QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

匿名  发表于 2004-9-3 23:50
很期待的片子

初级会员

Originally posted by hitchcock at 2004-9-3 02:22 PM:
这个论坛为何不能注册?我试了不信!

可以註冊的  你再試試id及密碼字數是否符合規定

白金长老

Originally posted by taotao at 2004-9-3 12:22:
我很喜欢李恩宙。她的智芸演得太好了,很适合。
如果是金喜善来演,有点想不出会是什么样。她的表演,好像要少一些层次吧。

说到瑞镇的声音,看韩文原版的感觉的确很棒。有些地方,他很气愤大声说话的时候,声 ...

呵~我也很喜歡李恩珠,只是髮型比較成熟嫵媚一點,竟然被說成有風塵味,em22
真不知那些人看她所演的電影,看見她清新自然的樣子,會不會很錯愕?
我蠻慶幸不是喜善來演的,漂亮的公主,演不出智芸的味道,
公主的演技,一向過於表面,不過人真是美的沒話說,個性也很活潑可愛!

配音就屬世勳的配音,就讓我不滿意,這個聲音好像以前都沒聽過,
可能聽慣了瑞鎮的聲音,接受不了配音那種刻意的低沉,
但我覺得茶母那個配音,就很不錯,還蠻喜歡的!

呵~我越看越覺得瑞鎮進步很多,幾乎他的戲我都看過,除了電影外,
就屬茶母最令人印象深刻~~看完大人後,還真不太適應他的時裝造型,
不過現在看習慣了,覺得還挺有魅力的!

dear floralin0411:

呵~政民的台詞是不錯,拿來用哄女孩子開心,一定可以樂S很多人的。
我覺得美蘭的台詞也很棒,完全可以顯示出她的攻擊力、自我保護、捍衛愛情的面目。
政民這個角色太過討好了,這種情深無比的角色,一向都很吃香的,
ERIC又將政民的浪漫發揮到極致,好的沒話說,
看來他又會多增加一堆粉絲了!
匿名  发表于 2004-9-4 08:10
Originally posted by adob at 2004-9-4 02:09 AM:
呵~我越看越覺得瑞鎮進步很多,幾乎他的戲我都看過,除了電影外,就屬茶母最令人印象深刻~~看完大人後,還真不太適應他的時裝造型,不過現在看習慣了,覺得還挺有魅力的

哈,我开始也是不太适应他的时装造型。因为茶母中的允大人,实在是太令人刻骨铭心了。其实,我觉得在火鸟前半断,瑞镇的造型好像不是特别好,但后面是越来越亮眼。
我倒觉得,生活中的他,比允大人和世勳更帅呢。
匿名  发表于 2004-9-4 08:17
Originally posted by CHIA at 2004-9-3 11:37 PM:
今晚和同事吃飯聊起火鳥
發現大家都有這樣的疑問

我想因為美蘭的腳指頭精心保養加上鮮豔的指甲油所以看起來很漂亮
而美蘭不指腳指頭, 包括手指那種只塗前半部(還是彩繪,搞不太清楚)也與眾不同
配上光鮮的衣 ...

美兰大概有某种精神上的问题,比较偏执,特别是后来近乎于疯狂,从她的眼神可以看出来。那时,可能连她自己都无法控制自己的行为了。她的报复和计谋,不同于其他韩剧里的那个怀女人。她的遭遇,还是很令人同情的。
匿名  发表于 2004-9-4 08:25
Originally posted by red at 2004-9-3 07:56 PM:
最后的结局是什么呀?两个主角是不是还是一对呀?

是啊。
如果不是的话,不知会有多少人想去bomb MBC呢。

青铜长老

不过真是不太喜欢李恩宙,长的不好看,太老相,尤其是声音太难听。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC

白金长老

英文字幕

请问哪有英文字幕版的供下载?D-addict提供.avi格式的原音剧集,可惜我听不懂,只能猜剧情。

黄金长老

结局超级不爽的说

高级会员

看過李瑞镇在茶母中"大人"的精彩演出...很自然的想看看他的其他作品 !!

初级会员

那個政民。傷心得唱歌時候。。那個歌曲叫THE NAME。原唱者是THE NAME是個組合。以前有個非常著名的MV。。就是由梁朝衛與全度研合演的。。^^因為我挺喜歡那個歌曲。還有買那個專輯。。呵呵。所以一聽ERIC唱。就記得這首歌曲。。啊。梁朝衛也有翻唱

這個是政民唱的版本

http://image.photo.chol.com/data ... 0000000659508_O.jpg

初级会员

Originally posted by adob at 2004-9-3 01:39 AM:
在韓劇中我最不想回憶的一句台詞,竟然在火鳥中又出現,
得知世勳和智芸的關係後,政民對某個不知名的人說,「你有沒有被雷給霹過?我剛就是被雷給霹到!」

嗚~~在純真年代中,最令我心痛的泰錫,也說過這句 ...

姐姐。我有時候都很佩服你怎麼可以看完那部純真時代。。呵呵。我真無法過那個金小姐那關。。。其實我真很想欣賞那部電視劇

還有政民最經典的。。話語。還有那個。你聞到燒焦的味道嗎。。那個是我的心在燒。。(呵呵。那個超級。肉麻--﹔﹔連ERIC都覺得自己想死掉。說完那個臺詞  哈哈哈 ) 。。

關於那個 HONEY..其實真得很難翻譯成中文﹐又不唐突。其實在韓文中。是DANG SHIN 也是代表 你 留下來  (但是那個你。通常用在有點親密關係的夫妻還是愛人之間) 。。所以英文就翻譯成HONEY。其實也不是完全對。。他們應該有個註解在那裡。哈哈。說這個你是代表什麼意思。。大家就比較明白

呵呵。我不是跟你提起要注意這個表情嗎。。實在經典是吧。還有政民的。。你竟然叫她 DANG SHIN。。那個表情也是。。實在好好。玩。。^^但是那幕。也有這個戲最大的漏點。那個好像沒有關上的房間門。實在太失誤了。沒有一家酒店的房間門可以如此不上鎖。。

。。

還有那段。之後。回到漢城。世勳對美蘭說的話。。好像台灣翻譯他說他愛她。。其實他並不是指愛情的愛。而是一種情感。。他們告訴我叫恨情。。--﹔﹔好難翻譯的一種感覺。就是因為久了而產生的一種情感上的關係。。^^

世勳
I'm not with you because
you were hurt in my car.
I'm with you because I've
grown attached to you.

美蘭
I hate you too!
I hate you and that's why
I can't let you leave me!

==========================

對了。。我的韓朝風又好像火鳥一樣重生了。。有空就到那裡找我
這個是暫時的網址
http://koreanwind.mydiscuz.com/

以後就可以換回

http://koreanwind.net

對了。姐姐。。我又做了跟情書一樣的笨事情。買了DVD收著為了紀念。^^。。對了。。有沒有跟你說過。這個火鳥的導演。是情書的導演

===

送你們那個英文歌曲。And i love you so 。BY PERRY COMO。

(其實應該就在第一集就出現。在智恩與世勳開向那個遊船的時候。。但是。。聽說台灣版。換成了個韓文歌曲。。唉。可惜。這個是屬于他們之間的歌曲。所以世勳在宴會上面唱。。會是非常有懷念他們過去的味道。。

ad i love the lyrics too ..(this is an oldie  )

But life began again, ( 當你再次握住我的手。我的人生重新開始)
the day you took my hand

http://www.hidaewoo.com/rest/music/wma/AndILoveSo.wma

And i love you so 。BY PERRY COMO

And I love you so,
the people ask me how
How I live till now,
I tell them I don't know
I guess they understand,
how lonely life has been
But life began again,
the day you took my hand

*
And yes, I know how lonely life can be
The shadows follow me and the night won't set
me free
But I don't let the evening get me down
Now that you're around me

And you love me too,
your thoughts are just for me
You set my spirit free,
I'm happy that you do
The book of life is brief and
once a page is read
All but love is dead that is my belief

*
And yes, I know how lovely life can be
The shadows follow me and the night won't set
me free
But I don't let the evening bring me down
Now that you're around me

And I love you so,
the people ask me how
How I live till now,
I tell them I don't know

[ Last edited by ST on 2004-9-5 at 02:17 AM ]

新手上路

两个男主角都很喜欢

初级会员

Originally posted by bonzi at 2004-9-4 11:30 AM:
请问哪有英文字幕版的供下载?D-addict提供.avi格式的原音剧集,可惜我听不懂,只能猜剧情。

他們有提供個別的字幕檔。你去那些帖子裡面再看一次。每集都有。是那些朋友辛苦自己整理美國電視台播的版本的字幕出來

白金长老

Originally posted by taotao at 2004-9-4 08:10:
哈,我开始也是不太适应他的时装造型。因为茶母中的允大人,实在是太令人刻骨铭心了。其实,我觉得在火鸟前半断,瑞镇的造型好像不是特别好,但后面是越来越亮眼。
我倒觉得,生活中的他,比允大人和世勳更帅呢。 ...

我說實話,別打我。姐姐我老了,禁不起打的!;)
因我看了預告,覺得大人的前幾集時裝造型,真的很遭糕,所以我才沒看火鳥的。
很奇怪的是,看了後面幾集後,對這戲產生興趣,
找來第一集來看,呵~~呵~就覺得世勳怎麼看都順眼,
還一直納悶自己怎會看走眼!嗚~害我很難過現在沒看到2-5集~

世勳這個角色,是越沉越香,越散發出魅力來,
那種社長的氣勢,在愛情、道義的兩難,想忘記卻又忘不了的神情,都很吸引人的。
呵~我最喜歡看男人,自以為可以將一切、心掌握的很好,
卻為了愛情,亂了分寸,打亂人生規畫,這種小懲罰,令人心裏痛快!
唉!還是好可惜,後面沒有什麼比較激情的場面可期待,
當政民得知他們的關係後,和智芸冷戰著,
在公司碰了政民一堆釘子後,看到智芸不顧自尊地來找政民,
他心中沒好氣地對智芸發了好大一頓脾氣,「為那種人渣,讓妳拋棄自尊,值得嗎?」
「難道妳真的愛上他?」呵~~吃這種悶醋,真是遲早會讓他給憋死的。