QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

青铜长老

QQ
Originally posted by jxjhhdy at 2004-5-24 02:37 PM:
天哪,听不懂台词好痛苦啊,Onlyjin嫂子,什么时候开恩给我们看有中文字幕的啊。

这个……这个,你叫我如何是好呢——左右为难!于九妹rwhy翻译,字幕于姐妹共同制作,而且家族其他姐妹的功劳也很大。因此这件事不能我一个人答应就可以的
但是……如果你要看翻译,我可以转贴过来
[img]http://i.photobucket.com/albums/v518/onlyjin/damo0012195.gif[/img] ——瑞镇家族 No.6 OnlyJin [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

青铜长老

QQ

今晚播出火鸟第15集

播出时间:
韩国时间22:00 北京时间:21:00
MBC在线播放地址:
mms://live.imbc.com/imbctv/MBC TV.wmv
mms://live.imbc.com/imbcTV

mms://jinju.pusanweb.co.kr/tv
mms://andong.pusanweb.co.kr/tv

建议大陆这边的朋友用第3或者第4个地址收看,如果连接不上,连接多次就可以了。
但是……如果真的要收看,8:30分就要连接上做好准备,因为迟了很难连接上。
[img]http://i.photobucket.com/albums/v518/onlyjin/damo0012195.gif[/img] ——瑞镇家族 No.6 OnlyJin [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

初级会员

哇 但人的茶杯也有啊,火鸟到底哪有看有翻译的呀,还是现在根本还麻油呢

青铜长老

QQ

这么多人要翻译,我先贴出第一集的翻译吧

转贴:韩朝风论坛
翻译:瑞镇家族NO.9 rwhy
第1集

加油站 --------

世勋:没事吧?
智恩:怎么办,我的东西?
世勋:你不觉得应该先向我道歉吗?
智恩:叫什么叫?看样子你是在这里打短工的,不用怕,我跟这里的老板很熟,
   没问题的。
世勋:你这个黄毛丫头,太不懂事了。
智恩:丫头?打短工的有什么资格叫我丫头?你是受伤了吧,不用担心,我给
   你医药费。(世勋给智恩一巴掌)
智恩:为什么打我?
世勋:你该打。

智恩家,智恩房间 ------------

智恩:有什么证据证明是我拿了他的包?我没拿。

智恩家,智恩房间 ----------

智恩:你和他认识?
恩友:以前在学校做记者是见过。
智恩:我准备好好教训教训他。
恩友:看来他麻烦惹大了。
智恩:怎么?和我的钢笔一模一样。

酒店 -----------

同学:你们知道吗?智恩有病。
同学:有什么病?
同学:公主病。
智恩:叫我出来做什么?

卫生间 ----------------

同学:你看到智恩的表情了吗?她把民浩输给你了。
同学:民浩那里会要她?民浩脾气好,所以陪她玩玩。
同学:我觉得智恩说她有男朋友是假话。
同学:肯定是假的。
同学:所以她不敢说在你订婚仪式上把男朋友带来。
同学:不管脸蛋长的再怎么漂亮,大小姐脾气的女人,男人是不会喜欢的。
同学 :所以,男人追了她一个月就不理她了。
智恩:看来由于民浩追求过我,所以你嫉妒了吧,我特能理解你。知道吗?
   每次你们嫉恨我时,我都有种优越感。你的订婚仪式我不去了。
同学:怎么?怕你的假话穿帮吗?
智恩:假话?
同学:你听说我和民浩订婚,所以一气之下骗我们说你有男朋友,不是吗?
智恩:我有男朋友。
同学:那你把他带出来给我们看看。带不出来,就在结婚仪式上帮我提裙子。
智恩:就这么说定了。我要是能把他带来,你就把你脖子上的项链给我。

游泳场 -------------

智恩:到哪里找个男朋友?
世勋:上次的事对不起了。
智恩:挡住了,能不能让开?
世勋:把书包还给我吧。
智恩:你什么时候把你的包给我了?你要是想继续站在那里的话,那我给
   你让个地方。你往哪里看,第一次看女人穿泳衣吗?
世勋:我打你是我不对,我太轻率了。对不起,再次跟你说对不起。不过
   你也太过份了,我没有书包,下学期就不能注册。
智恩:你等一下,我把书包还给你就是了,不过得有个条件。

服饰店 --------------

智恩:选完衣服后再给你做解释。
世勋:(离开)
智恩:你不能走。
世勋:没必要这样,不给我书包也可以。
智恩:对不起,你要帮我几个小时的忙才行。
世勋:你跟她们打赌了?
智恩:就是,她们说象我这种女人没男人要。好,你走吧,包在车上,
   还给你好了。…..还给你了,你真义无返顾啊,你真走?太过
   份了!女人这样求你,你真走?你走了我怎么办?你没有一点
   人情味,你这个大坏蛋!

酒店大门外 --------------

智恩:(身手挽住世勋)我们不是从现在开始成为恋人吗?
订婚仪式酒会现场 -----------

智恩:熙英在哪?
同学:在那里
智恩:谢谢,走吧。
同学:世勋,她从来没对我们说过有朋友,你们是怎么认识的?
世勋:唔,是因为车祸。当时,我偷偷拿了她的包。
同学:是不是为了想再见到智恩啊?
世勋:是
同学:啊,真象电影里的情节。
智恩:是啊,是啊。
世勋:恭喜你订婚。
同学:谢谢。
智恩:(对同学)把你的项链给我。…..行了,你跟民浩好好过吧。

有人拿来橘子水 -------------

智恩:橘子过敏。

火鸟图前 -----------

智恩:你见过火鸟吗?
世勋:传说在阿拉伯沙漠中的一种鸟,用太阳光燃烧自己的翅膀,
      然后死去。
智恩:热情中富含激情,象火鸟一样赋予热情和激情的爱情。
世勋:燃烧了自己,再从灰烬里重生,让人再生的含义不就是这
      样的吗?

游船上 ----------

智恩:下一次,什么时候再见面?我还想再见你。
世勋:我可没有这个打算。你象谁?
智恩:象我妈。
世勋:你把整件事给忘了吧,我已经忘了。….你到底想说什么?
智恩:我们做恋人吧。
世勋:你认为我们俩相配吗?我们不适合,也没有什么共同点。
智恩:男女间相互喜欢还需要什么共同点!我们不是有一个共同
      点吗(钢笔)
世勋:坐地铁的苦学生与坐跑车的公主在一起,结果会怎样?
智恩:结果会怎样?我们试一下就知道了。
世勋:我看不到将来。
智恩:将来怎样谁都不知道。没有开始又怎么知道结果。事实是
      我们俩现在互相吸引。
世勋:我不是。
智恩:狡辩。有时,掩饰自己的感情是多余的,还必须为此付出
      很大的代价。象我一样尊重自己的感情怎么样?
世勋:请不要随意判断别人的感情。
智恩:那好!我证明给你看,你喜欢我!(跨处船舷外)
世勋:你在做什么?
智恩:我准备从这跳下去,我要松手了,我不会游泳。你就这么
      杵着吗?快过来拉着我的手。我很害怕!不是喜欢我吗?
      我相信你会抓住我的。

加油站 -----------------

智恩:原谅我,你怎么不说话?
世勋:我们不适合,分手吧。我能给你的太少了。
智恩:我对你没什么要求,一直在我身边就好。我家要是知道
      咱俩的事,一定不会同意的。不过,等你毕业工作后……..
世勋:这样我们为什么还要继续呢?分手吧。
智恩:你怎么能那么轻易的说出“分手”这两个字呢?你是真心的吗?
世勋:对。
智恩:看着我的脸。
世勋:我们已经分手了。.......

第一集完

青铜长老

QQ

青铜长老

QQ

青铜长老

QQ

青铜长老

QQ

青铜长老

QQ

青铜长老

QQ

青铜长老

QQ

青铜长老

QQ

青铜长老

QQ
匿名  发表于 2004-5-24 19:54
hoho 李恩宙 looks so young, now she doesn't do tv anymore

青铜长老

QQ

火鸟第15集

播出时间:
韩国时间22:00 北京时间:21:00
MBC在线播放地址:
mms://live.imbc.com/imbctv/MBC TV.wmv
mms://live.imbc.com/imbcTV

mms://jinju.pusanweb.co.kr/tv
mms://andong.pusanweb.co.kr/tv

建议大陆这边的朋友用第3或者第4个地址收看,如果连接不上,连接多次就可以了。
但是……如果真的要收看,8:30分就要连接上做好准备,因为迟了很难连接上。