QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

11回

大叔来到 寺庙

主持又不是劳工

小寺庙里的支持必须什么都会  司机  庭院师 木工  我还会开挖掘机呢  我挺会挖坑 连莲池都能挖  你有什么需要挖的 就和我说一下

大叔吃饭

看来不是什么绝症啊 我还担心你是因为得了绝症 所以才来的呢
我们还是尽量多活一些吧

不寂寞吗?
寂寞?我不是一直在说吗 这里也是人生活的地方
学历考试满分 做什么不行啊
别再说满分的事情了 在这里还说这个 我都听烦了

你过得怎么样?
这辈子是完蛋了 不知道该怎么活下去
你崩溃的比我想象的要早啊 我以为至少得到60岁呢
我剃头到寺里 决定性的原因 就是你
就算我活的再好 也就是能和东勋一样 倒是很努力 那小子应该就是这个世界的范本 但最后 整个人生应该会很委屈的吧

大叔 站起来 我以为 牺牲我一个人 人生会过得比较顺一些

牺牲 你是625勇士吗? 还要牺牲?
明明是很努力 但是也没有实现什么 而且也不幸福 所以你就想说自己牺牲了吧 想这么包装而已吧
你对智硕说一下 告诉他 你为了她而牺牲了吧
是不是很想骂人 觉得很不爽  
谁会想牺牲 哪个子女 哪个父母 谁为谁牺牲 只是那些过该死人生的人 在自我合理化而已

真是够了啊

大叔:大家都是这么活着的
那你让智硕也这么活着吧
听这么说 你是不是 很大火 绝对不会强求智硕这么度过人生 那为什么要强求自己呢? 你先让自己变的幸福吧!不要再管该死的牺牲了

社区元老

你过得怎么样?
你崩溃的比我想象的要早啊 我以为至少得到60岁呢
我剃头到寺里 决定性的原因 就是你
就算我活的再好 也就是能和东勋一样 倒是很努力 那小子应该就是这个世界的范本 但最后 整个人生应该会很委屈的吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

你过得怎么样?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

11回

东勋啊
这疯子 让开

你要幸福啊 朋友
放开

其实没什么的 其实没什么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

11回

你要幸福啊 朋友

社区元老

11回

大家  喜欢镜头之一 “背后杀”

社区元老

优酷

11回

大叔 寺院

你要幸福啊 朋友!

社区元老

#韩剧我的大叔# #我的大叔#
180429 我的大叔更新#李善均##李智雅# 剧照2P ​​​ ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#韩剧我的大叔# #我的大叔#
180429 我的大叔更新安全3组三人剧照2P ​​​
八卦的小眼神 ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

。。。

俊英 公司 INS 更新 都代表

社区元老

网友

路透

至安  街头图片

社区元老

路透

楼上的 剧本 是  十几集的啊。。。 大家 都辛苦了

社区元老

11回

大叔:拖鞋哪儿去了? 拖鞋弄哪儿去了?
至安:觉得丢人 扔掉了 被你打了一下后脑勺之后 我瞬间清醒了
大叔:那就扔掉了? 我都没资格收你一双拖鞋吗?我对你有那么次吗?
至安:如果继续放在那 你会穿吗?
         好好听我说,明天上班之后趁人多的时候 说要开除我吧 说我一直在追你 让你受不了 就说这已经不是第一次了 当着所有人的面这么说吧  突然亲你 甚至对你不择手段 你当初就说要炒掉我 但看我可怜 帮我几次 让我以为你喜欢我 又想要追求你  把一切都说出来吧 我不会说什么的 反正这些都是事实 我不是嘴上说说的 反正我们两人在办公室里碰面会觉得尴尬 公司那边也因为我发生了点头疼的事 你说出一切 然后炒了我吧 我没什么好可惜的

大叔:我不会炒了你!

这么大年纪 听人说喜欢我就开除对方 这本身很幼稚 开除你之后在小区里偶然遇见的话 一想到要装作不认识就这么离开 我现在就觉得消化不良了
除了你之外 我的人生也慢慢都是尴尬到不想见的人 我不想继续添加那种人了 就算是为了可怜 承受着那些人在生活的我 我不想再制造这种关系  
还有 就算在学校的时候 没有过任何关系 偶然间 见到了对方的父母打个招呼 那就会变成有关系的关系  对我而言就是如此  
我会去参加你奶奶的葬礼 你也要来我妈妈的葬礼 所以说出来吧 别在那耍脾气 说出来吧
我会对你没有任何芥蒂 像是对待宋科长 金代理一样对你 你也这么做吧  对别人也要亲切一点 人对人亲切点 这不是基础吗?你有什么了不起 为何总是嘟着嘴让周围的人觉得不舒服 这里有谁得罪过你吗?职员们 确实没有对你很温暖 以后我不会再让他们那么做了  你也好好表现吧 我会睁大眼睛看着你做完这个合约期  你去别的地方 也会被人夸奖说工作做得好  

所以不论是十年还是二十年后 路上偶然遇见你的话 我一定会开心的跟你打招呼  不会因为觉得尴尬或不舒服就逃避  我一定会开心的跟你打招呼

就这么做吧 拜托你了 就这么做吧

大叔转身要走 回头说:重新给我买双拖鞋   之后 走人

留下 至安

社区元老

我会睁大眼睛看着你做完这个合约期  你去别的地方 也会被人夸奖说工作做得好  

所以不论是十年还是二十年后 路上偶然遇见你的话 我一定会开心的跟你打招呼  不会因为觉得尴尬或不舒服就逃避  我一定会开心的跟你打招呼

社区元老

这么大年纪 听人说喜欢我就开除对方 这本身很幼稚 开除你之后在小区里偶然遇见的话 一想到要装作不认识就这么离开 我现在就觉得消化不良了

除了你之外 我的人生也慢慢都是尴尬到不想见的人 我不想继续添加那种人了 就算是为了可怜 承受着那些人在生活的我 我不想再制造这种关系

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......