QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

黄金长老

看了前三集,又看了部分剧情简介,很想可以继续追下去,
觉得会越来越有意思。
加油啊!

初级会员

Originally posted by adob at 2004-9-5 03:33 AM
「難道妳真的愛上他?」呵~~吃這種悶醋,真是遲早會讓他給憋死的

哈哈。。是因為他無法忍受為何一向在他面前都不肯低頭與如此有自信的李智恩竟然為了另個男人而如此。吃醋到。好明顯。。呵呵。

他問

你要什麼。錢我可以給你﹐工作我可以幫你找。。

我多麼想他加多句。。如果你要。。我也可以把自己給你。。^^^
=

這個是關於鄭小姐的幸福消息。。她是個幸福的女人。。^^

《火鳥》惡女下月成親 鄭惠瑛Sean秘密交往

【蘋果日報/2004.9.3】

林靖貴╱綜合報導

韓劇《火鳥》中的大惡女鄭惠瑛,下月八日將嫁作人婦,對象是韓國歌手「Sean」。兩人秘密交往三年多,直到去年底男方舉辦演唱會時,在舞台上當著數萬歌迷面前求婚,兩人的戀情才曝光。

演唱會上求婚

鄭惠瑛主演的《火》劇正在緯來戲劇台播出,她在劇中飾演大反派,為了得到男主角李瑞振,使出挑撥離間和苦肉計等各種招數,壞得讓觀眾恨得牙癢癢。

不過戲外的她充滿了待嫁女兒心,因為她和秘密交往三年多的Sean即將有情人終成眷屬。
去年底Sean在演唱會上,無預警地對著當時在二樓看表演的鄭惠瑛說:「惠瑛,嫁給我吧!」引起現場一片譁然,鄭惠瑛感動得馬上點頭。

兩人的婚禮將在下月八日下午五時舉行,地點在韓國知名賭場飯店華克山莊。

白金长老

Originally posted by ST at 2004-9-5 02:06:
姐姐。我有時候都很佩服你怎麼可以看完那部純真時代。。呵呵。我真無法過那個金小姐那關。。。其實我真很想欣賞那部電視劇

還有政民最經典的。。話語。還有那個。你聞到燒焦的味道嗎。。那個是我的心在燒。。( ...

純真呀!若不是為了高修,我幹嘛那麼自虐,和自己過不去。那時金小姐成為我們姐妹間的頭號公敵,在msn上我們都在狂罵金小姐,狠狠地吐一下怨氣。我很喜歡泰錫、東樺這兩個男人,一想到金小姐,就沒有勇氣,也不會衝動地想看第二遍,想起她,還是一肚子火!!

哈!正民那句台詞,我印象很深刻,鐵定睛典,甜到不行,害我都快起一堆雞皮疙瘩了,常常他的對智云的情話,我都會有這樣的感覺。Eric看起來是個很乖很斯文的小男生,要他说這些話,會不會太難為他一點?

呵~baby那段還好妳們事先提出了,要不我也不會特意注意,沒想到韓文這麼深奧,敬語就夠折騰人的,還有分親密和不親密的用法,這會不會太難一點了。瑞鎮那個表情,真是可愛到極點,害我當場笑了出來,那根本是他的直覺反應,太真實自然了。
他一定很想掌自己的嘴,這會這麼輕易地脫口而出,洩露出他的情感,都沒將這個女人遺忘,還將她當成是妻子看待!
eric那睜大眼,挑眉的表情,也很生動,eric的表現,真的很棒,完全看不出來是第一次演戲,很有戲胞喔!!

美蘭和世勳納段,唉!聽到世勳說他愛美蘭時,我都有點發傻了,不過我把它當成是善意的謊言,因我認為世勳還是愛著智芸的,真是好笨的一個男人,那麼聰明的人,怎會遇上愛情,就變的糊塗,以為自己只是心疼、不忍心看她過的不幸福,笨蛋,真希望他能快點清醒。
恨情有點難懂,應該是指道義上的責任吧,因這是我造成的錯,所以我必須承擔後果,所以我會和妳在一起。

呵~~妳為了紀念,已經敗了多少次家了。不過喜歡開心最要緊,韓國的dvd質感都很棒,我羨慕妳有那麼一套茶母!!
呵~是情書的導演呀!嘿~~這下又感覺火鳥特別親切了,這個導演人挺好的,都很順應民意,將悲劇同意改為喜劇~~;)

恭喜妳的韓朝風好了,有這麼多人的念力加持,呵~~韓朝風想不好都不行。
呵~我還想說沒韓朝風,要上哪和妳聊火鳥去,這下解決了!!

白金长老

Originally posted by ST at 2004-9-5 04:04:
哈哈。。是因為他無法忍受為何一向在他面前都不肯低頭與如此有自信的李智恩竟然為了另個男人而如此。吃醋到。好明顯。。呵呵。

他問

你要什麼。錢我可以給你﹐工作我可以幫你找。。

我多麼想他加多句。。 ...

嘻!!我知道他是氣不過。我也希望他快點把智芸給搶回來,嘿!!
只不過我好奇英文版,也是翻成人渣嗎?
總覺得這個字眼太過,把我嚇了一跳,真的有氣到這種地步?

妳說的恨情,我突然想到陳昇有一首歌“恨情歌”,
讓我覺得恨情,應該是指很愛對方,但對方卻不接受,
但自己卻又無能為力,無法放棄,只好恨著愛上那人的自己,
這才是恨情吧!
我不知妳所說的恨情,是不是這個意思?

白金长老

请问第661楼ST社友,你在哪里买的<火鸟>DVD,我也想要买,找了很久了.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......
匿名  发表于 2004-9-5 11:51
Originally posted by adob at 2004-9-5 03:33 AM:
呵~就覺得 世勳這個角色,是越沉越香,越散發出魅力來,那種社長的氣勢,在愛情、道義的兩難,想忘記卻又忘不了的神情,都很吸引人的。呵~我最喜歡看男人,自以為可以將一切、心掌握的很好,卻為了愛情,亂了分寸,打亂人生規畫,這種小懲罰,令人心裏痛快!
呵~~吃這種悶醋,真是遲早會讓他給憋死的。...

我也很爱看:那种在事业和公事上运筹帷幄、充满自信的男人,却不幸在爱情上犯傻和碰钉子的样子。
世勳以为10年后,自己已经百毒不侵,变得够强壮和理性。而当他再次遇到智芸后,却仍如10年前一样,象一个爱情傻瓜,被她的一切牵绕心绪,弄得绕指柔。
不仅他常常吃闷醋,连旁观的我也时有“恨铁不成钢”之感。
这个男人,如果能对智芸更大胆一点,强势一点,也不至于只在一边干瞪眼,而任由ERIC攻城略地的份。

初级会员

Originally posted by adob at 2004-9-5 04:32 AM:
嘻!!我知道他是氣不過。我也希望他快點把智芸給搶回來,嘿!!
只不過我好奇英文版,也是翻成人渣嗎?
總覺得這個字眼太過,把我嚇了一跳,真的有氣到這種地步?

妳說的恨情,我突然想到陳昇有一首歌“ ...

啊。差不多就是如此的意思。就是因為另個人如此愛著自己。在心裡上有個反應﹐就是不是完全是愛。但是是回應。因為這個人這樣愛自己。或許很多時候都是由愛生恨﹐很少有由恨生愛。但是我跟人家說﹐恨與愛其實是兩個極端但是也是有相連﹐如果你不愛。就不會如此恨﹐但是因為恨﹐而對那個愛你的人有了感覺。有了個相繫的一種感覺 ﹐也是個比較特別的感覺。。但是也其實有點理由。有時候。不管你再怎麼討厭那個人。但是因為跟那個人久了。她對自己如此好﹐你會有點感覺的。不是嗎。而且世勳原本就是個善良的男人。與美蘭相遇才是一年前的事情。他等待智恩九年了。。他也沒有說謊言吧。呵呵。他並不隱瞞對智恩還有依戀。。也了解美蘭對自己的依戀。。這個男人不笨。雖然我常罵他笨。他只在對自己的感覺時候笨。。呵呵

或許那個車禍是註定要發生。讓他與美蘭相遇也是命運﹐如此相連也是緣份﹐而且說老實話。美蘭真得對他非常好。期望與他渡一生。但是世勳與智恩有的是最純真的初戀。所以他心裡面的愛情的位子已經給了別人。。

那段。有人渣這個的話嗎 。他們用JERK。那個算是人渣嗎。好像有點嚴重。或許無賴。會比較適合嗎。--﹔﹔(對了。其實我覺得世勳那時候到是說了個小謊言﹐﹐其實他應該有提議那個洋人留意﹔李智恩。。因為他從政民那裡知道她希望有自己的事業。所以我們都覺得是這個笨張先生去與那個洋人說了。可以考慮這個李智恩。不然怎麼會有個人這樣可以如此信任一個完全沒有資歷的人。呵呵。在洋人考研完了李智恩之後。。張世勳不是進入了房間嗎。^^還有在議會中﹐當那個洋人提起李智恩時候。好像張世勳表情沒政民驚訝。。^^

情書導演。。唉。本來我也對他期望很高。但是。。到了中間我越來越覺得他是專門來氣我。。呵呵。。怎麼等就是沒有等到張世勳與智恩的激情告白。到底是怎麼搞的。。氣得我差點沒有去炸了MBC。。。。。。那個張世勳被我罵好笨。罵了好久。呵呵。。(但是 姐姐。。我留意的人。應該都不會錯的。。^^。他的眼神。讓我好想。如果我是智恩。為何怎麼可以。無法知道他的心。。再告訴你。。李先生以曹大叔為演戲目標。。)

那個ERIC。。呵呵。是呀。那個表情非常好。。。他不是第一次演戲。。這個是他第二部電視劇。。之前有。MBC的跑了。。。但是他是滿不錯。。以新人來說。。其實。。後面就覺得政民角色越來越挑戰個人演技。雖然他﹐還有待進步。有時候還是拿捏不好那個情感的要求 。
但是以新人來說。。這個的角色他已經算是滿不錯表現。值得鼓勵

+>他一定很想掌自己的嘴,這會這麼輕易地脫口而出,洩露出他的情感,都沒將這個女人遺忘,還將她當成是妻子看待

哈哈哈。。。是呀。我聽到了翻譯之後。我也突然傻了。。我就馬上反應。他瘋了嗎。在政民面前這樣。。呵呵。。然後看到政民那個表情。。哇。我突然又覺得。干得好。。張先生。。呵呵
(不是我對政民絕情。但是我已經等太久了。等張先生出錯。。表露他的心)

PS 高先生的新戲也快上了吧。。呵呵。。^^。。。。。

世勳說
你到底要什麼
工作
我會幫你找

我會給你

你到底要什麼
為何你這樣纏住政民
為何你這樣抓住這樣的無賴

智恩。
別對我這樣說政民的壞話
他對我是如此真誠
而不管別人怎麼說﹐我知道他是個好人

世勳
你。。
愛那個男人嗎 (這段讓我想起茶母。。啊。他也問了一樣的問題。你愛他嗎)

智恩
或許我想愛他

我告訴過你別同情我

世勳
那你就別讓我同情你
你如此無情拋棄我
那就應該活得幸福
看我們現在變成什麼樣子
或許我們走錯了路﹐
現在又回到起點

智恩
我知道我們走錯了路
但是我們沒有回到起點

世勳。
不管我怎麼嘗試
想逃脫你
但是我想我無法
脫離你

智恩

別再說些對我們毫無意義的話
我們應該現在立刻結束我們之間曾經有的一切
我們應該繼續我們各自的道路
不用再替我安排到你公司上班

世勳

李智恩
你不應該回絕那份工作
不是我也不是徐理事
幫你找到那份工作
這是個機會
別象傻瓜一樣
錯過

[ Last edited by ST on 2004-9-5 at 02:52 PM ]

初级会员

Originally posted by mooncat at 2004-9-5 09:37 AM:
请问第661楼ST社友,你在哪里买的<火鸟>DVD,我也想要买,找了很久了.

這裡可以買 但是是沒有字幕的。唉。為何不可以象巴黎情人那樣有三種字幕。。。

。(我好像聽說台灣會發那個VCD是嗎。。但是是沒有韓語。。那個配音其實有點怪了點。可能我習慣了他們的聲音。。--﹔﹔茶母配音到是非常有水準)

http://global.yesasia.com/en/Prd ... e-k/section-videos/

白金长老

谢谢ST社友,但我不懂韩语,还是继续耐心等待中文字幕的DVD吧,不过我也不喜欢国语配音的片,再加工的东西始终不及原汁原味的好.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......
匿名  发表于 2004-9-5 15:10
Originally posted by ST at 2004-9-5 02:02 PM:
這個男人不笨。雖然我常罵他笨。他只在對自己的感覺時候笨。。呵呵..那個張世勳被我罵好笨。罵了好久。呵呵。。(但是 姐姐。。我留意的人。應該都不會錯的。。^^。他的眼神。讓我好想。如果我是智恩。為何怎麼可以。無法知道他的心。。再告訴你。。李先生以曹大叔為演戲目标

因为你以前老说世勳笨,所以他在我心目中就一直有点“笨笨熊”的样子。
他追女孩子怎么好像都没什么方法似的,不懂得耍花招,也不会ERIC那套甜言蜜语的爱情攻势,让人禁不住為他着急。
其实世勳这个男人满纯情的。米兰三番两次地要留他住下来,他都宁愿只坐在椅子上、在床边看护她一宿,也绝不愿上床躺一躺。嗯....不过要是换了是智芸提出同样的请求,他只怕可能会乐疯了吧。

初级会员

Originally posted by taotao at 2004-9-5 03:10 PM:
因为你以前老说世勳笨,所以他在我心目中就一直有点“笨笨熊”的样子。
他追女孩子怎么好像都没什么方法似的,不懂得耍花招,也不会ERIC那套甜言蜜语的爱情攻势,让人禁不住為他着急。

其实世勳这个男人满纯情的 ...

呵呵。。。是呀。笨。笨。笨。。人家可以送鮮花﹐浪漫攻勢。我看他聯求婚時候都不知道有沒有下跪。。是。每次美蘭。要求他留下過夜。他都不要。。呵呵。。這個是比較限制級的說話。但是或許他對其他女人沒有反應了。哈哈哈。只對他的寶貝智恩有感覺。。。嘻嘻。如果。只要智恩。。稍微暗示﹐可以進入他的懷抱那麼一下下。。。他那還有能力可以控制自己。。。。。。

唉。。但是。或許也是因為他的笨。讓我這樣無法放棄他。。這個的男人。愛人非常簡單﹐就是放在心裡面。為了那個女人。他甚至得來的一切都可以犧牲﹐這個的愛情。是屬于張世勳的愛。。知道嗎。有段。。最後幾集﹐他帶智恩去吃飯。。智恩非常傷心地一直只吃(因為知道了那個秘密)。。。。他就說。別吃這樣快。。會吃壞身體。。他知道她難過痛心﹐但是又無法用言語來安安慰她。。還有在智恩跑出去時候﹐在後面默默跟著。擔心她出事情。。(那時候。他的溫柔的聲音與眼神。就是他的浪漫讓我都覺得好心疼。。)。。

[ Last edited by ST on 2004-9-5 at 05:06 PM ]
匿名  发表于 2004-9-5 18:43
Originally posted by ST at 2004-9-5 04:36 PM:
呵呵。。這個是比較限制級的說話。但是或許他對其他女人沒有反應了。哈哈哈。只對他的寶貝智恩有感覺。。。嘻嘻。如果。只要智恩。。稍微暗示﹐可以進入他的懷抱那麼一下下。。。他那還有能力可以控制自己。。。。但是。或許也是因為他的笨。讓我這樣無法放棄他。。這個的男人。愛人非常簡單﹐就是放在心裡面。為了那個女人。他甚至得來的一切都可以犧牲﹐這個的愛情。是屬于張世勳的愛。。知道嗎。有段。。最後幾集﹐他帶智恩去吃飯。。智恩非常傷心地一直只吃(因為知道了那個秘密)。。。。他就說。別吃這樣快。。會吃壞身體。。他知道她難過痛心﹐但是又無法用言語來安安慰她。。還有在智恩跑出去時候﹐在後面默默跟著。擔心她出事情。。(那時候。他的溫柔的聲音與眼神。就是他的浪漫讓我都覺得好心疼。。)

哈,限制级。让我想起了以前讨论火鸟时的十八禁了。

怎么不记得那一段。他领着她去吃饭(她那时候很听他的话,因为只有他现在是她最可信赖和依靠的人)。他看着她在台阶下哭,却无能为力,我们还想他为什么不趁机去扶她一把。世勳的爱,不善表达在言语上,更多地是表现在行动和细节上。十年前他可以为她剥龙虾,做早餐,打两份工,甚至愿意中断学业、放弃留学的机会。十年后,他可以跳海救她,在事业上帮助她,追查她父亲去世的真相,甚至差点坐牢,不惜牺牲事业。这个男人的爱,真的很实在。

白金长老

Originally posted by ST at 2004-9-5 14:02:
啊。差不多就是如此的意思。就是因為另個人如此愛著自己。在心裡上有個反應﹐就是不是完全是愛。但是是回應。因為這個人這樣愛自己。或許很多時候都是由愛生恨﹐很少有由恨生愛。但是我跟人家說﹐恨與愛其實是兩個 ...

常說一句由愛生恨,有愛才會恨,這大概是美蘭後期最好的寫照吧!!
唉!前幾集我還是沒看到,不過從美蘭的話語中,
可以體會出美蘭對世勳真的很好,她是真的想和他過一輩子,
只可惜在錯的時間,遇見對的人,空留遺憾,那個位子,她怎都無法補替。
到目前,我還是很欣賞美蘭的智慧,手段,
這個女人冷靜,判斷自若,那種冷不防給人致命一擊的行為,
嘿~若是在商場上,一定是很有做為的女強人。
只是她走錯路了,但他只是想保護自己的幸福,也不為過。

呵~那個電擊,看的有點觸目心驚,不過效果十足,
這個女孩子,那種耐力、求勝的意志,還真是強烈萬分,
這麼可惜,這麼聰明的女孩,怎就看不透情字,毀了自己。

關於智芸得到那個職位,呵~妳說的挺有道理,
我還在想,他怎一點錯愕的表情都沒有,原來是這樣!
呵~沒等到激情告白,也不要氣到去炸mbc,
若MBC毀了,屆時大家不就沒戲看嗎?

世勳很聰明的,只是對感情不太靈光,嘴笨,又不懂得浪漫,
不過這種男人,比較讓女人容易放心,至少不會“亂跑”。
但仔細想想,他和智芸的對話,最先認輸的人,幾乎都是他,
這個男人,總是說,我們不要再這樣好不好,
呵~下面應該接一句,我們可不可像以前一樣,再相愛一次。
其實他懂的自己的心,只是太過害怕,怕傷害,怕感情打亂他的人生。
但是我覺得智芸,她讀不懂世勳的心,
以為他是同情的情懷,要不就是來炫耀他的成功,
所以總是咄咄逼人地攻擊,來自我保護著,傷透了兩顆真心。
唉!這個男人的深情,她怎都看不見,我和妳一樣,很想搖醒她的心。

呵~這個男人是不是太ㄍ一ㄥ了一些,讓大家一直在等待他的出錯,
等待他脫口而出的真心,好好地將佳人擁入懷,
呵~不過我看,我好像得等上好長的一陣子!

呵~以曹大叔為目標呀!嘿!這下我更對李先生有好感了,;)
實在是太有眼光了,不知曹大叔和李先生的感情好不好?
曹大叔一向很照顧後輩的,瑞鎮應該好好趁機向他討教幾招才是!!

高先生的戲,要上演,我是悲喜交加,
真是既期待又怕傷害,唉,那部電影和他的風格差太多,很怕他會駕御不好那個角色,
那個導演那麼棒,應該教了他不少東西,希望他能好好把握住。
高先生的新戲要開始了,還在猶豫要不要看vod,
記得河在看雪人vod時,為了來沅還會做惡夢,很怕我也會像她一樣。
唉!上輩子欠他的,這輩子總是讓我心痛難受。

支柱会员

智芸和政民是男女朋友的關係嗎?
因我實在看不出智芸喜歡政民
感覺是政民自已一頭熱
就算知道世勳是智芸的前夫也沒道理生氣吧!

[ Last edited by nina5456 on 2004-9-6 at 05:59 PM ]

新手上路

今天开始看,感觉很不错哦!