QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

社区元老

Originally posted by sophiam at 2004-9-9 08:50 AM:
台灣今天播的劇情,令人很期待,世勳終於要拆穿美蘭的西洋鏡了..這個女的真的愈來愈不正常了..我真的很迫不及待看到結局...(昨天世勳要求複合,真不懂智芸為何老是跟世勳說,這輩子兩人不可能在一起了..唉..好可憐喔. ...

台湾现在也在播么?
那怎么就没有论坛做TV-RIP的版本?
还是上半年看的前一半,等死人了

高级会员

看完了3集,真的很期待后面剧情的上演。这里有吗?

高级会员

怎么也连不上,帮帮忙!!!!!

高级会员

只看过男主角演过的《射星》,很讨厌他,专门害人的家伙,怎么在这里摇身一变,变成了一位经历了苦难之后成功 的人士了呢?不喜欢他在前几集里的造型,丑死了,不过人丑也没办法。但演技还是不错的,表演很到位,实足一个演技派,受委屈的样子,被女主角父母亲欺侮的样子,真的很喜欢他的演技。SO  NICE。

白金长老

社区的<火鸟>和<九尾狐>好像都难产了.YY兼并VC不是应该更厉害了吗?怎么反而越来越慢呢?
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

青铜长老

Originally posted by mooncat at 2004-9-9 10:35 AM:
社区的<火鸟>和<九尾狐>好像都难产了.YY兼并VC不是应该更厉害了吗?怎么反而越来越慢呢?

yy制作组得韩语翻译mm好想是个学生,人家要好好学习的!已经为我们付出很多,应该体谅一下!就是等的滋味真是不好受!

高级会员

第一次完整看李瑞镇的电视剧是他和金贤珠演的《那女人的家》,楼主的帖子里有贴这部剧的剧照,虽然不是一号主角,但是那次就喜欢上了那个沉默内敛但是深情执著的俊熙,看起来这部剧也很不错,期待ing。。。。。
匿名  发表于 2004-9-9 12:51
Originally posted by gmm at 2004-9-9 09:22 AM:
只看过男主角演过的《射星》,很讨厌他,专门害人的家伙,怎么在这里摇身一变,变成了一位经历了苦难之后成功 的人士了呢?不喜欢他在前几集里的造型,丑死了,不过人丑也没办法。但演技还是不错的,表演很到位, ...

那你真应该看看茶母,看看他演的皇甫允从事官大人。
如果看完茶母后,你还是不喜欢他的话,那我也无话可说了。

高级会员

Originally posted by 冰山火 at 2004-8-31 03:00 PM:
呵呵,终于把这个贴子都看完了!好累呀!不过,非常开心!忍不住也想多说几句!
第一次看到瑞镇应该是在凤凰卫视放的《茶母》,但当时并没有好好看!没有什么印象!也觉的不好看!第二次是在星空卫视演的《那女人 ...

怎么这么巧,跟我看的片子和感觉是一样的,握手。。。。
匿名  发表于 2004-9-9 15:29
好想接着看啊, 可是社区出得也太慢了!!

支柱会员

Originally posted by taotao at 2004-9-9 12:51 PM:
那你真应该看看茶母,看看他演的皇甫允从事官大人。
如果看完茶母后,你还是不喜欢他的话,那我也无话可说了。

说真的, 看完茶母我真的还是不喜欢他, 可能是对射星里的他太讨厌了, 所以没办法了,,

要不说不能演坏人呢
匿名  发表于 2004-9-9 15:37
看了三集.满喜欢这个故事的节奏.一点都不拖戏.
男主角偶是第一次看他演的戏,传说中的<茶母>一直没机会看到...
演技倒也没觉得哪里特别好.不过给人塌实稳重的感觉.
希望快点看到后面的...因为偶超迷Eric^^
匿名  发表于 2004-9-9 15:39
是呀,火鸟真的不错呀,请问后面的什么时候会有呀

高级会员

Originally posted by yeaye at 2004-9-9 02:59 PM:
怎么这么巧,跟我看的片子和感觉是一样的,握手。。。。

呵呵,好呀!握握手!;)

初级会员

浪费满屋连续地出了好几集,火鸟是怎么会事啊,,????这样下去,要抗议了.