QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

匿名  发表于 2004-9-20 16:52
Originally posted by mooncat at 2004-9-20 03:34 PM:
晕,早就出来了,今天早上出来的是第七集了,麻烦你如果在哪里见到第八集打个招呼先,谢谢!

有没有搞错啊,第7集是大前天就出来了,今天早上才出来一个1—7整个的。另外,我也很想知道哪里有出第8集的,都望眼欲穿了!

高级会员

QQ
看来大家都再等后面的啊,很羡慕台湾的观众,
电视台在放,而且dvd也出来了,偶们这里飞马版的不知道何时才有。

白金长老

现在就最喜欢看这部片子了

白金长老

太调谓口了,上的速度太慢了,不过真的是蛮好看的

初级会员

Originally posted by 小南 at 2004-9-20 04:52 PM:
有没有搞错啊,第7集是大前天就出来了,今天早上才出来一个1—7整个的。另外,我也很想知道哪里有出第8集的,都望眼欲穿了!

之前的1-6集你才看吗,呵呵,像你这样也不错呀,一次可以看7集中文的,好过瘾。1集1集等真的是难过
[img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246511.jpg[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246512.jpg[/img]

支柱会员

QQ
火鸟真的挺好看的 不过就是出得有点慢 等得辛苦啊~~
李瑞镇之前的作品 只看过那女人的家 开始看他的时候真的觉得不好看
不过慢慢看下去 就顺眼多了 而且还开始喜欢上他 觉得很有魅力
茶母没看过 不过看到大家这样推荐 还应该看看啊

社区元老

Originally posted by marcia at 2004-9-20 11:23 PM:
火鸟真的挺好看的 不过就是出得有点慢 等得辛苦啊~~
李瑞镇之前的作品 只看过那女人的家 开始看他的时候真的觉得不好看
不过慢慢看下去 就顺眼多了 而且还开始喜欢上他 觉得很有魅力
茶母没看过 不过看到大家这 ...

哈哈,我们状况差不多阿~目前我也只看了李瑞镇的《女人之家》,慢慢就喜欢上了剧中腼腆的他

《火鸟》早就听说很好看,主演很喜欢~~所以早就跟进下好了,只是没时间看片em23

准备11月份一次看个够

初级会员

Originally posted by ansah at 2004-9-15 04:10 AM:
后面的也太拖拉了,演了了几集一点进展都没有,还在没完没了的纠缠,挺好的题材被编坏了,
而且导演也有问题,老是安排两个演员并排站着谈话,不知道为什么老是一样的镜头。。
智芸永远都是一副很哀怨的样子,政 ...

啊。。到了那個危險部份。。。呵呵。。唉。就是如此。。原本可以不錯的劇情。。角色也可以比較有創意點。。我不會否認火鳥前部份是相當不錯的。。到了後半部。。得需要耐心。。呵呵。。

初级会员

Originally posted by chess韩 at 2004-9-16 09:25 PM:
最后结局当然还是完美的,世勋和智云幸福的在一起了
郑民却因为父亲,放弃了智云,最终坐牢了

啊。這位朋友。。韓朝風。沒有這樣介紹吧。。。怎麼政民會坐牢。。他好好的。。呵呵。還跟世勳成為﹔朋友。。

初级会员

Originally posted by adob at 2004-9-13 12:30 AM:
呵~~這個說法,我比較能接受。
真是辛苦妳了,這麼費心地解釋。
我終於將前五集給下載完了,改天在找時間補看!!
呵~~看這個應該會比看茶母來的快吧;)

從世勳得知美蘭腿傷已好時,我就在想,
若是我的 ...

呵呵。。說得好。。張先生的OS。。。呵呵。。有時候我懷疑。他是不是松了口氣。有了解脫的理由。拋棄個已經瘋的女人。是比較合理的吧。。--﹔﹔。。給了自己決心。。背叛了他的女人。怎麼還可以接受。。美蘭自己毀了自己的機會。

或許你們應該到了那幾集。。讓我想砍了編劇的部份。。呵呵。不知道你現在了解我的感受嗎。一個好好的張世勳。。一個我以為可以非常帥地搶回他的智恩的張先生。得讓位。。為了政民與智恩。。每次看我都不知道。。我怎麼忍受那個痛苦。。政民。我了解。。是個被愛情蒙蔽了良知的男人。。但是。。唉。還有智恩。為何把她變成這樣的角色。她或許可以更加堅強。。。後面還有更加奇怪的事情會發生。。。^^霹靂火情節又得來了。。。

那只熊。。一想起。我就。。。毛骨悚然。。。它的下場好可憐。。--﹔﹔。。。

對了。。姐姐。你的簽名。。我要。。我的主人。。。還有他的玉兒

[ Last edited by ST on 2004-9-21 at 01:00 AM ]

高级会员

可怜的ERIC,我好同情他,怎么会有这种编剧,好好的人怎么会写成这副德行

初级会员

第八集中,世勋会强吻智云,,精彩的部份就要出现了,,

白金长老

但是第八集在哪里呢?
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

高级会员

等了好幾天,第八集還是影子也沒有,鬱悶~
匿名  发表于 2004-9-23 10:44
第8集还没有来吗,真是盼着累啊!