑喷!赞你!!!台词你添油加醋得好!清北复交,C9的!  发表于 2018-4-29 13:53

社区元老

方丈:施主大兄与三弟二人,即使身受重伤,也未见令堂为之难过、伤心,却整日担心你这个最老实的,令堂知道,无论他二人受何挫折,都可以靠着比我这庙墙还厚的脸皮坚持下去。施主,你也来修炼我这寺中的无上绝学:厚脸皮功可好?庙墙上有内功心法……阿弥陀佛~~~~~( ̄▽ ̄)~*包教包会~学不会退钱~哎施主我还没说完呢你别走啊!

前方高能!!!!!!!!!

郁闷的施主啊不是,郁闷的大叔望着天空云卷云舒……

登录/注册后可看大图

不知方丈已悄然来到身后~

登录/注册后可看大图

突然就是一招疑似千年杀实为怀中抱汉杀的绝世神功!

登录/注册后可看大图

原来我TM从一开始就站错了CP?????????(手动捂脸)

登录/注册后可看大图

方丈:施主,要幸福哟,没什么大不了的。

和尚还给大叔发钢笔的照片!!感觉好那个那个!!立马想歪了!!  发表于 2018-4-29 18:39
我11集就想站男男CP,怕被骂!大叔,方丈为了你的幸福牺牲了自己的爱,放手了你,所以,你必须绝对要幸福!  发表于 2018-4-29 14:00

社区元老

至安和黑客小弟一边吃饭一边在研究着监察室的邮件往来……我到现在才知道小弟名叫宋基范……确实很有基的风范……

登录/注册后可看大图

基范:监察室的邮件里没什么特别的,就这些东西……我说,我每天都得盯着监察室么,连玩游戏都不能好好玩一局啊,现在脑袋都在想着会不会有什么新邮件,别翻了,你和朴东熏的照片还没发出来呢。道俊英肯定是想找个合适的时机爆料吧?我说你还是赶紧跑路吧,你以为道俊英看不出来你另有小算盘吗?现在奶奶也安顿好了,趁早闪人吧,有钱人不会因为一千万来找你的。

至安:不用担心,我马上就会被辞退了。你继续盯着对方的情报。

登录/注册后可看大图

社区元老

跟方丈大师“缠绵”了一晚的大叔第二天正常上班。

登录/注册后可看大图

大叔还在想着老婆是怎么知道自己已经知道她知道自己知道她出轨了这件事情(我没表达错吧这段绕口令)……最直接的想法,就是道俊英说的。于是直接去道俊英办公室找他对质。

登录/注册后可看大图

大叔:你丫TM的听不懂人话吗?不让允熙知道我知道她出轨的事情,有那么难?

道俊英:不是我说的,是她不自己不知道哪来的消息跑来找我了,问我是不是你已经知道她跟我出轨的事了。

大叔:你就不能说不知道吗?!

没有缠绵一晚,半路被正熙叫回酒家吃螺片。正熙就是一情敌,哈哈哈哈  发表于 2018-4-29 14:06
大叔还在想着老婆是怎么知道自己已经知道她出轨了这件事情,应该是这样,哈哈你真可爱!  发表于 2018-4-29 14:04

社区元老

大叔的一声大喝,公司的人基本都听见了,至安也不清楚什么情况,急忙带起耳机想听听怎么回事,却发现大叔并没有带手机。

登录/注册后可看大图

大叔:她问你你就什么都说了?我TM好不容易才忍住在会长面前暴揍你一顿的冲动,就对你提了这么个要求,她问你你就全都说了??你就不是个人吧,你根本听不懂人话吧?妥,你给我等着,你看我怎么收拾你。

道俊英:我说,我们还是干脆把这事儿捅出去算了。瞅咱俩这别扭劲儿,真特么难受。(阴招)你丫不就一小部长吗?谁给你的勇气在代表理事的办公室里大呼小叫的?

道俊英最后这句提高音量,给外面的人听来就是大叔来找代表理事无事生非来了。

大叔:

登录/注册后可看大图

大叔出了一口恶气,然后迎来了更恶的气……