QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

支柱会员

當他知道了。。智恩在那天。十年前那天真的有追出找他﹐而因為這樣父親車禍。。這一切他知道了之後。。他。去找了智恩。說對不起。。對不起。。(哭。。那段。他演得好好。)

ST,这是第几集呀?

初级会员

这个帖子怎么到这么后面了,害我找了半天
虽然第四集中文还没有出来,还是很想念的
看到大家都看了好多集在讨论,插不上话,真羡慕呀
[img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246511.jpg[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246512.jpg[/img]

黄金长老

对啊!我也很想看第三集后面的,因为高潮也开始一点点,
现在干巴巴看喷火的剧情介绍,好可怜的我啊!!!

白金长老

与楼上同感,其实我等这个片的心情现在比<浪漫满屋>还急,很想买DVD,但找遍每个角落都没得卖,现在哪怕是假DVD版我都要,要求这么低居然都不行.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

白金长老

Originally posted by ST at 2004-9-7 01:42 AM:
呵呵。霹靂火情節。。等你看到你就覺得怎麼這樣熟悉。。有機場戲。我跟我韓國朋友說著。我就可以猜到後面。她還問我這樣厲害。我說。香港劇常這樣寫。她昏倒。呵呵應該是韓國劇很少這樣...

這齣戲的風格,其實很像早期的台劇,尤其是第三者的一哭二鬧三上吊,
更是發揮地淋漓盡,只不過這戲的台詞很多都很精彩,比台劇來的好多。
至少沒有出現瓊瑤式的“浪漫”,至少沒有像“你這個殘忍的小東西”此類的台詞,
讓人掉了一地的雞皮疙麔!
呵~~不過美蘭演的真是好,
那種無辜的眼神,面對世勳那種想看透人心的眼,那種無法掩藏的心虛,
都詮釋的很好,讓我深深覺得她有當壞女人的本錢。

呵~昨天我還看到精典韓劇AAE的情節。
世勳在巡視賣場時,看到智芸就忍不住微笑的笑容,讓我想到尹理事,每次就是這樣對善美。
那種感覺太像了,能在這樣溫暖的笑容、關懷下,嘿~真是有種醉死也願意之感。

我很期待世勳日後要怎麼“對付”美蘭,
看到他冷的像個冰似地,等待要給敵人最致命一擊的神情,
這個男人怎麼能容允別人對他的背叛及欺騙,一定沒啥好下場。
其實我覺得他還蠻厚道的,他至少給個好幾次機會要美蘭自我坦誠,
卻等不到她的誠實,只是一再地想讓他內疚自責。
用著車禍來套住他的人,讓他更加厭惡。
他現在就像個獵人一樣,在等待最佳的時機,讓獵物無所遁形。

可我不懂的地方,為什麼他對美蘭的爸爸說,
我會和美蘭在一起,並不是什麼道義、內疚,
而是要對我的自尊心負責??
我搞不懂,這和自尊心有何關係,我的理解力太差了!

哈!!關於對編劇的莫名奇妙,
我的忍受度一定比妳來的高,因我有個四月之吻在墊底,
火鳥編劇在怎麼不才,也不會比四月來得差,
竟然用失憶來決定四人感情的動向,切,真想叫他滾回家,再好好地研修年吧!
什麼爛編劇,還不如我自己來寫。

那個浪漫的韓劇,四月之吻打破我對既往女主角的公式,她的殘忍拋棄在碩,
讓她被罵到臭頭,大概能榮登最不受歡迎女主角的前三名了!
不過我想世勳若對美蘭殘忍,應該會有更多人叫好吧!
這是社會對男女觀念的不同,當然和編劇的鋪層也有很大的關係,
唉!四月的編劇,真是令人直搖頭,真想掐死他~~
唉!一個朋友說,看四月最痛苦的人是看戲的我們,而不是主人翁,
唉!妳應該可以體會我的心情吧!

哈!妹妹這裏很多都是小朋友們,不要再帶壞小孩了,
那些18限的畫面。還是留給我們自己想象!!
不過我很樂意再見到那些可以照片~~至少視覺的饗宴是很重要的。
瑞鎮的身材真是好~~~

高级会员

社区到现在只有三集,我其实很想看,可是还没敢买,怕看个半拉拉的着急。

支柱会员

對於美蘭的種種行徑又有感觸, 想來批一下世勳

之前世勳對美蘭說的因為愛她
再加上昨晚世勳對美蘭爸爸表明不是為了道義責任和美蘭在一起
對照美蘭在門後的歡喜於心
可說明世勳對於美蘭的種種使壞手段必需負某一程度的責任

因為世勳口口聲聲一再對美蘭許下承諾
讓美蘭有期待自然也渴望愛的回應
但一方面又難忘對智芸的舊情, 讓美蘭沒有安全感以至於行為失控

所以說世勳儘管十年歷練事業有成
但顯然對於感情的處理仍不成熟
真是需要好好補修愛情學分

相較之下
美蘭的行為偏差也好, 或政民的生氣也罷
但都是愛的單純直率
而智芸未拒絕政民, 世勳給予美蘭承諾,倆人又同時難捨舊情而有許多曖眛的行為舉動
是不是也算是游離在兩男及兩女之間呢
匿名  发表于 2004-9-9 00:49
Originally posted by CHIA at 2004-9-8 04:44 PM:

可說明世勳對於美蘭的種種使壞手段必需負某 ...

因为美兰明里暗里曾向世勳表示,如果失去他就会自杀,还曾把遗书给他看。世勳担心她因为残疾走上绝路,所以不敢和她决裂。但后来,美兰能站起来后,世勳分手的态度就日渐明显了。

其实,看到这里的时候,我对世勳也是有些许埋怨的,觉得他不够男人,喜欢智芸的同时又对美兰拖拖拉拉,很关心和照顾,甚至有点欺骗。但转念一想,一个男人为了背负责任,不忍离弃一个残疾的未婚妻,不想伤害她(虽然已经伤害了她),就算是善意的谎言,也算是一个有担待的男人。到了后来,美兰不仅能站起来了,而且越来越漂亮,家里又那么有钱,世勳都不再为之所动,这点让我对他更有信心。
也许,世勳不是一个完美的人,但却是一个很真实的人。

初级会员

Originally posted by CHIA at 2004-9-8 04:44 PM:

可說明世勳對於美蘭的種種使壞手段必需負某 ...

是。你說的沒有錯。。呵呵。我以前也說過。有時候我們覺得是。張世勳是先背叛了美蘭。。他不應引導她認為是可以過一生的男人。。

還有。其實比較多女性觀眾傾向美蘭。。呵呵。。是我朋友告訴我的。但是我想是在她"發瘋"之前。。當時我有替她說話。任何一個女人。都有權力想要留住她的男人。。或許她的手法極端了點。

[ Last edited by ST on 2004-9-9 at 12:57 AM ]

初级会员

Originally posted by adob at 2004-9-8 10:13 AM:
這齣戲的風格,其實很像早期的台劇,尤其是第三者的一哭二鬧三上吊,
更是發揮地淋漓盡,只不過這戲的台詞很多都很精彩,比台劇來的好多。
至少沒有出現瓊瑤式的“浪漫”,至少沒有像“你這個殘忍的小東西”此類 ...

啊。。那個笑容。我記得。。很難得看到的笑容。。。^^。。。他看到智恩可有自己的工作﹐發揮自己的能力時候的笑容。。。看到智恩幸福就是了。。

--------

關於那個自尊。。呵呵。我可以嘗試幫你解說。但是不是標準答案。。^^

十年前的世勳。唯一的財產是他的自尊﹐﹐以自己的能力﹐靠自己的才華。來爭取自己的人生。這個是張世勳。。。所以他不願意為任何事情退步。這個是他唯一還認為完全屬于自己的自尊﹐不可以讓人家踐踏。。所以他失去了智恩。。其實為了接受智恩。他的人生計劃改變了。。原本的他。是要考取學位。。爭取機會﹐但是。為了妻子與孩子﹐他計劃改變。當智恩告訴他﹐有了孩子時候﹐他的直接反應不是初為人父的喜悅﹐而是有點擔心的樣子﹐﹐呵呵不知道你有注意到嗎﹐他是個非常有計劃與原則的人。但是智恩進入他的世界之後﹐一切都不一樣。。。

十年後的世勳。。。有了很多東西﹐但是。。還是以前那個非常有自尊心的張世勳。。智恩說他總是以為全世界的人都象他一樣如此堅強﹐。如此偉大。。她就是不可以與他相處就是如此。或許她覺得很累。在他的世界裡面。

。為何他說是為了對自尊心負責。因為這個自尊心。不會讓他如此拋棄一個人。因為他曾經被人拋棄過﹐

我 張世勳。不會這樣對不起另個人。

這個或許是他對自己自尊心負責的。一種說法。不是完全內疚。。啊。不知道如何解釋。。自尊。= self respect 對吧。。就是如果他這樣遺棄了美蘭。。對於他對自己的人格要求是不對的事情。。--﹔﹔可以這樣解釋嗎。。。

四月的吻。這樣糟糕。。呵呵。還好我厲害。。^^。。沒有去開始。。這個火鳥已經夠我受了。。但是其實說老實話。當時。我到是覺得。火鳥。在那些上檔的戲裡面。算是不錯了。。雖然有時候。好像砍了那個導演與編劇。但是看看其他戲好像更慘。。呵呵。。

PS。。是呀。主人身材好好。。

[ Last edited by ST on 2004-9-9 at 01:53 AM ]

初级会员

Originally posted by 小辫子 at 2004-9-7 12:54 PM:
當他知道了。。智恩在那天。十年前那天真的有追出找他﹐而因為這樣父親車禍。。這一切他知道了之後。。他。去找了智恩。說對不起。。對不起。。(哭。。那段。他演得好好。)

ST,这是第几集呀?

韓版第16集

啊。。他說沒有想過。。那天。她追出來了。。他從沒有這樣想過。。都是他的錯﹐﹐是他的錯。。當初不應該就這樣放下那個電話。。在她最脆弱﹐的時候。對不起。。他不知道已經沒有那個抓住她的權力

智恩說。他其實一直都為了她好。。但是她當時沒有明白。。所以變成現在這樣。。所以。從現在開始。。。我不會去想要不要忘記你。就是 。如果我思念你。就會想起你

這個是之前他去的畫面。

來源 LEESEOJIN。NET

黄金长老

还是没等到第四集和以后的中文版本,没字幕的也没种子了,
郁闷中!

青铜长老

版主大人快点把影音的4、5集传过来吧!谁叫那里的服务器坏掉了!55555555555555!

新手上路

我下了没字幕的第7集、第14集,有人要吗?不过我不知道怎么发上来!

账号被盗用户

台灣今天播的劇情,令人很期待,世勳終於要拆穿美蘭的西洋鏡了..這個女的真的愈來愈不正常了..我真的很迫不及待看到結局...(昨天世勳要求複合,真不懂智芸為何老是跟世勳說,這輩子兩人不可能在一起了..唉..好可憐喔....)