QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

于是私事变成了公事

登录/注册后可看大图

道俊英:能不能堂堂正正一点,整天跟屁虫似的跟拍我,那种照片有什么用?我跟朴东熏部长的妻子是大学同学,哦,我跟同学见个面算什么事儿吗?偶然见个面,聊10分钟的天,就这么点破事儿就至于让朴部长跑到我办公室里来闹?

王专务无言以对。

道俊英这货是吃准了大叔不肯彻底爆料所有事实的弱点,倒打一耙,连大叔带专务派一起回击了个上气不接下气。

登录/注册后可看大图

王专务黑了个脸走了,然后询问到底是哪个不开眼的手下玩出跟拍这种不入流的伎俩……至安和基范俩人把这趟水搅和的是乱七八糟。

登录/注册后可看大图

消失了好久的朴常务突然上线:恩,就说偷拍是我让拍的。

登录/注册后可看大图

社区元老

下班,大叔追上至安,问拖鞋的事情。

登录/注册后可看大图
大叔:我的拖鞋哪去了?

至安:我不要面子的啊?那么丢人的东西当然扔了啊,你打我一下之后,我真的清醒过来了呢。

大叔:那也不能扔掉啊!难道我还没资格收你一双拖鞋?对你来说本大叔就这么差劲?

至安:难道放在那你就会穿吗?

(↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓为了那个他,至安连饭碗都不要了……)

社区元老

登录/注册后可看大图

至安:你给我听好,明天上班,趁人多的时候,就说要开除我,就说我一直追你,让你受不了,就说这不是第一次了,当着所有人的面这么说,强吻你,甚至还对你使了手段,你当初就打算开除我,但是看我可怜所以帮了我几次,让我以为你喜欢我,所以想追你,都说出去吧,我不会反驳的。因为,这都是事实。我不是嘴上说说,反正我们俩在办公室见面也很尴尬,你们那边也因为我觉得头疼吧,你说出一切,然后开除我吧,我并没有什么好可惜的。

(至安是打算牺牲自己,让自己不再成为大叔成功路上的障碍……揪心ing)

登录/注册后可看大图

社区元老

大叔:开个屁!

(转身要走的至安被吼住了。)

登录/注册后可看大图

大叔:我这种年纪的人,听别人说喜欢我就把她开除?太幼稚了吧。哦,开了你,然后以后在这个小区再遇到,假装不认识,这种事儿想想我都觉得消化不良!你以为除了你我就遇不到那些看着就尴尬到见都不想见的人了?海了去了!我可不想再加一个!整天为了忍耐那些人活着的日子我够够的了,拜托,别再多一个了。你奶奶如果去世了,我会去参加她的葬礼,我母亲如果不在了,你也要出席我母亲的葬礼,所以,别闹这种小孩子气的别扭了,别闹了。

(大叔啊你真是让大哥带坏了,怎么你也寻思长辈的葬礼这种事儿啊)

登录/注册后可看大图

呵呵,葬礼梗。  发表于 2018-4-29 14:08

社区元老

大叔:我不会对你区别对待的,我会像对待金代理他们那样对你,你也这样吧,对大家亲切点,人对人亲切一些不是交往的基础吗?
你到底有什么牛哄哄的整天耷拉着脸对人,谁得罪过你吗?
同事们……确实对你不够友好,以后我会让他们改的。

大叔:你也要好好做,我会一直盯着你,干满这个合同期,等你去了别的地方工作,也会被人夸奖说是个工作干得漂亮的人。

十年二十年之后,我在路上遇到你,我一定会开心的跟你打招呼,不会因为尴尬就避而不见!

登录/注册后可看大图

社区元老

大叔:就这么说定了。就这样。哦对了,回头再去给我买双拖鞋!

(所以大叔你这TM到底算是接受表白还是拒绝了表白啊!!!一头雾水啊!!!!12集剧透:至安说,你这一卡车帅掉渣的话算哪门子拒绝啊)

登录/注册后可看大图

歪楼OS:叔啊我都穷成这样了你还让我买鞋给你……很贵的!

登录/注册后可看大图

至安又遭遇了一记心灵暴击~这表情我理解为感动~感动的不要不要的~

社区元老

在家里遭遇各种冷暴力的姜允熙终于忍不住了,跪在东熏面前认错。

登录/注册后可看大图

大叔:为什么要这么样做,我问你为什么!世上那么多男人为什么偏偏是他,为什么!

登录/注册后可看大图

社区元老

至安神色复杂的听着大叔夫妇的对话。

登录/注册后可看大图

允熙:对不起……真的对不起……

大叔:你怎么能跟那个家伙乱来,你怎么能这样!为什么,为什么为什么为什么老婆啊你到底为什么!你是志硕的母亲啊,你是孩子的母亲啊!你跟那家伙出轨的瞬间,就是对我宣判了死刑你知道吗?你就是在告诉我,朴东熏,你活该被戴绿帽!你这是逼我去死啊!

(这个地方真的超级心疼大叔……一般来说,一个男人最痛恨的,无疑就是绿帽了,姜允熙的这个绿帽更过分,是大叔的死对头。死刑,大叔提到这种词,基本上等于绝望)

社区元老

画面开始穿插,大叔夫妇的争执、大叔发泄式的踢球、和至安来敬老院看望奶奶。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奶奶问至安:那位先生最近过的好吗?

登录/注册后可看大图

至安的表情充满了心疼,闪回着大叔夫妇争执的场面。

社区元老

奶奶看出至安的不对劲,关心的问着:

登录/注册后可看大图

至安擦了擦眼泪,说道,他很好,还问奶奶最近过的好不好呢。他啊,经常请我吃饭,在公司也帮我,他最近好像要升职了。

登录/注册后可看大图

社区元老

奶奶:那你为什么哭呢?

至安:因为开心……跟我关系好的人当中,有他那样的人,我好开心。

登录/注册后可看大图

奇怪……早上看这段的时候,还没理解为什么这段会让人觉得感动。

即使现在,也说不清楚自己心里的感受。

但是,把至安那句台词打出来之后,我居然觉得有点想哭,这是怎么回事……

可能是语序的问题吧……感觉那句话语序是不是有点不太对劲,我看了好半天,觉得应该是“他那样的好人,我跟他关系很好,我好开心”。

登录/注册后可看大图

11集完。

————————————————————————————

至安嘴唇颤抖的时候我爆哭了 5555555  发表于 2018-4-29 18:55
这里,至安的情绪控制得很到位!超赞!只要奶奶出现我无条件流泪!  发表于 2018-4-29 14:10

社区元老

11回

关系好的人当中,有他那样的人,我好开心。

登录/注册后可看大图

这是IU历史性时刻!  发表于 2018-4-29 14:11

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

11回  允熙:那些让你牵挂的人,都在正熙家了是吧?

允熙 也有允熙 自己的悲哀

真心爱着 大叔 又不能融入 大叔的小小生活空间
平凡 家长里短。。。这些 好像 和 允熙 格格不入

允熙 该选择 什么样的生活 好呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

Fan 画  我的大叔

大叔  和  至安