QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180509《我的大叔》(第13集场景十四:东勋接受常务面试 结束后看到至安送的拖鞋本集结束)

东勋发现至安没有来单位,让女职员打电话但没有人接,也没有说过请假,宋科长说我来打电话吧,您不用担心,进去吧

入社之后10多年一直做设计,去年突然被退到了安全诊断,你觉得是为什么呢?
东勋:这我倒是想问问常务,为什么;
常务:因为你们做的最少;
东勋:我们队只有4个人,其他都是9人;
常务:你设计的建筑有好几个都有问题,怎么设计的都会晃动;
东勋:这不是晃动,是共振,是要根据这些来设计的;
常务:你不用说了,你以为大家不知道吗;(其他人说有财务的不了解,所以需要了解让东勋继续说)
东勋:本来是根据相应的共振情况来看的,是因为那里多建了健身中心,很多人跑动才会共振;
常务:那为什么这个公寓要给C,D才能重建啊,不然谁跟你合作啊;
东勋:这个不是资本,而是根据力学计算结果判断的;
常务:那按原则做的人为什么要选这样的人,能看到吗?什么都没有,只有跑步,你为什么要选这样的人;

东勋:因为之前找有资历的人反而离职率高,李至安虽然没有资格证,但灵敏,做什么也诚实,所以选的她;
常务:我本来不想说这些的,我查过她的背景,她可是杀过人的;
东勋:不是杀人,是因为正当防卫被判无罪的,
常务:那知道了还让这样的人来上班吗;
东勋:那个情况不管是谁都会杀了的,常务你也会的,为什么在这里李至安也要被审判,为什么要这样深挖一个人的过往,人不是都有想遗忘的事情吗;
常务:(不记得了具体内容,好像说了什么)
东勋:公司只有机器跑就可以了吗,是应该人来跑才行啊;

结束面试后,回到座位看到至安送的拖鞋,跑了出去。本集结束。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

13集 大叔老帅啦  发表于 2018-5-9 21:58

社区元老

180509 IU〈我的大叔〉E13直播
下班路上,第一次并肩而行的李善均×李知恩
『cr.naver 翻译:梨子』

http://www.miaopai.com/show/cWN4 ... 6G6O-1zQOWAmw__.htm

社区元老

@韩国me2day

【tvN】9日播出的<我的大叔>中,受到女职员威胁后李至安(#李知恩# 饰)爽快的一击~"不想人生终止的话就安静地闭上嘴,部长知道我是个可怕的孩子,还知道我杀过人".我们至安太酷了!!

https://www.miaopai.com/show/ssw ... sj~Nl8D-L7Veg__.htm

社区元老

#我的大叔# &#IU0516生日快乐#
180509 IU〈我的大叔〉E14 预告
『cr.GIL_TV』

http://www.miaopai.com/show/iUb1 ... ApBX9Y2lZflyQ__.htm

社区元老

'나의아저씨' 이지은, 이선균위해 떠났다 '눈물'[종합]
“我的大叔” 至安 离开了 东勋 “泪目”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이선균, 아이유 감쌌다 "정당방위였어"
“我的大叔” 东勋 庇护 至安“这是正当防卫”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이선균, 폭로된 이지은 살인 과거에 "정당방위"
“我的大叔” 东勋 对 被揭露的 至安过往的杀人事件 “正当防卫”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의아저씨' 이선균, 이지은 과거 들춰내려는 속물들에 '버럭' (종합)
“我的大叔” 东勋 对 揭露 至安过去的 世俗小人“勃然大怒”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이지은, 이선균 진심에 뜨거운 눈물…"하루만 있다가 도망갈게"
“我的大叔” 至安 对 东勋的真心 留下热泪。。。“就再一天 就逃跑”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이선균, 이지은 과거 폭로한 정재성에 분노 했다
“我的大叔” 东勋 对 揭露 至安过去的 尹常务 表示 愤怒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

[종합]'나의아저씨' 이지은, 이선균 떠났다…"정당방위" 변호에 눈물
“我的大叔” 至安 离开了 东勋。。。“正当防卫”辩护的 眼泪

登录/注册后可看大图

社区元老

"살인 아닌 정당방위"…'나의아저씨' 이선균, 이지은 변호 [종합]
“不是杀人 是正当防卫”。。。“我的大叔” 东勋为至安辩护

登录/注册后可看大图

黄金长老

韩剧收视# 20180509周三水木剧AGB全国收视率
tvN《#我的大叔# 》5.635%(-0.4%)

社区元老

“不要緊的, 沒什麼大不了”

至安收到大叔同一句話
現在才明白大叔心底話的份量

大叔自從父親走後撐起頭家
旁邊再沒有人理解他、鼓勵他 ....
很多很多寫太好了。

登录/注册后可看大图

收視不算出色真是對不起這麼優良的DRAMA

eko
^^ 逢雙比單高 , 每週數據是向高走節奏的, 勢頭令人鼓舞。  发表于 2018-5-10 14:07
管他收视如何,收视再高,看不下去的照样弃。 大爱的,收视再低,照样追!  发表于 2018-5-10 12:00

社区元老

cr : @我的大叔剧博
【中字】180509《我的大叔》第14集预告
中字制作:@我的大叔剧博cr:tvN

文字預告:
180510  我的大叔第十四集文字预告
常务候选面试后,至安(IU李知恩 ) 过去杀过人的事情开始在公司内部传开。
东勋(李善均)了解到至安是断绝联络状态,到处打听她有可能会去到的地方,但哪里都找不到至安的痕迹……
就在这个时候,静希(吴娜拉)告诉东勋自己在那天清晨曾目击过至安的事情。然后东勋接到了一通电话……是至安
平凡男人的特别名字«我的大叔»
今天(5.10)晚上8:30(北京时间),请继续死守第十四集!

登录/注册后可看大图