QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

而此时的朴东熏正在经历发现妻子外遇的煎熬中,

登录/注册后可看大图

监听着朴东熏家庭事故的李至安对朴东熏的感情也开始逐渐变得复杂,不过此时应该还谈不到爱情上,算是越来越同情+心疼吧。

登录/注册后可看大图

上班中,金代理抱怨李至安冷冰冰,这时候朴东熏已经开始会维护李至安,可见之前李至安掌掴金代理,朴东熏的内心也是充满感激的,再加上了解了李至安的可怜身世,所以对李至安也是疼爱居多。

登录/注册后可看大图

社区元老

一次赏月夜,一次掌掴事件,迅速拉近了朴东熏与李至安的距离,而朴东熏更因为家庭问题烦躁不已。

不过剧情将李至安注视朴东熏的镜头给的越来越多,似乎是暗示李至安的感情正在发生微妙的变化。

登录/注册后可看大图

这次下班路上,朴东熏对李至安指点免费疗养院的事情,从这里感觉朴东熏依然是长辈对晚辈的关爱心态。

登录/注册后可看大图

现在的李至安再次提出请吃饭,朴东熏已经完全不会拒绝,仿佛已经完全不在意会跟李至安传什么绯闻。了解的越多,防备也越少。

登录/注册后可看大图

这次吃饭,李至安话语里依然有些怼人的感觉,但是这里给我的感觉却不是在怼朴东熏,反而像是一种担心和害怕,担心朴东熏会不会也像以前遇到过的一些好心人一样,帮自己几次然后就再次疏远。

登录/注册后可看大图

李至安会说出这样一句话“要我帮你杀了他吗?”朴东熏自然认为李至安说的是酒话,但是作为上帝视角的我们,可是已经知道,李至安可是实诚人,嘴里没空话,她会这么说,说明她真的有这种想法,这里我觉得,李至安对朴东熏的感情,已经升温过了头:她可是愿意为了朴东熏去杀人呢。

登录/注册后可看大图

社区元老

朴东熏与道俊英再次发生争执,道俊英激朴东熏,说要公开一切,朴东熏似乎也有了被刺激的迹象,李至安再也坐不住,直接去找姜允熙,让姜允熙看清了道俊英的真面目。

这里的感觉就有点……怪怪的。

最后我的理解是:朴东熏想守护自己的婚姻,李至安,想守护朴东熏要守护的东西。

所以距离爱情线好像又有点偏离,感情升温升过头了?

登录/注册后可看大图

姜允熙满目凶光的离开,李至安却听到大叔又在喝闷酒,还在询问自己来没来

“那个穿的挺单薄的,长的挺漂亮的女孩子。”

登录/注册后可看大图

李至安听到这句形容词,马上就奔跑起来,赶往大叔在喝酒的地方。

“挺漂亮的女孩子”,朴东熏的这句形容词,大概他自己也没意识到,自己对李至安的感情也正在产生微妙的变化,这句话,可不像是长辈会对晚辈的评价。

登录/注册后可看大图

以上第七集:朴东熏对李至安=全方位长辈视角+一点点心动;李至安对朴东熏=略单纯的喜欢?(因为搞的好像不是要跟喜欢的人在一起,只是想喜欢的人能过的幸福)

社区元老

回家的路上,两人谈论的内容很哲学化,似乎彼此的了解更深入了一些,深知朴东熏现在处境艰难的李至安,远远的说了一句加油,应该也是人生中第一次为别人加油打气。

登录/注册后可看大图

而大叔之后在喝醉了酒郁闷难过的时候,想起来的,也是李至安的这句加油,似乎此刻,能够给他力量的,不是家人、不是同事,只有李至安的这句鼓励,对于朴东熏来说,李至安的位置开始变得重要了起来。

登录/注册后可看大图

朴东熏全家给母亲庆生,朴东熏的儿子越洋视频电话打过来,儿子问朴东熏,妈妈是漂亮还是善良,朴东熏犹豫一会儿,说出一个“优秀”。对比用来形容李至安的漂亮和善良,这个“优秀”,显出朴东熏的言不由衷。而对比的人,一个是妻子,一个是比自己小20岁的年轻女职员,朴东熏不知不觉间,把李至安在心里的地位又拔高了一丢丢。

登录/注册后可看大图

社区元老

朴东熏中了光一的道,李至安直接上门,威胁光一,要回了朴东熏的钱包和证件,面对光一的质问:“你喜欢那家伙吗”

李至安冷漠的回应:“恩”

还是那个人设,实诚人李至安,她说她杀过人,她真的杀过人,她说把五千万扔垃圾桶里,她真的把五千万扔垃圾桶里了,她说她喜欢朴东熏,错不了,她确实是喜欢朴东熏了。

登录/注册后可看大图

以上第八集:朴东熏对李至安=能带给我温暖和力量的人;李至安对朴东熏=确定的喜欢。

社区元老

某天上班,朴东熏接到了奇怪的电话,电话声称,李至安当初并不是为了朴东熏而丢掉了五千万,而是另有隐情,正在经历婚姻问题的朴东熏一下子仿佛又受到了刺激,对李至安马上就产生了隔阂。

登录/注册后可看大图

李至安再次要一起吃饭,朴东熏回绝了,而特意为朴东熏准备了新拖鞋的李至安,难掩脸上的失望。

登录/注册后可看大图

一向冷漠冷静的李至安好像也受到了刺激一样,这里大概对应的是第四集的那段对话:“答应我,知道了我的事情也假装不知道吧”

李至安算是被泼了盆凉水:你说即使知道了我的事情,也会装不知道,你这是装不知道吗?你也跟之前那些顶多帮过我四次的人没什么区别。

再次挂上耳机的李至安,这次真的只是在听歌了。

登录/注册后可看大图

当天晚上遇到朴东熏,朴东熏尴尬的打了个招呼,李至安也不理不睬。

登录/注册后可看大图

但是擦身而过后的李至安,表情却满是委屈,可见对于她来说,朴东熏到底还是跟之前帮过她的人不一样,李至安应该是在想:“真实的我原来真的让你如此介意吗?”

登录/注册后可看大图

社区元老

朴东熏果然没有让李至安失望,想想也是……这个善良的让人发指的大叔,对于妻子出轨的事情,都要求证整整一集,各种锤求了个遍。

朴东熏最后还是难以相信李至安真的只是在利用自己,于是用手头的线索再去求证整件事情的真相,李至安的事情求证起来比姜允熙的出轨简单的多。

登录/注册后可看大图

得知至安凄惨身世的朴东熏,气不过可怜的李至安被光一那样子欺负,上门理论,得知了李至安杀了光一父亲这件事情。

登录/注册后可看大图

知道了朴东熏去找光一算账的李至安,生怕大叔吃亏,一路紧赶慢赶,却听到了光一喊出的那句话,李至安匆忙的脚步马上停了下来,并且下意识的开始后退,甚至已经准备转头。

朴东熏终于得知了一切,李至安这一瞬间的心情,大概可以用心如死灰形容。

“得知五千万真相的时候就已经冷冰冰了,现在知道我真的杀过人……呵呵。”

登录/注册后可看大图

作为观众,在这里真的是揪心不已,感觉自己手心里都在流汗。

朴东熏帅气的回了一句:“换了是我,我也会杀!在我面前欺负我家人的都该死!”

登录/注册后可看大图

之前的“很善良啊”“挺漂亮的”,让李至安对朴东熏的好感飙升,而此时朴东熏的这句话,等于是肯定了李至安的所作所为,换了是他也会那样做,李至安从小到大的所有委屈,朴东熏真的全都懂,全都能理解。李至安终于忍不住彻底沦陷(感觉用崩溃好像不太恰当),哭了起来。

她的眼泪里,有委屈,也有欣慰,更有无法阻拦的深陷其中的爱。

可以用之前的同样的话来做此刻的OS:“”

登录/注册后可看大图

以上第九集:朴东熏对李至安=动摇过后更加坚定的关心;李至安对朴东熏=毫无疑问是爱了。

社区元老

小狼安对朴东熏已经是确切无疑,蛋疼的依然是朴东熏这个大叔……

之后,朴东熏帮至安把奶奶送到疗养院。

奶奶的这段话里,肯定是没有包含爱情的成分在里面,在老人看来,朴东熏也是个关心李至安的长辈。

登录/注册后可看大图

从朴东熏似乎也并没有放弃婚姻的意思,这几集搞的都很纠结啊……

酒吧老板的台词,我还是想当然的倾向于:会离婚

登录/注册后可看大图

朴东熏被跟踪,李至安借着这个机会,来了一番发自肺腑的表白:

至安:所以让你打我一下,好让我结束啊!怎么,希望我不要结束吗?你喜欢我吗?

大叔:你!

至安:我怎么!

大叔:你这疯女人!

登录/注册后可看大图

至此,基本可以确认,朴东熏对李至安,已经开始有了爱情方面的感情,或许是喜欢还不到爱的程度,以朴东熏视角看,他本该称至安为小孩,但是,他说的是女人,而且是疯女人。

很像情侣吵架的节奏啊。

之后的李至安像是赌气似的,把给大叔的拖鞋扔了。

大叔这里,大概算是中年人的矫情吧:明明自己也喜欢至安了,就是嘴硬不承认。当然,也得理解,朴东熏的压力很大,准备晋升中,自己的老婆出轨婚姻也面临危机。

登录/注册后可看大图

( ̄▽ ̄)~*后面的事儿你们也知道了,各种发糖……就不唠叨了(好吧up只是懒得写了~毕竟都是最近两集的事情)

第10集就可以确定,这俩人绝绝对对的感情线(作死FLAG)~

李至安对朴东熏=不顾一切的爱了;朴东熏对李至安还是有点复杂,毕竟还有个姜允熙摆在那里

而且从13集预告上看,朴常务似乎要把宋基范挖出来了,那么李至安的窃听差不多也到了曝光的时候,这是一枚危险的定时炸弹,不知道朴东熏会被炸成什么样。

还是很好奇,剧组到底要怎么玩,才能把当初那句“没有感情线”却怎么看都不像没有的这种剧情玩的圆满,毕竟只剩4集了哎……

社区元老

#我的大叔#🎵#韩剧我的大叔#
180509  <我的大叔>OST PART7〈내마음 속에 비친 내 모습 〉- 곽진언  我心中映照的我的模样-郭珍言
将于10日(周四)下午6点(韩国时间)公开! ​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180509《我的大叔》(第13集场景一:东勋送至安回家)

至安:第一次呢,为什么如此慢慢走呢?;
东勋:因为不冷啊;
至安:难道不是因为我让你不方便了?;
东勋:进去吧;
至安:可以抱一次吗?想抱一下表示加油;
东勋:我有力量的; ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景二:俊英来至安家附近找至安)

俊英:是可以送回家的程度吗?;
至安:是好奇才跟来的吗?;(俊英打了至安一巴掌)
俊英:你还拿钱说帮我辞退朴东勋吗;你以为社会好混吗?我还要看你俩在公司你侬我侬吗;
至安:我会等你辞退后再离开公司的;
俊英...当时弄退朴常务得到不也是你吗?...
至安:那就走到头试试吧;(播放录音)
俊英:你连我的也录音了?
至安:你以为呢?东勋好好说的时候,安静的离开吧;
俊英:你是在找死是吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景三:东勋家&第二天上班尹常务找茬)

东勋和允熙在说话;东勋做下来喝茶了;
允熙问什么时候出结果,东勋说下周;允熙说你要当上,一定会当上的...
尹常务:你那么想去聚餐时吗?想吃肉跟我说啊?看什么,欺负人后反而有感情了是吗?以为对派遣员好能怎样?;
宋科长:我喜欢李至安xi;
尹常务:你们是合伙要弄事是吗?我现在不喜欢3队,连3都不喜欢;(然后尹常务气冲冲的走了)
东勋:你们不要费神,都去工作吧;
职员跟部长嘱咐,最近不要对至安太好,会很奇怪,离结果出来也没剩几天了;
东勋:那我还要眼睁睁看着他连你们都欺负吗?
朴常务给东勋发信息说晚上去找他

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景四:女职员又找茬李至安)

女职员问:你是因为尊敬所以亲嘴了是吗?怎么能包装的跟电视剧一样啊?你知道现在弄的局势很严峻吗,我一句话就可以将这个局面翻盘的啊孩子;
(至安给她发了短信,上面是女职员和朴科长约会的照片)
女职员:你这什么意思?;
至安:你跟朴科长有一腿的证据,我是发他还是他老婆呢?所以安静的待着吧;
女职员:他们知道你是这样可怕的人吗;
至安:知道,连杀了人了都知道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180509《我的大叔》(第13集场景五:奇勋发现嫂子出轨)
老三奇勋送母亲做的东西到东勋家,根据东勋家门坏的程度猜到了是拿拳头砸的门;
允熙跟老三简单寒暄了几句
老三问:里屋门换了吗?
允熙:是的;
老三:是吵架了吗?;
允熙:没有啊;
老三:一看就知道拿拳头咋的;
允熙:是我做错了;
老三:嫂子能做错什么,还能出轨了不成?;
允熙不说话;
老三:什么都不就说,都以为是真的了。你应该说不是才对啊,你快说不是啊
允熙:不是;
老三:哎一股 嫂子你真的出轨了吗?

母亲:在哪里怎么不回来;
老三:有点事情出来了;
母亲:吃饭了吗;
老三:吃了;
母亲:我天,我都弄好了,心要炸了;
奇勋和尚勋两个人因为东勋的事情,非常愤怒。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의아저씨' 송새벽X박상훈, 이지아 외도 알았다
“我的大叔” 大哥 三弟 知道了 允熙 外遇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图