QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

新手上路

看到这么多人都捧场,我也去看看啊

白金长老

对哟。好想看第8集

青铜长老

全剧是多少集呀?
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC

高级会员

快!快!快!

支柱会员

Originally posted by zizi-702002 at 2004-9-23 06:07 PM:
全剧是多少集呀?

全剧26集

高级会员

QQ
更新好慢啊!!!
[img]http://img26.photo.163.com/ruby_xiaotata/6628645/124100532.jpg[/img][email=ruby_xiaotata@hotmail.com][img]http://www.imageshosted.com/images/482858mail.png[/img][/email]
匿名  发表于 2004-9-25 12:18
什么呀,第8集还没出来。那个翻译是不是自己喜欢看啥就先翻啥啊,其他的后面都有更新,就是没有《火鸟》的,这么多人等着看真实晓得吊人胃口呀。
匿名  发表于 2004-9-25 12:26
我是看了剧情才想看这个剧集的,现在正在关注第八集

支柱会员

好想看第八集啊,555555

高级会员

为啥出的那么慢?

白金长老

Originally posted by ST at 2004-9-21 12:58 AM:
呵呵。。說得好。。張先生的OS。。。呵呵。。有時候我懷疑。他是不是松了口氣。有了解脫的理由。拋棄個已經瘋的女人。是比較合理的吧。。--﹔﹔。。給了自己決心。。背叛了他的女人。怎麼還可以接受。。美蘭自己毀 ...

我想不想砍編劇,我不知道。
我只知在深受四月之吻最後一集的刺激下,簡直是將我當白癡耍,
氣到我拿東西砸電視洩恨,從沒看過這麼糟糕的編劇,恨啊!
害我現在對韓劇實在是興趣缺缺。
連帶讓我火鳥也撐不下去了,劇情實在是拖沓讓我直想睡覺,
再好的演員也掩概不了爛劇本所帶給人的痛苦,
真的一部四月就夠了,我還不想對韓劇失去所有的信心,
所以暫時不想接受火鳥的緩慢的荼毒,那真會令我崩潰~~

霹靂火的情節,妳說的應該是自焚的那段吧!
若照妳的說法,張先生並沒有如我所期待積極地追求智芸,
這樣的情節,更讓我確定暫時放棄是對的。
呵~~要我回火鳥的懷抱,妳可能要多對我說些吸引人的劇情~

呵~茶母的簽名,喜歡就帶走吧!!
在受了刺激下,決定看茶母來挽回對韓劇的信心~
可不可幫一個小忙,幫我找大人輕撫玉兒臉龐和那唯一相擁的照片,
想做一個gif。唉!韓朝風的茶母實在是多到不知從何看起~
其實從妳對我說出殘忍事實的那刻起,我就不在看任何茶母的東西,
真是深受打擊,讓我自個慢慢品味吧!!

支柱会员

有志一同啊

Originally posted by adob at 2004-9-26 12:55 AM:
我想不想砍編劇,我不知道。
我只知在深受四月之吻最後一集的刺激下,簡直是將我當白癡耍,
氣到我拿東西砸電視洩恨,從沒看過這麼糟糕的編劇,恨啊!
害我現在對韓劇實在是興趣缺缺。
連帶讓我火鳥也撐不下去 ...

四月之吻從秀媛出車視喪失記憶開始斷線
沒想到這陣子的的火鳥再次考驗我的耐性
在緩慢停滯不前的劇情中,讓我蜻蜒點水似地看了幾集
而落了一,兩集沒看,再看時,竟會搞不清我看得是十點首播還是九點的重播

一部戲導演,編劇,演員三要素缺一不可
火鳥真是可惜了幾個好演員

瑞振的時裝造型,是越看越有型
沈穩的面貌加上眼神讓我又找到另一番迷人的風采

李小姐雖然不漂亮至今也不得我眼緣
但不可否認地演技真是不錯
幾場欲哭還泣演來真是感人

eric以新人之姿的表現也是值得嘉獎
可惜在得知真相後的心情轉折實在施得太久
這是編劇的問題
同樣的狀況也發生在美蘭身上
因為要讓劇情發展下去只得讓美蘭不斷變態的使壞
再再顯出編劇的黔驢技窮

頭洗了一大半,要不要洗完它,很傷腦筋??
好像在版上看到台灣要播出37集, 天啊!腳都軟了
在固定的時間也許還會轉到相同的頻道,但手上搖控器是不由自主地轉台
然後我想, 我會收看最後一集表示有始有終

高级会员

看了前七集感觉不错.
真的会入俗套吗?听了楼上的几位,有点不想看下去了.
匿名  发表于 2004-9-28 04:32
第八集 第八集  我还以为是同步播放的呢 所以慢点情由可源  没有想到是四月的片子啊
真是不知道翻译在干什么啊我已经很老了没有太多的青春可以用来等待了

青铜长老

第八集到底在哪里啊!?
天哪!!!!