QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

认真学习第四到第六集ing..............

支柱会员

Originally posted by hitchcock at 2004-9-11 10:21 AM:
还有想问一下网上有没有任何版本,只要比影音的第六集内容多就可以!

緯來戲劇台
網站有每天劇情

初级会员

李瑞鎮之前在台灣所播出的戲劇
幾乎都是一些不重要的角色
最近一連串播出了火鳥與茶母
收視還不錯...因此我也真正開始認識了他
希望這兩部戲趕緊發dvd

青铜长老

影音的地址:www.zingking.com
请问743楼的緯來戲劇台地址是什么?

初级会员

QQ
上次看到一半哦!!!

真的很好看哦
匿名  发表于 2004-9-12 10:14
台灣所播出的火鸟是几集的?

高级会员

我都等火鸟的DVD好久了,既然台湾都播出了,为什么还没有,我们这只有VCD叫爱情火鸟而且封面的演员照片都不是瑞镇和李恩珠,剧情到对,现在粗制滥造的版本太多,不想再吃亏了。

支柱会员

Originally posted by hitchcock at 2004-9-12 09:56 AM:
影音的地址:www.zingking.com
请问743楼的緯來戲劇台地址是什么?

這是緯來戲劇台網址
http://drama.videoland.com.tw
這是緯來戲劇台-火鳥台灣官網
http://drama.videoland.com.tw/channel/firebird/default002.asp

白金长老

Originally posted by ST at 2004-9-9 01:11:
這個或許是他對自己自尊心負責的。一種說法。不是完全內疚。。啊。不知道如何解釋。。自尊。= self respect 對吧。。就是如果他這樣遺棄了美蘭。。對於他對自己的人格要求是不對的事情。。--﹔﹔可以這樣解釋嗎。。。◎

呵~~這個說法,我比較能接受。
真是辛苦妳了,這麼費心地解釋。
我終於將前五集給下載完了,改天在找時間補看!!
呵~~看這個應該會比看茶母來的快吧;)

從世勳得知美蘭腿傷已好時,我就在想,
若是我的話,我會在抱她的時候,突然放開手,讓她重重摔在地,以洩被欺騙的恨。
呵~還是張先生比較沉著,讓她現出原形來。

美藍策畫著侵權、仿冒的事宜,想要拉世勳下台,
讓他的事業跌倒谷底,讓他死了心,好讓他和她一起回美國去,
卻造就出他們徹底絕裂的理由來。
他不能原諒她想要毀掉他人生的想法,這並不是愛情,
難道她一點都不明白,他對成功的渴望?

套句四月之吻的台詞,「當人在焦慮的情況下,容易迷失方向,容易迷失自己的心。」
美蘭因不安、嫉妒迷失了自己,失去她的愛情。
其實他們原本是可以過的很好,在世勳的世界中,根本沒有愛情的存在,
即便有的話,也僅止於智云一人,其他人絲毫都引不起他的興趣,
因為他被拋棄過,受過傷害,無法再打開心房,
心中更是存在一份遺憾,遺憾自己那時的身份地位,毀了他的愛,
若他能功成名就,成為配的起她的男人,是不是會有所不同?
世勳是對智云,有著無法割捨的情感,
但對美蘭也有無法割捨的情份在,他不會說拋就拋下她,不管的。
所有的情份,都毀於美蘭的精心設計上,
想毀掉他的人生,那她就是他的敵人,對於敵人他絕對不會心軟。
他的情與義,頓然都消失,只有憤怒,及解脫。
用解脫一詞,呵~~我是說出張先生心中的os,
他一定很感激美蘭的“自作聰明”,讓他的感情從危機化為轉機,
找到突破僵局的理由。

再來這些集可以期待的,應該是張先生對智芸的追求吧!!

呵~四月我很感激編劇的一點,完全讓我知道自己的忍耐度是很好的,
他總是讓我不斷地再超越我忍耐的極限。
不過那個結局,若再出乎我意料外的悲涼,我一定會掐死他,
把我從第一集騙到最後一集,他若連自圓其說都不會,還要自打嘴巴的話,
吼~從今以後不要再出現在我面前。
嘿~~我還有三集,就正式脫離苦海了,萬歲!!

我要昏倒了,我洋洋灑灑打了好大一篇,對美蘭的想法,
卻一時錯手,全毀了。
本來想說的話好多的,重打之後,就失去了興致了,
而且根本不是剛剛的想法。

[ Last edited by adob on 2004-9-13 at 01:10 AM ]

黄金长老

如果到第五集为止,美兰还是很正常的,还挺热心的,
还好,还没让我抓狂,期待后面的!!!!!

青铜长老

Originally posted by pintl at 2004-9-13 04:48 AM:
如果到第五集为止,美兰还是很正常的,还挺热心的,
还好,还没让我抓狂,期待后面的!!!!!
看不出热心,觉得这个女人疑神疑鬼,笑里藏刀!可怕!

高级会员

只看了一集,但感觉剧情很新颖!

高级会员

前鎮子,在偶然間轉台看到這齣連續劇∼
嗯∼本來是不想看的,因為我無法喜歡李瑞鎮....  
不喜歡的原因是∼他在射星裡真的太壞了,讓人很難喜歡他∼
不過這也代表他很會演戲啦∼ ^^;;;  讓人恨得牙癢癢的∼呵)))

可是在偶然間看到之後,呵,就變得很喜歡看了...
這是我看過有最多最肉麻對白的韓劇∼呵呵呵!也因為如此∼我超喜歡看得 ^^V