QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ST

【2004MBC】【火鳥】【已播毕】【李瑞鎮﹐李恩宙﹐eric(神話)﹐鄭慧英】

白金长老

看了六集,觉得挺好看的,每一集节奏都很紧凑,期待后面的

初级会员

同意楼上的,我也觉得这个电视很好看,希望yycaf快点制作出后面的
[img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246511.jpg[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246512.jpg[/img]

青铜长老

可惜啊就一集,好期待剧情……

黄金长老

看完前面六集,很过瘾!!!好紧张啊!!
男人妒嫉也很可怕
匿名  发表于 2004-9-14 11:50
Originally posted by 相思已成灰 at 2004-9-12 10:33:
我都等火鸟的DVD好久了,既然台湾都播出了,为什么还没有,我们这只有VCD叫爱情火鸟而且封面的演员照片都不是瑞镇和李恩珠,剧情到对,现在粗制滥造的版本太多,不想再吃亏了。

这个就是翻版的《火鸟》,偶已经看完了,真不错!可惜是国语配音的超级难听。

支柱会员

第四集,当ERIC在夜总会看见智云去找她妹妹,他知道她就是几年前在美国学校里见到的人吗?
匿名  发表于 2004-9-14 14:13
这部片子让人看着觉得很心痛阿
期待着每一集的上传

白金长老

这个编剧其实很肉麻的,听里面的台词我经常感觉酸酸的.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

高级会员

Originally posted by 蛀书虫 at 2004-9-13 08:47 AM:
正在考虑要不要用现金买来下载!楼上的同志们,是不是值得下载来看啊!每次发帖、买帖、赚现金不容易啊!

已经看完了前6集,真的是蛮好看的。
其实BT上大把下载啊,要是囊中羞涩的话,可以去BT看看啊。

初级会员

Originally posted by 小辫子 at 2004-9-14 14:03:
第四集,当ERIC在夜总会看见智云去找她妹妹,他知道她就是几年前在美国学校里见到的人吗?

他不知道,只感觉面熟吧,是后来看张世勋家的火鸟画才想起来的,
fengzhigu 该用户已被删除
很棒的剧集,看了前半部,后面应该很精彩。

支柱会员

QQ
Originally posted by fengzhigu at 2004-9-15 12:53 AM:
很棒的剧集,看了前半部,后面应该很精彩。

真滴吗?太好了,现在偶下载了几集,还没有看,因为不想等,等下载得差不多才看,呵呵~~

黄金长老

虽然只有前6集带中文字幕的看,还是忍不住去下了14集没字幕的看。
刚开始觉得美兰好漂亮啊有点娇艳欲滴的感觉
后面开始变态的时剪的那个埃及妖后头,一看就觉得是坏人!!
匿名  发表于 2004-9-15 04:10
后面的也太拖拉了,演了了几集一点进展都没有,还在没完没了的纠缠,挺好的题材被编坏了,
而且导演也有问题,老是安排两个演员并排站着谈话,不知道为什么老是一样的镜头。。
智芸永远都是一副很哀怨的样子,政民的表情老是充满仇恨,好象全世界都欠他的,真是没事找事,这部剧如果缩短成13集应该会比较精彩。。。

[ Last edited by ansah on 2004-9-15 at 04:19 AM ]

支柱会员

Originally posted by ansah at 2004-9-15 04:10 AM:
后面的也太拖拉了,演了了几集一点进展都没有,还在没完没了的纠缠,挺好的题材被编坏了,
而且导演也有问题,老是安排两个演员并排站着谈话,不知道为什么老是一样的镜头。。
智芸永远都是一副很哀怨的样子,政 ...

有同感~
最近劇情原地打轉毫無進展
四個主角的個性都有很大的問題
讓人失去耐性