QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018TVN】【我的大叔】【李善均 李知恩】3.21首播、欢迎补充资料

社区元老

'나의 아저씨' 오나라, 이지은 목격 "이사 간다고 하더라"
“我的大叔” 正熙 看到了 至安 “听说搬家了”

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이지은, 이선균에 고백 "내가 좋아한 사람"
“我的大叔” 至安 对 大叔 告白“我喜欢的人”

登录/注册后可看大图

社区元老

#我的大叔#[干杯]#韩剧我的大叔#
【直播】180510《我的大叔》(第14集场景三:至安去了道俊英家里见面)

至安跟朴东勋挂电话后,在路上等着基范
基范:全都暴露了,全翻遍了也没找到,快点把那个电话丢了
至安:不行,现在还需要继续窃听才行

光日一行人发现了至安卡里道俊英所说的话的录音

道俊英给至安留言:全都被发现的话我们都会完蛋了,听到的话,我们见一面
这时至安找到了道俊英家里
道俊英:你在干嘛呢
至安:思考中,我不会被抓,这种事不会发生,一直到你载在朴东勋手里之前
道俊英:你应该好好藏起来啊,怎么自己出来了,看来你要好好逃跑才行了
至安眼神看向了刀
至安:不知道为什么,每次遇见危险状况的时候,不是想要逃跑,而是想抓起武器呢,我也想过,一次杀不死的人,难道两次还不能杀死吗,那些敢动朴东勋的人,我全部都会杀掉的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 이지은, 이선균에 “내가 좋아한 사람” 눈물
“我的大叔” 至安 对 大叔说 “我喜欢的人” 泪目

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 아이유, 이선균에 "나한테 4번 이상 잘해준 사람, 처음"
“我的大叔” 至安 对 大叔说“帮助过我超过四次以上的人 第一次”

登录/注册后可看大图

社区元老

我的大叔
新闻图

大家 也都 很喜欢 这一幕啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

'나의 아저씨' 이지은, 김영민에 "이선균 건드리면 내가 죽인다"
“我的大叔”至安 对 俊英说 “要是碰 大叔 我会杀了你”

登录/注册后可看大图

至安的眼神,演的棒棒的。  发表于 2018-5-12 04:13

社区元老

【直播】180510《我的大叔》(第14集场景四:申久会长要求找回李至安 东勋当选常务)

会长来到公司训斥高管
会长:为什么一直做不允许做的事,让职员们这样看笑话很好吗,赶快把那个女孩(至安)找回来
都俊永:她已经辞职了
会长:找回来!要向她道歉啊!我真的是太心酸了,晚上都睡不着觉了
王专务:一定会找回来的
会长:常务选举结果为什么还没出来?
王专务:马上就会处理好了
最后朴东勋高票当选了常务

朴东勋向大家告知自己当上常务的好消息,大家都发来祝贺,最后朴东勋也给至安发去短信告知自己当上常务,但一直没有回信,回拨过去,却发现至安的号码变成了空号
至安貌似在某个快递工厂工作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의 아저씨’ 이선균, 결국 상무됐다..우여곡절 끝 희소식
“我的大叔”东勋 最终成为了 常务。。。艰难曲折的 喜讯

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180510《我的大叔》(第14集场景五:后溪洞家族为东勋庆祝)

大家来到静希店里为朴东勋庆祝,姜允熙来到店里,耀顺看到憔悴的允熙十分心疼:你这手怎么了,这几天都怎么了,为什么脸都瘦了?
曹爱莲:妈,我的脸呢?
朴尚勋:我老婆的脸呢……
曹爱莲:吵死了你

送妈妈回家后,大叔的朋友问:那个女职工(至安)为什么辞职了啊?
朴东勋默默不答,看向至安家的方向

曹爱莲:静希你这丫头,你知道你弄得东勋多辛苦吗,自己最好的朋友却提都不能提
静希:是因为我才不提起谦德吗,东勋啊,这段时间很累吗,因为不能提他所以很累吗?
朴东勋:嗯
静希:真是对不起了,从今天开始,大家尽情地叫谦德的名字吧,谦德是我们永远的回忆!
大家:真的随便地说吗?谦德是我们永远的回忆!
静希:爱莲啊,你这个坏女人
曹爱莲:我知道,你这丫头
送走了允熙,又继续开始庆祝的后溪洞家族......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

[포인트1분] '나의 아저씨' 나라, 송새벽에 "감독님이랑 결혼하고 싶어져"
“我的大叔” 崔宥拉 对 奇勋 说“想和导演结婚了”

登录/注册后可看大图

然后随着三弟说,一开始大哥大嫂也是这么认识的,但是现在分开了。那个音乐就变了,非常搞笑的。  发表于 2018-5-12 04:15

社区元老

【直播】180510《我的大叔》(第14集场景六:至安带着耳机听着东勋在唱歌 哭了)

至安一遍听着朴东勋唱歌,一遍准备烧水泡咖啡,至安听着歌词哭了(歌词是关于自己孤独一人想起那个自己爱的人,独自流泪) ​​​​

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

‘나의아저씨’ 오나라 “박해준은 우리의 추억이다” 슬픈 외침
“我的大叔” 崔宥拉 “谦德 是 我们的回忆”悲伤呼叫

登录/注册后可看大图

社区元老

【直播】180510《我的大叔》(第14集场景七:基范被审问 东勋知道了至安窃听的事情)

朴东勋现在常务室里,看着员工们,看着其他新来的女员工坐上了至安原来的位置,然后回到座位上,换上了至安送给她的拖鞋

基范被发现在朴常务醉酒那天,是基范把他给带走的,基范说出了至安当天录音中朴常务在天台和朴东勋谈话的内容,然后发现基范当天逃跑是最后通话的人是至安,然后朴常务联系说让把至安的手机号码告诉自己,确定了那个至安就是公司的至安,意识到了朴东勋被人偷听的事实

朴常务:那个人说出的话太详细了,我们那样说了一次的话不可能说的那么详细,我的手机里没有窃听装置,如果你的手机里检测出了,你得给我解释一下是怎么回事
然后测试人员检测出了朴东勋手机里的窃听装置

朴常务:你知道那个家伙手机里通话记录最后一个人是谁吗,是李至安,她应该是和都俊永一伙的,你手机里的窃听装置应该是她装的,你发现窃听装置的事别露馅了

一路上,朴东勋回想了一切至安对自己说的话、做的事与自己所说的话、做的事中的那一切不可相信的一致,意识到至安窃听自己的事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大叔 穿的 不是 至安送的拖鞋吧? 至安送的是 黑色的,大叔穿上的是 咖啡色的? 好像???  发表于 2018-5-10 21:48

社区元老

【直播】180510《我的大叔》(第14集场景八:东勋打了俊永一顿 然后通过手机跟至安对话 本集结束)

朴东勋找到了都俊永:出来,你给我出来,你到底让李至安做了些什么事,你到底让孩子做了些什么?
都俊永:这都是那个女人自己开始的,你这个愚蠢的被劈腿的人,她自己说要开除掉你和尹常务,所以尹常务这不是被开除了嘛

朴东勋:李至安在哪?
都俊永:我也不知道。她说她绝对不会被抓住的,她说她会拼命逃跑的,她说她会毁掉你的,她说她知道你最怕那些事情

朴东勋打了都俊永后,回到了电影院,拿起自己为了不让至安听见放在电影院地板上的手机,对着手机说出了:李至安,李至安,你听见了吧
至安听见朴东勋的话,一脸惊讶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大叔 对着 被窃听的电话说“李至安 李至安 给我打电话”  发表于 2018-5-10 21:53